Бутерброды с авокадо и красной рыбой рецепты с фото: Бутерброды с авокадо и красной рыбой рецепт с фото пошагово

Содержание

Бутерброды с авокадо и красной рыбой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты. Подойдёт любая малосольная красная рыба. В качестве основы можно взять любой вид хлеба, багет, хлебцы.. тут дело вкуса. А можно приготовить ассорти и тогда каждый гость сделает выбор сам. Авокадо выбрать более спелый, они немного проминаются пальцами, такие будут более маслянистые. Которые совсем твёрдые, ещё не дозрели и могут горчить. Сыр я предпочитаю мягкий творожный сливочный, в сочетании с авокадо вкус будет лёгким, нежным.

  • Шаг 2:

    Рыбу нарезать тонкими слайсами острым ножом. Резать во всю ширину филе или чуть наискосок. Нарезку можно приготовить заранее, накрыть и убрать пока в холодильник.

  • Шаг 3:

    Авокадо помыть и почистить от кожуры, разрезать вдоль и удалить косточку. Авокадо бывают разных сортов, мне попал с белёсой косточкой, думала совсем зелёный, но на вкус оказался вполне достойный.

  • Шаг 4:

    Авокадо режем на кусочки, кладём в чашу блендера и сразу польём свежим лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Прокрутить до измельчения на мелкие фрагменты.

  • Шаг 5:

    Затем добавляем весь сливочный творожный сыр, возможно немного соли, по желанию зелень, маринованный огурчик.. Такие добавки обогатят вкус и дадут зрительный эффект в виде зелёных кусочков и прожилок.

  • Шаг 6:

    Измельчаем до получения однородной текстуры. Без других добавок сырная паста имеет лёгкий фисташковый оттенок. Пасту тоже можно готовить заранее, она хорошо хранится в холодильнике до 2 суток, может и дольше, проверить не удалось — съели. Только не забывать плотно закрыть и перемешать перед использованием.

  • Шаг 7:

    Готовим бутерброды. На кусочки хлеба или другую основу намазать тонкий слой светлого чистого сыра, отступить от края 1 см и нанести смесь сыра с авокадо, сверху кладём ломтики рыбы. Украшаем веточкой зелени, кусочками авокадо, огурчика.. Хорошо использовать икру, креветки, оливки или маслины, каперсы.

    . что есть в наличии. Хлеб для бутербродов не нарезайте слишком толсто или тонко, 1,5 см будет в самый раз.

  • Шаг 8:

    А вот форму и размер кусочков можно выбирать по предпочтению. Для ежедневного стола они могут быть стандартными, для праздничного или фуршета будут красиво смотреться небольшие, изысканно оформленные и поданные на большом блюде. Несомненный плюс бутербродов на хлебе в том, что они дольше сохраняют презентабельный вид, в отличии от тарталеток, но сильно заранее их тоже готовить не стоит.

  • Рецепт Бутерброд с авокадо и красной рыбой: видео-рецепт

    Я начинаю утро с приготовления дома полезного и правильного завтрака. Вот такой вкусный бутерброд можно сделать всего из 4х ингредиентов , а заряд энергии он даст на весь день!

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/5 ингредиентов
    • Красная рыба слабосоленая
    • Хлеб ц/з
    • Половина авокадо
    • Сушеные травы
    • Творожный сыр
    khodakova_cooking Пока без рейтинга 89,85

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Цельнозерновой хлеб намажьте творожным сыром (у меня с зеленью).

    2. Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожицы и произвольно нарежьте, выложите на хлеб.

    3. Рыбку нарежьте полосочки и украсьте бутерброд.

    4. Можно по вкусу присыпать сушеными травами, как это сделала я. Приятного аппетита!

    Ключевые слова:
    ID: 85329

    Авокадо и красная рыба | Домашняя кулинария

    Изысканнейший вкуснейший завтрак в выходной. Приготовить — 5 минут. Ну, если сварить еще кофе и яйцо, то 10. Вниманию любящих мужчин — такой завтрак можно и в постель на подносе принести. Дополнить фруктами или сладеньким чем-нибудь. Ну, в общем даже не могу назвать это рецептом. Просто идея утонченного завтрака. Все простые и вкусные рецепты с авокадо — по этой ссылке.

    Состав: 

    • Авокадо спелый — 1 штука
    • Рыба красная слабосоленая — несколько ломтиков
    • Свежевыжатый лимонный сок — 1 столовая ложка
    • Укроп свежий — несколько веточек
    • Хлеб белый — несколько ломтиков

    Как приготовить Бутерброды с авокадо и красной рыбой

    Авокадо я обожаю. Когда есть возможность, использую размятый вилкой спелый авокадо вместо масла на тосты, с творожным сыром, с тофу, с овощами, зеленью… Эти бутерброды все вкусные. А бутерброды с авокадо и красной рыбой (слабосоленой семгой, форелью, лососем), мало того, что невероятно вкусные, еще и красивые. Порадуют ценителей кулинарной эстетики и любителей изысканных блюд. Авокадо разрезать пополам. Косточку проще всего вытащить, проткнув ее ножом и слегка раскачав.

    Разрезать авокадо, вытащить косточку

    Ложкой выскоблить мякоть из авокадо, она очень легко отходит от кожуры.

    Извлечь мякоть авокадо

    Размять вилкой мякоть авокадо, полить лимонным соком.

    Размять и полить лимонным соком

    Нарезать ломтиками хлеб и красную рыбу. Намазать на хлеб получившуюся пасту из авокадо, выложить кусочек слабосоленой красной рыбы.

    Бутерброды с авокадо и красной рыбой

    Посыпать бутерброд мелко нарезанным укропом. Бутерброды с авокадо и слабосоленой красной рыбой готовы!

    Бутерброды с авокадо и красной рыбой

    Угостить своего любимого человека.

    Бутерброды с авокадо и красной рыбой

    Также идеально и изысканно получаются эти бутерброды с очищенными вареными креветками. Приятного аппетита!

    Бутерброды с авокадо — 8 рецептов с сыром, яйцом, рыбой


    Для хорошего начала дня приготовьте бутерброды с авокадо, добавьте сыр, помидоры, красную рыбы или нежный творожный сыр!

    Рецепт 1: бутерброды с авокадо (пошаговые фото)

    Бутерброды с авокадо — полезная и вкусная закуска. Готовится очень быстро и легко. Тосты с авокадо отлично смотрятся на праздничном столе.

    • Авокадо — 1 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Сок лимонный — 1 ст. л.
    • Хлеб черный
    • Соль
    • Петрушка

    Рекомендую делать эти тосты непосредственно перед употреблением, так как мякоть авокадо при контакте с воздухом темнеет.

    Как приготовить тосты с авокадо: хлеб подсушить в духовке или на сухой сковороде.

    Мякоть авокадо, чеснок, мелко порезанную петрушку, соль и лимонный сок перебить блендером.

    Полученное пюре намазать на остывший хлеб.

    Бутерброды с авокадо готовы.

    Рецепт 2, пошаговый: бутерброд с авокадо и яйцом

    Полноценный сытный завтрак — это основа диетического питания. Если вы привыкли завтракать чем-то калорийным, но устали от однообразной яичницы, предлагаю вам рецепт приготовления бутерброда из ржаного хлеба с авокадо, яйцом и помидорами.

    Бутерброд с авокадо и яйцом, рецепт с фото приготовления я предлагаю, можно чуть подогреть на сухой сковороде, чтобы его низ стал чуть хрустящим, а хлеб прогрелся или приготовить в духовке. Либо подавать в холодном виде. В любом случае приготовление такого питательного завтрака не займет много времени, но придаст вам сил на весь день.

    • 2 кусочка ржаного хлеба,
    • половинка небольшого авокадо,
    • 1-2 помидора,
    • 1 вареное яйцо,
    • репчатый лук по вкусу,
    • 0,5 ст.л. лимонного сока,
    • соль по вкусу,
    • петрушка для украшения

    Авокадо разрежем пополам. Нам понадобится лишь половинка на два бутерброда. Срезаем с половинки авокадо кожицу.

    Разминаем мякоть авокадо вилкой вместе с лимонным соком и солью.

    Авокадо с солью и лимонным соком — это уже готовый мексиканский соус гуакамоле. Однако, вы можете сделать его еще вкуснее, добавив мелко нашинкованный репчатый лук.

    Перемешиваем гуакамоле с луком.

    Помидоры нарежем кружочками.

    Для этого рецепта подойдет ржаной хлеб или хлеб из цельнозерновой муки. Намазываем кусочки хлеба готовым соусом гуакамоле. Лучше толстым слоем.

    Выкладываем поверх соуса нарезанные кружочками помидоры. Лучше их не солить, чтобы они не выделили сок.

    Вареное яйцо очистим от скорлупы, нарежем вдоль кружочками. Выкладываем кружочки вареного яйца одним слоем на бутерброд. Яйцо можно поперчить по вкусу.

    Солим яйцо, украшаем бутерброд листиками петрушки и подаем. Если вы предпочитаете теплые хрустящие бутерброды, просто подержите их на сухой раскаленной сковороде одну минуту. Бутерброды с яйцом и авокадо готовятся быстро, что очень удобно, особенно тогда, когда времени мало.

    Рецепт 3: бутерброд с авокадо и красной рыбой

    Бутерброды с авокадо и красной рыбой – это прекрасная закуска, которая будет уместной при любом поводе. Предлагаем вам вкусный и проверенный рецепт с фото пошагово. Для рецепта понадобится белый хлеб, спелый мягкий авокадо и слабосоленая красная рыба. Рыбу можно использовать как семгу, так и форель.

    Авокадо должен быть мягким и спелым, чтобы его можно было размять в пюре. Нежное и мягкое пюре из авокадо – это лучшая намазка для любого бутерброда. К тому же авокадо идеально сочетается с красной рыбой, что делает бутерброды самыми вкусными из всех, которые можно приготовить в домашних условиях.

    • авокадо – 0,5 шт.;
    • хлеб – 120 г;
    • красная рыба – 70-80 г;
    • огурцы – 50 г;
    • лимонный сок – 1 ст. л.;
    • укроп – по вкусу;
    • соль, черный перец – по вкусу.

    Достать из авокадо косточку, изъять мякоть ложкой и размять вилкой в пюреобразную массу. Пюре из авокадо полить лимонным соком, чтобы оно не потемнело и в то де время стало вкуснее. Также авокадо посолить и поперчить по вкусу, перемешать, намазка готова.

    Кусочки белого хлеба смазать намазкой из авокадо. Если нет белого хлеба, замените его на черный, получится тоже вкусно.

    Выложить на бутерброды кусочки красной рыбы. Если вы купили целый кусочек филе соленой семги, то нарежьте его на тонкие кусочки.

    Готовые бутерброды украсить свежей зеленью и подать сразу к столу. Прекрасная вкусная закуска готова, такое блюдо станет украшением любого застолья. Готовьте такие замечательные бутерброды для праздничного обеда или семейного ужина. Приятного вам аппетита!

    Рецепт 4: бутерброд с авокадо и сливочным сыром

    Лучшие закуски — это закуски, приготовленные из простых и полезных ингредиентов. Авокадо в блюде нынче уже никого из нас не удивит, оно продается в любом супермаркете, потому обязательно попробуйте приготовить бутерброд с сыром и авокадо. Сочетание очень вкусное!

    • Булочки 2 штуки (или больше, зависит от размера)
    • Сыр сливочный 140 грамм
    • Авокадо 1 штука
    • Укроп по вкусу
    • Паприка по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Масло оливковое по вкусу
    • Лимонный сок по вкусу

    Булочки разрежьте на пополам, полейте оливковым маслом и поджарьте на гриле или в духовке при 200 градусах до золотистой корочки.
    Авокадо нарежьте тонкими ломтиками и полейте лимонным соком сверху, чтобы мякоть не потемнела.

    Сливочный сыр смешайте с перцем, паприкой и нарезанным укропом.

    Смажьте поджаренные булочки сливочным сыром, добавьте авокадо, немного оливкового масла, немного паприки (можно и хлопья чили) и украсьте укропом. Накройте сверху второй половинкой булочки и подавайте.

    Бутерброд с сыром и авокадо подавайте в качестве легкого перекуса или на завтрак. Это очень вкусное сочетание. Главное выбрать для приготовления свежий авокадо, добавить специй на свой вкус и наслаждаться.

    Рецепт 5: бутерброды с сыром, авокадо и чесноком

    Бутерброды с авокадо и сыром – прекрасная закуска, которую можно приготовить в любой день, в том числе и на праздник. Хлеб для бутербродов подойдет любой. Чтобы закуска получилась менее калорийной, можно взять цельнозерновой, отрубной или ржаной хлеб, с семечками и злаками. Авокадо лучше использовать средней степени зрелости или совсем спелый. Недозрелый авокадо очень жесткий и даже может слегка горчить.

    • 3-4 ломтика хлеба
    • 70 г твердого сыра
    • 1 авокадо
    • 1 ч. л. майонеза
    • 2-3 веточки свежей петрушки
    • 1 зубчик чеснока
    • 3 щепотки соли
    • 3 щепотки черного молотого перца

    Подготовьте все нужные ингредиенты. Так как предварительно подвергать термической обработке продукты не нужно, на приготовление закуски уйдет буквально 10 минут. Вместо твердого сыра можно взять творожный, рассольный или плавленый – тогда масса для бутербродов будет более вязкой и однородной.

    Удобно для приготовления пасты из авокадо и сыра использовать блендер. Если же его в наличии нет, то можно воспользоваться мелкой теркой. В чашу блендера отправьте кусочки твердого сыра – сорт подойдет, в принципе, любой. Снимите шелуху с зубчика чеснока и разрежьте его на несколько кусочков, отправьте в чашу. Свежую зелень помойте, обсушите и порвите руками, переложите к остальным продуктам.

    Авокадо почистите и удалите косточку, нарежьте на небольшие кусочки и переложите в чашу блендера.

    Добавьте в чашу немного соли и специи, майонез любой жирности – он может быть с различными добавками, магазинный или приготовленный самостоятельно в домашних условиях. Вместо майонеза можно использовать сметану.

    Измельчайте все продукты до более-менее однородного состояния – это 1-2 минуты на средней скорости.

    Намажьте кусочки хлеба пастой из авокадо и сыра. Также такую начинку можно разложить по тарталеткам.

    Перед подачей присыпьте бутерброды зернами льна, кунжута, украсьте веточками зелени. Подавайте сразу же.

    Рецепт 6: бутерброды с авокадо, рыбой и творожным сыром

    • слабосоленая рыба красных сортов (нарезка) – 100 г;
    • хлеб черный – 1 шт.;
    • сыр творожный – 2 ст.л.;
    • авокадо – 1/2шт.;
    • огурец – 1 шт.;
    • соль, перец – по вкусу.

    Авокадо почистить и размять вилкой, постараться сделать это как можно однороднее. Посолить, поперчить.

    Хлеб нарезать ломтиками средней толщины, огурец – тонкими колечками слега наискосок, как показано на фото.

    Смешать пасту из авокадо с творожным сыром, попробовать на вкус и, если нужно, добавить соли и специй.

    Намазать ломтики хлеба полученной пастой произвольным слоем.

    Кусочки рыбы свернуть колечком и поставить в пасту из сыра с авокадо, добавить колечки огурца. Украсить зеленью.

    Рецепт 7: бутерброд с тунцом, авокадо и помидором (с фото)

    Любите вкусные и питательные бутерброды на завтрак или перекус? Если ваш ответ положительный, предлагаю для разнообразия сделать отменные бутерброды с авокадо и тунцом, рецепт с фото простой и быстрый. За основу можно взять не только белый батон или багет, но и более правильный хлеб – цельнозерновой, мультизлаковый и т.д.

    В рецепте предлагаю не использовать масло или майонез, именно авокадо, благодаря своей маслянистой структуре и питательности, возьмет роль сливочного масла на себя. Сочетается авокадо с тунцом идеальное, добавим немного сочного спелого помидора – результат получится бесподобный. Подавать к столу такие вкусные бутерброды можно с чаем или чашкой ароматного кофе.

    • тунец в с/с – 50 г;
    • батон – 3 ломтика;
    • авокадо – 0,5 шт.;
    • помидор свежий – 0,5 шт.;
    • соль, перец – по вкусу;
    • сухой чеснок – 1 щепотка.

    Подготовить продукты по списку. Выбрать ломтики свежего и вкусного батона. На плите прогреть сковороду гриль, переложить батон и подсушить его с обеих сторон до румяной корочки. Также можно притрусить батон сухим чесноком – так получится более ароматно и вкусно.

    Открыть банку с тунцом, желательно тунец использовать в собственном соку. Тунец разложить на румяные ломтики батона.

    Свежий помидор ополоснуть и просушить, разрезать пополам, удалить место роста плодоножки. Помидор нарезать пластинами.  Разложить дольки томата по всем бутербродам.

    Авокадо выбрать спелый – он должен быть мягким, если немного авокадо потрясти, можно услышать, как стучит немного косточка внутри. Разрезать авокадо пополам, легко удалить косточку и почистить авокадо, после нарезать пластинами. Разложить авокадо поверх бутербродов.

    Подавать бутерброды к столу.

    Рецепт 8: бутерброды с авокадо, рыбой и прованскими травами

    Праздничные застолья случаются не каждый день, а вот завтраки ежедневно. Большинство из нас по привычке готовят каши, яичницу, омлет, бутерброды с сыром и колбасой. Но на этом фантазия бутербродов не ограничивается. Предлагаю приготовить вкусные, сытные бутерброды с авокадо и красной рыбой. Красная рыба хорошо сочетается с авокадо. Для закуски подойдет кета, форель, семга, т. е. любая слабосоленая рыба.

    Эти бутерброды очень просты в приготовлении, а получаются очень вкусными. Украсить готовые бутерброды можно веточкой свежей зелени, присыпать пряными травами, долькой лимона, каперсами, оливками и т. д. Хлеб для бутербродов выбирайте на свой вкус: белый, черный, подойдут даже крекеры. Я готовила бутерброды из черного цельнозернового хлеба с семечками.

    • авокадо 1 шт.
    • форель соленая 150 г
    • хлеб черный 100 г
    • сок лимонный 1 ст.л.
    • прованские травы по вкусу
    • соус табаско по вкусу

    Подготовить все ингредиенты по списку.

    Форель нарезать на слайсы.

    Хлеб нарезать на кусочки, толщиной примерно 4 мм. По желанию кусочки хлеба можно слегка подсушить в духовке.

    Из мякоти авокадо приготовить пасту. Добавить травы по вкусу, сок лимона и пару капель соуса табаско.

    На кусочки хлеба разложить пасту из авокадо, а сверху положить кусочки форели.

    Бутерброды с авокадо и красной рыбой готовы. Быстрый вкусный вариант завтрака готов. Ну и безусловно, такие бутерброды прекрасно дополнят праздничный стол. Приятного вам аппетита!

    ВИДЕО

    Как приготовить тосты с авокадо и пасту для бутербродов — подробно на видео:

    Источники: https://www.russianfood.com, https://dieta-prosto.ru, https://salat-legko.ru, https://www.tvcook.ru, https://nakormi.com, https://every-holiday. ru, https://ej-ka.net, https://buljon.ru

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    Бутерброды с авокадо и красной рыбой

    Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

    Ингредиенты

    • 1 авокадо
    • 70 г сливочного сыра
    • 150 г подкопченной горбуши
    • 8 ломтиков белого хлеба
    • 1 долька лимона
    • огурец для украшения
    • соль
    • специи
    Калькулятор мер и весов

    Я люблю готовить закуски, требующие мало сил и времени для приготовления. Для тех, кто раньше не пробовал авокадо, предлагаю рецепт замечательных бутербродов с красной рыбой и авокадо.

    Авокадо традиционно сочетают с рыбой, креветками и другими морепродуктами. Его ненавязчивый вкус дополняет и оттеняет яркий вкус других продуктов. На основе авокадо получаются очень вкусные соусы и различные пасты для намазки. Ко всему прочему, это очень полезный продукт.

    Итак, сначала приготовим гренки. Слегка обжариваем хлеб на сковородке.

    Я использовала немного растительного масла.

    Далее, отделяем рыбу от костей и режем небольшими кусочками. На самом деле, рыба может быть разная: копченая скумбрия, подкопченная форель, горбуша, тунец. Я использовала в этот раз горбушу.

    В последнюю очередь готовим намазку. Авокадо разрезать, удалить косточку, ложкой отделить мякоть, добавить сок дольки лимона и перемешать. К авокадо добавить сливочный сыр. Соль и специи добавляем по вкусу. Если сыр соленый, то можно не солить вообще. Любители острого могут добавить немного чеснока.

    Всё это взбить блендером до однородной массы.

    Получившуюся массу намазываем на гренки, сверху выкладываем рыбу, украшаем огурцом.

    Приятного аппетита!

    Мы подготовили для вас видео о том, как приготовить бутерброды с красной рыбой и авокадо.

    Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
    А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

    Facebook

    Twitter

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Как сделать бутерброды с авокадо по пошаговому рецепту с фото

    Бутерброды

    admin

    Содержание:1 Рецепт бутербродов с авокадо и семгой1.1 Требующиеся компоненты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт приготовления бутербродов с авокадо и красной рыбой2 Рецепт пасты…

    Бутерброды с авокадо – не только самый простой и быстрый способ утолить голод, но и вкусное лакомство, полезное для здоровья. Авокадо обладает интересным, довольно необычным вкусом, который великолепно сплетает в себе нотки пряных трав и сливочного масла. Его способность сочетаться с другими ингредиентами поражает, он может дополнить и разнообразить вкус любого блюда. Давайте вместе выясним, так ли это. Хочу предложить вам несколько простейших рецептов бутербродов с авокадо, в которых, на мой взгляд, подобраны самые удачные комбинации компонентов.

    Знаете ли вы? Употребление авокадо приносит существенную пользу организму человека. Перечислю лишь самые значимые лечебные свойства этого плода: он способствует снижению холестерина, понижению давления, также помогает нормализовать работу печени и укрепить иммунитет. Также авокадо используют в косметологии, его польза выражается в защите кожных покровов, способности оказать омолаживающий эффект и многое другое.

    Рецепт бутербродов с авокадо и семгой

    • Кухонные принадлежности: блендер, острый длинный нож, кухонные весы и мерная чаша, разделочная доска, несколько мисок различной глубины и объема, мелкая терка.

    Требующиеся компоненты

    КомпонентыКоличество
    багет1 шт.
    авокадо1 шт.
    крем-фреш (жирностью 30%)40-50 мл
    поваренная сольпо вкусу
    редис4 шт.
    измельченный черный перецпо вкусу
    руккола2-3 веточки
    яблочный уксус12-15 мл
    оливковое масло7-10 мл
    копченая семга7-8 ломтиков
    сыр пармезан10-20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Свежий багет делим на две равные части, каждую из которых разрезаем вдоль пополам.
    2. Выкладываем четвертинки хлеба на противень мякотью вниз и некоторое время запекаем в духовом шкафу, чтобы багет стал хрустящим.
    3. Вымытый авокадо разрезаем на две половинки, удаляем косточку и срезаем кожуру.
    4. Очищенный фрукт нарезаем на кусочки произвольной формы, которые, в свою очередь, измельчаем блендером до кашеобразного состояния.
    5. В полученную фруктовую кашицу добавляем 40-50 мл крем-фреша и по вкусу всыпаем соль и черный перец. Снова тщательно размешиваем компоненты при помощи блендера до получения однородной консистенции.
    6. Редис в количестве около четырех штук нарезаем на тонкие полукольца и выкладываем в отдельную миску.
    7. Промываем, просушиваем 2-3 веточки свежей рукколы и мелко шинкуем зелень ножом, после чего отправляем ее к редису.
    8. Оба ингредиента заливаем 12-15 мл яблочного уксуса и тщательно перемешиваем.
    9. Подсушенный и хрустящий багет сбрызгиваем оливковым маслом.
    10. Толстым слоем смазываем хлеб приготовленной пастой из авокадо.
    11. Ломтики копченой семги нарезаем на кусочки произвольной формы. На один багет понадобится два тонких ломтика рыбы.
    12. Нарезанную рыбу укладываем вторым слоем поверх пасты.
    13. Далее аккуратно раскладываем смесь редиса и зелени.
    14. Полученный бутерброд щедро присыпаем тертым на мелкой терке сыром пармезан.

    Видеорецепт приготовления бутербродов с авокадо и красной рыбой

    Ознакомившись с данным видеоматериалом, вы сможете проследить пошаговое приготовление хрустящего бутерброда с ароматной начинкой из авокадо и копченой красной рыбы. Этот бутерброд не только прост в приготовлении, но и очень сытный и полезный.

    Рецепт пасты из авокадо для бутербродов

    • Время приготовления: 13-17 минут.
    • Калорийность (на 100 грамм): 172-177 ккал.
    • Количество пасты: на 2-4 бутерброда.
    • Кухонные принадлежности: блендер или кухонный комбайн, мерная чаша и кухонные весы, острый нож и разделочная доска, чайная ложка, вместительная миска, чеснокодавилка.

    Требующиеся компоненты

    КомпонентыКоличество
    спелый авокадо1 шт.
    майонез (жирностью не меньше 60%)35-45 мл
    чеснок2 зубчика
    лимонный сок3-5 мл
    отборное куриное яйцо2 шт.
    поваренная сольпо вкусу
    молотый черный перецпо вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Два куриных яйца отвариваем вкрутую, затем заливаем ледяной водой на пару минут. Остывшие яйца очищаем от скорлупы. Мытый, чистый авокадо разрезаем пополам и удаляем из него косточку.
    2. Аккуратно и не спеша вырезаем мякоть фрукта, поддевая ее чайной ложкой, при этом стараемся не повредить кожуру авокадо. Полученные лодочки из кожуры фрукта откладываем в сторону, они пригодятся нам позже.
    3. Мякоть фрукта отправляем в чашу блендера и сбрызгиваем их 3-5 мл лимонного сока, чтобы она не потемнела.
    4. Туда же кладем вареные яйца, предварительно разрезав их пополам.
    5. Включаем блендер и измельчаем оба ингредиента до получения однородной кашеобразной массы.
    6. Выкладываем приготовленную пасту в отдельную миску и добавляем 35-45 мл майонеза.
    7. Перчим и солим по вкусу, после чего туда же пропускаем через пресс два зубчика чеснока.
    8. Полученную смесь тщательно размешиваем. Пробуем пасту на перец и соль, при необходимости добавляем еще.
    9. Заполняем лодочки из кожуры авокадо приготовленной пастой.
    10. Подаем угощение на стол вместе с жаренными тостами, гренками или с кусочком свежего хлеба.

    Видеорецепт приготовления пасты из авокадо для бутербродов

    Данный видеоматериал поможет вам разобраться в деталях приготовления пасты из свежего авокадо, которая не только вкусная и полезная, но и поможет вам создать красивое блюдо, которое станет оригинальным и достойным украшением любого стола.

    Простые рецепты полезного завтрака из авокадо

    Бутерброд с авокадо и сыром

    • Время приготовления: 3-5 минут.
    • Калорийность (на 100 грамм): 109-113 ккал.
    • Количество тостов: один.
    Список ингредиентов
    КомпонентыКоличество
    спелый авокадополовина
    сливочный сыр18-23 г
    цельнозерновой хлеб1 ломоть
    кунжутпо вкусу
    Пошаговое приготовление
    1. Ломтик цельнозернового хлеба смазываем 18-23 г сливочного сыра.
    2. Половинку авокадо нарезаем тонкими дольками, которые выкладываем поверх сыра.
    3. Посыпаем бутерброд зернами кунжута, ориентируясь на индивидуальные предпочтения.

    Бутерброд с авокадо и помидором

    • Время приготовления: 3-5 минут.
    • Калорийность (на 100 грамм): 94-98 ккал.
    • Количество тостов: один.
    Список ингредиентов
    КомпонентыКоличество
    спелый авокадополовина
    помидор черри2 шт.
    базилик1 щепотка
    бальзамик3-4 капли
    цельнозерновой хлеб1 ломоть
    Пошаговое приготовление
    1. В чашу блендера кладем половину авокадо, предварительно нарезанную на кусочки произвольной формы. Туда же добавляем мелко нашинкованную веточку зелени базилика и 3-4 капли бальзамика. Включаем блендер и тщательно измельчаем ингредиенты до однородной пастообразной консистенции.
    2. Ломтик цельнозернового хлеба смазываем получившейся массой.
    3. Берем два томата черри и каждый разрезаем на четыре равные части, которые красиво выкладываем поверх пасты.

    Бутерброд с авокадо и творожным сыром

    • Время приготовления: 3-5 минут.
    • Калорийность (на 100 грамм): 118-121 ккал.
    • Количество тостов: один.
    Список ингредиентов
    КомпонентыКоличество
    спелый авокадополовина
    творожный сыр18-25 г
    гранат18-25 зерен
    цельнозерновой хлеб1 ломоть
    Пошаговое приготовление
    1. Половинку спелого авокадо нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем подготовленный авокадо на ломоть цельнозернового хлеба.
    2. Поверх фрукта равномерно распределяем 18-25 г творожного сыра.
    3. Далее аккуратно раскладываем 18-25 зерен спелого граната.

    Бутерброд с авокадо и яйцом

    • Время приготовления: 3-5 минут.
    • Калорийность (на 100 грамм): 143-148 ккал.
    • Количество тостов: один.
    Список ингредиентов
    компонентыколичество
    спелый авокадополовина
    отварное куриное яйцо1 шт.
    поваренная сольна вкус
    цельнозерновой хлеб1 ломоть
    молотый черный перецна вкус
    Пошаговое приготовление
    1. Половинку авокадо нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем на цельнозерновой ломоть хлеба.
    2. Отварное куриное яйцо разрезаем пополам и кладем поверх фрукта.
    3. Присыпаем яйцо любимыми специями, в том числе солью и молотым черным перцем.

    Видео рецептов полезного завтрака из авокадо

    Если хотите утром чувствовать себя бодрым и активным, тогда научитесь готовить полезные завтраки из авокадо. На видео показан пошаговый процесс приготовления вкусных тостов по вышеописанным рецептам. Кроме того, вы узнаете о полезных свойствах авокадо, как его хранить и с какими ингредиентами он лучше сочетается.

    Полезная информация

    • Попробуйте разнообразить утреннее меню бутербродами из лаваша. Кроме того, что на их приготовление уходит минимум времени и сил, они еще и обладают изысканным, насыщенным вкусом.
    • Порадуйте своих детей хрустящими чипсами из лаваша. Удивительный аромат и неповторимый вкус принесут колоссальное удовольствие в процессе их поглощения.
    • Лаваш с сыром, приготовленный на сковороде – это легкий способ утолить голод и получить максимум положительных эмоций.
    • Не одна холодная закуска не сравнится с горячими бутербродами, приготовленными в духовке. Сытное, ароматное угощение станет прекрасным дополнением любого застолья.
    • Кому могут не понравиться аппетитные, воздушные сэндвичи? Многослойный бутерброд удобно взять с собой на дачу, природу, рыбалку и так далее.

    Как вы видите, авокадо – уникальный плод, обладающий удивительными вкусовыми качествами, которые позволяют вдоволь экспериментировать и фантазировать при создании сложных и простых бутербродов. Если вы готовите закуски с авокадо по-другому, то поделитесь рецептурой в комментариях. Возможно, вы создали самый сбалансированный и вкусный вариант бутерброда с участием необыкновенного плода? Спасибо за ваше внимание и приятного аппетита!

    Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    100 г5 г
    60 г20 мл
    Сыр творожный
    60 г
    Лосось
    60 г
    10 г3 г

    Описание рецепта — Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой:

    Приготовим на завтрак тосты с авокадо и малосольной красной рыбой! Ведь мы ее достаточно насолили разными способами! Таким тостикам будет рада вся семья и друзья, когда вы их подадите. Яркие, аппетитные — никто не останется равнодушным! Поджаренные кусочки хлеба с нежнейшей творожной пастой с авокадо, разбавленные ломтиками сочащейся капельками масла красной рабы с ломтиком лимончика! Ммммм… объедение! Угощайтесь и угощайте!

    Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 16.39 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    198

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления тостов с авокадо и красной рыбой возьмите любой хлеб — желательно вчерашний, чуточку подсолнечного масла, творожный сыр, спелый авокадо, лимон и малосольную красную рыбу, немного зелени и черного молотого перчика для подачи.

    Шаг 2:

    Нарежьте тонкими ломтиками хлеб и срежьте корку.

    Шаг 3:

    Слегка обжарьте ломтики хлеба на слегка смазанной маслом или сухой сковороде.

    Шаг 4:

    Очистите авокадо, удалите косточку, на 4 порции достаточно половинки.

    Шаг 5:

    Разомните плод вилкой.

    Шаг 6:

    Полейте лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел.

    Шаг 7:

    Сыр творожный
    60 г

    Добавьте пару ложек творожного сыра (в данном случае это Каймак).

    Шаг 8:

    Хорошо перемешайте массу.

    Шаг 9:

    Теперь пора составлять тосты. Щедро промажьте творожно-авокадовой массой ломтики поджаренного хлеба или просто выложите намазку по чайной ложке с горкой.

    Шаг 10:

    Лосось
    60 г

    Сверху красиво уложите тонкие ломтики малосольной красной рыбы.

    Шаг 11:

    Добавьте тонкий ломтик лимона.

    Шаг 12:

    Украсьте веточкой петрушки, ломтиком авокадо, оливками — на ваш вкус и желание.

    Шаг 13:

    Тосты с авокадо и красной рыбой готовы к употреблению!

    Шаг 14:

    Подавайте тосты с авокадо и красной рыбой на завтрак, перекус, на праздник и в будни! Приятного аппетита!

    Бутерброды с авокадо — Ароматная фабрика Ольги

    Бутерброды — это еда на съедобной тарелке. Чаще всего я подаю бутерброды на завтрак или обед, но они также являются отличным вариантом на ужин. Эти бутерброды не только так быстро готовятся, но они также полны вкуса и полезны.

    Авокадо содержит множество питательных веществ, включая калий, клетчатку, витамин E, витамин B и фолиевую кислоту. Они не содержат холестерин, а большая часть жиров — мононенасыщенные, что очень полезно для сердца.Добавьте к этому сардины, которые также богаты многочисленными питательными веществами, поддерживающими здоровье сердца, такими как жирные кислоты омега-3, которые, как было установлено, снижают уровень холестерина и триглицеридов. Они также содержат витамин B12, витамин D, который так важен для здоровья костей, и богаты белком.

    Я адаптировал этот рецепт из серии Элтона Брауна «Живи или дай диету», где он рассказывает о том, как сильно похудел, и что один из его секретов — этот бутерброд. Второй бутерброд — это тот бутерброд, который я ел много лет и который нравился обоим моим родителям.Поджаренный мультизерновой хлеб, намазанный сливочным ароматным авокадо и посыпанный пикантными, яркими ароматными сардинами или влажными пухлыми креветками, эти бутерброды — одни из моих любимых.

    Урожайность: 4 бутерброда, каждый

    Состав:

    Бутерброды с авокадо и сардинами
    4 ломтика хлеба, мультизернового, цельнозернового или тыквенного

    1-2 авокадо

    1/2 столовой ложки лимонного сока

    1 мелко измельченный зубчик чеснока, по желанию

    1 зубчик чеснока, разрезанный пополам

    соль, перец

    1 банка сардин

    1 столовая ложка красного винного уксуса

    1/2 столовой ложки свежей петрушки, измельченной

    1/2 чайной ложки цедры лимона

    1-2 помидора, нарезанные ломтиками

    Бутерброды с авокадо и креветками

    4 ломтика хлеба, мультизернового, цельнозернового или тыквенного

    1-2 авокадо

    1/2 столовой ложки лимонного сока

    1 мелко измельченный зубчик чеснока, по желанию

    1 зубчик чеснока, разрезанный пополам

    соль, перец

    около 20-30 средних креветок, очищенных и очищенных, раковины зарезервированы

    3 стакана воды

    1/4 стакана белого вина

    1 горсть свежей петрушки

    3-5 горошин перца

    1-2 лавровых листа

    соль, перец

    Осторожно перемешайте сардины в небольшой-средней миске с петрушкой, красным винным уксусом и цедрой лимона.Оставьте мариноваться, пока готовите остальные ингредиенты. Авокадо разрезать пополам. Обеими руками скручивайте каждую сторону, пока она не разделится на две части. Ударьте острым ножом по косточке и осторожно поверните, чтобы удалить косточку с авокадо. . Вы можете использовать кухонное полотенце, чтобы держать авокадо, чтобы он был немного безопаснее и не порезался. Ямку также можно удалить ложкой . Ножом сделайте поперечные разрезы на каждой половине авокадо и выкопайте мякоть в миску.Крупно разомните вилкой. Добавьте лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец.

    Используйте смесь авокадо быстро. Это не то, что можно сделать раньше времени. Даже добавление лимонного сока не помешает ему потемнеть .

    Поджарьте хлеб и натрите поджаренный хлеб кусочками чеснока. Это придаст хлебу легкий чесночный аромат. Распределите 1/4 смеси авокадо на каждый ломтик. Выложите два ломтика помидора поверх авокадо и выложите 4-6 сардин поверх помидоров.Подавать с долькой лимона, чтобы выжать лимонный сок поверх бутерброда.

    Для приготовления креветок:

    Доведите до кипения воду, белое вино, петрушку, лавровый лист, перец горошком и оставшиеся панцири креветок. Приправить солью. Добавьте креветки, выключите огонь, накройте крышкой и дайте вариться в горячей жидкости, пока креветки не станут розовыми . Это займет всего несколько минут. Слить и остудить.

    Это обычная кулинарная техника, при которой используется придворный бульон, ароматная жидкость, которая используется для браконьерства или быстрого приготовления пищи, в основном морепродуктов. Креветки так быстро пережариваются, поэтому это отличный способ придать им аромат, не превращая их в резину. Я также готовлю креветки таким образом для коктейлей из креветок и даже для добавления в салаты.

    Приготовьте авокадо так же, как и бутерброды с сардинами, и выложите его на поджаренные ломтики хлеба.

    Топ с креветками. Я люблю добавлять немного свежемолотого черного перца поверх креветок и украшать свежими травами, такими как петрушка и зеленый лук.

    Распечатать часы значок часов
    Бутерброды с авокадо и сардинами:
    • 4 ломтика хлеба, мультизерновой, цельнозерновой или пумперникель
    • 1-2 авокадо
    • 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 1 крошечный зубчик чеснока, измельченный, по желанию
    • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
    • соль, перец
    • 1 банка сардин
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • 1/2 столовой ложки свежей петрушки, измельченной
    • 1/2 чайной ложки цедры лимона
    • 1–2 помидора, нарезанные ломтиками
    Бутерброды с авокадо и креветками:
    • 4 ломтика хлеба, мультизерновой, цельнозерновой или пумперникель
    • 1-2 авокадо
    • 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 1 крошечный зубчик чеснока, измельченный, по желанию
    • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
    • соль, перец
    • около 20–30 средних креветок, очищенных и очищенных, раковины зарезервированы
    • 3 стакана воды
    • 1/4 стакана белого вина
    • 1 горсть свежей петрушки
    • 3–5 горошин перца
    • 1-2 лавровых листа
    • соль, перец

    Бутерброды с авокадо и сардинами:
    1. Осторожно перемешайте сардины в небольшой-средней миске с петрушкой, красным винным уксусом и цедрой лимона.
    2. Отложите для маринада, пока готовите остальные ингредиенты.
    3. Разрежьте авокадо пополам. Обеими руками скручивайте каждую сторону, пока она не разделится на две части.
    4. Острым ножом ударьте по косточке и осторожно поверните, чтобы удалить косточку с авокадо. Вы можете использовать кухонное полотенце, чтобы держать авокадо, чтобы он был немного безопаснее и не порезался. Также можно удалить косточку ложкой.
    5. Сделайте поперечные разрезы на каждой половине авокадо с помощью ножа и вычерпайте мякоть в миску.
    6. Крупно разомните вилкой. Добавьте лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец.
    7. Используйте смесь авокадо быстро. Это не то, что можно сделать заранее. Даже добавление лимонного сока не помешает ему стать коричневым.
    8. Поджарьте хлеб и намажьте 1/4 смеси авокадо на каждый ломтик.
    9. Положите два ломтика помидора поверх авокадо и выложите 4-6 сардин поверх помидоров.
    10. Подавать с долькой лимона, чтобы выжать лимонный сок поверх бутерброда.
    Бутерброд с креветками авокадо:
    Для приготовления креветок:
    1. Доведите до кипения воду, белое вино, петрушку, лавровый лист, перец горошком и сохраненные панцири креветок. Приправить солью.
    2. Добавьте креветки, выключите огонь, накройте крышкой и дайте вариться в горячей жидкости, пока креветки не станут розовыми. Это займет всего несколько минут.
    3. Слейте воду и остудите.
    4. Приготовьте авокадо так же, как и бутерброды с сардинами, и выложите его на поджаренные ломтики хлеба.Сверху выложите креветки.

    Рецепт салата из авокадо и тунца [Видео]

    Супер легкий рецепт обеда, готовый за считанные минуты, этот рецепт салата из авокадо и тунца быстро станет основным продуктом обеда. Замени майонез на авокадо в этом полезном рецепте обеда, который понравится вам и всей вашей семье.

    Вы знаете, что вы едите каждую неделю, но они настолько простые, что не кажется, что ими стоит делиться с друзьями и семьей… не говоря уже о блоге ?! Вот рецепт салата из авокадо и тунца.Честно говоря, я делаю это примерно раз в неделю в нашем доме. Обожаю, Си обожает, вкусно, легко и дешево!

    Так почему я еще не поделился им? Иногда я чувствую это странное давление (100% оказываемое мной на меня!), Чтобы я делился самыми креативными и новаторскими рецептами в Интернете. Они должны включать забавный ингредиент или подаваться необычно … Я убеждаю себя, что это именно те рецепты, которые вам нужны, хотя на самом деле я думаю, что в наши дни мы все ищем простые, доступные рецепты!

    А теперь позвольте мне официально представить вам мое любимое блюдо из кладовой: салат с авокадо и тунцом.

    Вот что вам понадобится:
    • Консервы из тунца
    • Авокадо
    • Сельдерей
    • Красный лук
    • Яблоко
    • Грецкие орехи — или любые орехи, которые у вас есть под рукой.
    • Соленый сок — поверьте мне! Он добавляет ТАК много аромата
    • Укроп сушеный
    • Дижон
    • Тмин
    • Соль и перец

    Заявление об отказе от ответственности в отношении рецепта салата из авокадо и тунца: вы можете на 100% настроить его так, чтобы он работал на вас.Не можете найти определенный ингредиент или вам что-то не нравится в рецепте? Поменяйте местами или отрежьте! Я люблю этот рецепт как есть, но я не обижусь, если ты его поменяешь. Два самых важных ингредиента — авокадо и тунец.

    Пошаговая инструкция по приготовлению салата из авокадо и тунца

    Как подать салат из тунца

    Одна из моих любимых вещей в салате из тунца — это то, как много разных способов насладиться им!

    • Съешьте вилкой прямо из миски.
    • Салат на салате. Я люблю этот салат из тунца на подушке из зелени. Столько аромата!
    • Сделайте бутерброд! Очень вкусно на тостах. Если хотите, добавьте зелень и / или сыр.
    • Выньте его из миски с чипсами из тортильи или крекерами.
    • Сделайте обертку, добавив зелень и салат из тунца в свой любимый вид тортильи.
    Печать

    Салат с авокадо и тунцом

    Супер легкий рецепт обеда, готовый за считанные минуты, этот рецепт салата из авокадо и тунца быстро станет основным продуктом обеда. Замени майонез на авокадо в этом полезном рецепте обеда, который понравится вам и всей вашей семье.

    • 2 банки светлого тунца в хлопьях
    • 1 большой спелый авокадо
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
    • 1/2 стакана нарезанного красного лука
    • 1/2 красного яблока, нарезанного
    • 1/4 стакана нарезанных, поджаренных грецких орехов
    • 1 столовая ложка маринованного сока (или воды — если добавили немного соли)
    • 1 чайная ложка сушеного укропа
    • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    • 1/4 чайной ложки тмина
    • соль и перец по вкусу
    1. В большой миске растолочь авокадо тыльной стороной вилки или картофелесъемника.
    2. Добавьте тунец, сельдерей, красный лук, яблоко и грецкие орехи. Хорошо перемешать.
    3. Добавить маринованный сок, сушеный укроп, дижон, тмин, соль и перец. Хорошо перемешать.
    4. Подавать с хлебом, посыпать салатом или есть без добавок.
    5. Хранится в холодильнике до 1 недели.

    Нравится этот салат из авокадо и тунца? Вот еще несколько рецептов здорового и быстрого обеда:

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

    Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям от нашей команды!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Сэндвич с тунцом и авокадо

    Тунец с овощным фаршем и поджаренным ломтиком мультизернового хлеба с авокадо и ростками. Быстрый и легкий, сытный обед.

    Открытый сэндвич с тунцом и авокадо

    Мне очень нравятся сэндвичи, не требующие подогрева: сэндвич с яичным луком и помидорами, сэндвич с курицей на гриле с авокадо и помидорами, и мои любимые… ростбиф, руккола и бритый пармезан.

    Я вырос на авокадо по-домашнему, прежде чем они стали популярными здесь, в Штатах, и стараюсь втиснуть их в свой рацион при любой возможности. Авокадо — обычная часть южноамериканской диеты, и моя мама всегда подавала их вместе с сытной тарелкой горячего супа или риса с фасолью. Авокадо также полезен для здоровья, поскольку он богат полезными для сердца жирами и антиоксидантами.

    Чтобы быстро приготовить салат из тунца, я бросаю все овощи в измельчитель и несколько раз пульсирую. Если я ем один бутерброд, остальное я оставляю в холодильнике на следующий день.Очень просто!

    Открытый бутерброд с тунцом и авокадо

    247 кал 18 Белок 28 Углеводы 8 Жиры

    Тунец с овощным фаршем на поджаренном ломтике мультизернового хлеба с авокадо и ростками. Быстрый и легкий, сытный обед.

    • банка 5 унций тунца альбакора, в воде, без воды
    • 1/4 стакана измельченной моркови
    • 1/4 стакана измельченного сельдерея
    • 1 столовая ложка измельченного красного лука
    • 1 столовая ложка майонеза Hellman’s Light или греческого йогурта
    • 1 чайная ложка красного винного уксуса
    • соль и перец по вкусу
    • 3 ломтика мультизернового хлеба, поджаренные
    • 6 тонких ломтиков помидоров
    • 3 листа салата ромэн
    • 1/2 авокадо среднего размера, тонко нарезанного
    • 0.5 унций ростков люцерны
    • Соедините тунец с измельченной морковью, сельдереем, красным луком, майонезом, уксусом, солью и перцем.

    • Положите салат на поджаренный хлеб.

    • Посыпьте помидорами, тунцом, авокадо и ростками люцерны.

    Порция: 1 бутерброд, калории: 247 ккал, углеводы: 28 г, белки: 18 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 16 мг, натрий: 384,5 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 3 г

    Blue Smart Points : 4

    Green Smart Points: 4

    Purple Smart Points: 4

    Points +: 6

    Ключевые слова: рецепты холодных сэндвичей, полезный сэндвич с тунцом, открытый сэндвич с тунцом с авокадо, сэндвич с тунцом и салатом

    Другие рецепты холодных сэндвичей :

    опубликовано 2 января 2013 г. автор Gina

    Не пропустите рецепт!

    Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

    Легкий салат из авокадо, тунца и огурцов

    Этот салат из тунца с авокадо и огурцами — это современный вариант американской классики.Слоеный тунец, смешанный со сливочным авокадо, свежими огурцами и лучшими травами и специями, — это самый легкий обед в теплую погоду!

    Легкий рецепт салата из авокадо и тунца

    Салат из тунца — один из самых простых рецептов для взбивания. В нем очень мало ингредиентов и еще меньше шагов. НО, это не салат из тунца твоей мамы. Ингредиенты в этом блюде действительно впечатляют! Я очень тщательно отобрал каждый из них, чтобы получить самое потрясающее сочетание вкусов, которое только можно вообразить!

    Помимо того, что салат из тунца очень прост, еще одна замечательная его черта — это его универсальность: подавайте его на подушке из салата, заверните в пленку, превратите в аппетитный клубный бутерброд или добавьте немного макароны.Вы сможете сделать так много с этим простым салатом из тунца, если научитесь его готовить!

    Полезен ли салат с тунцом?

    Я бы точно не сказал, что салат с тунцом полезен. Не все салаты из тунца созданы одинаково. Тем не менее, тунец богат белком и жирными кислотами омега-3 — я думаю, это много для здоровья. 😉

    В этом салате с тунцом для придания кремовой текстуры используется авокадо вместо майонеза, поэтому он полезнее, чем ваш традиционный салат из тунца. Кроме того, мы используем тунец в воде, а не в масле, так что это тоже помогает облегчить жизнь!

    Кето салат с тунцом?

    Да! Салат с тунцом подходит для Кето! В этом рецепте нет ингредиентов, не соответствующих стандартам Кето.Все ингредиенты в этом рецепте — с низким содержанием углеводов. Во многих салатах с тунцом майонез заменяется йогуртом, что не всегда подходит для кето-диеты, но, поскольку мы меняем майонез на авокадо, этот рецепт одобрен для Кето.

    Однако, если вы соблюдаете кето-диету, вам не захочется подавать салат из тунца с авокадо и огурцом на хлебе любого вида.

    Ингредиенты рецепта

    Большая разница между этим салатом из тунца и большинством других, с которыми вы встретитесь, заключается в замене майонеза на авокадо.Кроме того, вы не найдете никаких ингредиентов для сюрпризов.

    Вот что вам понадобится:

    • Консервы из тунца
    • авокадо
    • Английский огурец
    • красный лук
    • петрушка или кинза нарезанные
    • оливковое масло
    • Лимонный сок
    • Соль и перец свежемолотый

    Как приготовить салат из авокадо и тунца

    1. Подготовка: Поместите подготовленный тунец в большую салатницу. Добавьте нарезанный кубиками авокадо, ломтики огурца, нарезанный лук и петрушку или кинзу, затем отложите.
    2. Смесь: В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Взбивайте, пока он не смешается. Попробуйте приправы и внесите соответствующие изменения. Я почти всегда добавляю еще лимона и соли.
    3. Соедините: Добавьте салатную заправку к салату, затем перемешайте, чтобы смешать.
    4. Порция: Добавьте немного свежемолотого перца и наслаждайтесь!

    Советы по созданию лучшего салата из авокадо и тунца

    Следуйте этим простым советам, чтобы ваш салат из тунца с авокадо и огурцами был лучшим из всех:

    • Обязательно используйте английские огурцы, они содержат меньше семян и добавят меньше воды в салат из тунца.
    • Убедитесь, что ваш авокадо спел, чтобы он получился кремообразным. Если авокадо не совсем спелое, это повлияет на текстуру салата из тунца.
    • Выбираете ли вы петрушку или кинзу, убедитесь, что она свежая, а не сушеная. Добавленный аромат свежих трав действительно сделает этот салат из тунца.

    Идеи обслуживания

    Без сомнения, вы можете съесть этот салат из тунца самостоятельно, из миски или на тарелке, но почему бы не превратить его в что-нибудь еще лучше.

    Вот несколько дополнительных идей по сервировке:

    • Поверх любимого салата
    • В панировке с беконом, помидорами и кусочком сыра проволоне
    • Салатный салат
    • Помидоры фаршированные
    • Стандартный сэндвич с тунцом
    • Клаб-сэндвич или сэндвич с тунцом
    • Макаронный салат

    Я бы подал кого-нибудь с жареными чипсами и маринованным огурцом! 😍

    Хранение салата из тунца

    • Поскольку в этом салате из тунца нет майонеза, он может дольше оставаться в холодильнике.Вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике около 3-5 дней. Я бы не советовал замораживать оставшийся салат из тунца с авокадо и огурцом.

    Другие рецепты с тунцом

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Инструменты, используемые в этом рецепте
    Распечатать

    Салат из тунца с авокадо и огурцами

    Время на подготовку 10 минут

    Общее время 15 минут

    Салат из тунца с авокадо и огурцами — современный вариант американской классики. Слоеный тунец, смешанный со сливочным авокадо, свежими огурцами и лучшими травами и специями, — это самый легкий обед в теплую погоду!

    Инструкции

    • Положите подготовленный тунец в большую салатницу.

    • Добавьте нарезанный кубиками авокадо, ломтики огурца, нарезанный лук и петрушку или кинзу. Отложите в сторону.

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец; взбейте, чтобы соединить.

    • Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно. Я почти всегда добавляю еще лимона и соли.

    • Добавить салатную заправку к салату; бросить, чтобы совместить.

    • Подавать.

    Пищевая ценность

    Салат из тунца с авокадо и огурцами

    Сумма на порцию

    калорий 263 Калорий в составе жира 180

    % дневная стоимость *

    Жиры 20 г 31%

    Насыщенные жиры 3 г 15%

    Холестерин 26 мг 9%

    Натрий 183 мг 8%

    8% Калий

    9 Углеводы 9 г 3%

    Клетчатка 5 г 20%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 401IU 8%

    Витамин C 13 мг 16%

    Кальций 36 мг 4%

    Железо 2 мг 11000 9002

    на основе суточных значений

    в процентах диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: салат из авокадо и тунца, легкий салат из тунца, полезный салат из тунца, кето-салат из тунца

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Рецепт сэндвича с курицей и авокадо

    Я должен признать, что не очень люблю бутерброды. Да, я ем бутерброды дома, когда у меня свежий хлеб, и я не могу придумать ничего лучше на обед; Обычно это лишенная воображения колбаса или остатки мяса, помидоров, огурцов и салата.Когда я беру что-нибудь поесть на ходу, я всегда иду в суши-секцию, и я могу только вспомнить, как однажды заказал что-то между хлебом, это не был гамбургер, в ресторане.

    Но этот первый ресторанный бутерброд, этот бутерброд заставил меня осознать, насколько восхитительными могут быть бутерброды, и заставил меня бросить вызов самому себе, чтобы быть более креативным на собственной кухне. Я обедал во время обеда в ресторане Sycamore Kitchen на авеню Ла Бреа в Лос-Анджелесе, и я заказал жареную куриную грудку, тапенад с зелеными оливками, конфи с лимоном Мейера, помидоры, фрисс и сэндвич с майонезом на деревенском хлебе.Простые и вкусные, хранящиеся в шкафу ингредиенты, идеально сбалансированные и наполненные ароматом. С тех пор я работаю над воссозданием его для себя, но до сих пор не съел нарезанный лимонный конфи.

    Авокадо так часто используются в качестве заменителя жира в выпечке, потому что они содержат так много масла, поэтому неудивительно, что вы можете приготовить домашний майонез с помощью ступки и пестика, заменив постепенно добавляемый майонез на авокадо, который был размят до однородной консистенции. все еще довести его до довольно хорошей консистенции.Вы можете приправить его, как любой майонез или гуакамоле, с большим количеством морской соли и свежевыжатым лимонным соком. Я предпочитаю не делать этого в этом конкретном бутерброде, но этот майонез также отлично подходит с добавлением толченого чеснока.

    В то время как вам нужны кольца красного лука и перечная руккола, чтобы прорезать сливочность майонеза с авокадо, такое большое количество красного лука в бутерброде во время обеда может не сделать вас самым популярным человеком во второй половине дня. Я борюсь с этим, замачивая ломтики в миске с холодной водой на пять минут, прежде чем промокнуть их насухо и добавить в бутерброд.Это убирает немного лукового привкуса, сохраняя при этом отличный вкус.

    Гаспачо (салат из пуэрториканской соленой трески)

    Пуэрто-риканский гаспачо — восхитительный салат из трески, который отличается от версии холодного супа, которую вы, возможно, знаете из испанской кухни. Гаспачо в Пуэрто-Рико — это легкий и свежий салат из морепродуктов, который включает соленую треску, помидоры, лук и сливочный авокадо.

    Нет, вы не неправильно прочитали заголовок.Когда я впервые увидела гаспачо в меню ресторана, я очень обрадовалась… пока блюдо не пришло. Это был холодный томатный суп! Я подумал, ЧТО ?! Всю мою жизнь гаспачо был легким освежающим салатом, состоящим из соленой соленой трески (бакалао), авокадо, помидора, лука и оливкового масла. Можете представить мое удивление, когда я увидел суп. Пуэрто-риканский гаспачо — мой фаворит с детства, он идеально подходит для тех вечеров, когда вы слишком устали, чтобы по-настоящему готовить. Блюдо представляет собой простую посуду сборочного типа.Самое сложное — терпеливо ждать, чтобы очистить соленую треску от соленой шерсти. Еще один бонус: это блюдо очень полезное и легкое, так что не стесняйтесь есть пару порций! Он идеален сам по себе, или вы можете подавать его вместе с рисом, или в мягком запеченном булочке или в кармане из лаваша, чтобы получить изысканный и портативный вариант еды. Гаспачо — тоже отличный вариант для Великого поста!

    Какие ингредиенты в пуэрториканском гаспачо?

    Пуэрто-риканский гаспачо — это соленая треска, известная как Bacalao (произносится [бах-ка-ЛАХ-о]). Бакалао — это испанский термин, обозначающий сушеной и соленой трески . После того, как рыба очищена и потрошена, ее солят и сушат. Затем его продают целиком или в филе, с косточкой или без нее. Перед употреблением рыбу необходимо регидратировать, а чрезмерное количество натрия уменьшить путем замачивания и смены воды несколько раз в течение многих часов.

    После удаления соли с трески ее варят до мягкости, охлаждают и смешивают со свежими помидорами, белым луком, спелыми авокадо, оливковым маслом и небольшим количеством уксуса.Это блюдо очень простое, но очень ароматное.

    Что подавать с пуэрториканским гаспачо?

    Я вырос, питаясь гаспачо внутри хрустящего хлеба, как португальский рулет или традиционный пуэрториканский пан-де-агуа. Вы также можете подать это блюдо с белым рисом и жареных бананов (тостов). — это восхитительный обед, наполненный ароматами Пуэрто-Рико.

    Хотите больше пуэрториканских рецептов?

    Посмотрите эти фавориты из архивов Delish D’Lites!

    Гаспачо (салат из пуэрториканской соленой трески)

    Состав

    • 1 фунт филе соленой трески без костей промытый и очищенный от соли
    • 1-2 помидоры нарезанный
    • 1/3 чашка белый или красный лук мелко порезанный
    • 1 Флоридский авокадо очищенные и нарезанные кубиками
    • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
    • 1 столовая ложка уксус
    • соль и перец пробовать

    Инструкции

    1. Смойте с бакалао соль и замочите в воде на ночь, сменив воду 3 раза.Положите бакалао в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.

    2. Как только жидкость закипит, слейте соленую треску и дайте ей остыть.

    3. Когда соленая треска остынет, разбейте ее на большие хлопья и положите в миску. Обязательно проверьте, нет ли случайных костей.

    4. Перемешайте нарезанные авокадо, лук, помидоры, оливковое масло и уксус. Приправить солью и перцем и перемешать.

    5. Подавайте сразу же или поместите в холодильник на срок до 24 часов.

    Примечания к рецепту

    Подавать с гарниром из белого риса или сделать бутерброд с хрустящим хлебом.

    бутерброд с авокадо красной рыбой на синем деревянном Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 97402637.

    бутерброд с авокадо красной рыбой на синем деревянном Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Изображение 97402637.

    бутерброд с красной рыбой авокадо на синем деревянном

    S M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    L Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    3804 x 2646 пикселей | 32.2 см x 22,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    3804 x 2646 пикселей | 32,2 см x 22,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *