Блины молоко: Блинчики на молоке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины на молоке – рецепт блинов на молоке

Классический рецепт приготовления одного из самых простых мучных изделий, подходящих для завтрака, обеда и ужина.

Как приготовить блины на молоке / sous-chef.ru

Тонкие блинчики готовятся из жидкого теста методом жарки на сковороде. Они употребляются как самостоятельное блюдо, так и вместе с многочисленными начинками.

Не исключено, что именно блины были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена.

Ингредиенты

Для приготовления тонких и воздушных блинчиков вам понадобится:

— 500 мл молока;

— 3 штуки яиц;

— 200 г муки;

— 30 г сливочного масла;

— 30 г сахара;

— 2-3 г соли.

Тонкие блины на молоке / detivgorode.ua

Из указанного количества ингредиентов должно получиться примерно 15 блинчиков диаметром 22 сантиметра.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Желательно, чтобы они были комнатной температуры.

Читайте такжеРецепты вкусных пончиков на РождествоПервым шагом выбиваем яйца в емкость для взбивания, добавляем сахар и соль. Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой.

Добавляем к яичной массе небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности.

Просеиваем муку в емкость и снова перемешиваем тесто, следим, чтобы оно было без комочков.

После чего, не прекращая помешивать, добавляем оставшееся молоко и растопленное сливочное масло. Тесто готово.

Для жарки блинов лучше всего подойдет специальная блинная сковородка. Перед приготовлением ее необходимо смазать растительным маслом, используя силиконовую кисточку или просто салфетку.

Вкусные блины на молоке / vkusreceptov.ru

Хорошо разогреваем сковородку и наливаем на нее тесто, одновременно вращая ее по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем.

Обжариваем блин с двух сторон. Обязательно следим, чтобы он не подгорел снизу. Когда блинчик снизу станет румяным, снимаем его со сковороды.

Готовые блины выкладываем на большую плоскую тарелку. Чтобы они оставались горячими, накрываем их крышкой.

В качестве начинки для блинов можно использовать сметану, сгущенку, мед, варенье или любую другую начинку, которые вы предпочитаете. Приятного аппетита!

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Блинчики на молоке — рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями

Подготовка:
10 минут

Время приготовления:
30 минут

Количество порций:
8 блинчиков

Эти вкусные, нежные и ароматные блинчики приготовить очень просто. В их состав входят четыре основных ингредиента: молоко, растительное масло, мука и яйца. При желании

блины на молоке можно нафаршировать любыми начинками: мясом, творогом или маком. Горячие блинчики, смазанные маслицем, присыпанные сахарком и завернутые конвертиком – вот это шедевр всех времен! Подают блюдо, обычно щедро полив сметаной, медом или вареньем


Ингредиенты

  • Вода – 50 мл
  • Молоко – 450 мл
  • Масло растительное– 75 мл
  • Мука (пшеничная) – 320 гр
  • Куриное яйцо (среднее) – две штуки
  • Соль – половина чайной ложки
  • Сахар – три столовые ложки

Блинчики на молоке Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Для того чтобы приготовить блины на молоке для начала подготовим продукты, приведенные в списке ингредиентов. Яйца разбиваем в миску, всыпаем сахар и соль. Взбиваем яйца, соль и сахар до однородной массы.

2 В полученную массу вливаем молоко, воду и масло. Массу продолжаем взбивать, пока все ингредиенты не соединятся воедино. Теперь частями всыпаем муку и сразу размешиваем, чтобы не образовывалось комочков.

3 Замешиваем гладкое однородное тесто (консистенция – жидкая сметана).

4 Сковороду разогреваем и кисточкой смазываем ее маслом. На раскаленную сковороду вливаем черпак теста и быстрыми круговыми движениями разливаем его по поверхности сковородки. Когда края теста начнут подрумяниваться, поддеваем блин лопаткой и переворачиваем его на другой бок. Жарим две-три минуты с каждой стороны.

5 Поджаренный блин перекладываем на тарелку, и пока он горячий щедро смазываем кусочком сливочного масла, посыпаем сахаром (если вы конечно же предпочитаете послаще), заворачиваем в треугольник. Жарим таким образом все блинчики. Блины на молоке сразу же подаем к чаю, щедро полив их медом. Приятных блинных посиделок!

Блины на молоке — классический пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Количество порций
  • Молоко

    0.5 литров

  • Пшеничная мука

    1 стакан

  • Яйцо

    2 штуки

  • Сливочное масло

    по вкусу

  • Сахар

    2 ст. ложки

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  1. Взбить миксером молоко, яйца, сахар и соль.
  2. В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана. Если тесто получается слишком жидкое, то рекомендуем постепенно добавлять по 1 ст.л. муки, доводя тесто до нужной консистенции.
  3. Добавить растительное масло и тщательно перемешать.
  4. Сильно разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Зачерпнуть тесто половником и вылить его в центр сковороды, поворачивая сковороду под наклоном по кругу, чтобы равномерно распределить тесто по поверхности.
  5. Когда края блина подрумянятся, аккуратно подцепить лопаткой и перевернуть.
  6. Смазать готовые блины растопленным сливочным маслом.

Пищевая ценность

Калории

218 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
  • Вода

    2.7%

    67.11 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.675 г

  • Общие сахара

    9.508 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.97 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.368 мг

  • Магний, Mg

    3.4%

    13.7 мг

  • Фосфор, P

    13.3%

    106.3 мг

  • Калий, K

    3.7%

    129.6 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    45.56 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.618 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.125 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.1%

    0.225 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.291 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.6%

    1.542 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.7%

    0.053 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.5%

    81.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.9%

    0.429 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.1 мкг

  • Витамин A, IU

    4.6%

    123.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.212 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.8%

    9.645 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.577

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.687 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.549

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.5%

    1.04 г

  • Трансжирные кислоты

    118.6%

    3.558

  • Холестерин

    15.3%

    45.92 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вера Кротова

Нормальный рецепт. Просто нужно чуть больше муки так сказать на глаз . Я ещё капельку ванилина добавила и получились отличные блины.

Natalia

Ни в коем случае не готовьте по этому рецепту. Получается какая-то разваливающаяся фигня, выбросила всё нафиг. Жалко испорченных продуктов Видимо пол-литра молока это как-то слишком много.

Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (2)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

15.01.2021

Автор: MAGGI®

Если в блинное тесто добавить сок шпината, свеклы, моркови, то получатся яркие цветные блинчики, которые прекрасно подойдут для праздничного стола.

Классические блины по традиционному рецепту пышные и очень сытные. Из них можно делать салаты или слоеные торты, которые, безусловно, оценят ваши гости. Для пышности в тесто можно добавить гашеную лимонной кислотой или уксусом соду.

5 способов вкусно приготовить блины

Классические блины

Что нужно: яйца, молоко, просеянная мука, подсолнечное масло

Первым делом мы, естественно, приготовим блины, которые ассоциируются с горячим молоком и детством. Тонкое сладкое тесто будто тает во рту, и хочется съесть штук 20 блинов. Но сперва их нужно приготовить. Вначале выкладываем ингредиенты на рабочую поверхность на несколько минут. Они должны быть комнатной температуры, иначе тесто получится не таким воздушным и нежным. После этого разбиваем 5 яиц и добавляем к ним 1–2 ложки сахара. Размешивать массу нужно вилкой или венчиком. Если же вы используете миксер, то в тесте появятся пузырьки воздуха, из-за них блин потеряет эластичность. Затем постепенно добавляем, постоянно помешивая, полстакана подсолнечного масла, 3 ложки (желательно с горкой) муки и немного молока. Смешиваем ингредиенты до густоты, как у сметаны. Дальше опять добавляем 2 ложки муки и молока. Теперь консистенция должна напоминать жидкое сгущенное молоко. Прелесть этого рецепта в индивидуальности готовки: вы можете менять количество молока или сахара по собственному усмотрению, главное – достичь однородной массы теста. Теперь, когда тесто готово, его надо оставить на час в теплом помещении, чтобы оно настоялось. Если масса стала снова густой, разбавляем ее молоком.

Лайфхак, как печь блины, чтобы они были тоненькие и румяные, мы получили от бабушек, которые этим занимаются многие годы. Сковородка должна быть, во-первых, не очень большая, с тонким дном, во-вторых, очень горячая. Чтобы подготовить посуду, поставьте ее раскаляться на большой огонь на пару минут. После налейте немного подсолнечного масла и, как оно разогреется, слейте его. Так тесто не подгорит, но и сам блин не будет слишком масляный. Когда сковорода будет готова, вылейте на нее один половник теста. Оно должно равномерно растечься по поверхности. Ровно через минуту подденьте маленьким ножом блин со всех краев. Переворачиваем блинчик подушечками пальцев (как говорит моя бабушка, только так можно «прочувствовать» степень его готовности). Когда он пожарится с обеих сторон, выложите его на тарелку и смажьте топленым сливочным маслом. Вуаля! Теперь можно соревноваться с бабулей, кто быстрее напечет гору блинчиков.

Блины ажурные

Что нужно: вода, мука, газированная вода, манная крупа, яичные желтки, оливковое масло, сухие дрожжи, разрыхлитель

Если вы не любитель сладких тонких блинов, а любите ажурную сеточку, этот рецепт для вас. По нему блинчик выйдет пористым, воздушным и менее сладким. Вначале добавляем в одну миску 300 граммов муки, 100 граммов манной крупы, 1 чайную ложку сахара, щепотку соли, половину чайной ложки сухих дрожжей и разрыхлителя. Все сухие ингредиенты должны быть смешаны в однородную массу. После этого достаем из яйца желтки. Чтобы это сделать, надо аккуратно разбить яйцо на две половинки и, переливая массу из одной половинки скорлупы в другую, слить белок в отдельную тарелку. 2 желтка отправляются в миску с сухой смесью. Следующими добавляем 650 миллилитров газированной воды (попробуйте вначале, чтобы она была несоленая) и 1 чайную ложку оливкового масла. В этом рецепте мешать тесто можно любым способом, не боясь насытить его воздухом. После того как масса станет однородной, оставляем ее на час напитаться.

Чтобы блины вышли ажурными, их надо печь на холодной сковороде: после каждого блинчика переворачиваем сковороду верх дном и подставляем под холодную струю воды. Масло на сковородке не нужно, если боитесь сжечь блюдо, проводите еле смоченной в масле кисточкой по поверхности. Жарить можно с одной стороны, главное, проверять, чтобы сверху тесто не осталось сырым.

Блины на кокосовом молоке

Что нужно: кокосовая стружка, яйца, картофельный крахмал, мука, кокосовое молоко, растительное масло

Этот рецепт подойдет людям, которые не пьют молоко или очень любят вкус кокоса. Первым делом добавляем в миску 2 яйца, кокосовую стружку по вкусу, 1 чайную ложку сахара и щепотку соли. В этом рецепте мы снова обращаемся к ручному труду и перемешиваем ингредиенты венчиком или вилкой. После добавляем 2 столовые ложки муки и картофельного крахмала, перемешиваем. Последними добавляем 200 миллилитров кокосового молока и 1 столовую ложку масла. Растительное молоко очень жирное, поэтому надо следить, чтобы в тесте не было комочков.

Печем блинчики из кокосового молока так же, как из обычного: на раскаленной сковороде и с минимальным количеством масла.

Панкейки

Что нужно: молоко, яйцо, мука, разрыхлитель, растительное масло, корица

Американское блюдо, которое в кино всегда готовит идеальная мать для идеальных детей идеальным утром. Панкейки никто не ест, потому что все члены семьи спешат, и в итоге они оказываются в мусоре. Все узнали ситуацию, раздражающую своей нелогичностью и неэкологичностью (сделаем вид, что мы осознанные потребители). Но даже если в кино блюдо не всегда съедается, то в реальной жизни оно пользуется значительной популярностью. Чтобы повторить американский завтрак, смешайте 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, половину чайной ложки соли. Перемешивать ингредиенты можно любым способом, следим, чтобы сахар и соль растворились. Дальше добавляем 210 миллилитров молока и 2 столовые ложки растительного масла. В отдельную емкость просеиваем 200 граммов муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и половину чайной ложки корицы. Перемешать все нужно очень тщательно, иначе тесто не поднимется или будет иметь неоднородный вкус. Добавляем просеянную смесь в емкость с тестом. Стараемся смешать ингредиенты быстро, чтобы мука не дала клейковину, делающую панкейки резиновыми. Тесто должно получиться не очень густым и достаточно жидким. Готовим сразу, не давая массе напитаться.

В этом рецепте мы печем блины без масла и на хорошо прогретой на среднем огне сковороде. На разогретом покрытии тесто запекается быстро, так что долго ждать не придется. Следите за количеством теста: панкейки не должны получится большими, как настоящие блины, но и не должны быть очень маленькими. Переворачивать можно, когда на поверхности появятся пузыри. Через полминуты ваш мини-блинчик готов. Enjoy your meal!

Овсяноблин

Что нужно: яйца, молоко, овсяные хлопья

Рецепт для главных пэпэшников и инстаграмщиц. Готовы поспорить, у вас точно есть знакомая, которая постит по утрам фотографию овсяноблина с подписью «Гуд мооо». Теперь и вы научитесь их готовить. На один овсяноблин намешиваем 1 яйцо, 3 столовые ложки молока и 3 столовые ложки овсяных хлопьев. Добавляем щепотку соли и сахар по желанию. Как бы просто это ни звучало, но процесс закончен – наше тесто готово. Отправляем его на хорошо разогретую сковороду, переворачиваем овсяноблин через минуту. Еще немного, и вы тоже сможете стать блогером, выложив свой красивый завтрак.

Вероятно, вам также будет интересно:

5 способов вкусно приготовить пельмени

10 фильмов, в которых еда играет очень важную роль 

Куда сходить в Саранске 

как приготовить быстро и просто

Нужно знать всего один секрет – как правильно замесить тесто.

Людей, которые не любили бы блины, наверное, не существует. А вот мастерством их изготовления может похвастаться не каждый. Чтобы ваши блины всегда получались, главное, чему необходимо научиться ‑ правильно замешивать тесто.

Мы предлагаем вам попробовать проверенный рецепт блинов из серии «гости на пороге».

Тонкие блины на молоке из заварного теста

Нам понадобятся:

молоко – 2 стакана;

вода (крутой кипяток) – 1 стакан;

мука (пшеничная) – 1,5 стакана;

яйца – 2-3 шт;

сахар – 2 ст. л.;

соль – половина ч. л.;

сода пищевая – половина ч. л.;

масло растительное – 2 ст. л.

Для измерения необходимых ингредиентов возьмите граненый стакан.

Шаг первый

В миске разбиваем яйца, сахар, соль. Добавляем соду. Взбиваем венчиком.

Шаг второй

Наливаем стакан молока, насыпаем половину нормы просеянной муки (так вы сможете избежать комочков). И снова все перемешиваем. Затем доливаем молоко и оставшуюся муку.

Шаг третий

Смесь заливаем обязательно крутым кипятком. Так быстрее разбухнет клейковина у муки, и вам не придется ждать, пока настоится тесто. Более того, на одном молоке блины получаются более плотными, «резиновыми». А вода делает тесто нежнее и мягче.

Шаг четвертый

В готовое тесто наливаем растительное масло. Это важно. Тогда вам не надо бояться, что блины могут прилипнуть к сковороде.

Шаг пятый

Нагреваем сковороду. Намажьте ее растительным маслом. Можно взять чугунную или специальную блинную. Но в любом случае, ее необходимо раскалить до нужной температуры. Проверить ее готовность можно налив немного теста. Если оно начнет быстро схватываться, все, можно приступать к выпечке блинов.

Выпекайте их с двух сторон. Одна должна быть поджаристой, другая – слегка подрумяненной.

Приятного аппетита!

Ранее «Кубанские новости» сообщали, какая начинка для блинов подходит лучше.

👌 Блины на домашнем молоке, рецепты с фото

Прошу не забрасывать меня тапками! Да, блины на магазинном и домашнем молоке очень отличаются! Мы каждый день берем свежайшее молочко. И я уже дважды готовлю блины – просит детвора.
 
В принципе, приготовление не особо отличается. Но таки отличается. Ведь к свежайшему молочку из-под коровки добавляются еще и домашние яйца. А в начинку идет все тоже домашнее. Чувствуете разницу?
 
Время приготовления: если литр молока, то не менее часа
 
Сложность: уследить, чтобы детвора не сразу все вытаскала; а если серьезно, средне
 
Ингредиенты
 

  • 1 литр домашнего молока
  • пол-литровая банка муки
  • 2-3 ст.л. сахара

  • 3-4 ст.л. растительного масла

  • сливочное масло
  • щепотка соли

 
Ход работы
 
Во-первых, чем мне понравился процесс, так это тем, что я в таких количествах еще не готовила! Тут же можно экспериментировать без конца. 
 
Взбив миксером яйца, я добавила молока. Хотела разбавить водой, так меня отговорили – вкуснее будет. Подсолила слегка массу, насыпала сахар и взбила миксером.
 
Мука… Я написала в рецептуре пол-литровую банку добавить. Но интересное дело – с густым молоком можно муки меньше класть.
 
То есть надо следить за количеством муки. Начав со стакана, добавлять, добавлять далее.  И взбивать постоянно.
 
Поначалу кажется, что муки мало. И у меня получилась вот такая молокообразная смесь.
 
И я решила добавить еще муки пару ложек. В принципе, вышла почти банка.
 
В конце я долила масло растительное.  Можно и меньше масла лить, но в деревне оно особенное. Словом, первый блин не был комом!
 
Я смазала только раз сковороду. Потом жарила все подряд без масла. Увы, кучка эта была вдвое больше. Не уследила!
 
Кстати, снимая блины, я смазывала каждый маслом сливочным и посыпала сверху сахаром. И очень вкусными вышли налистники с творогом. 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бархатные блинчики на молоке с кипятком

Эти бархатные блинчики на молоке с кипятком непременно полюбятся вашей семье. Заварное тесто для блинов на молоке настолько удачное, что получается с первого раза. Оно не требует корректировки во время приготовления, блинчики легко переворачиваются, не рвутся, но выходят тонкими и нежными.

Блинчики на молоке, заваренные кипятком, годятся и в качестве самостоятельного десерта и могут послужить основой для более сложных, начиненных блинов. Начинка подойдёт и сладкая и соленая, например из отварного мяса, только возможно придётся немного «поиграть» с количеством сахара.

Если я собираюсь подавать такие блинчики из заварного теста на молоке со сладкими добавками, то сахар в тесто уменьшаю на треть, если с солеными начинками, то оставляю как есть.

А теперь подробнее, как приготовить блины на кипятке и молоке. Основные ингредиенты, как всегда, даю в штуках и граммах, чтобы было легче сориентироваться.

Продукты для рецепта «Тонкие блинчики на молоке и кипятке»
Яйцо куриное 3 штуки (190-200 грамм)
Мука 1,5 стакана (250 грамм)
Сахар 2,5-3 столовых ложки (50 грамм)
Молоко 2 стакана (400 мл)
Соль 1/2 чайной ложки
Кипяток 1 стакан (200 мл)
Растительное масло 3 столовых ложки (45 мл)

Заварные блинчики на молоке с кипятком рецепт 

Продукты для приготовления блинчиков должны быть минимум комнатной температуры. Если идея напечь блинов пришла ко мне внезапно, я достаю яйца из холодильника и опускаю в горячую воду из-под крана на 10 минут. Молоко же можно просто слегка подогреть.

Теперь начинаем готовить заварное тесто для блинов на молоке. Яйца разбиваем в глубокую миску, слегка взбиваем венчиком, пока белок и желток не соединятся, а на поверхности не появится легкая пенка.

Добавляем сахар, соль и один стакан молока (200 мл).

Продолжаем взбивать несколько минут, чтобы разошёлся сахар.

Постепенно добавляем просеянную муку. Тщательно размешиваем, чтобы в тесте не было комочков.

Вливаем ещё один стакан молока и 3 ложки растительного масла.

Размешиваем до однородности.

Последняя добавка — стакан крутого кипятка. Вода должна кипеть. Вливая кипяток, постоянно мешаем блинную смесь. Тесто для блинчиков готово. Даём ему отдохнуть на столе около 5-10 минут. За это время как раз можно перемыть чашки-миски-ложки :)).

Выпекаем блинчики заварные на молоке как обычно. На разогретую блинную сковороду наливаем половину половника теста, поворачиваем сковороду по кругу, чтобы тесто равномерно растеклось. Слегка смазываем маслом сковороду только первый раз. Когда края блина подрумянились, переворачиваем. Тонкие блинчики жарим на сильном огне, если не успеваете — на среднем, но никогда — на маленьком, а то блины высохнут и получатся «резиновыми».

Выпеченные блинчики складываем стопкой друг на друга. Подаём с ягодами, сметаной, сгущенным молоком или наполняем блинчики любимой начинкой. Приятного аппетита! 

Блинчики с миндальным молоком (оладьи без молока) — молоко и поп

Блинчики с миндальным молоком — это мягкие, воздушные блины без молочных продуктов, которые быстро готовятся и вкусны для завтрака! Если у вас аллергия на молочные продукты или вы хотите сократить потребление молочных продуктов, этот рецепт блинов станет вашим помощником.

Что такое миндальное молоко?

Миндальное молоко — это молоко на растительной основе, изготовленное из миндаля. Имеет кремовую консистенцию и ореховый вкус. Вы можете найти его подслащенным или несладким, ароматизированным или натуральным.

Это молоко на растительной основе не содержит холестерина, насыщенных жиров и лактозы и является отличной альтернативой тем, кто не хочет молочных продуктов. Несладкая версия содержит около 30 калорий на чашку. Если не добавлять в формулу, это молоко на растительной основе содержит меньше витамина D, чем молочное.

Вы можете заменить миндальное молоко молоком в большинстве рецептов блинов.

Состав и заменители

Миндальное молоко. В этом рецепте я использую несладкое миндальное молоко со вкусом ванили. Можно использовать неароматизированный вариант, а можно использовать подслащенный вариант, если вы ищете более сладкие блинчики. Вы даже можете использовать шоколадную версию для шоколадных блинов.

Яйцо. По возможности используйте свежие органические яйца без клеток. Вы можете заменить яйцом 1/4 стакана бананового пюре (в этом случае ваши блины будут иметь банановый вкус) или 1/4 стакана яблочного пюре, как я делаю свои веганские блины на закваске.Я не рекомендую использовать для этого рецепта льняное яйцо. Яйца — это не молочный продукт.

Сахар. Я использую очень небольшое количество для этого рецепта. Благодаря сахару блины приобретут красивый золотистый цвет. Вы можете использовать любой коричневый сахар или сахар-песок / сахарную пудру.

Мука универсальная. Для этого рецепта я использую белую универсальную муку. Если вы используете цельнозерновую муку, вам может потребоваться добавить на 2–3 столовые ложки миндального молока больше, так как цельнозерновая мука впитывает больше жидкости.Я не рекомендую заменять его миндальной мукой, так как это значительно изменит количество, которое вам нужно добавить в тесто.

Разрыхлитель. Он поможет вашему блинчику подняться, придав ему мягкую и пушистую консистенцию. Всегда проверяйте срок годности этого ингредиента. Разрыхлитель теряет свою эффективность после того, как открыт более 6 месяцев.

Масло. Для этого рецепта я использовал масло канолы. Вы можете заменить его кокосовым маслом (оно придаст немного кокосового вкуса), миндальным маслом, оливковым маслом или растопленным веганским маслом.Не заменяйте обычное сливочное масло, если ищете рецепт без молока.

Соль. Здесь используется лишь щепотка соли. Соль объединяет вкусы.

Экстракт ванили. Я люблю добавлять в блины ванильный экстракт, так как он еще больше усиливает вкус. Этот ингредиент не является обязательным.

Как их сделать

Начнем с правильного измерения универсальной муки. Зачерпните муку ложкой в ​​мерный стаканчик, затем выровняйте ее тыльной стороной ножа.Если вы черпаете прямо мерным стаканом, вы получите больше муки, чем требует рецепт!

  • Смешайте влажные ингредиенты: миндальное молоко, яйцо, масло и экстракт ванили, если используете. Хорошо взбейте, чтобы смешать.
  • Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте сахар, затем универсальную муку, соль и разрыхлитель и взбивайте, пока тесто не смешается. Не нужно переутомлять, небольшие комочки муки вполне подойдут.
  • Готовим блины. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте около 1/4 стакана теста на нагретую поверхность. Накройте сковороду крышкой, пока готовятся блины, чтобы получились очень пушистые и толстые блины. Переверните, когда блин покрыт только что лопнувшими пузырьками.
  • Подавать блины горячими. Если вы дублируете этот рецепт и делаете большую партию, вы можете держать блины в духовке теплыми, предварительно нагретыми до низкой температуры.

См. Предложения по начинки ниже.

Почему мои блины готовятся неравномерно?

Возможно, вы используете слишком высокую температуру при приготовлении блинов.Готовьте на среднем огне, чтобы они приготовились равномерно и не пригорели дно. Если температура вашей плиты слишком высока, переключите огонь на средне-низкий или перейдите на горелку меньшего размера.

Почему у меня слишком жидкое тесто для блинов?

Это тесто не должно быть жидким — посмотрите видео, чтобы узнать, какой должна быть консистенция. Из тонкого теста получаются тонкие блины. Если у вас жидкое тесто, добавьте 1 столовую ложку универсальной муки и хорошо взбейте, чтобы смешать с тестом. Добавьте еще, если тесто все еще жидкое.

Почему у меня слишком густое тесто для блинов?

Это тесто должно быть густым, но все же текучим.Если ваше тесто гуще, чем вы видите на видео, добавьте 2 столовые ложки миндального молока и хорошо взбейте. Этого количества обычно достаточно, чтобы сделать его тоньше.

Варианты

  • Приготовьте шоколадные блины: используйте миндальное молоко со вкусом шоколада и замените 1 столовую ложку универсальной муки на 1 столовую ложку какао-порошка. Добавлять в тесто 1/3 стакана шоколадной крошки не обязательно, но настоятельно рекомендуется. 😉
  • Приготовьте блины с черникой: добавьте в тесто 1/2 стакана свежей или замороженной черники.
  • Приготовьте банановые блины: замените яйцо на 1/4 стакана бананового пюре. При желании добавьте в тесто 1/4 чайной ложки корицы.
  • Приготовить блины с шоколадной крошкой: добавить 1/3 шоколадной крошки в тесто. Смешайте стружку из белого и полусладкого шоколада.

Примечание. Если вы используете шоколадную стружку, всегда проверяйте ингредиенты используемой марки, чтобы знать, не содержат ли чипсы молочных продуктов и / или являются ли они веганскими (при приготовлении веганских блинов).

Хранение и замораживание

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере. Они хороши около недели.

Приготовленные блины можно заморозить. Готовые оладьи выложить на противень и заморозить на 30 минут. Поместите блины в контейнер или пакет, пригодный для заморозки, и снова храните в морозильной камере. Срок годности до 3 месяцев. Не замораживайте сырое тесто.

Чтобы разогреть, готовьте блины в микроволновке примерно по 40 секунд каждый.

Начинка для блинов

Это одни из моих любимых начинок, наряду с ягодами и шоколадной стружкой:

Еще рецепты блинов и вафель

Блинчики на закваске
Зерновые хлопья для блинов со специями из тыквы
Вафли из кокосовой муки
Очень пушистые вафли

Выход: 9 блинов.

Блинчики с миндальным молоком (блины без молока)

Блины с миндальным молоком — это мягкие, воздушные блины без молочных продуктов, которые быстро готовятся и восхитительны для завтрака! Если у вас аллергия на молочные продукты или вы хотите сократить потребление молочных продуктов, этот рецепт блинов станет вашим помощником.

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 3 минуты

Общее время 6 минут

Состав

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана миндального молока
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 стакан универсальной муки
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Начните с правильного измерения универсальной муки.Зачерпните муку ложкой в ​​мерный стаканчик, затем выровняйте ее тыльной стороной ножа.
  2. Смешайте влажные ингредиенты: миндальное молоко, яйцо, масло и ванильный экстракт, если используете. Хорошо взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте сахар, затем универсальную муку, соль и разрыхлитель и взбивайте, пока тесто не смешается. Не нужно переутомлять, небольшие комочки муки вполне подойдут.
  4. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне.
  5. Налейте примерно 1/4 стакана жидкого теста на нагретую поверхность.Накройте сковороду крышкой, пока готовятся блины, чтобы получились очень пушистые и толстые блины. Переверните, когда блин покрыт только что лопнувшими пузырьками, образующими крошечные дырочки.
  6. Подавать блины горячими. Если вы дублируете этот рецепт и делаете большую партию, вы можете держать блины теплыми в духовке, предварительно нагретыми до низкой температуры.

Информация о питании:
Доходность:
9
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 95 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 41 мг Натрий: 195 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 3 г

Информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от произведенных замен и / или используемых брендов.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop

Блинчики из козьего молока | Simple Living Country Gal

Получите помощь, необходимую для планирования продуктивного года в усадьбе! Получите БЕСПЛАТНЫЙ планировщик проекта усадьбы ЗДЕСЬ. Спасибо за визит!

Я думал, что поделюсь одним из любимых рецептов моей семьи.

Домашние оладьи из козьего молока. Вы также можете приготовить их с молоком, приобретенным в магазине, но они очень вкусные с козьим молоком прямо с фермы.🙂

Ключом к этому рецепту, помимо козьего молока 🙂, является настоящее сливочное масло. Я сделал это с маргарином, но по вкусу не сравнить.

Смешайте сухие ингредиенты. Мне нравится смешивать свое в разливном кувшине.

В мерный стакан налейте молоко и добавьте яйца. Смешать вместе.

В последнюю очередь добавить топленое масло.

Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами. Не перемешивайте слишком много.

Добавьте дополнительные сведения, мои мальчики обожают мини-шоколадные чипсы, а мы с Handy Man — нет.Обычно я готовлю несколько блинов, а затем добавляю шоколадную стружку, чтобы все были довольны.

На этом этапе я предпочитаю дать блинам отдохнуть, пока разогреваю сковородку.

Можно также использовать сковороду. Обязательно используйте спрей с антипригарным покрытием или немного растительного масла.

Готовьте блины, пока не увидите много пузырей. Я также загляну под ним, чтобы убедиться, что они красивые и коричневые. Это займет около минуты.

Переверните блины и готовьте еще минуту.

Эти блины лучше всего намазать маслом и сбрызнуть домашним теплым кленовым сиропом.

Ничто не говорит в субботу утром, чем тарелка теплых блинов, наслаждайтесь!

[thrive_leads id = ’4974 ′]


Эти оладьи легкие и воздушные, и их так легко приготовить!

Порций Время подготовки
12-14 блинов 10
Порций Время подготовки
12-14 блинов 10

Эти оладьи легкие и воздушные, и их так легко приготовить!

Порций Время подготовки
12-14 блинов 10
Порций Время подготовки
12-14 блинов 10

Ингредиенты

Порции: блины

Инструкция

  1. В кувшине слегка перемешайте все сухие ингредиенты и отставьте.В отдельной посуде смешайте молоко и яйца, добавьте топленое масло.

  2. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много, несколько комков вполне подойдут. При желании добавьте шоколадную стружку.

  3. Дайте тесту постоять несколько минут. Разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Покройте антипригарным спреем или растительным маслом. Вылейте тесто или половник на сковороду.Варить 1-2 минуты, пока не сформируются пузырьки и блинчики не станут красивыми и коричневыми. Осторожно переверните лопаткой и готовьте еще минуту.

  4. Блины на вкус лучше всего теплые, смазанные маслом и сбрызнутые кленовым сиропом. Наслаждаться!

Рецепт классических блинов без молока

Рекомендации по питанию (на порцию)
208 калорий
7 г жир
27 г Углеводы
9 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 208
% Дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 2 г 11%
144 мг 48%
601 мг 26%
27 г 10%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 4 г
9 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 233 мг 18%
Железо 2 мг 12%
Калий 157 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Блины — классический основной продукт завтрака в выходные дни. Они являются фаворитом во многих семьях, но если у вас есть члены семьи с диетическими ограничениями, такими как аллергия на молочные продукты или непереносимость лактозы, блины обычно исключаются из выбора на завтрак. Хотя почти все рецепты блинов включают молоко, этот рецепт без молочных продуктов позволяет вернуть блины в семейное меню.

Для приготовления безмолочных оладий с нуля используется пара простых заменителей: замените коровье молоко на миндальное и используйте масло вместо масла, которое используется в некоторых рецептах. В этом рецепте также используются цельное яйцо и яичный желток, чтобы блины стали немного богаче и вкуснее. Чтобы обеспечить хороший рост и получить воздушные блины, важно точно следовать рецепту, включая разрыхлитель и яйца.

Эти пушистые оладьи легко сделать для расслабляющего бранча на выходных или даже для напряженного буднего утра в дороге.Если вы храните смесь сухих ингредиентов, помеченных этикетками, в герметичном контейнере в кладовой, у вас всегда будет готовая домашняя смесь для блинов без молока.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт классических блинов без молочных продуктов «Собери вместе»

Блинчики с овсяным молоком — Блинчики без молока с веганским вариантом

оладьи с овсяным молоком — полноценный полноценный завтрак со свежими ягодами

Домашние оладьи с овсяным молоком — это легкие и воздушные блинчики без молочных продуктов.Они сделаны с оливковым маслом вместо сливочного и овсяным молоком вместо молочного. Блинчики из овсяного молока готовятся в 1 миске, быстро и просто, приправлены экстрактом ванили. Этот рецепт — здоровая альтернатива купленной в магазине смеси для блинов. Подавайте с чистым кленовым сиропом, йогуртом и свежими ягодами, чтобы получить полноценный полноценный завтрак.

Перейти к:

Блины — один из основных продуктов американского завтрака, которым наслаждаются взрослые, семьи и особенно дети. Их отмечают по утрам в выходные, когда есть время тратить зря и негде быть.

Блины вызывают ощущение уюта и домашнего уюта в те дни, когда можно оставаться в пижаме весь день.

Благодаря правильному рецепту, приготовленному с нуля, вы можете мгновенно насладиться идеальными легкими и пушистыми домашними блинами — а остаток заслуженного ленивого времени провести на диване со своей семьей.

Блины из овсяного молока — это безглютеновая альтернатива классическим американским оладьям из пахты, не содержащая молочных продуктов, орехов, сои и глютена. Но ощущение ленивых выходных в детстве осталось прежним.

Если вы хотите внести изменения в рацион из-за пищевой аллергии, хотите более внимательно относиться к тому, как ваш выбор продуктов питания влияет на мировое сообщество, или просто хотите внести здоровые изменения в продукты, которые вы любите, не придерживаясь строгой диеты, оладьи с овсяным молоком — отличный рецепт.

сохраняйте здоровье блинов, заправляя их свежими ягодами вместо сливочного масла
Выбор овсяного молока для блинов и другой выпечки

Почему при приготовлении блинов и другой выпечки следует выбирать овсяное молоко вместо традиционного молочного молока? Есть много причин, по которым молоко является хорошим вариантом при выпечке.

Белок и жир в молоке добавляют влагу и аромат, а также смягчают выпечку. Молоко также придает силу и структуру, что делает его отличным дополнением к хлебу, кексам, блинам, вафлям, пирожным и печеньям.

Но молочное молоко больше не единственное молоко на рынке. Есть много немолочных видов молока, которые точно так же влияют на рецепты — овсяное молоко — одно из них.

Овсяное молоко — это сливочно-сладкая альтернатива молоку, которая используется для придания этому рецепту оладий из овсяного молока очень пушистую и супервлажную текстуру.

Решая, подходит ли вам овсяное молоко в ваших рецептах, обратите внимание на эти часто задаваемые вопросы о блинах и овсяном молоке.

Можно ли заменить молоко овсяным в блины?

Да, овсяное молоко можно заменить молочным (или любым другим молоком) в блинах и большинстве других хлебобулочных изделий. При замене рецептов блинов на овсяное молоко используйте соотношение 1: 1. Используйте оригинальное, сливочное или ванильное овсяное молоко вместо молочного молока.

Блины лучше с молоком или водой?

Хотя рецепты блинов с молоком можно приготовить на воде, блины потеряют часть своего вкуса. Поскольку молоко содержит жир, блины, приготовленные с молоком, будут более влажными и более воздушными, чем блины, приготовленные с использованием воды.

Оставить тесто для блинов постоять?

Хотя не требуется, чтобы тесто для блинов оставалось и отдыхало (оно не должно подниматься), на самом деле блины будут легче и пушистее, если тесто будет стоять не менее 30 минут перед приготовлением.Еще лучше, оставьте тесто на ночь в холодильнике.

Насколько полезно овсяное молоко?

В 1 стакане несладкого овсяного молока содержится примерно 90 калорий. В нем мало жира и сахара — 1,5 и 4 грамма на чашку соответственно. Вы получите около 25% дневной нормы витамина A, витамина D и кальция из овсяного молока. Однако овсяное молоко богато углеводами — 19 граммов на чашку.

Что лучше: овсяное или миндальное молоко?

Как овсяное, так и миндальное молоко имеют высокие питательные свойства и содержат много витаминов и минералов.Оба они с низким содержанием калорий, жира и сахара. Они схожи по своему показателю полезности для здоровья и не содержат глютена, сои и лактозы. Хотя миндальное молоко не содержит арахиса, оно сделано из древесных орехов, поэтому оно не является хорошим выбором для людей, страдающих аллергией на орехи. Овсяное молоко полностью не содержит орехов и арахиса, поэтому лучше подходит для людей с аллергией на орехи.

📋 Состав

Блинчики из овсяного молока изготавливаются из универсальной муки, белого сахара, соли, разрыхлителя, овсяного молока, ванильного экстракта, оливкового масла и яиц.

Вам интересно, почему этот рецепт не содержит молочных продуктов, если он содержит яйца? Яйца не являются молочными продуктами, хотя это распространенное заблуждение. Если у вас аллергия на яйца, вы все равно можете полакомиться оладьями из овсяного молока, используя вместо них льняные яйца.

Используйте оригинальное или экстра-сливочное овсяное молоко. Я всегда использую овсяное молоко с добавлением сливок Planet Oat, но оригинальное тоже подойдет. Вы также можете использовать ванильное овсяное молоко, если хотите приготовить блины со вкусом ванили.

Разрыхлитель необходим для получения высоко поднимающегося блина.Оставьте это, и вы получите плоский блин. Этот рецепт требует 4 чайных ложки разрыхлителя. Хотя это может показаться большим количеством, это необходимо и не повлияет на вкус ваших блинов.

Оливковое масло — полезный для сердца жир по сравнению со сливочным маслом, поэтому его здесь и используют. Но вы можете сделать замену 1: 1 на топленое масло, если хотите.

И хотя ванильный экстракт технически необязателен (он только добавляет блинчикам нотку ванили), я рекомендую использовать его, если вы хотите придать этому рецепту больше аромата.

Блинчики из овсяного молока также можно легко сделать веганскими или безглютеновыми, если у вас есть диетические ограничения или предпочтения.

оладьи из овсяного молока — вкусная альтернатива классическим молочным оладьям

🥬 Make it Vegan

Чтобы превратить этот рецепт оладьи из овсяного молока в его веганский вариант, нужно всего лишь 2 простых ингредиента — сахар и яйца.

Используйте нерафинированный или органический белый сахар, не содержащий костного угля. Сахар, приготовленный из свеклы, также подходит для веганов.К веганскому сахару относятся: сахар в сыром виде, цельный органический тростниковый сахар, Trader Joe’s, Florida Crystals и сахар из свеклы Now Foods.

Замените яйца яйцами из льна или бананами. Я еще не пробовал делать их с бананами, поэтому не могу сказать, как они получатся. Однако мне нравится, как получается выпечка при использовании семян льна. Многие рецепты маффинов получаются даже лучше, чем при использовании яиц.

Основные ингредиенты — белая мука и овсяное молоко — веганские.

🍞 Сделайте это без глютена

Блинчики из овсяного молока можно приготовить без глютена, используя безглютеновую муку вместо белой. Все остальные ингредиенты не содержат глютена.

🔪 Инструкция

Приготовьте этот рецепт за 3 простых шага менее чем за 20 минут.

оладьи из овсяного молока можно приготовить в одной миске для легкой очистки.
  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Сделайте отверстие в центре и добавьте овсяное молоко, масло, ванильный экстракт и яйца.Смешайте венчиком или вилкой до однородной массы.
  2. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне на сковороде. Наполните половник супа жидким тестом и вылейте его на сковороду. Или сделайте детские блины поменьше.
  3. Когда начнут образовываться пузырьки, переверните их лопаткой. Это займет около 2 минут. Готовьте с другой стороны еще примерно 90 секунд или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Золотисто-коричневые блины идеально подходят утром в выходные дни

Переложите на тарелку и подавайте с любимой начинкой.Наслаждаться!

📖 Рецепт

Блинчики с овсяным молоком

Кристина

Домашнее Блины с овсяным молоком — это легкие и воздушные блины без молочных продуктов. Блинчики из овсяного молока готовятся на оливковом масле вместо сливочного и на овсяном молоке вместо молочного. Они изготавливаются в 1 миске, быстрые и простые, приправлены экстрактом ванили. Этот рецепт — здоровая альтернатива купленной в магазине смеси для блинов. Подавайте с чистым кленовым сиропом, йогуртом и свежими ягодами, чтобы получить полноценный полноценный завтрак.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 15 блинов

Калорийность 131 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана овсяного молока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 яйца

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • Сделайте углубление в центре и добавьте овсяное молоко, масло, ванильный экстракт и яйца. Смешайте до однородной массы.

  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне на сковороде. Наполните половник супа жидким тестом и вылейте его на сковороду.

  • Когда начнут образовываться пузырьки, переверните их лопаткой (около 2 минут). Готовьте с другой стороны еще примерно 90 секунд или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Подавать с кленовым сиропом, йогуртом или фруктами.

Примечания

Для получения более пышного блина взбейте яйца до образования пены перед добавлением в тесто. Этот рецепт можно приготовить с любым молоком, молочными или немолочными продуктами. Сделайте замену 1: 1 миндальным, соевым, коровьим или безлактозным молоком. Экстракт ванили необязателен, но придает блинам восхитительный ванильный аромат. Вместо оливкового масла можно использовать сливочное или другое масло. Сделайте замену 1: 1 несоленым сливочным маслом, кокосовым маслом, растительным маслом или маслом канолы.

Nutrition

Порция: 3 блинаКалорийность: 131 ккалУглеводы: 19 г Белки: 3 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 22 мг Натрий: 292 мг Калий: 42 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 1 14 мкКальций

Ключевое слово: пушистые блины, идеи для здорового завтрака, рецепты овсяного молока

🍽 Обслуживание и хранение

Блинчики из овсяного молока невероятно вкусны вообще без начинки. Вы не поверите, но мои дети предпочитают есть эти блины просто — прямо с тарелки, даже не используя вилку.

Но для тех из нас, кто любит украшать блины, несколько предложений:

Блинчики из овсяного молока лучше всего хранить при комнатной температуре 2 дня. После этого они начнут терять влагу и станут сохнуть.

Блины можно замораживать около 6 месяцев. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку или используйте пакет для хранения в морозильной камере. Разморозьте их на ночь при комнатной температуре.

Вот и все, что нужно для приготовления этих восхитительных блинов. Надеюсь, они вам понравятся, и они станут вашим популярным рецептом блинов.

Если вы готовили оладьи из овсяного молока, я хотел бы услышать, что вы подумали. Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже!

Убедитесь, что подписаны на меня на Facebook , Pinterest и Inst agram , чтобы получить последние рецепты и многое другое!

Легкие блины с миндальным молоком (без молочных продуктов и без яиц)

Если есть что-то, что мне нравится после долгой пробежки на выходных, так это вернуться домой, чтобы съесть обильный старый завтрак — особенно стопку этих блинов с миндальным молоком.

Они просто идеальны, когда вам нужно немного автомобиля для дозаправки. В идеале вы хотите сочетать эти углеводы с небольшим количеством белка для оптимального восстановления.

Если вы мясоед, вы можете смешать их с колбасой, ветчиной или стейком, чтобы добавить немного белка. Если вы веган, можете намазать эти оладьи с миндальным молоком арахисовым маслом или миндальным маслом, чтобы добавить протеина. Или взбейте коктейль с порошком растительного белка, чтобы выпить вместе с ним.

В любом случае, эти блины станут отличным дополнением к трапезе для восстановления сил.

Почему безмолочные блины с миндальным молоком?

Позвольте мне быть честным с вами — я не избегаю молочных продуктов. Я действительно люблю обычное молоко и все время готовлю на нем.

Но мне пришлось исключить его из своего рациона на год. Когда мой сын родился, он не переносил молочные продукты, сою и яйца, поэтому мне пришлось исключить их все еще, когда я кормила грудью. К счастью, он перерос их, и теперь мы все в порядке с молочными продуктами, яйцами и соей.

Но я придумал этот рецепт без яиц без молочных продуктов в то время, и наша семья до сих пор регулярно ест его.Особенно, когда в холодильнике закончилось обычное молоко или яйца. 😉 Или когда я просто хочу разнообразить наш завтрак.

У меня также есть немало друзей, которые избегают молочных продуктов и яиц (либо из-за аллергии, либо из-за веганского образа жизни), так что они тоже отлично подходят для их размещения. Возможно, у вас есть друзья с диетическими потребностями, так что держите этот рецепт под рукой для следующего бранча!

[Tweet «Нужен простой рецепт позднего завтрака без молочных продуктов? Попробуйте эти оладьи с миндальным молоком ».]

Как приготовить воздушные оладьи без яиц

Вы не поверите, но эти оладьи с миндальным молоком — несмотря на то, что они не содержат молочных продуктов и яиц — на самом деле имеют прекрасный вкус и остаются воздушными.

Для обычных блинов взбивание яиц (особенно добавление желтков, а затем отдельно взбитых яичных белков) помогает придать блинам структуру и воздушность. Но очевидно, что в этом рецепте мне пришлось вырезать яйца, так как в то время я не мог их есть.

Я обнаружил, что секрет пушистых веганских блинов кроется в небольшом количестве разрыхлителя. В качестве разрыхлителя разрыхлитель создает пузырьки воздуха в блинах во время их приготовления. Это делает их легкими и пушистыми, а не плотными.

Обратной стороной добавления большого количества разрыхлителя в другие рецепты является то, что он может добавить немного горечи. Но в этом рецепте я использовала довольно много корицы, ванили и ванильного миндального молока. Эти ингредиенты полностью нейтрализуют горечь, благодаря чему получаются восхитительные воздушные блинчики без яиц.

Обязательно покрутите эти оладьи с миндальным молоком — думаю, они вам обязательно понравятся!

PS — Ищете другие рецепты завтрака без молочных продуктов? Попробуйте эти запеченные с тыквой овсяные чашки, батончики для завтрака с яблочным пирогом или запеченные голландские яблочные блины.

Блинчики с миндальным молоком

Перекус в кроссовках

Дополните свой утренний завтрак большой стопкой этих восхитительных блинчиков с миндальным молоком. Они не содержат молочных продуктов и яиц, но при этом остаются пушистыми, легкими и вкусными!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 16 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 214 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 чашка ванильного миндального молока
  • 2 столовые ложки масла (растительного, оливкового или кокосового)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка сахара (или кленового сиропа)
  • 1 чашка универсальной муки (или муки из цельнозернового теста)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя

Инструкции

  • Разогрейте электрическую сковороду до 350 градусов.

  • Добавьте миндальное молоко, масло, ваниль, корицу и сахар в миску и взбейте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до однородного состояния (не должно быть больших комков — небольшие комочки в тесте вполне подойдут. Избегайте чрезмерного перемешивания).

  • Вылейте тесто на разогретую сковороду, используя примерно чашки (плюс-минус) на каждый блин.

  • Дайте постоять примерно 2–3 минуты, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки.Переверните их лопаткой и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите со сковороды и подавайте с фруктовым и / или чистым кленовым сиропом.

Банкноты

Банкноты:
  • По этому рецепту можно приготовить 8 блинов меньшего размера или 6 блинов среднего размера.
  • Что касается порций, я предположил, что этот рецепт рассчитан на 4 человек, каждый из которых съедает 2 маленьких блина. Это может быть больше или меньше, в зависимости от того, насколько нравится вам и вашей семье.
  • Я предпочитаю подслащенное ванильное миндальное молоко для этого рецепта из соображений вкуса, но вы также можете использовать несладкое.
  • Вы также можете приготовить их на плите на сковороде на среднем огне.
Анализ питания (приблизительно на порцию из 2 блинов; предполагается, что рецепт состоит из 8 блинов меньшего размера, без начинки): 214 калорий, 7,5 г жира, 1 г насыщенных жиров, 377 мг натрия, 32 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 7 г сахара, 3,5 г белка, витамин A: 3%, витамин C: 0%, кальций: 37%, железо : 11%

Питание

Калорий: 214 ккал

Ключевое слово блины с миндальным молоком, блины без яиц

Поделитесь со мной: Вы готовили эти блины? Как они вам понравились? Какой ваш любимый завтрак после долгой пробежки на выходных?

Крисси Кэрролл — диетолог и тренер по триатлону уровня I USAT.Она специализируется на том, чтобы делиться советами по питанию и фитнесу, а также рецептами для бегунов, триатлонистов и активных женщин. Крисси имеет степень бакалавра питания, степень магистра общественного здравоохранения, а также является сертифицированным персональным тренером ACSM.

Последние сообщения Крисси Кэрролл (посмотреть все)

Блинчики с корицей и сахаром | (а) Musing Foodie

Мы здесь заядлые любители блинов. Я готовлю их почти каждые выходные, иногда с достаточным количеством остатков, чтобы разогреть их по утрам в будние дни.Делает легкую альтернативу хлопьям или батончикам из мюсли перед школой. Эти оладьи с корицей и сахаром получаются на вкус легкими и пушистыми гренками с корицей, вкусными для завтрака!

У меня есть свои традиционные блины, приготовленные с молоком, а иногда и с забавными добавками, такими как черника, лимон и черника, лимонная рикотта и даже персиковые оладьи.

Всегда стараюсь попробовать что-то новое. Недавно у меня было под рукой молоко из кешью, и я подумал, как получатся мои блины, если они станут заменителем безмолочного молока.

Сахарные оладьи с корицей

Я использовал свой базовый рецепт блинов в качестве отправной точки (мука, сахар, разрыхлитель, яйца, цельное молоко, масло), но с некоторыми изменениями, включающими большое количество корицы и сахара, а также молоко из кешью. У меня было в холодильнике вместо обычного цельного молока.

Признаюсь, я изначально скептически относился к тому, что молоко из кешью могло быть разумной заменой моему обычному цельному молоку — по густоте, жирности и вкусу. Я знаю коровье молоко и готовлю на нем много лет.

Оказывается, молоко из кешью очень сливочное, а вкус кешью довольно тонкий. Намек на ореховый вкус — независимо от того, включен он в сладкий или соленый рецепт — обычно хорошо работает, и этот рецепт блинов не исключение. Они оказались на вкус как легкие и пушистые тосты с корицей, вкусные для завтрака! Мой старший сказал:

МАМА. Они вкуснее, чем обычные блины.

Я не шучу. (Кроме того, я не заплатил ей, чтобы она сказала это.)

Мы посыпали наши оладьи с корицей топленым маслом и еще сахарной корицей (почему бы и нет).Если вы не можете есть молочные продукты или лактозу, откажитесь от масла и используйте теплый кленовый сироп или даже немного кокосового масла. Но обязательно используйте коричный сахар.

Все еще хотите оладьи с корицей и сахаром, но нет под рукой молока из кешью? Просто используйте обычное старое коровье молоко. Я предпочитаю более жирные сорта, поэтому рекомендую всегда употреблять цельное молоко. Пахта тоже всегда отличный выбор — будь то магазинное или домашнее!

Готовы к рецепту? Пожалуйста.

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан молока (цельного молока , пахта или молоко кешью)
  • 2 столовые ложки растительного или канолового масла

Инструкции

  1. Установите большую сковороду с антипригарным покрытием на плиту, чтобы она разогревалась на среднем огне.
  2. В большой миске взбейте муку, сахар, корицу, соль и разрыхлитель.
  3. В отдельной миске (или большом стеклянном мерном стакане) взбейте яйцо, молоко и масло.
  4. Вылейте жидкости в сухие ингредиенты и взбивайте их, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.
  5. Используйте около 1/4 стакана жидкого теста, чтобы приготовить каждый блин. Дайте им вариться с одной стороны около 4 минут (или как только вы увидите, что образуются пузырьки), затем переверните их и продолжайте готовить еще 2 минуты. Повторяйте этот процесс, пока не будет использовано все тесто.

Примечания

Подавайте оладьи с корицей теплыми с маслом и дополнительным количеством сахара с корицей.Делается 10-12 блинов среднего размера.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 226 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 51 мг Натрий: 550 мг 36 Углеводы: 90 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook.

Блендерные блины из миндальной мякоти — мгновенная потеря

Попрощайтесь с кухонными отходами с этими восхитительными блинчиками из блендера с миндальной мякотью!

На моей кухне я стараюсь максимально сократить количество отходов.Я делаю свои собственные бульоны из остатков костей и овощных нарезок, мы компостируем и перерабатываем. Я знал, что могу придумать несколько потрясающих рецептов надоедливой миндальной мякоти, оставшейся от моего домашнего миндального молока.

Как вы, наверное, уже догадались, я схожу с ума от завтрака. Я всегда пробую новые способы приготовить разные рецепты, и я попал в самую точку с этими восхитительными блинчиками. Все сходят с ума от них, и в моей книге это победа.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что он не требует времени на приготовление и может быть приготовлен с помощью блендера Vitamix , что для меня является полной победой.Что мне действительно очень нравится, так это то, что вы можете заморозить их и нагреть позже, и они имеют такой же вкус, как когда они были сняты с вашей сковороды.

Это не просто рецепт на завтрак. Мои дети любят, когда мы завтракаем на ужин. Это одно из их любимых блюд и отличная тема, чтобы сделать неделю быстрее. Независимо от того, когда вы едите это сладкое лакомство, одно я знаю точно: оно вам точно понравится.

{этот пост содержит партнерские ссылки}

Чтобы получить больше идей для завтрака, нажмите здесь!

Если вы приготовите этот вкусный рецепт, обязательно поделитесь его фотографией в Instagram с хэштегом #InstantLoss.Мне нравится видеть ваши кухонные творения!

Блинчики из миндальной мякоти

Состав

  • 4 большие яйца
  • 1 чашка упакованная мякоть миндаля (остатки мякоти от миндального молока)
  • 1/4 чашка миндальное молоко
  • 1 столовая ложка необработанный мед
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
  • кулинарный спрей или масло

Инструкции

  1. Разогрейте чугунную сковороду или электрическую сковороду на среднем или слабом огне.

  2. Положите яйца в мощный блендер, такой как Vitamix, и взбивайте на высокой скорости до образования пены. (Около 15 секунд). Добавьте все остальные ингредиенты в блендер и перемешайте на высокой температуре, пока смесь не станет жидким.

  3. Используйте кулинарный спрей или масло, чтобы смазать сковороду или сковородку, и нанесите тесто 1/4 мерной ложки на предварительно нагретую поверхность. Разгладьте его задней стороной чашки, чтобы получился идеальный круг.

  4. Готовьте оладьи по 3 минуты с каждой стороны или до полной готовности и слегка подрумянивания. Миндальная мука темнеет намного быстрее, чем обычная мука, поэтому внимательно следите за ней и соответственно регулируйте температуру.

  5. Подавать с вашим любимым 100% чистым кленовым сиропом.

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *