Калорийность Белок куриный вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белок куриный вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.82 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3597 г |
Белки | 10.57 г | 76 г | 13.9% | 719 г | |
Углеводы | 0.83 г | 219 г | 0.4% | 0.9% | 26386 г |
Энергетическая ценность Белок куриный вареный составляет 46,82 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 3238 г | |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 27.5% | 697 г |
Жиры | 0.17 г | 56 г | 0.3% | 0.6% | 32941 г |
Углеводы | 0.73 г | 219 г | 0.3% | 0.6% | |
Вода | 87.57 г | 2273 г | 3.9% | 7.5% | 2596 г |
Зола | 0.63 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 1.5 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.439 мг | 1.8 мг | 24.4% | 46.9% | 410 г |
Витамин В4, холин | 1.1 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 45455 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5 мг | 3.8% | 7.3% | 2632 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 1.9% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3% | 5.8% | 3333 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.105 мг | 20 мг | 0.5% | 1% | 19048 г |
Бетаин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163 мг | 2500 мг | 6.5% | 12.5% | 1534 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.3% | 14286 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 5.4% | |
Натрий, Na | 166 мг | 1300 мг | 12.8% | 24.6% | 783 г |
Сера, S | 109 мг | 1000 мг | 10.9% | 21% | 917 г |
Фосфор, Ph | 15 мг | 800 мг | 1.9% | 3.7% | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.08 мг | 18 мг | 0.4% | 0.8% | 22500 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 1.2% | 18182 г |
Медь, Cu | 1000 мкг | 2.3% | 4.4% | 4348 г | |
Селен, Se | 20 мкг | 55 мкг | 36.4% | 70% | 275 г |
Цинк, Zn | 0.03 мг | 12 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.71 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.07 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.34 г | ~ | |||
Лактоза | 0.07 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.07 г | ~ | |||
Сахароза | 0.07 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.07 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.648 г | ~ | |||
Валин | 0.809 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.29 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.661 г | ~ | |||
Лейцин | 1.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.806 г | ~ | |||
Метионин | 0.399 г | ~ | |||
Треонин | 0.449 г | ~ | |||
Триптофан | 0.125 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.686 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.704 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.22 г | ~ | |||
Глицин | 0.413 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.55 г | ~ | |||
Пролин | 0.435 г | ~ | |||
Серин | 0.798 г | ~ | |||
Тирозин | 0.457 г | ~ | |||
Цистеин | 0.287 г | ~ |
Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 52 кКал.
- cup = 243 гр (126.4 кКал)
- large = 33 гр (17.2 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.4 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3793 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 32.9% | 685 г |
Вода | 87.3 г | 2273 г | 3.8% | 8.6% | 2604 г |
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.61 мг | 1.8 мг | 33.9% | 76.4% | 295 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 10.8% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.7% | 36364 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 6.1% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 7 мкг | 50 мкг | 14% | 31.5% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.843 мг | 20 мг | 9.2% | 20.7% | 1085 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152 мг | 2500 мг | 6.1% | 13.7% | 1645 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 2.3% | 10000 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 5.2% | 4444 г |
Натрий, Na | 189 мг | 1300 мг | 14.5% | 32.7% | 688 г |
Сера, S | 187 мг | 1000 мг | 18.7% | 42.1% | 535 г |
Фосфор, Ph | 27 мг | 800 мг | 3.4% | 7.7% | 2963 г |
Хлор, Cl | 172 мг | 2300 мг | 7.5% | 16.9% | 1337 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.15 мг | 18 мг | 0.8% | 1.8% | 12000 г |
Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 10.6% | 2143 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 22.5% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.9% | 28571 г |
Медь, Cu | 52 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 11.7% | 1923 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 12.8% | 1750 г |
Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 13.5% | 1667 г |
Цинк, Zn | 0.231 мг | 12 мг | 1.9% | 4.3% | 5195 г |
Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 44,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яичный белок куриный, замороженный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный, замороженный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 27.9% | 745 г |
Углеводы | 1.04 г | 219 г | 0.5% | 1% | 21058 г |
Вода | 88.17 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2578 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 20 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 3.1% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.423 мг | 1.8 мг | 23.5% | 49% | 426 г |
Витамин В4, холин | 2.5 мг | 500 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 6% | 3401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 5.2% | 4000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.093 мг | 20 мг | 0.5% | 1% | 21505 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169 мг | 2500 мг | 6.8% | 14.2% | 1479 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.7% | 12500 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 5.8% | 3636 г |
Натрий, Na | 169 мг | 1300 мг | 13% | 27.1% | 769 г |
Сера, S | 102 мг | 1000 мг | 10.2% | 21.3% | 980 г |
Фосфор, Ph | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 3.3% | 6154 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.04 мг | 18 мг | 0.2% | 0.4% | 45000 г |
Марганец, Mn | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.8% | 28571 г |
Медь, Cu | 32 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 6.7% | 3125 г |
Селен, Se | 9.2 мкг | 55 мкг | 16.7% | 34.8% | 598 г |
Цинк, Zn | 0.07 мг | 12 мг | 0.6% | 1.3% | 17143 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.25 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.25 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.625 г | ~ | |||
Валин | 0.73 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.263 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.559 г | ~ | |||
Лейцин | 0.936 г | ~ | |||
Лизин | 0.76 г | ~ | |||
Метионин | 0.396 г | ~ | |||
Треонин | 0.453 г | ~ | |||
Триптофан | 0.176 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.658 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.658 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.159 г | ~ | |||
Глицин | 0.391 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.48 г | ~ | |||
Пролин | 0.409 г | ~ | |||
Серин | 0.797 г | ~ | |||
Тирозин | 0.446 г | ~ | |||
Цистеин | 0.288 г | ~ |
Энергетическая ценность Яичный белок куриный, замороженный составляет 48 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яичный белок куриный, сушеный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный, сушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 382 кКал | 1684 кКал | 22.7% | 5.9% | 441 г |
Белки | 81.1 г | 76 г | 106.7% | 27.9% | 94 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 0.9% | 2808 г |
Вода | 5.8 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 39190 г |
Зола | 5.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 2.53 мг | 1.8 мг | 140.6% | 36.8% | 71 г |
Витамин В4, холин | 8.4 мг | 500 мг | 1.7% | 0.4% | 5952 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.775 мг | 5 мг | 15.5% | 4.1% | 645 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 0.5% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 18 мкг | 400 мкг | 4.5% | 1.2% | 2222 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.18 мкг | 3 мкг | 6% | 1.6% | 1667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.865 мг | 20 мг | 4.3% | 1.1% | 2312 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1125 мг | 2500 мг | 45% | 11.8% | 222 г |
Кальций, Ca | 62 мг | 1000 мг | 6.2% | 1.6% | 1613 г |
Магний, Mg | 88 мг | 400 мг | 22% | 5.8% | 455 г |
Натрий, Na | 1280 мг | 1300 мг | 98.5% | 25.8% | 102 г |
Сера, S | 811 мг | 1000 мг | 81.1% | 21.2% | 123 г |
Фосфор, Ph | 111 мг | 800 мг | 13.9% | 3.6% | 721 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.15 мг | 18 мг | 0.8% | 0.2% | 12000 г |
Марганец, Mn | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.1% | 28571 г |
Медь, Cu | 114 мкг | 1000 мкг | 11.4% | 3% | 877 г |
Селен, Se | 125.1 мкг | 55 мкг | 227.5% | 59.6% | 44 г |
Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 0.2% | 12000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 4.412 г | ~ | |||
Валин | 5.164 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.83 г | ~ | |||
Изолейцин | 4.581 г | ~ | |||
Лейцин | 6.838 г | ~ | |||
Лизин | 5.515 г | ~ | |||
Метионин | 2.79 г | ~ | |||
Треонин | 3.685 г | ~ | |||
Триптофан | 0.999 г | ~ | |||
Фенилаланин | 4.736 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 4.684 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 8.253 г | ~ | |||
Глицин | 2.842 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 10.77 г | ~ | |||
Пролин | 3.153 г | ~ | |||
Серин | 5.593 г | ~ | |||
Тирозин | 3.153 г | ~ | |||
Цистеин | 2.102 г | ~ |
Энергетическая ценность Яичный белок куриный, сушеный составляет 382 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 27.5% | 1520 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 2.1% | 21900 г |
Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яичный белок куриный, сушеный, стабилизированный, со сниженной глюкозой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный, сушеный, стабилизированный, со сниженной глюкозой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 357 кКал | 1684 кКал | 21.2% | 5.9% | 472 г |
Белки | 84.08 г | 76 г | 110.6% | 31% | 90 г |
Жиры | 0.32 г | 56 г | 0.6% | 0.2% | 17500 г |
Углеводы | 4.51 г | 219 г | 2.1% | 0.6% | 4856 г |
Вода | 5.48 г | 2273 г | 0.2% | 0.1% | 41478 г |
Зола | 5.61 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 20 мкг | ~ | |||
Витамин В2, рибофлавин | 3.71 мг | 1.8 мг | 206.1% | 57.7% | 49 г |
Витамин В4, холин | 10.7 мг | 500 мг | 2.1% | 0.6% | 4673 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.67 мг | 5 мг | 13.4% | 3.8% | 746 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 0.4% | 6250 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 1.9% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.773 мг | 20 мг | 3.9% | 1.1% | 2587 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 884 мг | 2500 мг | 35.4% | 9.9% | 283 г |
Кальций, Ca | 101 мг | 1000 мг | 10.1% | 2.8% | 990 г |
Магний, Mg | 82 мг | 400 мг | 20.5% | 5.7% | 488 г |
Натрий, Na | 1299 мг | 1300 мг | 99.9% | 28% | 100 г |
Сера, S | 840.8 мг | 1000 мг | 84.1% | 23.6% | 119 г |
Фосфор, Ph | 104 мг | 800 мг | 13% | 3.6% | 769 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.18 мг | 18 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Медь, Cu | 128 мкг | 1000 мкг | 12.8% | 3.6% | 781 г |
Селен, Se | 192 мкг | 55 мкг | 349.1% | 97.8% | 29 г |
Цинк, Zn | 0.13 мг | 12 мг | 1.1% | 0.3% | 9231 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 4.888 г | ~ | |||
Валин | 5.725 г | ~ | |||
Гистидин* | 2.05 г | ~ | |||
Изолейцин | 4.411 г | ~ | |||
Лейцин | 7.358 г | ~ | |||
Лизин | 5.901 г | ~ | |||
Метионин | 2.991 г | ~ | |||
Треонин | 3.629 г | ~ | |||
Триптофан | 1.427 г | ~ | |||
Фенилаланин | 5.129 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 5.126 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 9.139 г | ~ | |||
Глицин | 3.047 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 11.656 г | ~ | |||
Пролин | 3.238 г | ~ | |||
Серин | 6.159 г | ~ | |||
Тирозин | 3.414 г | ~ | |||
Цистеин | 2.212 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.118 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.082 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.125 г | min 16.8 г | 0.7% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.125 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.125 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.045 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.045 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.045 г | от 4.7 до 16.8 г | 1% | 0.3% |
Энергетическая ценность Яичный белок куриный, сушеный, стабилизированный, со сниженной глюкозой составляет 357 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».