Сколько калорий в макаронах жареных: Калорийность Обжаренные макароны. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Обжаренные макароны. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Обжаренные макароны».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 176 кКал 1684 кКал 10.5% 6% 957 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 3% 1900 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 6.1% 933 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 6.5% 876 г

Энергетическая ценность Обжаренные макароны составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Макароны жареные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Макароны жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 185.05 кКал
1684 кКал
11% 5.9% 910 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 3.2% 1689 г
Жиры 5.77 г 56 г 10.3% 5.6%
971 г
Углеводы 27.59 г 219 г 12.6% 6.8% 794 г

Энергетическая ценность Макароны жареные составляет 185,05 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Макароны жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Макароны жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 257 кКал 1684 кКал 15.3% 6% 655 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 1.8% 2171 г
Жиры 17.1 г
56 г
30.5% 11.9% 327 г
Углеводы 22.3 г 219 г 10.2% 4% 982 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.3%
1667 г
Вода 61.5 г 2273 г 2.7% 1.1% 3696 г
Зола 0.158 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 1.1% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 0.3%
15000 г
Витамин В4, холин 17.18 мг 500 мг 3.4% 1.3% 2910 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 0.7% 5682 г
Витамин В6, пиридоксин
0.042 мг 2 мг 2.1% 0.8% 4762 г
Витамин В9, фолаты 3.733 мкг 400 мкг 0.9% 0.4% 10715 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 7.823 мг 15 мг
52.2%
20.3% 192 г
Витамин Н, биотин 0.64 мкг 50 мкг 1.3% 0.5% 7813 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.3% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.9377 мг 20 мг 4.7% 1.8% 2133 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 38.13 мг 2500 мг 1.5% 0.6% 6557 г
Кальций, Ca 10.71 мг 1000 мг 1.1% 0.4% 9337 г
Кремний, Si 1.267 мг 30 мг 4.2% 1.6% 2368 г
Магний, Mg 6.12 мг 400 мг 1.5% 0.6% 6536 г
Натрий, Na 1.83 мг 1300 мг 0.1% 71038 г
Сера, S 23.48 мг 1000 мг 2.3% 0.9% 4259 г
Фосфор, Ph 28.5 мг 800 мг 3.6% 1.4% 2807 г
Хлор, Cl 25.27 мг 2300 мг 1.1% 0.4% 9102 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.519 мг 18 мг 2.9% 1.1% 3468 г
Йод, I 0.27 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 55556 г
Кобальт, Co 0.517 мкг 10 мкг 5.2% 2% 1934 г
Марганец, Mn 0.1843 мг 2 мг 9.2% 3.6% 1085 г
Медь, Cu 229.03 мкг 1000 мкг 22.9% 8.9% 437 г
Молибден, Mo 5.59 мкг 70 мкг 8% 3.1% 1252 г
Фтор, F 107.28 мкг 4000 мкг 2.7% 1.1% 3729 г
Хром, Cr 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 0.5% 7143 г
Цинк, Zn 0.231 мг 12 мг 1.9% 0.7% 5195 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 21.44 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Галактоза 0.037 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.03 г ~
Мальтоза 0.557 г ~
Сахароза 0.03 г ~
Фруктоза 0.01 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.133 г ~
Валин 0.16 г ~
Гистидин* 0.067 г ~
Изолейцин 0.147 г ~
Лейцин 0.273 г ~
Лизин 0.083 г ~
Метионин 0.053 г ~
Метионин + Цистеин 0.12 г ~
Треонин 0.103 г ~
Триптофан 0.033 г ~
Фенилаланин 0.17 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.253 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.11 г ~
Аспарагиновая кислота 0.113 г ~
Глицин 0.117 г ~
Глутаминовая кислота 1.037 г ~
Пролин 0.327 г ~
Серин 0.17 г ~
Тирозин 0.083 г ~
Цистеин 0.067 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 33.333 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 1.093 г ~
18:0 Стеариновая 0.687 г ~
20:0 Арахиновая 0.05 г ~
22:0 Бегеновая 0.117 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.012 г min 16.8 г 23.9% 9.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.993 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 10.974 г от 11.2 до 20.6 г 98% 38.1%
18:2 Линолевая 10.103 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 10.1 г от 4.7 до 16.8 г 100% 38.9%

Энергетическая ценность Макароны жареные составляет 257 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Макароны жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Макароны жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 187.5 кКал 1684 кКал 11.1% 5.9% 898 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 3.3% 1617 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 4.9% 1098 г
Углеводы 30.5 г 219 г 13.9% 7.4% 718 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 4.3% 1250 г
Вода 57.7 г 2273 г 2.5% 1.3% 3939 г
Зола 0.3514 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 2.6% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 0.5% 10588 г
Витамин В4, холин 22.7 мг 500 мг 4.5% 2.4% 2203 г
Витамин В5, пантотеновая 0.13 мг 5 мг 2.6% 1.4% 3846 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.9% 2857 г
Витамин В9, фолаты 8.648 мкг 400 мкг 2.2% 1.2% 4625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.67 мг 15 мг 17.8% 9.5% 562 г
Витамин Н, биотин 0.873 мкг 50 мкг 1.7% 0.9% 5727 г
Витамин РР, НЭ 1.254 мг 20 мг 6.3% 3.4% 1595 г
Ниацин 0.519 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 53.18 мг 2500 мг 2.1% 1.1% 4701 г
Кальций, Ca 12.27 мг 1000 мг 1.2% 0.6% 8150 г
Кремний, Si 1.73 мг 30 мг 5.8% 3.1% 1734 г
Магний, Mg 8.28 мг 400 мг 2.1% 1.1% 4831 г
Натрий, Na 8.05 мг 1300 мг 0.6% 0.3% 16149 г
Сера, S 30.7 мг 1000 мг 3.1% 1.7% 3257 г
Фосфор, Ph 37.7 мг 800 мг 4.7% 2.5% 2122 г
Хлор, Cl 33.3 мг 2300 мг 1.4% 0.7% 6907 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.692 мг 18 мг 3.8% 2% 2601 г
Йод, I 0.64 мкг 150 мкг 0.4% 0.2% 23438 г
Кобальт, Co 0.692 мкг 10 мкг 6.9% 3.7% 1445 г
Марганец, Mn 0.2496 мг 2 мг 12.5% 6.7% 801 г
Медь, Cu 324.32 мкг 1000 мкг 32.4% 17.3% 308 г
Молибден, Mo 5.448 мкг 70 мкг 7.8% 4.2% 1285 г
Фтор, F 44.82 мкг 4000 мкг 1.1% 0.6% 8925 г
Хром, Cr 0.95 мкг 50 мкг 1.9% 1% 5263 г
Цинк, Zn 0.3197 мг 12 мг 2.7% 1.4% 3754 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 29.276 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Галактоза 0.0475 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0389 г ~
Мальтоза 0.7222 г ~
Сахароза 0.0389 г ~
Фруктоза 0.013 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.173 г ~
Валин 0.2075 г ~
Гистидин* 0.0864 г ~
Изолейцин 0.1903 г ~
Лейцин 0.3546 г ~
Лизин 0.1081 г ~
Метионин 0.0692 г ~
Метионин + Цистеин 0.1557 г ~
Треонин 0.1341 г ~
Триптофан 0.0432 г ~
Фенилаланин 0.2205 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3286 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1426 г ~
Аспарагиновая кислота 0.147 г ~
Глицин 0.1513 г ~
Глутаминовая кислота 1.3449 г ~
Пролин 0.4237 г ~
Серин 0.2205 г ~
Тирозин 0.1081 г ~
Цистеин 0.0864 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.1892 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.3628 г ~
18:0 Стеариновая 0.1927 г ~
20:0 Арахиновая 0.0138 г ~
22:0 Бегеновая 0.0322 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.1541 г min 16.8 г 6.9% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0043 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1451 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.9336 г от 11.2 до 20.6 г 26.2% 14%
18:2 Линолевая 2.9249 г ~
18:3 Линоленовая 0.0043 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.1%

Энергетическая ценность Макароны жареные составляет 187,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность макароны жареные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «макароны жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200.38 кКал 1684 кКал 11.9% 5.9% 840 г
Белки 5.13 г 76 г 6.8% 3.4% 1481 г
Жиры 5.63 г 56 г 10.1% 5% 995 г
Углеводы 31.25 г 219 г 14.3% 7.1% 701 г

Энергетическая ценность макароны жареные составляет 200,38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт макароны жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

макароны жареные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,6 %, холином — 19,7 %, витамином B5 — 11,3 %, витамином B6 — 15 %, витамином E — 73,9 %, витамином PP — 27,2 %, кремнием — 25 %, фосфором — 16 %, железом — 15,5 %, кобальтом — 30,1 %, марганцем — 54,2 %, медью — 131,5 %, молибденом — 33,8 %, цинком — 11,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт макароны жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «макароны жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157.2 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1071 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 4.2% 1520 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 4% 1600 г
Углеводы 26.4 г 219 г 12.1% 7.7% 830 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 5.4% 1176 г
Вода 79.8 г 2273 г 3.5% 2.2% 2848 г
Зола 0.1663 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23.1 мкг 900 мкг 2.6% 1.7% 3896 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.2% 38462 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 2.1% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 0.6% 10588 г
Витамин В4, холин 24.23 мг 500 мг 4.8% 3.1% 2064 г
Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 1.8% 3571 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 2.4% 2703 г
Витамин В9, фолаты 9.231 мкг 400 мкг 2.3% 1.5% 4333 г
Витамин D, кальциферол 0.053 мкг 10 мкг 0.5% 0.3% 18868 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.728 мг 15 мг 4.9% 3.1% 2060 г
Витамин Н, биотин 0.932 мкг 50 мкг 1.9% 1.2% 5365 г
Витамин РР, НЭ 1.3455 мг 20 мг 6.7% 4.3% 1486 г
Ниацин 0.461 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 32.89 мг 2500 мг 1.3% 0.8% 7601 г
Кальций, Ca 6.26 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 15974 г
Кремний, Si 1.846 мг 30 мг 6.2% 3.9% 1625 г
Магний, Mg 6.89 мг 400 мг 1.7% 1.1% 5806 г
Натрий, Na 1.16 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 112069 г
Сера, S 33.56 мг 1000 мг 3.4% 2.2% 2980 г
Фосфор, Ph 32 мг 800 мг 4% 2.5% 2500 г
Хлор, Cl 36.4 мг 2300 мг 1.6% 1% 6319 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.695 мг 18 мг 3.9% 2.5% 2590 г
Йод, I 0.69 мкг 150 мкг 0.5% 0.3% 21739 г
Кобальт, Co 0.738 мкг 10 мкг 7.4% 4.7% 1355 г
Марганец, Mn 0.2673 мг 2 мг 13.4% 8.5% 748 г
Медь, Cu 323.45 мкг 1000 мкг 32.3% 20.5% 309 г
Молибден, Mo 5.815 мкг 70 мкг 8.3% 5.3% 1204 г
Фтор, F 72.15 мкг 4000 мкг 1.8% 1.1% 5544 г
Хром, Cr 1.02 мкг 50 мкг 2% 1.3% 4902 г
Цинк, Zn 0.3268 мг 12 мг 2.7% 1.7% 3672 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 27.185 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Галактоза 0.0508 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0415 г ~
Мальтоза 0.7708 г ~
Сахароза 0.0415 г ~
Фруктоза 0.0138 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1853 г ~
Валин 0.2226 г ~
Гистидин* 0.093 г ~
Изолейцин 0.2041 г ~
Лейцин 0.3802 г ~
Лизин 0.1164 г ~
Метионин 0.0742 г ~
Метионин + Цистеин 0.1669 г ~
Треонин 0.1441 г ~
Триптофан 0.0472 г ~
Фенилаланин 0.2364 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3525 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.153 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1583 г ~
Глицин 0.1622 г ~
Глутаминовая кислота 1.4386 г ~
Пролин 0.4534 г ~
Серин 0.2364 г ~
Тирозин 0.1164 г ~
Цистеин 0.0927 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.72 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1323 г ~
6:0 Капроновая 0.0294 г ~
8:0 Каприловая 0.0255 г ~
10:0 Каприновая 0.0669 г ~
12:0 Лауриновая 0.0856 г ~
14:0 Миристиновая 0.2771 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.9539 г ~
18:0 Стеариновая 0.2707 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0126 г min 16.8 г 6% 3.8%
14:1 Миристолеиновая 0.0297 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1058 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8643 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2307 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 1.3%
18:2 Линолевая 0.219 г ~
18:3 Линоленовая 0.0071 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.7%

Энергетическая ценность макароны жареные составляет 157,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в макаронных изделиях — ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Оплаченные

Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

,

калорий в пасте, лапше и рисе

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Оплаченные

Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

,

калорий в жареной лапше — ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Оплаченные

Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

,Паста Пенне

калорий — ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Оплаченные

Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *