Авокадо тост рецепт: Тосты с авокадо и сыром рецепт – Испанская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Содержание

Тосты с авокадо и сыром рецепт – Испанская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Тосты с авокадо и сыром рецепт – Испанская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Katya Ginger порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов1991

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Авокадо

1 штука

Черный хлеб

4 куска

Твердый сыр

100 г

Чеснок

2 зубчика

Молотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Поджарить хлеб в тостере или на сковородке, натереть зубчиком чеснока.

2Спелый авокадо очистить от кожуры, разрезать, удалить косточку и натереть на терке (если авокадо очень спелый, можно размять его вилкой).

3Сыр натереть на терке и смешать с авокадо.

4Добавить майонез, черный перец, соль по вкусу. Перемешать и выложить на хлеб.

Совет к рецептуВместо твердого сыра можно использовать творожный сыр, начинка получится очень нежной.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

Отличный рецепт, быстро, просто и вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно! Добавляла помидоры

ОтветитьПожаловаться

0

гениально, спасибо!)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

На скорую руку — готовим вкусные и быстрые авокадо-тосты на завтрак

Авокадо-тост — идеальный вариант для сытного завтрака и гастрономического удовольствия. К тому же начинка для такого тоста может быть самой разной, от классической до самой необычной.

Делимся самыми легкими и вкусными рецептами авокадо-тоста.

Авокадо-тост с арахисовым кремом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 кусочек цельнозернового хлеба
  • 40 г спелого авокадо
  • 20 г арахисовой пасты
  • 2 г гималайской соли
  • Щепотка розового перца
  • Веточка кориандра
  • 5 мл оливкового масла

Поджарьте хлеб на гриле или сковороде. Сверху смажьте арахисовой пастой и выложите тонкие ломтики авокадо.

Сбрызните тосты маслом и украсьте листьями кориандра, розовым перцем и гималайской солью.

Готово!

Авокадо-тост с сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 4 кусочка черного хлеба
  • 100 г твердого сыра
  • 2 зуб. чеснока
  • 10 г майонеза
  • Соль и перец — по вкусу

Кусочки хлеба следует поджарить на сковороде или в духовке. Готовые тосты смажьте чесноком.

Очистите и разомните вилкой авокадо. Добавьте тертый сыр, майонез, перец и соль. Перемешайте смесь.

Выложите на ломтики хлеба и подавайте к столу.

Готово!

Авокадо-тост с беконом и сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 кусочка хлеба
  • 4 ломтика бекона
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 помидора
  • 2 авокадо
  • Твердый сыр

  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Перец — по вкусу

Обжарьте бекон до золотистой корочки. Подогрейте тосты на гриле или в духовке. Соедините майонез, лимонный сок, перец и измельченный чеснок. Смажьте полученной смесью готовые тосты. Затем выложите ломтики помидора, бекон, нарезанный авокадо и сыр.

Отправьте тосты в разогретую духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится.

Готово!

Больше интересный рецептов читайте в статте В чем польза авокадо и что с ним приготовить — 5 рецептов

Авокадо-тост со сливочным сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 40 г сливочного сыра

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 авокадо
  • Семена — по вкусу

Подсушите хлеб на сковороде или в духовку. Смажьте сливочным сыром и выложите измельченный авокадо.

Посыпьте семенами на любой вкус и подавайте к столу.

Готово!

Авокадо-тост с йогуртом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 кусочка хлеба
  • 2 авокадо
  • Натуральный йогурт

  • Сухой орегано

Поджарьте хлеб и измельчите мякоть авокадо.

Выложите авокадо на хлеб, сверху полейте йогуртом и посыпьте орегано.

Готово!

Читайте также: Готовим вкусные и быстрые сладкие сэндвичи на завтрак — 3 рецепта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.


Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

завтрак Manhattan style – Woman Delice

Есть каждый день один и тот же тост с авокадо на завтрак скучно, и даже осознание приносимой организму пользы не спасает от ненависти к модному тосту, которая накрывает тебя через три дня. Приходится креативить!

Моду на тосты с авокадо на завтрак ввели манхэттенские диетологи несколько лет назад. На первых порах идея заменить традиционные масло и джем на полезный фрукт была чем-то вроде фитнес-откровения: это простое и вкусное решение сложного диетического квеста буквально взорвало повернутый на здоровье американский бомонд.

Тосты с авокадо перекочевали из стильных нью-йоркских кухонь в рестораны и кафе всех крупных городов Америки, а затем и в Европу – сегодня это блюдо можно найти в сетах на завтрак практически повсеместно.

тосты с авокадо

Идея проста: берем вкусный (лучше цельнозерновой или ржаной) хлеб, поджариваем его в тостере, разминаем спелый авокадо с каплей оливкового масла и лимонного сока, выкладываем его на тост, солим, присыпаем кунжутом или семенами чиа и радостно съедаем.

В базовой комплектации такой тост снабжает нас полезными жирами, кучей полезных веществ, авокадо поддерживает стабильный уровень сахара в крови до обеда, хлеб заряжает энергией, ну и так далее, сплошные плюсы для здоровья. Ну и вкусно, если, конечно, вы любите этот фрукт.

 

 

 

 

полезный завтрак: идеи

Однако есть каждый день один и тот же тост с авокадо скучно, и даже осознание приносимой организму пользы не спасает от ненависти к модному тосту, которая накрывает тебя через три дня. Поэтому адепты авокадо на завтрак базовый рецепт дополняют и обогащают самыми разными компонентами и вкусами. Например:

  • тост с авокадо, мягким сыром и ломтиками редиса
  • тост с авокадо, грушей и пекорино
  • тост с авокадо и яйцом (просто вареным, жареным или крамблом)
  • тост с авокадо и креветками

И т. д. и т. п.

тост с авокадо и розовым перцем, тост с авокадо, мягким творогом и редисом, тост с авокадо, хумусом и яйцомТост с авокадо, беконом и мягким сыромтост с авокадо, сыром рокфор и ломтиками груши

Ну и еще 5 идей для тоста с авокадо от GH TV:

просмотр на YouTube

 

Приятного аппетита и с добрым утром!

 

 

Тосты с авокадо и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Испанская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для тостов с авокадо и сыром на 2 порции :

Рецепт приготовления тостов с авокадо и сыром по шагам

Тосты с авокадо и сыром — один из вариантов вкусного и сытного завтрака. Многим может показаться немного странным такое сочетание, авокадо и сыр. Но поверьте, это очень вкусно. Основной ингредиент этого блюдо — это безусловно авокадо. Чтобы тосты получились вкусными, нужно выбрать спелое авокадо. Его легко превратить в пюре, и оно не горчит. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

По рецепту, а я его позаимствовала, хлеб не поджаривают. Но мне не понравились такие тосты, поэтому предварительно я поджариваю хлеб в тостере. Можно высушить кусочки хлеба на сковороде или в духовке. Если любите чесночные тосты, то готовый тост натрите долькой чеснока.

Авокадо очистить от кожуры, извлечь косточку и превратить в кашицу. Спелый авокадо легко помять вилкой. А можно спюрировать его в блендере. Если вы не планируете готовить тосты сразу же, а авокадо уже почистили, чтобы оно не потемнело, добавьте пару капель лимонного сока, иначе паста у вас будет иметь не аппетитный вид.

На поджаренные ломтики хлеба выложить авокадную пасту.

Данное количество ингредиентов рассчитано на два тоста, поэтому авокадо не жалейте, выложите горкой. Авокадо можно посолить или приправить прованскими травами, все это по желанию и от качества сыра. Если он слишком соленый то соль в принципе можно и не добавлять.

Поверх выложить кусочек сыра. Для тоста выбирайте твердые сорта сыров, творожно сырная масса здесь не подойдет. При высокой температуре она потечет, а нам нужно чтобы сыр немного расплавился.

Духовку разогреть и отправить тосты с авокадо и сыром на 5 минут при температуре 180 гр. Этого времени достаточно, хлеб снизу подрумянится, а сыр расплавиться. Если же тосты заранее не поджарить, то хлеб не будет хрустящим. Весь смысл этих тостов и заключается в хрустящем хлебе и теплой авокадно сырной пасте.

Тосты с авокадо и сыром готовы. Подавать их желательно сразу, ну и есть нужно незамедлительно, а то они остынут, сыр заветрится, а авокадо потемнеет.

Перед подачей тосты с авокадо и сыром украсить свежей кинзой (кинзу можно заменить на укроп, сельдерей или зеленый лук). Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Хлеб для тостов

4

1

26

134

всего в блюде:

22

48

30

678

всего в 1 порции:

11

24

15

339

всего в 100 граммах:

7

14

9

202

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 24.06.2016

просмотров: 6653

Похожие рецепты

Авокадо тост с пикантным топингом🥑💚 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт. 1 шт.
1 ст. л.1 щеп.
Семена подсолнечника жареные
2 ст. л.2 ст. л.
2 ст. л.
Лук сушеный
1 ст. л.
Чеснок сушеный
2 ст. л.1 ч. л.
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Авокадо тост с пикантным топингом🥑💚:

Мягкое авокадо на свежем поджаренном тосте одной из самых простых удовольствий🥰 Сложно переплюнуть классический тост с авокадо, но этот рецепт определённо выигрывает! А запах семечек, поджаренных на сковороде..😍
Топинг можно использовать для крем супов и разных тостов, со сливочным маслом, арахисовой пастой и сливочным сыром🤤

Авокадо тост с пикантным топингом🥑💚: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,07 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

Шаг 1:

1. Поджарьте хлеб на сухой сковороде или в тостере до золотистой корочки.

Шаг 2:

1 шт.
1 ст. л.
1 щеп.

2. Ложкой выложите мякоть авокадо на тарелку, добавьте щепотку соли и сок лайма или лимона. Вилкой разотрите авокадо в пюре.

Шаг 3:

Семена подсолнечника жареные
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Лук сушеный
1 ст. л.
Чеснок сушеный
2 ст. л.
1 ч. л.
0,5 ч. л.

3. В маленько сковороде смешайте семена подсолнечника,кунжут,мак,лук,ч​еснок,соль и перец. Слегка поджарьте ( !без масла) на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая , примерно 5 минут. Хранить можно в стеклянной банке при комнатной температуре в течении месяца.

Шаг 4:

4. Распределите пюре из авокадо на тост и посыпьте топингом. Приятного аппетита!

Идеальный авокадо-тост: все, что нужно знать, чтобы приготовить его

Авокадо-тост — одно из самых популярных блюд на завтрак не только для большинства миллениалов Москвы, но и для фуди всего мира. Откуда такой хайп, как правильно выбрать авокадо и что добавить в авокадо-тост кроме яйца пашот и семги? Эти и другие вопросы «Афиша Daily» задала Наталье Березовой, шеф-повару ресторана Stall by Natalia Berezova.

Наталья Березова

Шеф-повар и основательница ресторана Stall by Natalia Berezova

Сложно придумать что‑то проще, чем авокадо-тост. Это всего лишь гуакамоле (пюре из авокадо со специями, соком лайма и оливковым маслом. — Прим. ред.) на поджаренном куске хлеба.

В начале 1990-х в Америке авокадо назвали суперфудом, в Россию мода на этот фрукт пришла чуть позже. В авокадо действительно много витаминов, микроэлементов, полезных жиров. Вдобавок это еще и очень вкусно.

Авокадо-тост в Stall by Natalia Berezova

Как выбрать авокадо?

Практически все виды авокадо поставляют в Россию. Самые популярные — плоды хасс с темно-коричневой шкуркой и маленькие зеленые продолговатые фуэрте. Считается, что хасс идеален для гуакамоле, а фуэрте хорошо режется в салат. Но все это довольно условно.

Найти идеальный авокадо сложно. Самый беспроигрышный вариант — купить авокадо хасс, но оно всегда будет стоить чуть дороже. Проще всего найти приличное авокадо на Дорогомиловском или Даниловском рынке — продавцы регулярно отбирают для продажи самые зрелые плоды. Поэтому и цена там так кусается.

Один из самых известных мемов о сложностях дозревания авокадо

Мягкое авокадо из магазина, к сожалению, может оказаться в итоге недозрелым. Самый верный способ определить готовность авокадо — оторвать плодоножку (маленькая незаметная часть стебля, которая, как правило, остается на кончике плода. — Прим. ред.) и посмотреть, какого цвета под ней мякоть. Если цвет коричневый — авокадо перезрел, ярко-зеленый — то, что надо, желто-зеленый — фрукт может дозреть через пару-тройку дней… А может, и нет. Если вы купите дубовое авокадо, велика вероятность, что оно никогда не дозреет.

Для того чтобы авокадо созрело быстрее, положите его в коричневый бумажный пакет вместе с бананом. Бананы выделяют растительный гормон этилен, он ускоряет процесс созревания. И не храните неспелые авокадо в холодильнике.

Подробности по теме

Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах

Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах

Нарезать или сделать пюре?

У нас есть постоянные гости, которые просят именно нарезать авокадо на тост. Возможно, им просто не нравится кремовая текстура. Лично мне нравится сочетание нарезанного авокадо и гуакамоле, мы так и готовим в Stall. Изначально мы делали только пюре, но со временем поняли, что выигрышнее совмещать.

Какого цвета должно быть авокадо?

Нормальный цвет авокадо — от бледно-зеленого до зеленого. Серый цвет значит, что авокадо испортилось, а ярко-зеленый говорит о том, что в авокадо добавили краситель. Авокадо быстро окисляется на воздухе и темнеет. Чтобы этого не произошло, нужно добавить сок лайма. Именно лайма, а не лимона: у лайма более приятный свежий вкус.

Какой хлеб использовать?

Можно сделать авокадо-тост хоть на нарезном батоне, но зачем? Я люблю использовать цельнозерновой хлеб на закваске — с приятным кислым вкусом и идеальной структурой. Но правильнее будет сказать, что подойдет любой ремесленный хлеб. Как натуральное вино, ремесленный хлеб делают с душой.

Так готовят авокадо-тост в Stall by Natalia Berezova

А как же семга и яйцо пашот?

Классическое сочетание для идеального авокадо-тоста — слабосоленая семга и яйцо пашот, разумеется. Сейчас это у всех ассоциируется с легким люксом: соленая семга, авокадо, ремесленный хлеб. Но никто вас не осудит, если вы нарушите каноны и добавите фету, редиску, помидоры, бекон и все, что захочется. Авокадо, кстати, прекрасно сочетается с жирной рыбой вроде макрели или копченой скумбрии.

Зачем нужно разбираться в хорошей еде?

Важно хотя бы иногда задумываться о том, что и для чего мы едим, как добываем и выращиваем продукты. Мы строим будущее для следующих поколений и для себя, кстати, тоже. Я всегда думаю о том, что я пью и что я ем. Еда — наше здоровье. Лучше съесть и выпить чуть меньше, но чуть лучше. Если ты ешь плохую еду, то плохо выглядишь. Как говорили древние: «Твое тело — твой храм».

Подробности по теме

Как понять, что перед вами действительно ремесленный и хороший хлеб?

Как понять, что перед вами действительно ремесленный и хороший хлеб?

Вкусные тосты с авокадо и с яйцом на завтрак

Вкусные тосты с авокадо и с яйцом на завтрак ем я каждый день, а точнее каждое утро. Просто потому, что я обожаю авокадо и вкусно поесть, а еще это быстрый и вкусный завтрак, и как известно, быстрые и полезные завтраки улучшают не только настроение, но и самочувствие.

Когда-то я уже выкладывала рецепты тостов с авокадо: тост с авокадо и красной рыбой, тост с авокадо, шпинатом и пророщенными соевыми бобами и тост с авокадо и красной икрой. Последний тост с икрой требует особого внимания. Обязательно откройте, почитайте рецепт с фото: это просто идеальное сочетание, которое точно переплюнуло по оригинальности и вкусовым качествам классический бутерброд с красной икрой. Серьезно, тост с авокадо и красной икрой просто совершенен!

А сегодня начинается марафон завтраков, а все из-за моей любимой подруги Лели, которая ведет свой чудесный канал на youTube и нуждается в интересных рецептах завтраков. Вкусные тосты с авокадо и с яйцом на завтрак — первый рецепт из этой серии и самый полезный завтрак, который только можно придумать. Сегодня 😀

Тосты с авокадо, рецепты которых я ранее рассказывала, всегда начинали готовиться с обжарки хлеба. Так будет и в этот раз. Хорошо получаются вкусные тосты в тостере, но если такового нет под рукой, не беда — я расскажу, как сделать вкусные тосты на сковороде. Ставим сковороду с плоским дном на сильный огонь, хорошо прокаливаем и кладем кусочек хлеба на раскаленную поверхность. Маслом не пользуемся, только сильно прижимаем хлеб к сковороде лопаткой и жарим, пока он не подрумянится, затем переворачиваем на другую сторону и повторяем процесс — хрустящий тост готов! Перекладываем поджаренный хлеб на тарелку, авокадо моем и нарезаем толстыми полосками. Обязательно посмотрите фото и почитайте, как быстро почистить и порезать авокадо, в этом подробном руководстве я раскрываю все маленькие, но очень полезные тайны! Выкладываем авокадо толстым слоем на хрустящий тост, посыпаем свежемолотым черным перцем и солью, если нужно, и оливковым маслом. Уже такие тосты с авокадо — завтрак отменный!Но еще более вкусный завтрак — это тост с яйцом 🙂 Поэтому мы не останавливаемся и делаем тосты с яйцом на сковороде. В ту же сковородку, в которой жарили хлеб, наливаем немного оливкового масла и ставим на средний огонь. Разбиваем в нее яйцо так, чтобы получилась яичница-глазунья и жарим до готовности, пока не побелеет белок, затем присыпаем черным перцем. Тост с яйцом, рецепт которого я декламирую, как видно, совсем не сложный.Перекладываем яичницу-глазунью на тост с авокадо и получается… Тост с авокадо и яйцом! Сверху можно присыпать, например, льняными семечками или кунжутом и посолить, если хочется.Жареный тосты с яйцом и авокадо можно подавать к столу! Теперь вы знаете, как сделать тост с яйцом и авокадо.

Вкусные тосты с авокадо и с яйцом на завтрак. Рецепт краткий

  1. Готовим вкусные тосты на завтрак: отрезаем кусочки хлеба не слишком тонко и поджариваем их в тостере или на раскаленной сковороде: для этого кладем куски хлеба на горячую поверхность и прижимаем лопаткой, жарим, пока не подрумянится, затем переворачиваем и повторяем процесс. Перекладываем готовые хрустящие тосты на тарелку.
  2. Моем авокадо, быстро чистим и нарезаем полосками по этому руководству.
  3. Выкладываем по половинке авокадо на 1-2 тоста, посыпаем черным перцем, солью и поливаем оливковым маслом.
  4. Ставим ту же сковороду на средний огонь, наливаем немного растительного масла и разбиваем в нее яйца. Жарим яичницу-глазунью, пока весь белок не побелеет. Присыпаем черным перцем.
  5. Перекладываем яичницу-глазунью  на тост с авокадо.
  6. Хлебные тосты с яйцом и авокадо готовы! Теперь вы знаете, как приготовить вкусные тосты.

Рецепты вкусных тостов очень разнообразны, множество из них уже опубликовано у меня в блоге в разделе закуски, а еще очень скоро появятся новые тосты со всевозможными начинками: с баклажанами, с сыром, с зеленью, с помидорами, — на любой вкус. Чтобы ничего не пропустить, обязательно подписывайтесь на рассылку рецептов в правом сайдбаре! Кстати, самые вкусные жареные тосты с сыром, с помидорами и баклажанами уже готовы к вашей оценке. И они действительно… Самые. Вкусные. В моей жизни 🙂Ну что же, полезные тосты на завтрак, рецепты с фото которых я дала, удались на славу. Пробуйте приготовить, оставляйте комментарии и помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и что вкусная, полезная и правильная еда доступна каждому! Наслаждайтесь вашей едой!

Рецепт тоста с авокадо (+5 вариантов) Что готовит Габи

Я очень люблю тосты с авокадо. Действительно глубоко. Настолько глубоко, что я создал для вас идеальный рецепт тоста с авокадо + 5 моих любимых его версий!

Когда дело доходит до авокадо, я считаю себя экспертом. Я не только выросла, питаясь авокадо 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, но и написала целую книгу об авокадо (моя первая поваренная книга «Абсолютно авокадо»). С этим пришло много практики в создании лучших рецептов и вариаций тостов с авокадо.Это была тяжелая работа, но я здесь ради тебя!

Прежде чем мы перейдем к моим любимым вариантам тостов из авокадо, давайте познакомимся с основами приготовления идеальных тостов с авокадо.

Как приготовить идеальный тост с авокадо
  1. Выберите отличный авокадо. Собрать хороший авокадо — это искусство. Я обычно покупаю свои авокадо крепко, чтобы они созрели на моем кухонном столе, и никто не прикасался к ним. Когда они будут готовы, им следует дать им немного (узнайте, как нарезать и очистить авокадо здесь)
  2. Хлеб имеет значение.Я предпочитаю использовать что-нибудь толстое и зернистое. Больше аромата и содержания, чтобы вместить все это прекрасное авокадо.
  3. Крупный авокадо против гладкого авокадо… это действительно личное решение, но я предпочитаю в основном гладкий с несколькими кусочками. Если он слишком крупный, я обнаруживаю, что авокадо отваливается, а это никому не нужно.
  4. МАЛДОН МАЛДОН МАЛДОН…. Всегда заканчивайте тосты с авокадо, посыпав крупной солью. Он наилучшим образом усиливает вкус и добавляет немного текстуры.

Хорошо, теперь, когда у нас есть основы, вот мои 5 любимых способов вывести вашу игру с тостами с авокадо на новый уровень.

Помимо традиционного, вот что у нас есть:

Тост с авокадо, помидорами и моим всемирно известным винегретом с базиликом (скромный, правда?)

Тост с авокадо, копченым лососем и красным луком

Тост с авокадо, беконом и яйцом

Тост с авокадо, козьим сыром и чесноком

Тост с авокадо и Пико де Галло

Каждый из них восхитителен, и у вас будут слюнки текут! Один из них украшен помидорами и винегретом из базилика, и он идеально подходит для обеда! Другой украшен копченым лососем и красным луком, что идеально подходит для завтрака.Как и тосты «Аво» с беконом и яйцами! Я люблю один с козьим сыром и чесноком, а другой с Пико де Галло, чтобы перекусить в полдень!

Но правда в том, что вы не ошибетесь ни с одним из них в любое время дня!

Советы по тостам с авокадо и информация:

  1. Полезны ли тосты с авокадо?
    Конечно! Особенно, если вы используете отличный зерновой хлеб. А в авокадо есть все полезные жиры, которые нам нужны ежедневно.Итак, вы знаете, что они говорят … авокадо в день …

  2. Как лучше всего разбить авокадо?
    Мне нравится вынимать мякоть авокадо из кожи, складывать в миску среднего размера и размять вилкой. Не добавляйте ничего в авокадо (например, травы), пока он не достигнет желаемой консистенции.
  3. Подходит ли авокадо на завтрак?
    Черт возьми, это так. Он отлично подходит для завтрака, обеда и ужина.
  4. Как долго сохраняется авокадо?
    После открытия он живет около 2 дней.Я люблю поливать авокадо, разрезанное пополам, небольшим количеством сока лимона или лайма, если я сохраняю его на следующий день, чтобы уменьшить потемнение.
  5. Как вы храните авокадо?
    Если они НЕ созрели, я храню их на прилавке, пока они не будут готовы. Когда они созреют, я перекладываю их в холодильник, пока они не будут готовы к употреблению!
  6. Как заставить авокадо быстрее созреть?
    Поместите их в коричневый бумажный пакет вместе с бананом или яблоком. Это должно ускорить процесс созревания на день или два.

Ознакомьтесь со всеми моими любимыми рецептами завтрака с тостами из авокадо:

  1. Весенний тост с авокадо (4 способа)
  2. Тартин из авокадо, буррата и томатов
  3. Тост с авокадо, беконом и помидорами
  4. Пита для завтрака с авокадо и жареными яйцами
  5. Тост с обугленной кукурузой и козьим сыром и авокадо
  6. Тост с сыром гуакамоле
  7. Тост 5 порций

Тост с авокадо (оригинальный + 5 креативных начинок)

Габи

Тост с авокадо, несомненно, лучший завтрак, обед или ужин.Это легко сделать, и с помощью нескольких советов и приемов, приведенных выше, вы будете настроены на всю жизнь!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Завтрак, основное блюдо, закуска

Кухня Американская

Для классических тостов с авокадо
  • 1 кусок толстого нарезанного зернового хлеба
  • 1/2 большого спелого авокадо
  • 1-2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Кошерная соль и свежий черный перец по вкусу
Для помидоров Тост с базиликом
Тост с авокадо, копченым лососем и красным луком
  • 2 тонко нарезанного копченого лосося
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного красного лука
Тост из авокадо с беконом и яйцами
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1-2 штуки хрустящий бекон
Тост из авокадо с козьим сыром и чесноком
  • 2 столовые ложки козьего сыра, измельченного
  • 1 чайная ложка свежесрезанного чеснока
Тост с авокадо и Пико де Галло
Для классических тостов с авокадо
  • Поджарьте кусок хлеба до золотисто-коричневого цвета, примерно 2–3 минуты в зависимости от толщины хлеба.

  • Для разрезанного пополам авокадо: удалите косточку с авокадо и выбросьте. Удалите авокадо с кожицы, положите мякоть авокадо в миску среднего размера и разотрите вилкой с небольшим количеством свежего лимонного сока. При необходимости приправить солью и перцем.

  • Сложите пюре из авокадо поверх тоста. Желательно добавить больше соли и перца и сразу же подавать.

Для тостов с томатным базиликом
Тост из авокадо с копченым лососем и красным луком
Тост из авокадо с беконом и яйцами
Тост из авокадо с козьим сыром и чесноком
Тост из авокадо с пико де Галло

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

Тост с авокадо | Weelicious

Тост с авокадо — главный продукт в нашем доме. Делаем это не реже двух раз в неделю, а иногда и больше! Это идеальный завтрак, обед, закуска или даже легкий ужин, чтобы наполнить ваш живот, когда он ворчит.

По выходным, когда мы предпочли бы заняться арт-проектом или поиграть в настольную игру, чем быть на кухне, я поджаривал тонны оливкового хлеба, купленного у нашего любимого продавца хлеба на фермерском рынке, размалывая тонны спелого авокадо. добавьте немного соли и сока лайма (предотвращая потемнение авокадо) и, наконец, добавьте несколько сладких половинок помидоров черри.Конечный результат не только наполняется привлекательностью всех цветов и текстур, но и готовится за считанные минуты.

Все начинается с хлеба хорошего качества, который получается действительно хрустящим. Поджаривайте его дольше, чем обычно, чтобы он был красивым и золотистым и не уступал бы натуральному кремовому пюре из авокадо с добавлением лайма, которое вы намазываете сверху. Наша семья любит готовить его из оливкового хлеба или хорошей хрустящей домашней буханки, нарезанной тонкими ломтиками, но вы можете полностью использовать хлеб для сэндвичей или все, что у вас есть под рукой, включая рогалики, английские кексы или наан.

Я считаю авокадо золотой пищей. Они содержат 20 основных питательных веществ, включая клетчатку, калий, витамин E, витамины группы B, а также все те полезные жиры, которые необходимы вам и вашей семье. Помимо того факта, что авокадо на вкус напоминает фруктовое ореховое вегетарианское масло, я редко встречаю ребенка, который их не любит. Подается в этом рецепте тоста с авокадо, его легко продать.

Тост или небольшой бутерброд — одна из моих любимых вещей, которые я могу приготовить, когда чувствую легкое ворчание от голода. Я часто делаю один из этих пикантных тостов или вегетарианских бутербродов.А эта банановая паста с творогом и медом будет очень вкусной поверх вашего любимого хлеба.

Я бы попробовал достать несколько спелых авокадо для этого рецепта, так как я гарантирую, что каждый будет просить секунды и даже трети!

Лучшие тосты с авокадо и яйцом

Лучшие тосты с авокадо и яйцом — Поднимите тосты с авокадо на новый уровень, добавив яйцо и ваши любимые начинки! Вам понравятся эти простые советы и идеи, которые сделают ваш завтрак более ярким.

Рецепт лучших тостов с авокадо и яйцом

Скорее всего, если вы были в социальных сетях в последние пару лет, вы слышали (или пробовали) тост с авокадо.

Это чудесное блюдо #basic готовится путем легкого обжаривания ломтиков хлеба и загрузки ломтиков или пюре авокадо. Но зачем останавливаться на достигнутом ??

Есть , так что много способов сделать этот рецепт. Мы любим добавлять яйцо и пикантную начинку, чтобы обычная простая еда казалась особенной.В этом посте мы делимся двумя уникальными предложениями по приготовлению тостов с авокадо дома для свежего и сытного завтрака, позднего завтрака, обеда или полдника.

Эти простые рецепты не только восхитительны, Тост с авокадо и яйцом — отличный способ начать свой день со сбалансированной сытной еды. Попробуйте в следующий раз, когда вам понадобится вкусная утренняя зарядка!

Необходимые ингредиенты

Для стандартных тостов с авокадо и яйцом вам понадобятся всего 3 основных ингредиента:

  • Хлеб Лучший хлеб для тостов с авокадо — это разнообразные, нарезанные толстыми ломтиками, например деревенский хлеб, закваска или картофельный хлеб
  • Авокадо свежий и спелый
  • Яйца на ваш выбор: сваренные вкрутую , или жареные

Дополнительные рекомендованные начинки

Добавьте яйцо в тосты с авокадо, как хотите! Вот ингредиенты, необходимые для приготовления наших двух любимых сортов :

.
  1. Свежие и полезные: Микро-зелень, лимонный сок и кайенский перец
  2. Tex-Mex spicy : нарезанные кубиками помидоры, острый соус чолула и раскрошенная кесо фреска

Как приготовить тост с авокадо и яйцом

Этот легкий, но сытный завтрак, поздний завтрак или богатая белком закуска готовы за всего за 15 минут .

Сначала нарежьте хлеб и тосты в соответствии с вашими предпочтениями: вы можете использовать тостер, тостер или стандартную духовку с температурой 400 градусов F.

Тем временем, готовьте яйца , как вы живете: сваренные вкрутую, омлет, пашот, жареные или жареные яйца.

Затем разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Затем разрежьте каждую половину пополам, чтобы получились 4 равные части. Разбейте вилкой каждый ломтик авокадо, а затем намажьте измельченной мякотью авокадо каждый тост.

Сверху на каждый кусок тоста положите вареное яйцо.

Получите полный (распечатанный) рецепт ниже. Наслаждаться!

Затем добавьте желаемую начинку. Наслаждайтесь тостом прямо сейчас.

Часто задаваемые вопросы

Какие еще топпинги можно добавить?

Не стесняйтесь добавлять любые другие начинки, которые вам нравятся! Некоторые другие лакомства, которые нам нравятся, — это тертый или тертый сыр, покрошенный сыр с плесенью, нарезанный лук, раскрошенный приготовленный бекон, греческий йогурт, редис, все приправы для рогаликов — даже канадский бекон и ананас.Поиграйте и с другими свежими травами, например с мелко нарезанной кинзой, укропом или зеленым луком.

Могу ли я использовать гуакамоле для приготовления этого рецепта?

Конечно! Вы можете добавить в тост домашний гуакамоле или гуакамоле вашего любимого магазина.

Как приготовить веганские тосты с авокадо и растительными яйцами?

Этот рецепт легко сделать вегетарианским, просто используя вашу любимую «яичницу-болтунью» без яиц.

Можно заранее приготовить тост с авокадо?

Нет.Авокадо начинает подрумяниваться, так что лучше есть сразу после приготовления по этому рецепту.

Ищете более простые и вкусные рецепты завтрака?

Лучшие тосты с авокадо и яйцом

Лучшие тосты с авокадо и яйцом — Выведите классический рецепт тостов из авокадо на новый уровень, добавив яйцо и ваши любимые вкусные начинки!

Порций: 4 порции

Для тоста с авокадо с яйцом —
  • 4 толстых ломтика деревенского хлеба, закваски, картофельного хлеба
  • 1 спелый авокадо
  • 4 больших яйца, сваренных вкрутую, взбитых или жареных
Топпинги для тостов из авокадо Вариант 1 —
Топпинги для тостов с авокадо, вариант 2 —
  • Нарежьте хлеб и тосты в соответствии с вашими предпочтениями, используя тостер, тостер или стандартную духовку с температурой 400 градусов F.

  • Приготовьте яйца по своему вкусу: сваренные вкрутую, омлет, пашот, жареные или припаренные на солнечной стороне.

  • Разрежьте авокадо пополам. Удалите яму. Затем разрежьте каждую половину пополам, чтобы получились 4 равные части. Разбейте вилкой каждую дольку авокадо, затем смажьте ею каждый тост.

  • Сверху на каждый тост положите вареное яйцо. Затем добавьте желаемую начинку. Подавать немедленно.

Ищете другие варианты начинки? Пытаться…
  • Бекон и сыр с плесенью
  • Редис и все остальное Приправа для рогаликов
  • Канадский бекон и ананас

Порция: 1 шт., Калорийность: 210 ккал, углеводы: 17 г, белок: 9 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 164 мг, натрий: 189 мг, калий: 333 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г , Витамин А: 311 МЕ, витамин С: 5 мг, кальций: 96 мг, железо: 2 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

My Perfectly Simple Vegan Toast с авокадо

Эта статья может содержать ссылки от наших партнеров. Мы можем получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылке. Пожалуйста, прочтите наше раскрытие информации о том, как мы зарабатываем деньги.

Этот простой рецепт веганского тоста с авокадо — просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ, и вы не сможете перестать есть. Хрустящий ломтик цельнозернового хлеба с начинкой из сливочного авокадо, хрустящего нута и вяленых помидоров. Совершенство!

Кто сказал тост с авокадо?

Обычно я люблю сладкий завтрак, но ничто не сравнится с хорошим поздним завтраком с тостами из авокадо, когда я поздно просыпаюсь по выходным.

И если на приготовление уходит всего 10 минут, он отправляется в кучу моих вещей, чтобы приготовить!

Я знаю, что тост с разбитым авокадо вряд ли можно назвать рецептом, но, клянусь, это супер-вкусно, и я хотел поделиться им со всеми вами!

Я считаю, что комбинации топпинга такие вкусные!

Веганские тосты с авокадо

Этот тост с авокадо идеально подходит для завтрака , но это также отличный бранч на выходных или быстрый обед, когда у вас очень мало времени, чтобы что-то приготовить.

Еще я люблю его как пикантную закуску , когда я голодаю.

Что вам понадобится

  • Спелый авокадо: Я знаю, что это Святой Грааль. Найти идеальный авокадо непросто. Авокадо известен тем, что в одну минуту он тверд, как камень, а в следующую — слишком созревает и поджаривается. Я считаю, что лучше всего покупать почти спелые авокадо. Я держу их на кухонном столе в течение дня или двух, а затем сразу кладу в холодильник, когда они станут мягкими на ощупь.
  • Хлеб из цельнозернового зерна: Я использовал хрустящий мультизерновой хлеб, но вы можете использовать все, что захотите (включая хлеб без глютена).
  • Сок лайма (или лимонный сок): Он предотвращает потемнение авокадо и придает ему столь необходимую кислотность, которая контрастирует с его кремовой консистенцией.
  • Нут: Нут можно приготовить из консервной банки или приготовить самостоятельно. Нут полон белков и наполнен начинкой и добавляет немного хрусткости.
  • Вяленые помидоры: Я люблю добавлять сушеные помидоры в тосты с авокадо.Благодаря своему кисло-сладкому вкусу они невероятно хорошо сочетаются с авокадо.
  • Морская соль и черный перец: Для приправы.
  • Семена черного кунжута
  • Побеги гороха: У меня под рукой был салат из побегов гороха. В качестве альтернативы можно использовать рукколу, молодой шпинат, кинзу или петрушку.

Как приготовить тост с авокадо

Честно говоря, этот рецепт не может быть проще:

  1. Поджарьте хлеб.
  2. Разбейте авокадо, добавьте сок лайма или лимонный сок и приправьте.
  3. Варить нут 5-10 минут на сковороде с оливковым маслом и перцем, затем добавить нарезанные вяленые помидоры.
  4. Сверху на хлеб посыпьте измельченным авокадо, нутом, зеленью и кунжутом.
  5. Наслаждайтесь!

Мне нравится, как хрустящий хлеб сочетается с масляным авокадо и острым нутом. Слюнки текут!

Другие идеи для начинки

И еще одна вещь, которая мне нравится в тостах с авокадо, — это их универсальность.Вы можете использовать практически любые начинки.

Вот некоторые из моих любимых:

  • Просто измельченный авокадо и лимонный сок
  • Нарезанные овощи (помидоры черри, огурцы, красный лук, жареный перец, редис)
  • Хумус
  • Посыпка всевозможных семян (молотые семена льна, семена чиа, семена конопли, семена тыквы)
  • Чайная ложка пищевых дрожжей
  • Тахини
  • Хрустящий тофу
  • Нут жареный
  • Эдамаме
  • Грибы
  • Свежие травы (кинза, петрушка) , базилик)
  • Хлопья чили
  • Бальзамический уксус
Хотите еще идей для веганского завтрака?

Простой веганский рецепт тоста с авокадо

Мой любимый веганский рецепт тоста с авокадо! Супер простой, полезный, но очень сытный! Идеально подходит для потрясающего завтрака, позднего завтрака или быстрого обеда.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время15 минут

Курс: завтрак, обед

Кухня: американская

Порции: 2 человека

Калорийность: 586 ккал

Ингредиенты: Сара @ Gathering Dreams

USMetric

  • 4 ломтика многослойного хлеба с семенами — (или просто выберите свой любимый)
  • 1 авокадо — (или 2 маленьких)
  • ½ лайма — (или лимон — по желанию)
  • 1 ½ чашки приготовленного нута
  • 1 чайная ложка копченой паприки — (сладкая или острая)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 сушеных помидоров в оливковом масле
  • морская соль
  • черный перец
  • горсть ростков гороха — (см. Примечания)
  • черные семена кунжута

Инструкции

  • Поджарьте хлеб до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • Сделайте пасту из вяленых помидоров, нарезав их как можно мельче.

  • Нагрейте оливковое масло на сковороде, добавьте нут, посыпьте копченой паприкой и перемешайте. Солить по вкусу. Через 5 минут добавьте вяленую томатную пасту и выключите огонь.

  • Авокадо разрезать пополам, разбить вилкой. Сбрызнуть соком лайма (или лимонным соком), щепоткой соли и перца.

  • Сверху на хлеб посыпьте измельченный авокадо, теплый нут, гороховые побеги и семена кунжута.Наслаждаться!

Примечания

  • Для этого рецепта вы можете использовать свой любимый хлеб, включая хлеб без глютена.
  • Вы можете заменить побеги гороха молодым шпинатом, рукколой, кинзой или петрушкой.
  • Используйте мягкие, идеально спелые авокадо. Я обычно покупаю авокадо, когда они почти готовы к употреблению, и храню их в холодильнике.
  • Вы также можете добавить в тост с авокадо эти хрустящих жареных нутов .
  • Прочтите описание рецепта, чтобы узнать больше об идеях!

Питание

Калорий: 586 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 21 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 256 мг | Калий: 1230 мг | Клетчатка: 21 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 735 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 147 мг | Железо: 6 мг

Вы приготовили этот рецепт тоста с авокадо?

Дайте знать в комментариях!


БОЛЬШЕ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ:
ЛЕГКИЕ ВЕГАНСКИЕ СЭНДВИЧИ 100+ ИДЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕГАНСКОГО БЛЮДА

Рецепт тостов с авокадо (советы и варианты)

Иногда самые простые вещи доставляют столько удовольствия, и нет ничего лучше тостов с авокадо. Так быстро и легко приготовить пюре из авокадо с приправами на безглютеновых тостах, заправленное любой приправой для рогаликов. Это одна из моих любимых вещей!

Тост с авокадо всегда мне нравится. Идеально подходит для быстрого завтрака , с которым можно выбежать за дверь, и отлично подходит для обеда, когда у вас мало времени.

Авокадо богат питательными веществами и хорошими жирами , они идеально подходят, когда вам нужен заряд энергии. Не забудьте также попробовать мои яичные кексы на завтрак и зеленый смузи для других полезных завтраков.

Состав тостов с авокадо

  • Авокадо — используйте мягкий и спелый авокадо
  • Лимонный сок — чтобы авокадо оставалось зеленым
  • Соль и перец — по вкусу
  • Все приправы для рогаликов — для аромата
  • Хлеб — Я использую безглютеновый хлеб, но вы можете использовать ваш любимый хлеб
  • Топпинги для тостов с авокадо (см. Варианты тостов ниже)

Как приготовить тост с авокадо

Чтобы приготовить восхитительного завтрака из авокадо, нужно всего несколько минут !

  • Размять авокадо и лимонный сок в небольшой миске тыльной стороной вилки и намазать смесью авокадо на поджаренный хлеб .
  • Приправить солью и черным перцем по вкусу и посыпать чем-нибудь приправой для рогаликов.
  • Верх с желаемой начинкой .

Варианты тостов с авокадо

Авокадо на тостах само по себе идеально, но в него так легко добавить другие начинки. Этот рецепт тоста с авокадо очень просто улучшить и сделать его идеальным для сытного завтрака или для бранча на выходных — например, одним из моих любимых является тост с яйцом из авокадо.Вот некоторые из моих других любимых идей тостов с авокадо:

  • Нарезанные помидоры черри и измельченный сыр фета
  • Ломтики сваренное вкрутую яйцо, яйцо пашот или жареное яйцо
  • Копченый лосось, нарезанный свежий укроп и медовая горчица
  • Мягкая яичница и измельченный бекон
  • Пико де Галло
  • Козий сыр и чеснок
  • Ломтики огурца, ломтики красного лука и укроп
  • Редис, сыр и петрушка

Используйте спелые авокадо!

Самое главное, чтобы приготовить этот лучший тост с авокадо, — это убедиться, что ваши авокадо полностью созрели. Когда они недозрелые, их сложнее размять, и вкус не такой насыщенный. Спелый авокадо слегка поддается, когда вы его выдавливаете.

Какой хлеб лучше всего использовать?

Чтобы этот завтрак не содержал глютена, я предпочитаю использовать свой любимый безглютеновый хлеб. Я использую довольно толстые ломтики для поддержки начинки. Если вы не чувствительны к глютену, вы можете использовать свой любимый хлеб, ореховый вкус и текстура цельнозерновой подойдут очень хорошо.

Можно ли заранее приготовить пюре из авокадо?

Лучше не делать начинку из авокадо слишком рано. , так как она может стать коричневой.Если вы планируете сделать это заранее, обязательно добавьте лимонный сок, так как это поможет замедлить процесс. Вы можете хранить его накрытым в холодильнике до суток.

Как хранить половину авокадо?

Положите нарезанный авокадо мякотью вниз в миску, наполовину заполненную водой, накройте крышкой и поместите в холодильник. Так авокадо не станет коричневым еще примерно на два дня.

Советы и примечания к рецептам

  • Используйте спелые авокадо , которые дают немного, когда вы их осторожно сжимаете.
  • Размять авокадо вручную . Не поддавайтесь соблазну использовать кухонный комбайн, так как это сделает их слишком мягкими.
  • Добавьте немного лимонного сока. Это поможет замедлить процесс подрумянивания авокадо.
  • Добавьте приправу. Попробуйте пюре из авокадо перед употреблением и отрегулируйте приправу по вкусу.
  • Добавьте чеснок. Натрите сырые очищенные зубчики чеснока поверх каждого ломтика тоста перед тем, как намазывать смесь авокадо.

Более простые рецепты из авокадо

Если вам нравится этот рецепт тоста с авокадо и все его варианты, то я уверен, что вам понравятся и другие мои рецепты с авокадо.

Тост с авокадо

Иногда самые простые вещи доставляют столько удовольствия, и нет ничего лучше тоста с авокадо. Так быстро и легко приготовить пюре из авокадо с приправами на безглютеновых тостах, заправленное любой приправой для рогаликов. Это одна из моих любимых вещей!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

порции 4 порции

калорий 254 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Размять авокадо и лимонный сок в небольшой миске тыльной стороной вилки и намазать смесью авокадо поджаренный хлеб.

  • Приправить солью и черным перцем по вкусу и посыпать какой-нибудь приправой для рогаликов.

  • Сверху с желаемой начинкой.

Варианты начинки
  • Нарезанные помидоры черри и измельченный сыр фета
  • Нарезанное яйцо вкрутую, яйцо-пашот или жареное яйцо
  • Копченый лосось, нарезанный свежий укроп и медовая горчица
  • Яичная болтунья с мягким беконом
  • Пико де Галло
  • Козий сыр и чеснок
  • Ломтики огурца, ломтики красного лука и укропа
  • Редис, сыр и петрушка

Советы и примечания

  • Используйте спелые авокадо , которые немного поддаются, когда вы их осторожно сжимаете.
  • Размять авокадо вручную . Не поддавайтесь соблазну использовать кухонный комбайн, так как это сделает их слишком мягкими.
  • Добавьте немного лимонного сока. Это поможет замедлить процесс подрумянивания авокадо.
  • Добавьте приправу. Попробуйте пюре из авокадо перед употреблением и отрегулируйте приправу по вкусу.
  • Добавьте чеснок. Натрите сырые очищенные зубчики чеснока поверх каждого ломтика тоста перед тем, как намазывать смесь авокадо

калорий: 254 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 487 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 222 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

Завтрак, бранч

Кухня Американская

Ключевое слово тост с авокадо, простой тост с авокадо, тост с авокадо

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy. Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

Тост с авокадо, сыром фета и бальзамической глазурью

Тост с авокадо с фетой и бальзамической глазурью — декадентский, супер сытный, невероятно вкусный тост из авокадо с острой пикантной пастой чили, соком лайма, свежим покрошенным сыром фета, семенами и бальзамической глазурью для завтрака с начинкой и вкусом. это поможет вам продержаться весь день.

Перейти к:

Тост с авокадо для сытного завтрака

Давай поговорим о завтраке! Какой твой любимый? Блины? Тост? Яйца? Злак? Йогурт и мюсли? Остаток пиццы?

Вы едите что-нибудь новое каждый день? Или ты можешь попасть в навязчивую территорию, как я? Я ем этот рецепт тоста с авокадо месяцев лет . До этого это были тосты с арахисовым маслом, жареные яйца и шрирача сверху, а до этого — моя сковорода из сладкого картофеля.

Сегодня я обновляю этот пост, добавляя новые фотографии, видеоурок и информацию об ингредиентах, и я здесь, чтобы сообщить, что я все еще ем этот тост с авокадо фета каждую неделю! Я какой-то странный? Может быть! Но разве мой рецепт тостов с авокадо восхитителен? Да! Попытайся!

Это тост:

  • легко приготовить
  • здоровый (полезнее, если вы используете только половину авокадо)
  • супер вкусно — острый, острый, терпкий, сладкий, все, что есть !
  • сохранит сытость.Вроде полный полный. До обеда.

Этот тост с авокадо и фетой немного острый по сравнению с самбалом олек, но вы можете использовать меньше или даже отказаться от него, если не хотите острого завтрака.

Что такое Самбал Олек?

Sambal Oelek — это паста из перца чили, приготовленная из уксуса и других ингредиентов для придания пикантного пряного вкуса.

Я использую Sambal Oelek от Huy Fong. Я использую его везде, где хочу пряный привкус, например, в этом рецепте тостов, иногда в моей кунжутной лапше и в рецепте фрикаделек из медового бурбона.

Что можно использовать вместо Sambal Oelek?

Шрирача — хороший заменитель самбала олека в этом рецепте тоста с авокадо.

Что еще идет на тосты с авокадо?

Я загружаю тосты с авокадо. Здесь 10 ингредиентов (включая соль и перец). Но вам не обязательно использовать их все, если вы не хотите.

Если вам не нравится фета, пропустите его или попробуйте мягкий козий сыр. Нет обоих семян? Используйте то, что вам нравится. Попробуйте семена чиа.

Вы можете добавить половинки помидоров черри — в Мериде, Мексика, у меня были тосты с авокадо и помидорами, и это было потрясающе. Вы можете поджарить или приготовить яйцо и приготовить тост с авокадо с яйцом. Но этот способ мой любимый.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА : Как открыть авокадо. Острыми предметами разрежьте авокадо вдоль косточки. Чтобы открыть, поверните каждую половину в противоположных направлениях. Выбросьте яму. Если авокадо очень спелый, можно просто выдавить косточку из мякоти. Если оно только что созрело, можно осторожно воткнуть в косточку острым ножом.Поверните, чтобы освободить яму. Вычерпайте мякоть ложкой.

Как приготовить тост с авокадо из 10 ингредиентов

  1. Поджарьте хлеб, пока он не станет по-настоящему хрустящим и поджаренным.
  2. В миске смешайте хороший отжим сока лайма и одну-две чайные ложки пасты чили с пюре из авокадо.
  3. Намажьте это на тост и расколите свежей солью и перцем.
  4. Посыпать тыквенными семечками и семечками подсолнечника.
  5. Покрошить немного сыра фета и сбрызнуть все бальзамической глазурью.

Попробуйте, если вы любитель авокадо! Приколите его на потом! Ниже вы найдете видео о том, как приготовить этот рецепт тоста с авокадо.

Как определить, созрел ли ваш авокадо

СОВЕТ ЭКСПЕРТА : Ваш авокадо должен быть нежный мягкий, но не мягкий мягкий.

Еще рецепты с авокадо

Тост с авокадо, сыром фета и бальзамической глазурью

Жаклин Пайпер

Попробуйте этот тост с авокадо, приготовленный из пасты чили, сока лайма, раскрошенного сыра фета, семян и бальзамической глазури, и получите насыщенный и ароматный завтрак, который будет поддерживать вас в течение всего дня.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс завтрак

Кухня канадской

Порций 1

Калорий 595 ккал

Инструкции

  • Поджарьте хлеб.

  • Выложите мякоть авокадо в миску и разомните. Добавьте сок лайма и пасту чили. Смешивание. Выложите на тосты.

  • Нарезать тосты свежей солью и перцем. Добавьте оба вида семян.Сверху покрошить сыр фета. Сбрызнуть бальзамической глазурью. Служить.

Примечания

Примечания — Если вы не любите специи, опустите самбал олек. Замены — замените сыр фета на мягкий козий сыр, если хотите. Хранение — Ешьте немедленно. Питание — информация о питании является приблизительной, предназначена для информационных целей, а не для использования в качестве медицинских или диетических рекомендаций. Оценка основана на калькуляторе питания, и каждый рецепт будет немного отличаться в зависимости от продуктов, которые вы используете в своем доме.Это оценка на порцию. Факты о питании могут отличаться. Изменение размера порции в карточке рецептов может повлиять на количество ингредиентов, питание, время приготовления и / или время приготовления.

Nutrition

Калорийность: 595 ккал Углеводы: 59 г Белки: 21 г Жиры: 34 г

Изначально этот пост был опубликован 15 марта 2017 г. Обновлен 29 марта 2021 г., чтобы предоставить более четкую информацию о рецептах, питательных веществах, ингредиентах и ​​обновленные фотографии. Рецепт не изменился .

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по моей ссылке, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Примечание по фотографии : Я стараюсь улучшать свои фотографии с каждой сделанной фотографией. Мне нравится обновлять старые сообщения новыми фотографиями, как я это сделал для этого рецепта. Я сохранил одну из старых фотографий ниже, чтобы напомнить себе о прогрессе, которого я добился за 4 года.

Идеальные тосты с авокадо + 5 вкусных вариаций • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот идеальный тост из авокадо богат сложными углеводами, белком, полезными жирами и клетчаткой.Сделайте свой вкусный тост с авокадо так, как вам нравится, с помощью одного из предложенных мной вариантов!

Допускаю. Когда дело касалось тостов с авокадо, я был очень приверженцем минимализма. Не то чтобы у меня было что-то не так с другими версиями — они просто не были моим делом.

Авокадо + тост = совершенство.

Несмотря на то, что я готовлю и наслаждаюсь этим в течение многих лет, я почему-то всегда в шоке от того, насколько он вкусный и восхитительный. На самом деле, я думаю, что это, пожалуй, лучшая легкая закуска или завтрак на свете.Вы получаете клетчатку, полезные жиры, сложные углеводы и белок — все это в перекусе для рук.

Я имею в виду, что хороший тост из авокадо с толстым цельнозерновым хлебом и идеально спелым авокадо действительно может улучшить ваш день, понимаете?

Это сытный, кремовый, хрустящий, пикантный и вкусный. Кроме того, есть ЧУВСТВИТЕЛЬНО здоровое питание. И это супер просто. Не нужно быть гурманом, чтобы приготовить эту модную и вкусную закуску.

Я видел так много удивительных фотографий ростков, редиса, спаржи и других причудливых начинок для брюк и замысловатых рецептов тостов с авокадо в Instagram, но, я бы хотел, зачем связываться с совершенством?

Но потом, около шести месяцев назад, мы с Дастином заказали тост с авокадо в «Цветочнике» (<—FAVE) и снова влюбились в тосты с авокадо.И это было необычно. В нем было яйцо, сыр и семена кунжута.

И это было потрясающе.

Итак, я сменил любимый «простой» тост с авокадо на этот очень сочный, сливочный и идеально сбалансированный тост с авокадо. Это просто прекрасно, друзья. Это все, что вы могли бы пожелать на куске хлеба.

И, если вы не знаете, как приготовить яйцо всмятку, не волнуйтесь — это тоже очень просто, и я объясню, как это сделать, в рецепте и видео ниже. Стоит потратить несколько минут.

Читайте дальше, чтобы вы научились самостоятельно готовить это вкусное блюдо во всей его красоте. И — предупреждение о спойлере — я, возможно, немного расширился в мире идеальных тостов с авокадо и расскажу о 5 потрясающих способах разнообразить это удовольствие от чистой еды.

ЛУЧШИЙ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ тостов с авокадо

Густой цельнозерновой хлеб идеально подходит для тостов с авокадо, но есть и другие виды хлеба, которые тоже подойдут. В зависимости от ваших вкусов, поскольку все это работает, рассмотрите один из этих вкусных вариантов:

  • Хлеб на закваске получается вкусным, если его смазать маслом и приготовить на гриле
  • Ржаной хлеб приятный и тонкий для тех, кто хочет сократить количество калорий
  • Цельнозерновой хлеб легкий и ароматный
  • Домашний бублик — жевательный и в самый раз
  • Хрустящий мультизерновой хлеб при легкой поджарке создает идеальный хруст.
  • Хлеб без глютена — вариант для тех, кто не может приготовить хлеб из муки

КАК ВЫБРАТЬ АВОКАДО ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ТРЕНГА С АВОКАДО

Авокадо Хасс — мой лучший выбор для приготовления идеальных тостов с авокадо.Я покупаю авокадо, когда кожица зеленая и твердая на ощупь. Дала ему созреть дома пару дней. Убедитесь, что плодоножка все еще находится в плодах!

Нужно быстро созреть авокадо? Был там! Просто поместите авокадо в бумажный пакет с бананом и дайте ему настояться на ночь. На следующее утро оно будет совершенно спелым! Но если вы хотите использовать авокадо для рецепта сегодня, купите тот, который становится коричневым (с небольшим количеством зеленого), и тот, который мягко поддается при нажатии, но не является мягким.

КАК СВАРИТЬ ЯЙЦО ДЛЯ СОВЕРШЕННЫХ ТРЕСТОВ С АВОКАДО

Сварить яйцо всмятку проще, чем вы думаете! Сделайте следующие шаги, чтобы приготовить лучшее вареное яйцо для тостов с авокадо.

  1. Доведите до кипения несколько дюймов воды в глубокой сковороде
  2. После закипания убавьте огонь до средне-сильного и ложкой осторожно опустите яйцо в воду.
  3. Для приготовления жидкого яйца всмятку требуется 6 минут, или 7, если вы хотите, чтобы желток был больше установлен
  4. Осторожно выньте яйцо из воды шумовкой и поместите его в ледяную баню на 2 минуты, чтобы яйцо не готовилось дальше
  5. Постучите ложкой по плоскому концу яйца и осторожно проведите ложкой вокруг яйца между скорлупой и яйцом, чтобы удалить скорлупу

КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ тост с авокадо

Чтобы сделать тосты с авокадо вкусными и наполнить их начинкой, довольно просто.Будьте готовы наслаждаться этим блюдом на завтрак или любой другой прием пищи в течение дня, когда вы хотите насытиться потрясающей клетчаткой, белком, повышающим энергию, сложными углеводами и супер-полезными мононенасыщенными жирами ( хороший вид !).

Простые советы, которые я использую, чтобы приготовить полезные для сердца тосты с авокадо, которые будут кремовыми и хорошими, идеальными, — это делать это вот так!

  • Обязательно используйте авокадо высшего качества для получения восхитительного вкуса.
  • Я сначала разминаю авокадо в миске, прежде чем поджарить хлеб.Если вы затираете достаточно для всей семьи (да, вы должны разделить тосты с авокадо с по !), Используйте картофельный пюре, а не вилку.
  • Мне нравится, чтобы авокадо получился гладким и сливочным, а не кусковым, поэтому я разминаю его почти как пюре.
  • Равномерно и хорошо поджарьте хлеб, чтобы он хорошо контрастировал с кремовой начинкой.
  • Намажьте авокадо на тост по вашему выбору, полейте вареным яйцом и наслаждайтесь!

5 ВКУСНЫХ ВАРИАНТОВ ДЛЯ СОВЕРШЕННЫХ ТРЕСТОВ С АВОКАДО

Теперь я знаю, что мне потребовалось время, чтобы перейти от простых тостов с авокадо к идеальным тостам с авокадо и яйцом всмятку. Мне просто нравится ароматная морская соль и яйцо всмятку поверх авокадо. Но я рад сообщить, что в наши дни я еще больше расширяю свой кругозор, связанный с авокадо, потому что я просто не могу насытиться этим блюдом, богатым белками и полезными жирами! Вот еще 5 способов насладиться этим восхитительным фруктом. Взглянем!

  1. Бекон и помидоры Тост с авокадо : Посыпьте тосты и пюре из авокадо раскрошенным приготовленным беконом (совсем немного!) И 2 ломтиками помидоров из семейной реликвии или бифштекса.
  2. Веганские тосты с авокадо : Сверху на ломтик тоста и смеси авокадо положите 1 ч. пищевых дрожжей, щепотку морской соли и щепотку чесночного порошка.
  3. Тост с авокадо, покрытый травами : Авокадо хорошо сочетается со многими травами. Мои любимые травы, которые можно посыпать поверх тоста и смеси, — это свежая кинза, базилик, петрушка или укроп.
  4. Тост с острым авокадо : Добавьте в тост немного специй! Просто сбрызните тосты с авокадо оливковым маслом первого холодного отжима и добавьте хлопья красного перца по вкусу.
  5. Декадентские тосты с авокадо : Для того, чтобы утолить голод, намазывайте тосты с авокадо на хлеб по вашему выбору. Выложите слой копченого лосося и чеснока на поджаренный хлеб и посыпьте черным перцем.

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ АВОКАДО

Я так люблю авокадо, не так ли? Ешьте авокадо сегодня вечером, будь то добавка к салату, гарнир или даже десерт!

Прекратите все и прямо сейчас приготовьте этот идеальный тост из авокадо с яйцом всмятку.Это просто, вкусно, вкусно и сытно!

Категории: Завтрак

Сложность: Американец

Ключевое слово: яйцо всмятку, яйцо всмятку на тосте, яйца всмятку

Порции: 2 тоста

Калорийность: 323 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 2 яйца
  • 2 ломтики цельнозерновой хлеб
  • 1 большой авокадо
  • 1/8 чайная ложка морская соль
  • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 столовая ложка белый сыр чеддер тертый
  • 1/8 чайная ложка семена черного кунжута
  1. Чтобы сварить яйца всмятку, доведите до кипения несколько дюймов воды в глубокой кастрюле на сильном огне. Как только вода закипит, уменьшите огонь до среднего и медленно опускайте в воду яйца ложкой по одному.

  2. Готовьте 6 минут, чтобы желток получился очень жидким (готовьте еще одну минуту, если вы хотите, чтобы желток был более застывшим).

  3. Осторожно удалите яйцо шумовкой и поместите прямо в ледяную баню (большую миску, наполненную холодной водой и льдом). Дайте настояться в ледяной бане на 2 минуты, чтобы прекратить готовку.
  4. Чтобы удалить кожуру, осторожно постучите ложкой по нижнему плоскому концу яйца, затем осторожно проведите ложкой по яйцу между внешним слоем яйца и внутренней частью кожуры, чтобы удалить всю кожуру.

  5. Поджарьте толстый ломтик цельнозернового хлеба, пока он хорошо не поджарится, затем отложите.

  6. В небольшой миске разомните авокадо, пока он не станет однородным, а затем равномерно распределите его по тосту.
  7. Посыпать пасту из авокадо небольшим количеством морской соли и молотого черного перца.

  8. Положите яйцо всмятку на намазку из авокадо и аккуратно нарежьте, чтобы покрыть весь тост.

  9. Затем посыпьте тертым белым сыром и черным кунжутом.

Пищевая ценность

Идеальные тосты с авокадо и всмятку

Количество на порцию (1 тост)

калорий 323 Калорий в составе жира 199

% дневная стоимость *

Жир 22.1 г 34%

Насыщенные жиры 5,3 г 27%

Холестерин 167,3 мг 56%

Натрий 349,2 мг 15%

Углеводы Клетчатка 9 г 36%

Сахар 2,7 г 3%

Белок 13,3 г 27%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *