Калорийность Обжаренные макароны. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Обжаренные макароны».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 957 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 3% | 1900 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 6.1% | 933 г |
Углеводы | 25 г | 219 г | 11.4% | 6.5% | 876 г |
Энергетическая ценность Обжаренные макароны составляет 176 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Макароны жареные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Макароны жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 185.05 кКал | 11% | 5.9% | 910 г | |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 3.2% | 1689 г |
Жиры | 5.77 г | 56 г | 10.3% | 5.6% | |
Углеводы | 27.59 г | 219 г | 12.6% | 6.8% | 794 г |
Энергетическая ценность Макароны жареные составляет 185,05 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Макароны жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Макароны жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 257 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 6% | 655 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 1.8% | 2171 г |
Жиры | 17.1 г | 30.5% | 11.9% | 327 г | |
Углеводы | 22.3 г | 219 г | 10.2% | 4% | 982 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.3% | |
Вода | 61.5 г | 2273 г | 2.7% | 1.1% | 3696 г |
Зола | 0.158 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.1% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.3% | |
Витамин В4, холин | 17.18 мг | 500 мг | 3.4% | 1.3% | 2910 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 0.7% | 5682 г |
0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 0.8% | 4762 г | |
Витамин В9, фолаты | 3.733 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.4% | 10715 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.823 мг | 15 мг | 20.3% | 192 г | |
Витамин Н, биотин | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.5% | 7813 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9377 мг | 20 мг | 4.7% | 1.8% | 2133 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 38.13 мг | 2500 мг | 1.5% | 0.6% | 6557 г |
Кальций, Ca | 10.71 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.4% | 9337 г |
Кремний, Si | 1.267 мг | 30 мг | 4.2% | 1.6% | 2368 г |
Магний, Mg | 6.12 мг | 400 мг | 1.5% | 0.6% | 6536 г |
Натрий, Na | 1.83 мг | 1300 мг | 0.1% | 71038 г | |
Сера, S | 23.48 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.9% | 4259 г |
Фосфор, Ph | 28.5 мг | 800 мг | 3.6% | 1.4% | 2807 г |
Хлор, Cl | 25.27 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.4% | 9102 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.519 мг | 18 мг | 2.9% | 1.1% | 3468 г |
Йод, I | 0.27 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Кобальт, Co | 0.517 мкг | 10 мкг | 5.2% | 2% | 1934 г |
Марганец, Mn | 0.1843 мг | 2 мг | 9.2% | 3.6% | 1085 г |
Медь, Cu | 229.03 мкг | 1000 мкг | 22.9% | 8.9% | 437 г |
Молибден, Mo | 5.59 мкг | 70 мкг | 8% | 3.1% | 1252 г |
Фтор, F | 107.28 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 1.1% | 3729 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.5% | 7143 г |
Цинк, Zn | 0.231 мг | 12 мг | 1.9% | 0.7% | 5195 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.44 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.037 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.03 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.557 г | ~ | |||
Сахароза | 0.03 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.01 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.133 г | ~ | |||
Валин | 0.16 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.067 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.147 г | ~ | |||
Лейцин | 0.273 г | ~ | |||
Лизин | 0.083 г | ~ | |||
Метионин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.12 г | ~ | |||
Треонин | 0.103 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.17 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.253 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.11 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.113 г | ~ | |||
Глицин | 0.117 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.037 г | ~ | |||
Пролин | 0.327 г | ~ | |||
Серин | 0.17 г | ~ | |||
Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 33.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.093 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.687 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.05 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.117 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.012 г | min 16.8 г | 23.9% | 9.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.993 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.974 г | от 11.2 до 20.6 г | 98% | 38.1% | |
18:2 Линолевая | 10.103 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 10.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 38.9% |
Энергетическая ценность Макароны жареные составляет 257 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Макароны жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Макароны жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187.5 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 898 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 3.3% | 1617 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 4.9% | 1098 г |
Углеводы | 30.5 г | 219 г | 13.9% | 7.4% | 718 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 4.3% | 1250 г |
Вода | 57.7 г | 2273 г | 2.5% | 1.3% | 3939 г |
Зола | 0.3514 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 2.6% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.5% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 22.7 мг | 500 мг | 4.5% | 2.4% | 2203 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 1.4% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.9% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 8.648 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.2% | 4625 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.67 мг | 15 мг | 17.8% | 9.5% | 562 г |
Витамин Н, биотин | 0.873 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.9% | 5727 г |
Витамин РР, НЭ | 1.254 мг | 20 мг | 6.3% | 3.4% | 1595 г |
Ниацин | 0.519 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 53.18 мг | 2500 мг | 2.1% | 1.1% | 4701 г |
Кальций, Ca | 12.27 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.6% | 8150 г |
Кремний, Si | 1.73 мг | 30 мг | 5.8% | 3.1% | 1734 г |
Магний, Mg | 8.28 мг | 400 мг | 2.1% | 1.1% | 4831 г |
Натрий, Na | 8.05 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.3% | 16149 г |
Сера, S | 30.7 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.7% | 3257 г |
Фосфор, Ph | 37.7 мг | 800 мг | 4.7% | 2.5% | 2122 г |
Хлор, Cl | 33.3 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.7% | 6907 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.692 мг | 18 мг | 3.8% | 2% | 2601 г |
Йод, I | 0.64 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 23438 г |
Кобальт, Co | 0.692 мкг | 10 мкг | 6.9% | 3.7% | 1445 г |
Марганец, Mn | 0.2496 мг | 2 мг | 12.5% | 6.7% | 801 г |
Медь, Cu | 324.32 мкг | 1000 мкг | 32.4% | 17.3% | 308 г |
Молибден, Mo | 5.448 мкг | 70 мкг | 7.8% | 4.2% | 1285 г |
Фтор, F | 44.82 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.6% | 8925 г |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1% | 5263 г |
Цинк, Zn | 0.3197 мг | 12 мг | 2.7% | 1.4% | 3754 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.276 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0475 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0389 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.7222 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0389 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.013 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.173 г | ~ | |||
Валин | 0.2075 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0864 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1903 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3546 г | ~ | |||
Лизин | 0.1081 г | ~ | |||
Метионин | 0.0692 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1557 г | ~ | |||
Треонин | 0.1341 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0432 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2205 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3286 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1426 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.147 г | ~ | |||
Глицин | 0.1513 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.3449 г | ~ | |||
Пролин | 0.4237 г | ~ | |||
Серин | 0.2205 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1081 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0864 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.1892 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3628 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1927 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0138 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0322 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1541 г | min 16.8 г | 6.9% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0043 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1451 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.9336 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.2% | 14% | |
18:2 Линолевая | 2.9249 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0043 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность Макароны жареные составляет 187,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность макароны жареные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «макароны жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200.38 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 840 г |
Белки | 5.13 г | 76 г | 6.8% | 3.4% | 1481 г |
Жиры | 5.63 г | 56 г | 10.1% | 5% | 995 г |
Углеводы | 31.25 г | 219 г | 14.3% | 7.1% | 701 г |
Энергетическая ценность макароны жареные составляет 200,38 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт макароны жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт макароны жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «макароны жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157.2 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1071 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 4.2% | 1520 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 4% | 1600 г |
Углеводы | 26.4 г | 219 г | 12.1% | 7.7% | 830 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 5.4% | 1176 г |
Вода | 79.8 г | 2273 г | 3.5% | 2.2% | 2848 г |
Зола | 0.1663 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.1 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1.7% | 3896 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.1% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.6% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 24.23 мг | 500 мг | 4.8% | 3.1% | 2064 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 1.8% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 2.4% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 9.231 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.5% | 4333 г |
Витамин D, кальциферол | 0.053 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | 18868 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.728 мг | 15 мг | 4.9% | 3.1% | 2060 г |
Витамин Н, биотин | 0.932 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.2% | 5365 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3455 мг | 20 мг | 6.7% | 4.3% | 1486 г |
Ниацин | 0.461 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 32.89 мг | 2500 мг | 1.3% | 0.8% | 7601 г |
Кальций, Ca | 6.26 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 15974 г |
Кремний, Si | 1.846 мг | 30 мг | 6.2% | 3.9% | 1625 г |
Магний, Mg | 6.89 мг | 400 мг | 1.7% | 1.1% | 5806 г |
Натрий, Na | 1.16 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 112069 г |
Сера, S | 33.56 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.2% | 2980 г |
Фосфор, Ph | 32 мг | 800 мг | 4% | 2.5% | 2500 г |
Хлор, Cl | 36.4 мг | 2300 мг | 1.6% | 1% | 6319 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.695 мг | 18 мг | 3.9% | 2.5% | 2590 г |
Йод, I | 0.69 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 21739 г |
Кобальт, Co | 0.738 мкг | 10 мкг | 7.4% | 4.7% | 1355 г |
Марганец, Mn | 0.2673 мг | 2 мг | 13.4% | 8.5% | 748 г |
Медь, Cu | 323.45 мкг | 1000 мкг | 32.3% | 20.5% | 309 г |
Молибден, Mo | 5.815 мкг | 70 мкг | 8.3% | 5.3% | 1204 г |
Фтор, F | 72.15 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.1% | 5544 г |
Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 1.3% | 4902 г |
Цинк, Zn | 0.3268 мг | 12 мг | 2.7% | 1.7% | 3672 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 27.185 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0508 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0415 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.7708 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0415 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0138 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1853 г | ~ | |||
Валин | 0.2226 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.093 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2041 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3802 г | ~ | |||
Лизин | 0.1164 г | ~ | |||
Метионин | 0.0742 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1669 г | ~ | |||
Треонин | 0.1441 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0472 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2364 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3525 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.153 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1583 г | ~ | |||
Глицин | 0.1622 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.4386 г | ~ | |||
Пролин | 0.4534 г | ~ | |||
Серин | 0.2364 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1164 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0927 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.72 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1323 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0294 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0255 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0669 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0856 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.2771 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9539 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2707 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0126 г | min 16.8 г | 6% | 3.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0297 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1058 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8643 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2307 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.219 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0071 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.7% |
Энергетическая ценность макароны жареные составляет 157,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в макаронных изделиях — ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Оплаченные
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
,калорий в пасте, лапше и рисе
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Оплаченные
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
,калорий в жареной лапше — ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Оплаченные
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
,Паста Пеннекалорий — ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Оплаченные
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
,