Блинчики на молоке 1 литр рецепт: Блины на 1 литр молока

Содержание

Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – выпечка и десерты

Добавить фото/видео

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

Подписаться

Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    709

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    25,7

    грамм

  • Углеводы

    95,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Молоко 1 л

Соль на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

Похожие рецепты

Блины на молоке — Рецепт с фото

Тонкие блины (налистники) любят все, и у каждой хозяйки рецепт свой: кто-то печет почти полупрозрачные, а кто-то попышнее, послаще и т. д.

Конечно же, многие молодые хозяйки(и хозяева :)) еще не определились со своим фирменным рецептом, но чтобы прийти к своему варианту надо, чтобы за плечами появился положительный опыт, тогда и интерес к поискам не пропадет.

Хочу поделиться своим фирменным, удачным рецептом тонких блинов на молоке. Блинчики получаются нежными, эластичными и вкусными, они не раз радовали гостей и баловали любимых, поэтому за них я ручаюсь. Мои блины также идеально подходят для фарширования.

В рецепте пропорции даны и в граммах, и в полных ложках с горкой, но поскольку мука бывает разная все-таки ориентируйтесь на конечное состояние теста — оно должно быть как жидкий питьевой йогурт: текучее, но вязковатое.

Рецепт хорош тем, что не требуется промазывать маслом каждый блин, поскольку сливочное масло добавляется в тесто.
В тесто добавляется комбинация масел — так блины совершенно не прилипают даже на капризных сковородах. Этот пункт рецепта существенный, поскольку для жарки блинов я редко использую сковородки с антипригарным покрытием и отдаю предпочтение чугунным. Именно на чугунных сковородах блинчики получаются самыми тонкими и самыми вкусными.

Очень удобно смешивать все ингредиенты миксером — это намного быстрее, однако если под рукой блендера нет, в мастер-классе я показываю как замесить тесто для блинов вручную, при помощи венчика.

Надеюсь, детальные пошаговые описания рецепта с фотографиями Вам помогут. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
    Для 25-30 шт. при диаметре сковороды 20 см
  • 800мл молока
  • 100-150 мл воды
  • 17 ст.л. с хорошим верхом муки или 450-500г муки
  • 4 яйца
  • 50г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 0,3 ч.л. соли
  • 3 ст.л. растительного масла (2 в тесто, 1 для жарки первого блина)
Нам понадобится около 450-500г муки или 17 ст.л. с верхом, как на фото. Сливочное масло (50г) растопить и немного остудить.
Удобно растопить в микроволновке. Если есть блендер или мощный миксер удобнее всего приготовить блинное тесто с их помощью.
Для этого соедините все ингредиенты в одной глубокой емкости (например, в кастрюле):

молоко (800мл)
вода(150мл)
яйца (4 шт)
масло сливочное топленное (50г)
мука(450 г)
2 ст.л. масла растительного
2ст.л. сахара
0,3 ч.л. соли

Хорошенько все взбейте до полной однородности.
Переходите к шагу 14.

Если блендера (миксера) нет переходим к следующему шагу: будем взбивать тесто вручную.

Приготовление блинного теста без комков вручную:

В глубокой емкости (в кастрюле) соединить: яйца, соль (0,3 ч.л.) и сахар (2 ст.л.).

Добавить все растопленное масло и 2 ст.л. растительного. Влить 250-300 мл. молока.
На первом этапе приготовления теста, больше вливать жидкости не следует. Мы должны получить вязкое тесто. Хорошенько все перемешать венчиком или вилкой. Всыпать всю муку.
Мука добавляется вся, чтобы замесить вязкое, не жидкое тесто, хорошенько его вымесить получится именно пока тесто густое, тогда не образуется комков при дальнейшем разбавлении молоком.
Хорошенько вымешать до полной однородности, разминая комочки и добиваясь эластичной и шелковистой консистенции .
Тесто должно получится вязким, как на оладьи или на шарлотку.
На этом этапе вымешивать надо тщательно, никаких комочков остаться не должно. Понемногу подливаем оставшееся молоко, вымешиваем венчиком. На этом этапе тесто уже жидкое, шелковистое, но все еще густое для тонких блинчиков.
Если начать выпекать из теста густоватой консистенции, оно будет плохо растекаться по сковороде и блины получатся толстыми. Поэтому, начиная со 100 мл по чуть-чуть вливаем воду.
Перемешиваем. Всего понадобится 100-150 мл.
Будьте осторожны, не перелейте воды.
Муку добавить не получится, при ручном методе приготовления теста это очень сложно — 100% будут комки.
Консистенция готового теста должна быть текучей, шелковистой, напоминать жидкий питьевой йогурт. Наше тесто готово.
Лучше дать ему постоять минут 20-30, тогда пшеничная клетчатка полностью набухнет и блинчики получатся более эластичными.
На этом этапе можно закрыть тесто крышкой и поставить в холодильник, оно прекрасно хранится до 2-х дней.
Удобно приготовить тесто вечером, а печь блины на следующий день. Сковородку (она должна быть чистой и сухой) хорошенько нагреть с 1 ст. л. масла.
Только перед жаркой первого блина нужно смазать ее маслом или салом, чтоб в расширенные от накала поры металла зашло масло. В дальнейшем блины не будут прилипать поскольку в тесто мы добавили масло. Если же вы в тесто не добавляете масло, то сковородку каждый раз необходимо промасливать или протирать кусочком сала.

Первый блин часто комом, но не стоит расстраиваться, первый блинчик впитывает в себя лишнее масло, на нем сказывается и недостаточный нагрев сковороды. Если первый блин прилип так что нет возможности его перевернуть сковородку надо залить водой, тщательно помыть, вытереть насухо, хорошенько накалить, снова смазать маслом и попробовать поджарить блин.
На качество первого блина очень влияют : чистота сковородки, ее прогрев и промасленность, важно также и качество сковороды.

Самыми лучшими являются старые толстостенные чугунные сковороды. Лучше выбирайте сковороду меньшего диаметра — переворачивать блины будет проще, да и количество блинов больше!

В половник необходимо набрать объем теста достаточный для тонкого (в 1 мм) и полного покрытия всей поверхности сковороды.
Для своей 20см сковородки я набираю 1/3 половника или немного меньше, выливаю на хорошо разогретую сковородку и круговыми движениями распределяю тесто по поверхности. При этом сковородку держу в левой руке, а наливаю из половника правой. Жарить блины на среднем огне, как только блинчик схватится и начнет отходить по краям от стенок (через 1-2 минуты) его можно поддеть вилкой или лопаткой и, если он снизу подрумянился, перевернуть. Перевернув, жарить еще около 1 минуты или до зарумянивания. Блины складывать стопкой.
По желанию (для еще большего сливочного аромата) можно промасливать каждый 3-ий или 4-ый блин сливочным маслом, но следует заметить, что рецепт хорош тем, что сливочное масло добавляется в тесто и блины смазывать не нужно.

Блины подавать горячими.
Также эти блины хорошо подходят для фарширования.
Перед фаршировкой прогрейте блины в микроволновке, тогда они снова станут эластичными и не будут ломаться.

Приятного аппетита!

Блинчики на молоке «Любимые» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Если Вы хотите порадовать своих любимых вкусными и тоненькими блинчиками,то обязательно попробуйте этот рецепт!
Фото и комментарии мои

Ингредиенты

молоко 1 литр
яйцо 2 шт
сахар 2 ст.л
соль на кончике ножа
сода на кончике ч. л.
масло сливочное
подсолнечное масло 4 ст.л.
мука 2 стакана

Общая информация

Сложность

Легкий

В кастрюльку выливаем молоко и ставим на огонь. Нужно,чтобы молоко в тесте было тёплым. Пока наше молочко греется в кастрюле,в миску разбиваем два яйца

Добавляем соль и сахар.

Если вы будете делать блинчики с несладкой начинкой,то кладите 1 или 1,5 ложечки сахара. Вобщем,на свое усмотрение
Перемешиваем

Добавляем подсолнечное масло

Теперь к нашей яичной смеси вливаем немного молока из кастрюльки. Около 200 мл. Добавляем соду и тщательно все перемешиваем.

В нашу смесь просеиваем муку и перемешиваем

Теперь добавляем оставшееся молочко. Всё вместе тщательно смешиваем. Я делаю это погружным блендером,в итоге у меня не остается даже намека на комочки

Тесто должно постоять немного при комнатной температуре. Минут 30.
Когда тесто готово,перемешиваем его еще разок. Оно должно быть не сильно густым. Напоминать сливки.

Сковороду я использую блинную,смазываю её сливочным маслом только перед первым блинчиком,остальные пеку так. Выпекаю на среднем огне,чтобы успевал пропечься внутри и не подгореть

Когда края блинчика подрумянятся,можно переворачивать.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом

Не забывайте время от времени помешивать тесто,чтобы оно не оседало и блинчики получались воздушными и нежными
Вот такие блинчики получились.

И пускай Ваш первый блинчик никогда не будет комом,как и у меня. Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Блины тонкие на молоке рецепт с фото пошагово, как испечь на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Тонкие блины на молоке»

Как приготовить очень вкусные тонкие блинчики на молоке

Блины — это национальное блюдо русской кухни, которое наши предки готовили с незапамятных времён. Возможно, самым первым блином был поджаренный овсяной кисель, который решили разогреть и забыли на огне. Получившаяся нежная лепёшка пришлась по вкусу рассеянным кулинарам, и блинчики стали готовить не только из овсяной, но и из ржаной, пшеничной и гречневой муки. Кстати, именно гречишная мука наиболее часто использовалась на Руси для выпечки блинов.

Чаще всего в русской домашней кухне выпекались именно тонкие блины, в которые затем заворачивалась начинка из грибов, творога, яиц, мяса, рыбы или лесных ягод. В богатых домах к таким блинам подавали красную или чёрную икру, масло, сметану или рубленную малосолёную сельдь. В наши дни к этим популярным начинкам и приправам добавились паштеты, сыры, сгущённое молоко и другие продукты.

Обжаривают блины с двух сторон, причём показателем мастерства повара является искусство его переворачивания подбрасыванием в воздух. По этому признаку можно легко отличить настоящего профессионала от новичка. Едят блинчики как горячими, так и холодными.

Как приготовить «Тонкие блины на молоке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления возьмём молоко, яйца, муку, растительное масло и соль.

Шаг 2 Ссылка

Смешиваем муку, яйца, соль и сахар до однородного состояния.

Шаг 3 Ссылка

Мешаем, пока не исчезнут комочки.

Шаг 4 Ссылка

Молоко добавляем буквально по несколько столовых ложек и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 5 Ссылка

Постепенно вводим всё молоко, получается довольно жидкое тесто — так и должно быть.

Рецепт блинов на 1 литр молока с фото

Совсем недавно прошла Масленица и я, конечно же, решила порадовать своих близких вкусными блинами. Блины я пеку на молоке 3,2%, они всегда получаются очень вкусными и улетают буквально из-под сковороды.

Хочу поделиться своим проверенным рецептом как приготовить блины на 1 литр молока. Данный рецепт очень простой, а блинчики всегда получаются отличные!

Ингредиенты

  • молоко 3,2% — 1 литр;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахарный песок — 35 гр. ;
  • соль — 1/3 столовой ложки;
  • мука — 10 столовых ложек с горкой;
  • подсолнечное масло — 2 столовые ложки.

Способ приготовления по шагам

Пакет молока вылейте в кастрюлю и поставьте на огонь немного подогреться. Оно должно быть чуть теплым, но не горячим. Попа молоко греется, разбейте в чашку 2 яйца, добавьте сахарный песок и тщательно взбейте миксером до густой пены.

В подогретое молоко добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла, соль, взбитые яйца и 10 столовых ложек муки. Муку нужно накладывать с горкой, чтобы блины хорошо переворачивались. Тесто тщательно размешайте сначала ложкой, а потом миксером на средней скорости. Тесто для блинов готово.

Теперь нужно поставить среднюю сковородку на огонь и дождаться когда она хорошенько нагреется. Налейте подсолнечное масло в розетку. При помощи силиконовой кулинарной кисти намажьте дно сковородки тонким слоем и вылейте 1 половник теста. Равномерно распределите его по дну и поставьте на огонь.

Переверните блин по мере подрумянивания на другую сторону. Поджарьте его в другой стороны и снимите. Такие образом испеките все блины.

Блины получаются классические — тонкие с небольшими дырочками. Из 1 литра молока получится небольшая горка. Для 4 человек хватит на пару дней, приятного аппетита!

 

Заварные блины на молоке и кипятке

Рецепт этих ажурных заварных блинов на молоке с кипятком рассказала мне читательница Светлана, которая недавно делилась рецептом бубликов на закваске. Блинчики мне очень понравились, т.к. похожи на мои любимые тонкие блины с дырочками на молоке и заварные блины на кефире. Но при этом они менее калорийные и более бюджетные. Я уже несколько раз опробовала и чуть-чуть изменила рецепт, чтобы было побольше дырочек, и спешу поделиться с вами.

Кстати, эти вкусные блины на молоке и кипятке легко превратить в постные или веганские, если заменить молоко на растительное (и даже можно на воду), а смазывать их не сливочным, а кокосовым маслом (или вообще не смазывать).

Если у вас большая семья – готовьте сразу на 1 литр молока с кипятком, увеличив все ингредиенты в 2,5 раза, т.к. разлетаются блины очень быстро, особенно с пылу с жару! Они отлично подходят и для фарширования, т.к. получаются тоненькие, эластичные и не ломаются при заворачивании начинки.

Состав:

на 8 блинов диаметром 26 см

стакан – 250 мл

  • 1 ст. (160-170 г) муки*
  • 0,5 ч. л. соли
  • 3 ч. л. (с небольшой горкой) сахара
  • 1 ст. молока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 150 мл кипятка
  • 0,5 ч. л. (без горки) соды
  • сливочное (топленое, кокосовое) масло для смазывания

* Можно добавить по 1 ст. л. ржаной и цельнозерновой муки вместо такого же количества белой муки.

Рецепт заварных блинов на молоке и кипятке:

    Видео-рецепт:

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading. ..

    Тонкие блины на молоке: пошаговый рецепт с фото

    Приготовление теста для блинов

    Процесс приготовления теста достаточно прости и быстр, но от качества теста будет во многом зависеть результат. В среднюю кастрюлю (2-3 литра объемом) надо вылить 1 литр молока, добавить 2 столовых ложки сахара, 3 стандартных стакана (200 мл) пшеничной муки, столовую ложку растительного масла и 3 куриных яйца. Можно немного посолить, но не обязательно.

    Все ингредиенты надо тщательно перемешать, для этого в примере был использован погружной блендер, но можно воспользоваться венчиком или вилкой, но тогда надо будет побольше поработать руками. После того как тесто полностью вымешано и не осталось комочков нужно добавить чайную ложку пищевой соды, но не просто соды, а гашенной соды. Для гашения соды используется кипяток, чтобы не пачкать лишнюю посуду на чайную ложку соды над тестом надо вылить немного кипятка и смыть соду с ложки. Точно такой же метод гашения соды используется в рецепте шарлотки из яблок. После добавления соды тесто надо еще раз перемешать.

    При таком рецепте теста блины получаются тоненькие, воздушные с дырочками, хорошо растекаются по сковороде.

    01. Молоко, мука, яйца и сахар в кастрюле подготовлены для приготовления теста

    02. Вымешивание теста при помощи погружного блендера

    03. Гашение соды над тестом

    Приготовление блинов на сковороде

    До того как на сковороду вылить тесто перед каждым блином надо добавлять подсолнечного масла примерно 1 чайную ложку.

    Обязательно надо наливать тесто только на раскаленную сковородку, если этого не сделать (особенно актуально для первого блина) то может прилипнуть и очень сильно пригореть.

    На сковородку надо наливать столько теста, чтобы оно минимально тонким слоем растеклось на всю площадь. Для сковороды 26 см достаточно было 80 грамм теста. Для улучшения растекания сразу по выливанию теста сковороду надо поднять и наклонить чтобы равномерней и быстрей растекалось.

    Жарить блины надо на максимальном огне в течении 2-х минут на одной стороне, затем перевернуть и еще 1 минуту на второй стороне. Но время сможет измениться в зависимости от сковороды, мощности плиты и густоты теста. Лучше всего переворачивать и снимать блины при помощи широкой тонкой пластиковой лопаточки, металлическая повреждает антипригарную поверхность сковороды, а деревянные такими тонкими не делают.

    Чтобы блины были с дырочками надо наливать как можно меньше теста.

    В примере при диаметре сковороды 26 см получилось 20 блинов.

    04. Тесто налитое на сковороду, обжаривается с первой стороны

    05. Самый ответственный процесс — переворачивание блина

    06. Готовый блин перед тем как его снять со сковороды

    07. Готовые блины на тарелке

    Блинчики I Рецепт | Все рецепты

    Прочтите «Тонкое искусство приготовления идеальных блинов» на этом сайте. В этой статье есть несколько советов, один из которых — охладить тесто на некоторое время, чтобы глютен успокоился и подействовал разрыхлитель, в результате чего получились пушистые блины. Кроме того, не перемешивайте перед использованием, так как это приведет к появлению всех маленьких пузырьков, образовавшихся при сидении.Интересно, а!?! Во всяком случае, за исключением небольшого количества ванили, рецепт приготовлен так, как он читается, и я остался им доволен.

    Отличные блины! Я просмотрел предыдущие отзывы и изменил рецепт: 1. Добавьте 1 чайную ложку корицы 2.Добавьте 1/2 чайной ложки ванили 3. Используйте только одно яйцо по двойному рецепту 4. Охладите тесто заранее на 20-30 минут 5. Используйте 3/4 чашки молока (или 1 1/2 чашки молока по двойному рецепту). вместо масла использовали топленое сливочное масло.

    Отлично.Я всегда использовал старый добрый рецепт модных блинов с этого сайта и обнаружил, что этот намного лучше. Тесто было идеальным. Выглядит тонким, когда кладешь на сковородку, но так хорошо взбивается. Я использую немного жира на сковороде, чтобы они не прилипали. Мой новый любимый рецепт блинов.

    Этот рецепт легкий, быстрый и пушистый. …. хорошо хранится в контейнере во фридже, так что я могу приготовить столько, сколько хочу, и отложить на другой день в холодильнике.

    Отличный рецепт у них получились пушистые. Я также добавил 1/2 чайной ложки ванили 1 чайную ложку корицы.Летом добавляла в смесь мелко нарезанные фрукты т.е. яблоко, персик и банан.

    Это были прекрасные блины !!! Я добавил 1/2 чайной ложки ванили в жидкую часть теста, но в остальном я точно следовал рецепту. Они получились легкими и пушистыми и были настолько хороши, что сироп и масло были необязательными. Я буду делать это снова и снова! Намного лучше, чем Бисквик.

    Я наконец стал мудрым. Я понимаю, что ни один рецепт блинов не бывает безупречным.У всех разные вкусы. В нашей семье нам всем нравятся цельнозерновые блины из аптеки, которые моя мама готовила, когда мы были молоды. Я попробовал их, и никому они не понравились — одна из моих сестер, у которой был девиантный вкус, по сравнению с остальными из нас, сказала, что она любит их, и съела около пяти — но я чувствовал, что они не совсем то, что я искал . Может быть, им лучше было бы добавить немного ванили для аромата или если бы я использовал цельнозерновую муку вместо белой, хотя бы частично. Однако попробовать стоило.Спасибо!

    Это был легкий простой рецепт, все ингредиенты у меня всегда были под рукой. Моей семье это понравилось! Мой муж даже съел одну и НИКОГДА не ест блины! Я добавил немного ванили, как предлагали многие другие пользователи, но не стал сокращать количество молока.Думаю, это просто зависит от того, какой тип текстуры вы предпочитаете. Мне нравятся мои блины на тонкой стороне, так что для нас это было здорово 🙂

    Сделал это на завтрак, и они были хорошими. Я добавил немного ванильного ароматизатора… люблю материал, и это оказалось очень хорошо. Спасибо за публикацию.

    Пришлось добавить в этот рецепт столько муки, что вкус даже не был похож на блины. Я увеличил количество сахара вдвое и добавил немного ванили, даже тогда они были жидкими и имели вкус пасты.И всем известно — разрыхлитель и пищевая сода являются разрыхлителями, чаще всего вы используете одно ИЛИ другое. Пищевая сода используется в рецептах, содержащих кислые ингредиенты, такие как уксус или пахта. Единственный раз, когда и то и другое будет полезным, — это когда присутствует кислый ингредиент, который заставляет соду реагировать, чего в этом рецепте нет. Оставьте газировку и добавьте еще немного пудры, муки, сахара и, возможно, еще яйца. Очень неутешительный рецепт.

    Домашняя смесь для блинов — Просто поцарапайте

    Домашняя смесь для блинов — отличный вариант, если вам нужна стопка золотых блинов.Просто используйте 1 стакан смеси с пахтой (или молоком), яйцом, ванилью и топленым маслом. Из этой смеси получится 7 партий от 8 до 10 блинов на партию.

    Я думаю о том, как использовать этот блог, чтобы помочь всем вам пережить эти несколько недель (месяцев?) Дома. Я все время возвращаюсь к истокам. Здесь уже много основных рецептов, но одной вещи у меня не было, — это смесь для блинов .

    Блины дешевы, просты и любимы всеми. Тем не менее, многие все еще покупают готовую смесь для блинов в коробках.Почему? Особенно, когда это так же легко сделать дома. Вы знали, что я скажу это, не так ли? Поэтому я взглянул на несколько моих рецептов блинов и составил простой микс, который вы можете иметь под рукой, когда настроение поднимется.

    Бывает ли когда-нибудь неподходящее время для стопки пушистых, пропитанных маслом и сиропом (только меня?) Лепешек? Ответ — нет.

    Чтобы сделать эту домашнюю смесь для блинов, вам понадобится:

    • Мука универсальная небеленая
    • сахар
    • разрыхлитель
    • морская соль мелкая

    В большую миску добавьте 6-1 / 4 стакана неотбеленной универсальной муки, 6 столовых ложек сахара, 4 столовых ложки разрыхлителя и 2 чайные ложки мелкой морской соли.

    Лучший способ измерения муки:

    Взбейте муку ложкой и той же ложкой насыпьте муку в мерный стакан. Выровняйте перед добавлением в миску.

    Хорошо взбейте.

    Вот и все! Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что из него получается 7 чашек, что составляет 7 партий от 8 до 10 блинов в каждой.

    Храните смесь для блинов в емкости с плотно закрывающейся крышкой.

    Как долго прослужит домашняя смесь для блинов?

    При правильном хранении в контейнере с плотно закрывающейся крышкой и в сухом месте (например, в кладовой) его хватит на 6 месяцев или дольше. Кроме того, приготовленное тесто для блинов хранится в холодильнике только неделю.

    Чтобы приготовить из домашней смеси блины, которые вам понадобятся:

    • Домашний микс для блинов
    • молоко или пахта *
    • яйцо
    • ванильный экстракт
    • топленое масло
    Пахта по сравнению с обычным молоком:

    Вся моя семья при приготовлении блинов предпочитает пахту, а не обычное молоко. Но это не значит, что нельзя использовать обычное молоко.Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно, отмерив 1 стакан молока и добавив от 1 до 2 столовых ложек дистиллированного уксуса или свежего лимонного сока. Я обычно делаю 1 столовую ложку при использовании уксуса и 2 столовых ложки при использовании лимонного сока. Перемешайте и оставьте на несколько минут перед использованием в этом рецепте. Эту «домашнюю пахту» лучше всего использовать в жидком тесте, и ее не следует заменять при приготовлении соусов или заправок для салатов.

    Если вы используете настоящую пахту, вам может потребоваться 1 стакана пахты. Потому что молоко может быть более жидким, чем пахта.

    Готовим блины!

    Добавьте 1 стакан смеси в чашу для смешивания. Влейте от 1 до 1-1 / 4 стакана пахты (см. Примечания к рецепту о настоящей и искусственной пахте), расколите яйцо и отмерьте 1 чайную ложку ванильного экстракта.

    Быстро перемешайте ингредиенты, прежде чем добавить 2 столовые ложки топленого масла.

    Взбейте венчиком. Не смешивайте слишком много, несколько комков — это нормально!

    Разогрейте сковороду на 360 ° — 375 ° или большую сковороду на среднем огне.Однажды растопите немного сливочного масла на горячей поверхности.

    Отмерьте и вылейте 1/4 стакана на 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду. В зависимости от того, какой размер мерной чашки вы используете, будет зависеть, сколько блинов у вас получится.

    Готовьте блины до тех пор, пока тесто не станет застывшим, пузырьки поднимутся вверх, а нижняя часть не станет золотистой. Это может занять от 1 до 3 минут в зависимости от температуры сковороды.

    Переверните и продолжайте готовить от 30 секунд до минуты.

    Сложить и намазать соленым маслом, а затем полить сверху настоящим кленовым сиропом.

    Посмотрите, какие легкие и пушистые!

    Эти оладьи не слишком сладкие и невероятно вкусные.

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот Orecipe, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Состав

    ДЛЯ СМЕСИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО БЛИНА:

    • 6 ¼ стаканов небеленого универсального
    • 6 столовых ложек сахарного песка
    • 4 столовые ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки мелкой морской соли

    ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ:

    • 1 чашка домашней смеси для блинов
    • От 1 до 1 стакана пахты (см. Примечания) *
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки топленого (и охлажденного) несоленого масла
    • сливочное масло соленое, для сервировки
    • настоящий кленовый сироп для сервировки

    Инструкции

    ДЛЯ СМЕСИ:

    1. В большой миске отмерьте и добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    2. Хорошо перемешайте и храните в большом контейнере с плотно закрывающейся крышкой.

    ДЛЯ БЛИНОВ:

    1. Добавьте 1 стакан домашней смеси для блинов в миску.
    2. Добавить пахту, яйцо, ваниль и топленое масло.
    3. Перемешайте до однородного состояния. Несколько комков — это нормально.
    4. Разогрейте сковороду до 360 ° — 375 °.
    5. Налейте 1/4 стакана или 1/3 стакана жидкого теста на блин на сковородку с горячим маслом. В зависимости от того, какой размер мерной чашки вы используете, будет зависеть, сколько блинов у вас получится.
    6. Готовьте блины, пока тесто не станет застывшим, пузырьки поднимутся вверх, а нижняя часть не станет золотисто-коричневой. Это может занять от 1 до 3 минут в зависимости от температуры сковороды.
    7. Повторить с оставшимся тестом.

    Банкноты

    * Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно, отмеря 1 стакан молока и добавив 2 столовые ложки дистиллированного уксуса или свежего лимонного сока. Подождите несколько минут, прежде чем использовать в этом рецепте.

    Если вы используете настоящую пахту, вам может потребоваться около 1 чашки пахты для достижения желаемой консистенции.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    4

    Размер порции:

    2 блина
    Количество на приём: Калории: 235 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 36 мг Натрий: 278 мг Углеводы: 43 г Волокно: 1 г Сахар: 30 г Белки: 4 г

    Обратите внимание, что пищевая ценность указана из расчета на 1 партию из 8 блинов для 4 человек. Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Базовый рецепт блинов — легкий продукт в кладовой

    Эти простые блины очень вкусны и отлично подходят для кормления толпы. Вы даже можете приготовить этот базовый рецепт блинов в виде смеси или заморозить!

    От лепешек и lefse до блинов и лаваша , лепешки популярны во всех культурах.И не зря!

    Они не только быстро готовятся и просты в употреблении, но и очень сытны. Это делает их победителями в семейном меню.

    Экономичные и легко изготавливаемые с нуля, они также могут накормить толпу с очень небольшой работой. Кроме того, они прекрасны на вкус!

    В США блинчики или оладьи — это название игры. Если вы никогда не делали блины на пустом месте, сегодня день, чтобы узнать что-то новое!

    Для приготовления домашних блинов требуется несколько ингредиентов, и их смешивание занимает всего несколько минут.

    Одна вещь, которую I любит в этом базовом рецепте блинов, заключается в том, что, хотя они такие простые, я могу варьировать рецепт жидкого теста, а также начинки в соответствии со своим настроением или тем, что есть в кладовой.

    Ингредиенты для основного рецепта блинов

    • молоко — В этом рецепте подойдет любое молоко: нежирное, обезжиренное, цельное или даже миндальное! Для более густых и пушистых блинов используйте пахту.
    • яйца — два яйца помогают придать рецепту структуру и объединить ингредиенты.
    • масло — Масло придает рецепту жирность и насыщенность.
    • мука — я использую небеленую универсальную муку, но вы можете заменить муку из цельнозерновой муки, если хотите, чтобы она была более питательной.
    • сахар — вы можете использовать белый сахар-песок или суканат (натуральный тростниковый сахар), но попробуйте заменить коричневый сахар (он будет немного более влажным).
    • Разрыхлитель
    • и пищевая сода — это разрыхлители для придания блинчикам высоты.
    • соль — я использую 1 чайную ложку мелкой морской соли.Небольшое количество соли помогает сбалансировать сахар в этом рецепте.
    • масло (для жарки) — жарка на топленом масле придает отличный аромат!

    Как приготовить эти простые блины

    • Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в большой миске, помешивая до получения однородной массы. Мне нравится использовать венчик для теста. Может быть несколько шишек, но это нормально.
    • Нагрейте большую сковороду или сковородку до тех пор, пока капли воды, разбрызганные на поверхность, не начнут шипеть.Смажьте сковороду топленым маслом.
    • Вылейте тесто по 1/3 стакана за раз на сковороду. Это жидкое тесто должно растекаться в средний круг. Готовьте, пока в кляре не сформируются пузырьки и не начнут лопаться. Переверните тёрткой для блинов. Смажьте приготовленные верхушки коржей большим количеством топленого масла. Готовьте еще минуту или две. Выложите на тарелку, пока все не приготовятся. Должно получиться около 24 блинов.
    • Если вы готовите смесь для использования в дальнейшем, поместите сухие ингредиенты в герметичный контейнер, например, в стеклянную банку или пакет с застежкой-молнией.Пометьте емкость с влажными ингредиентами, чтобы добавить их позже, и инструкциями по приготовлению. Храните в кладовой или в морозильной камере до использования.
    • Для замораживания: либо приготовьте рецепт в виде смеси (только для сухих ингредиентов) и храните в морозильной камере в течение максимального срока хранения, либо запекайте и охладите блины. Сложите их стопками по три-четыре, заверните в полиэтиленовую пленку и храните в морозильном пакете с застежкой-молнией.

    Советы по приготовлению блинов:

    • Хотя он поддается большой углеводной загрузке, блинный ужин не обязательно должен быть наркоманом. Если хотите использовать цельнозерновые, попробуйте гречку или цельнозерновые. Используйте йогурт или сыр рикотта, чтобы увеличить содержание белка. Сверху посыпьте свежими фруктами вместо сиропов.
    • Разрыхлитель, обычно присутствующий в блинах, вступает в реакцию дважды — один раз при добавлении жидкости и один раз при выпечке. Для самых легких блинов не замешивайте тесто слишком далеко перед приготовлением. Для самых густых и пушистых используйте пахту вместо молока.
    • Однако вы можете приготовить смесь для выпечки блинов заранее.Просто соберите сухие ингредиенты в миску, банку или пакет. Держите его сухим, пока не будете готовы все перемешать.
    • Конечно, если вы не хотите, чтобы ваши блины были с маслом и яйцом, это тоже нормально! Вместо яиц можно употреблять льняную муку. Вы также можете попробовать заменить немного яблочного пюре на масло или топленое масло.
    • Одна из замечательных особенностей блинов заключается в том, что они довольно универсальны. Поэкспериментируйте с добавлением различных вкусовых добавок к свежим фруктам (нарезанным кубиками или пюре), специям (например, корице или мускатному ореху) или даже ароматизированным экстрактам.Возможности безграничны. Проявите творческий подход и посмотрите, какие выигрышные комбинации вы можете создать.

    Как приготовить блины раньше времени

    Уже более двадцати лет блины являются постоянным участником нашего семейного меню. Однако вот небольшой секрет: через некоторое время эта мама немного устала измерять, после того как всю ночь не спала с младенцем и рано встала с голодными малышами. Мне нужен был способ приготовить блины и сохранить рассудок.

    Ввод: домашняя смесь для блинов.

    Ага, вы все правильно прочитали. Я больше не смешиваю блины на месте. Я готовлю большую партию блинов, чтобы спрятать их в шкафу. Я отмечаю на пакете влажные ингредиенты, которые нужно добавить, чтобы мне даже не пришлось снова искать рецепт.

    Почему мои блины не воздушные?

    Мы все хотим блинчиков, верно? Секрет получения пышных блинов — не перемешивать тесто слишком сильно. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.Тесто должно быть комковатым. Не волнуйтесь, они приготовят еду.

    По этому рецепту из молока получаются тонкие нежные блины. Если вы хотите получить самые воздушные блины, используйте пахту.

    И , я, как известно, готовил их для быстрого обеда, когда другие мои планы не оправдались. Поговорите об идеальном предмете, который можно добавить в свое меню испытания кладовой!

    Можно ли заморозить блины?

    Совершенно верно! Блины — одна из тех выпечок, которые я люблю замораживать.Вы можете иметь их под рукой на ужин в последнюю минуту или на напряженное утро. Чтобы заморозить их, дайте им полностью остыть, а затем переложите в полиэтиленовый пакет для морозильной камеры и заморозьте.

    Чтобы разогреть блины, полностью разморозьте, разогрейте в сковороде на слабом огне.

    Варианты блинов

    Не забудьте прочитать мои советы, как сделать масленицу успешной. И посмотрите эти другие рецепты блинов.

    :: Блинчики из нескольких злаков с черникой
    :: Блины из пяти злаков со льном
    :: Блины с яблоками и взбитым кленовым маслом

    инструментов, которые я использовал для приготовления этого рецепта:

    Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS .Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

    Блины базовые

    Этот простой рецепт блинов легко приготовить, и он идеально подходит для кормления толпы. Есть несколько способов сделать его морозильным.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время25 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: блины

    Порций: 24 блина

    калорий: 113 ккал

    Автор: Джессика Фишер

    Ингредиенты

    • 2 3/4 стакана молока ИЛИ 3 1/2 стакана пахты
    • 2 яйца
    • 1/3 стакана нейтрального масла
    • 3 стакана неотбеленной универсальной муки
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка разрыхлитель
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • топленое масло для жарки блинов

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в большой миске, взбивая до получения однородной массы. Может быть несколько шишек, но это нормально.

    • Нагрейте большую сковороду или сковороду до тех пор, пока капли воды не начнут шипеть при разбрызгивании на варочную поверхность. Смажьте сковороду топленым маслом. Вылейте тесто на сковороду по 1/3 стакана за раз. Это должно распространиться на средний круг. Готовьте, пока в кляре не сформируются пузырьки и не начнут лопаться. Переверните тёрткой для блинов. Смажьте приготовленные верхушки коржей большим количеством топленого масла. Готовьте еще минуту или две. Выложите на тарелку, пока все не приготовятся.Должно получиться около 24 блинов.

    • При приготовлении смеси для последующего использования поместите сухие ингредиенты в герметичный контейнер, например, в стеклянную банку или пакет с застежкой-молнией. Пометьте емкость с влажными ингредиентами, чтобы добавить их позже, и инструкциями по приготовлению. Храните в кладовой или в морозильной камере до использования.

    • Для замораживания: Либо приготовьте рецепт в виде смеси (сухие ингредиенты храните в морозильной камере для продления срока хранения, либо испеките и охладите блины. Сложите их стопками по три-четыре, заверните в полиэтиленовую пленку и храните в морозильном пакете с застежкой-молнией.

    Примечания

    Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в пакет на молнии в морозильную камеру для более длительного хранения. Разогрейте в микроволновой печи или поместите в тостер. Пищевая ценность является приблизительной и рассчитана на 1 блин. Для приготовления смеси: Возьмите большой пакет или контейнер с застежкой-молнией и пометьте его влажными ингредиентами и инструкциями по выпечке.Отмерьте сухие ингредиенты в пакет. Закройте и храните до использования.

    Питание

    Калорий: 113 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 109 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 65 МЕ | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

    Пушистые блины — быстро и легко, без промедления

    Автор: Nagi

    Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжать. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

    Рецепт блинов

    Домашние блины не должны быть сложными. Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми — в конце концов, они задохнутся в начинке.

    А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что … ты знаешь. Начинки.Залейте начинкой!

    Любой день, начиная с домашних блинов, — ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ день!

    Что входит в домашние блины

    Это то, что вам нужно:

    • мука
    • разрыхлитель
    • сахар
    • яйцо
    • молоко
    • ванильный экстракт — по желанию

    Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта. Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.

    И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

    Начинка для блинов — что положить на блины
    • Сливочно-кленовый сироп — классика!
    • Альтернативы кленовому сиропу — мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
    • Лимон и сахар — один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
    • Клубника со сливками ! На фото ниже — выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
    • Греховно богатые соусы — например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
    • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы — например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
    • БЕКОН и кленовый сироп — ДА!
    • Посыпка гаек
    • Свежие фрукты — нарезать, полить блинчиками сливками!
    • Мороженое — добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом. Не забудь взбитые сливки!
    • Присыпка корицы и сахара

    Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

    Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

    Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

    Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!

    А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ лучше — Наги хх


    ПОСМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

    Видео рецепт простых пушистых блинов!

    Общие вопросы о черничных блинчиках

    Можно ли использовать альтернативу чернике?

    Однозначно! Можно порекомендовать свежую малину или шоколадную стружку?

    Чем можно заменить пахту?

    Вместо этого подойдет немного молока и уксуса. Вы можете проверить этот пост здесь, чтобы узнать, как все перемешать.

    Как узнать, когда перевернуть блины?

    Когда вы начинаете видеть крошечные пузырьки, выходящие на поверхность вашего блина, это хорошее время, чтобы перевернуть их.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Супер толстые и воздушные блины с черникой! Тает во рту, золотисто-коричневый, с черникой.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 3/4 стакана молока
    • 2 столовые ложки белый уксус
    • 1 стакан муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки топленое масло
    • 1+ чашка свежей черники
    • подробнее масло сливочное для сковороды

    Банкноты

    Текстура: Для толстых блинов используйте 3/4 стакана молока, как указано.Для более легких, чуть менее пушистых блинов используйте 1 стакан молока.

    Без молочных продуктов: Используйте миндальное молоко или другое немолочное молоко и топленое кокосовое масло вместо сливочного масла.

    • Категория: завтрак
    • Способ приготовления: жареный на сковороде
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: черничные блины, воздушные блины, рецепт блинов

    Карта рецептов при поддержке

    Пора тебя показать!

    Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс стать участником

    Еще одна вещь!

    Этот рецепт является частью нашей страницы рецептов вкусных ягод . Проверить это!

    Блинчики из пахты | Наши лучшие закуски

    Где-то в начале своего существования блога я упомянул, что у меня есть потрясающий рецепт блинов из пахты. И я совершенно серьезно говорю, что мы получаем больше запросов на этот рецепт, чем на что-либо еще , и я не могу понять, где люди это читают! Я не решался опубликовать этот рецепт не потому, что это не аппетитные блины, а потому, что невозможно обойтись, используя по крайней мере три больших контейнера неудобной формы, плюс сковороду или сковородку, ПЛЮС какой-то электрический миксер (если только вы не более мотивированы, чем я, и не заинтересованы во взбивании яичных белков ), плюс , если вы делаете пахтовый сироп (а вам действительно, очень, очень нужно), это еще один большой горшок .Это не ваши блины Bisquik, но вы платите за них одним полным шкафом блюд. И нет ничего в мире, что я ненавижу больше, чем мытье посуды. Я хочу сказать, что они того стоят.

    Мои дети их любят. И чем старше они становятся, тем чаще становятся запросы на блины. То, что раньше было угощением несколько раз в год, стало основным продуктом на завтрак И ужин, по крайней мере, два дня в месяц. Я экспериментировал и пытался оптимизировать, но нет двух способов обойтись — эти блины испортят дело.Однако … ваша семья может быть так взволнована, что вы готовите что-то настолько восхитительное на завтрак, что они помоют за вас посуду, когда все будет сказано и сделано!

    Один из секретов этого рецепта, который делает эти блины ТАКИМИ легкими и пушистыми, заключается в том, что яичные белки взбиваются отдельно. Вы смешаете несколько влажных ингредиентов, включая топленое масло,

    А после того, как вы смешаете это с сухими ингредиентами, добавьте яичные белки.

    Тогда все, что вам нужно, это горячая сковорода, чтобы воплотить в жизнь все ваши мечты о блинах.

    Требуется небольшая настройка, чтобы определить, где должна быть установка температуры. Если будет слишком жарко, дно будет готовиться слишком быстро, а внутренняя часть будет сырой, но если не будет достаточно горячей, то внешняя сторона станет твердой и сухой, и вы проведете все субботнее утро перед своей плитой, вместо того чтобы покупать бюстгальтеры. оптом в Costco. Таким образом, первый или два раунда блинов могут быть не идеальными, просто продолжайте регулировать температуру, пока не найдете настройку на плите, которая лучше всего подходит для вас.

    Теперь… после того, как вы вылили тесто на сковороду, следите за блинами. Когда вы начинаете видеть пузыри, вы почти у цели. Когда пузыри лопаются и оставляют отверстие, пора переворачивать. Осторожно вставьте под блин лопатку / блинчик / флиппер (как бы вы это ни называли) и быстро переверните на другую сторону. Другая сторона не займет столько же времени, как первая — просто проверяйте здесь и там, и когда блины с обеих сторон станут золотисто-коричневыми, все готово.

    Это большая партия, поэтому она накормит толпу.Если у вас есть куча едоков, вы можете просто подавать их прямо со сковороды. Но меня действительно раздражает то, что я переворачиваю блины и когда я готовлю еду со своей семьей / друзьями / домашними животными, а потом, когда я закончу готовить блины, все ОСТАЛЬНЫЕ закончили есть, и я должен съесть МОИ блины в грязи. кухня полностью одна. Ладно, кого я шучу, я бы, наверное, отнес их в гостиную и посмотрел неизбежный субботний утренний марафон Teen Mom , но все же … Так что я обычно делаю, это выключаю духовку настолько низко, насколько это возможно, ставлю Добавьте туда тарелку, пригодную для духовки, и выложите приготовленные блины на тарелку, чтобы они были еще теплыми, когда все будут готовы к употреблению.

    Хотите узнать, что мне больше всего нравится в этих вещах? Добавьте ломтики банана и сбрызните пахтой. Вы также можете бросить туда несколько нарезанных орехов пекан, и я уверен, что это будет de-lish .

    Не стесняйтесь добавить немного черники или шоколадной стружки прямо перед добавлением яичных белков. Но почему-то мне нравится моя простая

    , а потом я смогу их перекрыть, как захочу. Мммм… легкий… нежно хрустящий снаружи, мягкий и пушистый внутри.Идеальные блины на кухне…

    Обещайте мне, что вы попробуете их хотя бы раз в сочетании с этим сиропом из пахты.

    Поверьте мне, когда я говорю, что это стоит грязной кухни.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок

    Описание

    Восхитительно совершенный, пушистый и легкий. Вот из чего состоят блинные сны.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    3 стакана универсальной муки
    3 столовые ложки сахара
    1 столовая ложка разрыхлителя
    1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    3/4 чайной ложки соли
    3 стакана пахты
    1/2 стакана молока
    3 отдельных яйца
    1/3 стакана ( 5 1/3 столовых ложки сливочного масла, топленого


    Банкноты

    • Не стесняйтесь добавлять дополнительные ингредиенты перед добавлением яичных белков. У нас очень популярны черника, бананы и шоколадная стружка.
    • Инструкции для морозильной камеры: приготовьте блины и дайте им остыть.Выложите блины одним слоем на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте. В замороженном состоянии переложите в пакет Ziploc размером в галлон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *