Белок куриный бжу: Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Белок куриный вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Белок куриный вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Белок куриный вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.82 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3597 г
Белки 10.57 г 76 г 13.9%
29.7%
719 г
Углеводы 0.83 г 219 г 0.4% 0.9% 26386 г

Энергетическая ценность Белок куриный вареный составляет 46,82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52 кКал 1684 кКал 3.1%
6%
3238 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 27.5% 697 г
Жиры 0.17 г 56 г 0.3% 0.6% 32941 г
Углеводы 0.73 г 219 г 0.3% 0.6%
30000 г
Вода 87.57 г 2273 г 3.9% 7.5% 2596 г
Зола 0.63 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин
0.004 мг
1.5 мг 0.3% 0.6% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.439 мг 1.8 мг 24.4% 46.9% 410 г
Витамин В4, холин 1.1 мг 500 мг 0.2% 0.4% 45455 г
Витамин В5, пантотеновая
0.19 мг
5 мг 3.8% 7.3% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.005 мг 2 мг 0.3% 0.6% 40000 г
Витамин В9, фолаты 4 мкг 400 мкг 1% 1.9% 10000 г
Витамин В12, кобаламин 0.09 мкг
3 мкг
3% 5.8% 3333 г
Витамин РР, НЭ 0.105 мг 20 мг 0.5% 1% 19048 г
Бетаин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 163 мг 2500 мг 6.5% 12.5% 1534 г
Кальций, Ca 7 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 14286 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 5.4%
3636 г
Натрий, Na 166 мг 1300 мг 12.8% 24.6% 783 г
Сера, S 109 мг 1000 мг 10.9% 21% 917 г
Фосфор, Ph 15 мг 800 мг 1.9% 3.7%
5333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.08 мг 18 мг 0.4% 0.8% 22500 г
Марганец, Mn 0.011 мг 2 мг 0.6% 1.2% 18182 г
Медь, Cu
23 мкг
1000 мкг 2.3% 4.4% 4348 г
Селен, Se 20 мкг 55 мкг 36.4% 70% 275 г
Цинк, Zn 0.03 мг 12 мг 0.3% 0.6% 40000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.71 г max 100 г
Галактоза 0.07 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.34 г ~
Лактоза 0.07 г ~
Мальтоза 0.07 г ~
Сахароза 0.07 г ~
Фруктоза 0.07 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.648 г ~
Валин 0.809 г ~
Гистидин* 0.29 г ~
Изолейцин 0.661 г ~
Лейцин 1.016 г ~
Лизин 0.806 г ~
Метионин 0.399 г ~
Треонин 0.449 г ~
Триптофан 0.125 г ~
Фенилаланин 0.686 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.704 г ~
Аспарагиновая кислота 1.22 г ~
Глицин 0.413 г ~
Глутаминовая кислота 1.55 г ~
Пролин 0.435 г ~
Серин 0.798 г ~
Тирозин 0.457 г ~
Цистеин 0.287 г ~

Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 52 кКал.

  • cup = 243 гр (126.4 кКал)
  • large = 33 гр (17.2 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.4 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3793 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 32.9% 685 г
Вода 87.3 г 2273 г 3.8% 8.6% 2604 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.61 мг 1.8 мг 33.9% 76.4% 295 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 10.8% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 1.1% 20000 г
Витамин В9, фолаты 1.1 мкг 400 мкг 0.3% 0.7% 36364 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 6.1% 3750 г
Витамин Н, биотин 7 мкг 50 мкг 14% 31.5% 714 г
Витамин РР, НЭ 1.843 мг 20 мг 9.2% 20.7% 1085 г
Макроэлементы
Калий, K 152 мг 2500 мг 6.1% 13.7% 1645 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 2.3% 10000 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 5.2% 4444 г
Натрий, Na 189 мг 1300 мг 14.5% 32.7% 688 г
Сера, S 187 мг 1000 мг 18.7% 42.1% 535 г
Фосфор, Ph 27 мг 800 мг 3.4% 7.7% 2963 г
Хлор, Cl 172 мг 2300 мг 7.5% 16.9% 1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.15 мг 18 мг 0.8% 1.8% 12000 г
Йод, I 7 мкг 150 мкг 4.7% 10.6% 2143 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 22.5% 1000 г
Марганец, Mn 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.9% 28571 г
Медь, Cu 52 мкг 1000 мкг 5.2% 11.7% 1923 г
Молибден, Mo 4 мкг 70 мкг 5.7% 12.8% 1750 г
Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 13.5% 1667 г
Цинк, Zn 0.231 мг 12 мг 1.9% 4.3% 5195 г

Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 44,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок куриный, замороженный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный, замороженный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 27.9% 745 г
Углеводы 1.04 г 219 г 0.5% 1% 21058 г
Вода 88.17 г 2273 г 3.9% 8.1% 2578 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин 20 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 3.1% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.423 мг 1.8 мг 23.5% 49% 426 г
Витамин В4, холин 2.5 мг 500 мг 0.5% 1% 20000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 6% 3401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.005 мг 2 мг 0.3% 0.6% 40000 г
Витамин В9, фолаты 10 мкг 400 мкг 2.5% 5.2% 4000 г
Витамин В12, кобаламин 0.03 мкг 3 мкг 1% 2.1% 10000 г
Витамин РР, НЭ 0.093 мг 20 мг 0.5% 1% 21505 г
Макроэлементы
Калий, K 169 мг 2500 мг 6.8% 14.2% 1479 г
Кальций, Ca 8 мг 1000 мг 0.8% 1.7% 12500 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 5.8% 3636 г
Натрий, Na 169 мг 1300 мг 13% 27.1% 769 г
Сера, S 102 мг 1000 мг 10.2% 21.3% 980 г
Фосфор, Ph 13 мг 800 мг 1.6% 3.3% 6154 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.04 мг 18 мг 0.2% 0.4% 45000 г
Марганец, Mn 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.8% 28571 г
Медь, Cu 32 мкг 1000 мкг 3.2% 6.7% 3125 г
Селен, Se 9.2 мкг 55 мкг 16.7% 34.8% 598 г
Цинк, Zn 0.07 мг 12 мг 0.6% 1.3% 17143 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.25 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.25 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.625 г ~
Валин 0.73 г ~
Гистидин* 0.263 г ~
Изолейцин 0.559 г ~
Лейцин 0.936 г ~
Лизин 0.76 г ~
Метионин 0.396 г ~
Треонин 0.453 г ~
Триптофан 0.176 г ~
Фенилаланин 0.658 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.658 г ~
Аспарагиновая кислота 1.159 г ~
Глицин 0.391 г ~
Глутаминовая кислота 1.48 г ~
Пролин 0.409 г ~
Серин 0.797 г ~
Тирозин 0.446 г ~
Цистеин 0.288 г ~

Энергетическая ценность Яичный белок куриный, замороженный составляет 48 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок куриный, сушеный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный, сушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 382 кКал 1684 кКал 22.7% 5.9% 441 г
Белки 81.1 г 76 г 106.7% 27.9% 94 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 0.9% 2808 г
Вода 5.8 г 2273 г 0.3% 0.1% 39190 г
Зола 5.3 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 2.53 мг 1.8 мг 140.6% 36.8% 71 г
Витамин В4, холин 8.4 мг 500 мг 1.7% 0.4% 5952 г
Витамин В5, пантотеновая 0.775 мг 5 мг 15.5% 4.1% 645 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 0.5% 5556 г
Витамин В9, фолаты 18 мкг 400 мкг 4.5% 1.2% 2222 г
Витамин В12, кобаламин 0.18 мкг 3 мкг 6% 1.6% 1667 г
Витамин РР, НЭ 0.865 мг 20 мг 4.3% 1.1% 2312 г
Макроэлементы
Калий, K 1125 мг 2500 мг 45% 11.8% 222 г
Кальций, Ca 62 мг 1000 мг 6.2% 1.6% 1613 г
Магний, Mg 88 мг 400 мг 22% 5.8% 455 г
Натрий, Na 1280 мг 1300 мг 98.5% 25.8% 102 г
Сера, S 811 мг 1000 мг 81.1% 21.2% 123 г
Фосфор, Ph 111 мг 800 мг 13.9% 3.6% 721 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.15 мг 18 мг 0.8% 0.2% 12000 г
Марганец, Mn 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.1% 28571 г
Медь, Cu 114 мкг 1000 мкг 11.4% 3% 877 г
Селен, Se 125.1 мкг 55 мкг 227.5% 59.6% 44 г
Цинк, Zn 0.1 мг 12 мг 0.8% 0.2% 12000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 4.412 г ~
Валин 5.164 г ~
Гистидин* 1.83 г ~
Изолейцин 4.581 г ~
Лейцин 6.838 г ~
Лизин 5.515 г ~
Метионин 2.79 г ~
Треонин 3.685 г ~
Триптофан 0.999 г ~
Фенилаланин 4.736 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 4.684 г ~
Аспарагиновая кислота 8.253 г ~
Глицин 2.842 г ~
Глутаминовая кислота 10.77 г ~
Пролин 3.153 г ~
Серин 5.593 г ~
Тирозин 3.153 г ~
Цистеин 2.102 г ~

Энергетическая ценность Яичный белок куриный, сушеный составляет 382 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 7017 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 27.5% 1520 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 2.1% 21900 г

Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок куриный, сушеный, стабилизированный, со сниженной глюкозой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный, сушеный, стабилизированный, со сниженной глюкозой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 357 кКал 1684 кКал 21.2% 5.9% 472 г
Белки 84.08 г 76 г 110.6% 31% 90 г
Жиры 0.32 г 56 г 0.6% 0.2% 17500 г
Углеводы 4.51 г 219 г 2.1% 0.6% 4856 г
Вода 5.48 г 2273 г 0.2% 0.1% 41478 г
Зола 5.61 г ~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин 20 мкг ~
Витамин В2, рибофлавин 3.71 мг 1.8 мг 206.1% 57.7% 49 г
Витамин В4, холин 10.7 мг 500 мг 2.1% 0.6% 4673 г
Витамин В5, пантотеновая 0.67 мг 5 мг 13.4% 3.8% 746 г
Витамин В6, пиридоксин 0.032 мг 2 мг 1.6% 0.4% 6250 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 1.9% 1500 г
Витамин РР, НЭ 0.773 мг 20 мг 3.9% 1.1% 2587 г
Макроэлементы
Калий, K 884 мг 2500 мг 35.4% 9.9% 283 г
Кальций, Ca 101 мг 1000 мг 10.1% 2.8% 990 г
Магний, Mg 82 мг 400 мг 20.5% 5.7% 488 г
Натрий, Na 1299 мг 1300 мг 99.9% 28% 100 г
Сера, S 840.8 мг 1000 мг 84.1% 23.6% 119 г
Фосфор, Ph 104 мг 800 мг 13% 3.6% 769 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.18 мг 18 мг 1% 0.3% 10000 г
Медь, Cu 128 мкг 1000 мкг 12.8% 3.6% 781 г
Селен, Se 192 мкг 55 мкг 349.1% 97.8% 29 г
Цинк, Zn 0.13 мг 12 мг 1.1% 0.3% 9231 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 4.888 г ~
Валин 5.725 г ~
Гистидин* 2.05 г ~
Изолейцин 4.411 г ~
Лейцин 7.358 г ~
Лизин 5.901 г ~
Метионин 2.991 г ~
Треонин 3.629 г ~
Триптофан 1.427 г ~
Фенилаланин 5.129 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 5.126 г ~
Аспарагиновая кислота 9.139 г ~
Глицин 3.047 г ~
Глутаминовая кислота 11.656 г ~
Пролин 3.238 г ~
Серин 6.159 г ~
Тирозин 3.414 г ~
Цистеин 2.212 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.118 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.082 г ~
18:0 Стеариновая 0.036 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.125 г min 16.8 г 0.7% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.125 г ~
18:1 цис 0.125 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.045 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.1%
18:2 Линолевая 0.045 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.045 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.045 г от 4.7 до 16.8 г 1% 0.3%

Энергетическая ценность Яичный белок куриный, сушеный, стабилизированный, со сниженной глюкозой составляет 357 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о