Рецепт быстрого приготовления торта: Быстрые торты на скорую руку

Содержание

Торт медовый быстрый рецепт с фото пошаговый

Ингридиенты (На 5 чел.)

Тесто:

сахар-песок 4 ст. ложек

мука 12 в. ложек с небольшой горкой

яйца 3 шт

соль 2 г.

мед 3 ст. ложек

уксус 9% 1, 5 ч. ложки

сода 1 ч. ложка

Крем:

сметана (лучше домашний) 20-25% 500 мл

цедру лимона или апельсина, ваниль по желанию

сахар — 1 стакан;

Для присыпки торта:

кофейное печенье песочное около 5-8 шт.

Прежде всего будем взбивать яйца с медом и сахаром. Возьмем 3 яйца, 4 столовые ложки сахара и щепотку соли. Немного это все перемешать венчиком и добавить 3 полные столовые ложки меда. Взбить миксером до однородной массы. Однородной массы мы добились, поэтому можно добавить муку. Нам понадобится 12 в. ложек с небольшой горкой. Нам нужно погасить соду уксусом и добавить в муку. Хорошо все размешиваем ложкой. Дно формы застилают пергаментной бумагой, смазываем немного маслом. Засыплю это все мукой. Тесто я разделю на две части, чтобы у нас получилось 2 коржа. Ставить тесто нужно будет в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать будем примерно 30-40 минут. Готовим крем. Взбиваем миксером сметану с сахаром, при желании можно добавить еще ванильный сахар или цедру лимона или апельсина. Крем поставлю в холодильник и будем ждать, когда у нас будут готовые коржи. Для присыпки торта я буду использовать кофейное печенье. Перетираем его в крошку. Теперь будем пропитывать торт нашим кремом. Если вы хотите, чтобы торт пропитался быстрее, тогда вы можете сделать пропитку из сиропа. Лепешки можно разрезать пополам. Ножом сверху и по бокам смажем кремом. Засыпаем торт крошкой и ставим его в холодильник на несколько часов, в принципе 4:00 будет достаточно, но лучше на ночь. Желаю приятного аппетита. Оставляйте комментарии и делитесь этим рецептом в социальных сетях.

Быстрый торт со сметанным кремом: рецепт с фото

 

Ингредиенты для теста:

  • 1 неполный стакан сахара,
  • 2 куриных яйца,
  • 1/2 банки сгущенки,
  • 1+1/2 чайных ложки разрыхлителя,
  • 1/2 пакетика ванилина,
  • 3 столовых ложки какао,
  • 1+2/3 стакана пшеничной муки.

Ингредиенты для сметанного крема:

  • пакет (200 граммов) сметаны 25%,
  • неполный стакан сахара,
  • 1 пакетик закрепителя для крема,
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара.

Для прослойки коржей:

  • варенье из смородины.

Для посыпки:

Как приготовить вкусный и быстрый торт? Этим вопросом я озадачилась буквально за пару часов до прихода гостей. В нашем доме гостям всегда рады, и всегда хочется угостить их чем-нибудь особенным. Спасибо, выручил мой рецепт быстрого торта со сметанным кремом. Его я готовлю в различных вариациях. На этот раз была шоколадная версия.

Фото рецепт быстрого торта:

1. Взбиваем миксером в глубокой миске продукты, добавляя их в порядке, указанном в перечне необходимых ингредиентов для приготовления торта.

 

2. Смазываем чуточку растительным маслом противень и выливаем равномерно на него приготовленное тесто тонким (не более 1 см) слоем.

 

3. Ставим на нижний уровень духовки в режиме «верх+низ» на 15-20 минут при 190 градусах.

 

4. Пока корж выпекается, готовим быстрый сметанный крем, взбивая миксером в чаше сахар, сметану, ванильный сахар и закрепитель для крема (сливок).

 

5. Нарезаем испекшийся корж на части.

 

6. Промазываем нижний корж не жалея сметанным кремом.

 

7. Следующий слой пропитываем смородиновым вареньем.

 

8. Далее снова сметанный крем в нескольких слоях. Также кремом нужно смазать верх и боковые стороны торта.

 

9. Перед подачей посыпаем торт натертым крупными стружками шоколадом.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления быстрого торта со сметанным кремом:

  • тесто для коржа должно быть действительно жидким, чтобы торт получился нежным и успел пропитаться сметанным кремом за час,
  • когда добавляем муку в тесто, прикрываем сверху полотенцем, чтобы миксер не распылил мелкие частицы по всему столу,
  • какао удобно смешать предварительно либо с сахаром, либо вместе с мукой,
  • крем взбиваем до желаемой густоты миксером, но не более 7 минут,
  • вареньем прослаиваем только один слой (второй снизу), чтобы не переборщить,
  • украсить торт можно по желанию чем угодно.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Быстрый торт на сковороде рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для быстрого торта на сковороде на 6 порций :

Рецепт приготовления быстрого торта на сковороде по шагам

Быстрый торт на сковороде — отличный вариант для случаев, когда гости на пороге, а у вас нет ничего к чаю. Чтобы приготовить этот замечательный тортик не нужно долго печь коржи в духовке и готовить сложный крем. Достаточно смешать все ингредиенты, быстро «пожарить» коржи и приготовить крем буквально за 2 минуты. Получается высокий, очень нежный шоколадный торт. Такой десерт несомненно порадует вас и ваших гостей. Итак, начнем готовить, подготовим необходимый набор ингредиентов.

Хорошо взбиваем миксером яйца с ¾ стакана сахара. Получается достаточно густая пена.

Добавляем все остальные ингредиенты для коржей: какао, кефир, разрыхлитель теста, ванилин, муку. Перемешиваем ложкой до получения однородной массы. Тесто по густоте должно быть как тесто для приготовления оладьей.

Начинаем выпекать коржи на сковороде. Разделяем тесто на 4 части. Наливаем тесто на предварительно хорошо разогретую сковороду без масла. Жарим каждый корж на самом слабом огне около 3 минут, затем переворачиваем корж и жарим полуминуты на другой стороне. Желательно накрыть сковородку крышкой.

Получилось 4 таких коржа.

Пока наши коржи остывают, приготовим творожный крем. Для этого при помощи блендера взбиваем творог со сметаной, бананом, ванилином и оставшимся сахаром. На приготовление крема у нас уйдет максимум 2 минуты.

Промазываем каждый корж получившимся кремом.

Украсить наш тортик можно как угодно: тертым шоколадом, взбитыми сливками, фруктами или кокосовой стружкой, я использовала оставшуюся со времен Пасхи кондитерскую присыпку. Убираем торт в холодильник для того, чтобы коржи пропитались. Коржи по этому рецепту получаются нежные и немного влажные, поэтому будет достаточно 20-30 минут и наш вкуснейший шоколадный торт готов. Приготовив этот торт, я еще раз убедилась, что не вся сладкая выпечка требует много времени.

Разрезаем торт на порционные кусочки и подаем к столу. Обязательно приготовьте это шоколадное лакомство и удивите своих гостей нереально вкусным, с ароматом банана и ванили тортиком. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Куриное яйцо

21

19

1

259

Какао-порошок

24

15

10

289

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

118

90

413

2976

всего в 1 порции:

20

15

69

496

всего в 100 граммах:

8

6

28

204

Похожие рецепты

Чизкейк — классический рецепт с пошаговыми фото

Про сыр.

Под Классическим Чизкейком я подразумеваю чизкейк Нью-Йорк. Поэтому! Единственно правильный сыр для его приготовления – это «Филадельфия». Но, так как мы живем не в Америке, достать его довольно проблематично даже в Москве. Значит, для начала расскажу о том, чем его можно заменить.

Три столпа заграничных сливочных сыров – это филадельфия, маскарпоне и рикотта. Если вам посчастливилось купить первый – поздравляю, тогда следующий абзац вы можете не читать, и у вас получится самый настоящий чизкейк Нью-Йорк. Если же нет… Я рекомендую обратиться к отечественным аналогам.

Очень хороший сливочный сыр делает сейчас фирма «Карат». Он так и называется – «Сливочный сыр», продается в синих ванночках на манер их всемирно известных плавленых сыров. Текстура у него плотная, кремовая, вкус солоноватый – то, что нам нужно.

Еще рекомендую обратить внимание на сыры «Буко» и «Хортека». Я видела их в полуторалитровых ведрах… дороговато, конечно, но ровно на 2 чизкейка нам хватит 🙂 Многие берут сливочно-творожные сыры «Рама» или «Альметте» — это не совсем то, они чуть более рыхлые и соленые, но, в принципе, их тоже можно использовать.

Чизкейки на маскарпоне получаются более жирными (80% жирности – это не шутка), тяжелыми и сладкими, так как маскарпоне – совсем несоленый сыр. Поэтому если у вас есть маскарпоне, уменьшите количество сахарной пудры где-то на треть. И я лично рекомендую такие чизкейки украшать свежими ягодами – чтобы разбавить излишнюю приторность и плотность.

Чизкейки на рикотте уже стремятся по вкусу к творожникам. Рикотта – рыхлая, совсем чуточку солоноватая, напоминает наш отечественный, только более нежный, творог. Покупая рикотту для чизкейка, обязательно посмотрите на срок годности – этот молодой, деликатный сыр очень быстро портится!

И, наконец, творог. Да, вы можете заменить сливочный сыр творогом. Но это будет уже творожник. А то и запеканка. Вкусная, конечно, но… не то. Творог обладает более кислым и резким вкусом, чем крем-чиз, и неоднородной текстурой, вдобавок. Однако, если совсем ничего не найти, возьмите творог и протрите его через сито – чтобы избавиться от комочков, а потом можно еще и измельчить его блендером для верности.

Несмотря на то, что в интернете можно найти много рецептов о том, как изготовить сливочный сыр дома, я не рекомендую этого делать. Денег вы не сэкономите. Из большого объема сливок получается небольшое количество сыра. А жирные сливки обойдутся не дешевле баночки крем-чиза.

В свое время я увлекалась домашними сырами и поняла, что лучшие сыры – на кислом натуральном молоке. Остальные же получаются совсем не бюджетными и уступают по вкусу магазинным аналогам.

Итак, про сыр для рецепта классического чизкейка я рассказала. Теперь перейдем непосредственно к процессу.

Рецепт ванильного торта Легко с нуля

Этот рецепт ванильного торта очень вкусный и простой в приготовлении. Вам не только понравится результат и вкус, но и вы найдете шаги и инструкции простыми и легкими для выполнения.

Найти легкий рецепт торта несложно, но трудность заключается в том, чтобы найти тот, который соответствует вашим вкусовым рецепторам.

В этом рецепте ванильного торта замечательно то, что он отлично подходит для самых разных случаев.Этот рецепт быстрого торта можно использовать на свадьбу, день рождения или просто как простой и легкий десерт. Если у вас есть десерт, который вам нужно взять с собой на любое мероприятие, этот рецепт ванильного торта должен быть в вашем распоряжении.

Можно ли использовать соленое масло? в этом рецепте ванильного торта?

Не рекомендуется использовать в этом рецепт, потому что в этот рецепт уже добавлена ​​соль. Если вы собираетесь используйте соленое масло, вы хотите удалить добавленную соль из ингредиентов вышеперечисленное.Наличие соленого сливочного масла и добавления соли приведет к тому, что этот торт рецепт быть слишком соленым, чтобы наслаждаться.

Что нужно для того, чтобы влажный легкий торт?

Главное — не перемешивать смесь для пирога получить влажный и вкусный торт. Если вам все-таки случится чрезмерно перемешать тесто для торта, вы заметите, что пирог при приготовлении будет рассыпчатым и разваливается. Хотя бывает сложно определить, сколько раз его перемешивать, Хорошее практическое правило — просто смотреть на смесь и внимательно следить за ней.Когда все ингредиенты выглядели смешанными, все хорошо перемешалось, и можно остановиться.

Какие начинки можно пойти по этому рецепту ванильного торта?

Есть неограниченное количество начинок, которые можно положить на этот простой рецепт торта e. Вы можете добавить немного сливочной глазури, немного сахарной пудры или просто ложку взбитых сливок, если хотите. Некоторые люди предпочитают, чтобы их торты были очень сладкими, а другим нравится, чтобы они были немного сладкими.Один из способов сделать это для всех — позволить каждому украсить свои отдельные ломтики.

Можете ли вы так быстро повернуть рецепт торта в другой вкус торта?

Если вы добавите немного шоколада или какао-порошка, вы с легкостью сможете превратить этот рецепт ванильного торта в рецепт шоколадного торта. Супер просто и легко сделать! И если вам нравится идея сделать свой собственный рецепт домашнего бисквита, текстура и консистенция этого рецепта ванильного торта придадут вам тот же вкус и текстуру.

Читаете рецепт восхитительного ванильного торта ?! Это тот, который вы сможете создать в кратчайшие сроки!

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы начать работу с этим рецептом ванильного торта .

Ингредиенты на 12

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. Л. Соли
  • 3/4 стакана несоленого масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 крупных яйца комнатной температуры
  • 1 1/2 чайной ложки органического экстракта ванили
  • 1 стакан пахты или цельного молока, комнатной температуры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте маслом и мукой два 8-дюймовых круга для торта и выстелите пергаментом;
  2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Отложите;
  3. Сливочное масло и сахар на среднем огне до бледности и пышности (около 3 минут). Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль;
  4. Поочередно добавляйте мучную смесь и пахту, следя за тем, чтобы ингредиенты полностью смешивались после каждого добавления;
  5. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой;
  6. Поместите коржи на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните на решетку;
  7. Ванильный торт можно украсить сливочным кремом, взбитыми сливками или даже кремом из маскарпоне.

банкноты

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1,1 часа

Теперь, когда вы знаете основные направления и ингредиенты этого рецепта торта, вот несколько простых советов, которые следует помнить при его выпекании.

Простые советы для этой ванили Рецепт торта
  • Добавление одним касанием (1/4 — 1/2 ч. л.) миндальной эмульсии к ванильному пирогу действительно усиливает ванильный аромат и вы действительно не чувствуете миндального вкуса.
  • Используйте лопатку (плоскую лопатку) насадка для замешивания теста для торта. Это лучше, потому что не так много теста попадает в ловушку.
  • Не заменять пищевую соду и порошок для выпечки. Они не совсем взаимозаменяемы. Пищевая сода — это много сильнее, чем разрыхлитель, поэтому не пытайтесь заменить их одинаково.
  • Смесь ингредиентов комнатной температуры лучше, чем холодные ингредиенты. Хотя вы можете смешать их холодными, они могут быть комковатыми. и не смешивать хорошо.
  • Проверьте температуру духовки.Для для идеальной выпечки этого торта, температура в духовке должна быть установлена ​​точно так, как направлен.
  • Не открывай духовку сто раз, чтобы проверить торт. Как бы сильно вы ни искали, каждый раз Вы открываете дверцу духовки, вы выпускаете весь горячий воздух, над которым работали так сложно поймать. Вместо этого посмотрите в окно или ограничьте время, вы его открываете.
  • Не перебивайте тесто для торта. Как уже упоминалось ранее, из-за этого торт получается очень жестким и не таким хорошим.

Как хранить остатки торт?

Если у вас остались остатки торта после сделав его, вы захотите хранить его в герметичном контейнере. Это делает быть уверенным, что торт будет оставаться максимально влажным как можно дольше.

Можете ли вы заморозить остаток торта на потом?

Ванильный торт можно заморозить всегда рецепт на потом, просто знайте, что текстура может немного отличаться, когда вы попробуйте и распутать его.Однако вкус и аромат останутся восхитительными!

Этот рецепт ванильного торта очень прост. и легко сделать. Его можно легко взбить для быстрого и быстрого десерта, но это тоже хорошо сохраняется на потом. Добавление различных вкусов и глазури в такой торт может стать отличным способом изменить вкус и внешний вид.

Идеально подходит для дней рождения, свадеб, юбилеев или «Просто потому, что», вы можете быть уверены в том, что этот торт доставит вам вкусные результаты каждый раз!

Об авторе
Veruska Anconitano
Веруска — внештатный контент-маркетолог и специалист по цифровой стратегии.Она аккредитованный журналист, член Британской гильдии писателей-путешественников и сертифицированный сомелье. Она совладелец TheFoodellers и ряда других сайтов.
Веб-сайт Linkedin Твиттер
Если вам нужна дополнительная информация, воспользуйтесь поисковой системой!
Проголосовало 150 человек, средний балл 4.55. Оставь свой голос!

Однослойный торт — ТАК ЛЕГКО! Каждый раз влажный и нежный

Рецепт однослойного торта, который НАСТОЛЬКО ЛЕГКИЙ, всегда остается идеально влажным и нежным.Ваш торт будет готов примерно через 45 минут от начала до конца!

Этот торт почти так же прост, как Cake Mix Chocolate Chip Cookies !

Потому что вам НЕ нужен стационарный миксер. Вам НЕ нужно больше одной чаши. Вам НЕ нужно делать ничего из того, что, по вашему мнению, вам нужно сделать, чтобы приготовить этот небольшой рецепт торта.

Состав

Этот рецепт однослойного торта в основном тот же , что и мой Рецепт влажного желтого торта , но в меньшем масштабе.Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Масло
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Пахта
  • Ванильный и миндальный экстракт
  • Пекарская мука
  • Пекарская мука , и соль

Я пробовал этот рецепт на сковороде, но я предпочитаю использовать круглую форму для выпечки 9 × 3 дюйма, такую ​​как , , и положить полоски для выпечки снаружи.Вы также можете использовать противень 9 × 2 дюйма .

Если у вас нет хорошей формы для выпечки и полосок для выпечки, я настоятельно рекомендую вам их приобрести.

Они не дорогие и могут существенно повлиять на результат выпечки. Я люблю эти полоски для торта от Роуз Леви Беранбаум.

Я также обнаружил эту замечательную вращающуюся подставку для торта , которая значительно упрощает замораживание торта ! А пергамент округляет , поэтому вам не нужно обрезать их по размеру — это потрясающие штуки.

Как приготовить однослойный торт

Шаг 1. Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую форму для выпечки, затем выстелите форму пергаментной бумагой . Распылите и смочите пергаментную бумагу, вытряхивая излишки муки.

Совет повара: Просейте муку на пергаментной бумаге, и ее легко вылить в миксерную чашу!

Шаг 2. С помощью ручного миксера смешайте просеянную муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль на низком уровне в течение примерно 30 секунд.

Шаг 3. В большую мерную чашку добавьте пахту, яйца, яичные желтки и ваниль и взбейте вилкой до однородного состояния. Отложите в сторону.

Шаг 4. Оставьте миксер работающим на низком уровне и добавьте сливочное масло, по одной части . Влить растительное масло. Смешивайте до тех пор, пока мука и масло не слипнутся и не станут шершавыми , примерно через 30 секунд после добавления растительного масла.

Шаг 5. Влейте чуть больше половины смеси пахты и яиц и перемешивайте на самой низкой скорости до однородного состояния , примерно 10 секунд.Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте примерно 1 минуту, пока она не станет легкой и пушистой. Не выключая миксер , медленно добавить оставшуюся смесь пахты.

Шаг 6. Остановите миксер и соскребите стенки и дно дежи, затем взбивайте на средне-высокой скорости в течение примерно 15 секунд. до однородного состояния.

Шаг 7. Равномерно влить тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекать до золотисто-коричневого цвета 20-25 минут.

Шаг 8. Охладите сковороду на решетке в течение 10 минут, затем проведите ножом по краям, чтобы ослабить. Переверните пирог на тарелку, снимите пергамент и снова переверните на решетку. Дайте полностью остыть перед замораживанием .

подсказки

  • Не используйте темную форму для выпечки или противень с антипригарным покрытием. Обычные алюминиевые формы для выпечки равномерно распределяют тепло и лучше всего подходят для выпечки.
  • Внимательно следите за своим пирогом и не перепекайте , так как это может привести к сухому пирогу.Вам нужен только красивый золотисто-коричневый цвет сверху.
  • Используйте качественных ингредиента — в этом торте нет масла магазинного бренда!

Предложения по обслуживанию

Этот небольшой торт идеально подходит для семейных обедов в будние дни дома (если ваша семья не такая большая, как The Duggars!) Или даже когда у вас всего пара друзей.

Вы можете сделать это просто и просто посыпать сахарной пудрой сверху или заморозить с помощью рецепта шоколадной глазури , который приведен ниже.

Вы также можете придумать это и украсить однослойный торт взбитыми сливками и клубникой и назвать его однослойным клубничным песочным пирогом!

Как заморозить торт

Вы можете легко приготовить этот однослойный торт заранее и положить его в морозильную камеру на время подачи. В этом случае не замораживайте торт . Вот как лучше всего заморозить торт:

  1. Оберните корж в полиэтиленовую пленку , а затем снова заверните в полиэтиленовую пленку.
  2. Затем заверните покрытый пластиком корж в оловянную фольгу , чтобы защитить его от ожогов и неприятных запахов в морозильной камере.
  3. Выложите корж на противень и поместите его в морозильную камеру . Как только пирог заморозится, вы можете удалить противень.
  4. Чтобы разморозить, просто положите корж на прилавок на час или два.

Вы можете найти все наши рецепты тортов здесь . Попробуйте наши любимые южные классические торты.

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже!

Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .

И, пожалуйста, присоединяйтесь к группе Southern Food and Fun в Facebook , чтобы получить все рецепты Southern Food and Fun.

Состав

  • 1 1/4 стакана муки для выпечки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3 столовые ложки растительного или канолового масла
  • 2 целых крупных яйца
  • 1 большой яичный желток
  • 1/3 стакана пахты
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • Шоколадная глазурь
  • 1 палочка несоленого сливочного масла
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • Щепотка соль
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки пополам

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 °.
  2. Смажьте маслом и мукой одну 9-дюймовую форму для выпечки, затем выстелите форму пергаментной бумагой. Распылите и смочите пергаментную бумагу, вытряхивая излишки муки.
  3. В большую мерную чашку добавьте пахту, яйца, яичный желток, экстракты ванили и миндаля и взбейте вилкой до однородного состояния. Отложите в сторону.
  4. Просейте муку для выпечки, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар в большую миску и перемешайте на слабой скорости ручным миксером в течение примерно 30 секунд.
  5. При низкой скорости миксера добавляйте сливочное масло, по кусочку за раз.Влить растительное масло. Мешайте, пока мука и масло не слипнутся и не станут рассыпчатыми, примерно через 30 секунд после добавления растительного масла.
  6. Влейте чуть больше половины смеси пахты и яиц и перемешивайте на самой низкой скорости до однородного состояния, примерно 10 секунд. Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте примерно 1 минуту, пока она не станет легкой и пушистой. Не выключая миксер, медленно добавьте оставшуюся смесь пахты.
  7. Остановите миксер и соскребите по бокам и дну чаши, затем взбивайте на средней или высокой скорости около 15 секунд до однородного состояния.
  8. Равномерно вылить тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекать до золотистого цвета 20-25 минут.
  9. Охладите сковороду на решетке в течение 10 минут, затем проведите ножом по краям, чтобы ослабить. Переверните пирог на тарелку, снимите пергамент и снова переверните на решетку. Перед замораживанием дайте полностью остыть.


Шоколадно-сливочная глазурь

С помощью ручного миксера взбейте масло до кремообразной консистенции. В масло просейте сахар, какао и соль.Смешайте до однородной массы. Добавьте половинки ванили и перемешайте до однородной консистенции.

Банкноты

** В зависимости от вашей посуды и калибровки температуры духового шкафа ваш торт может немного выпукнеть или слегка опуститься посередине. Вы можете либо отрезать лишнее, либо использовать как есть! Я просто использую его как есть, когда это происходит, если только я не делаю многослойный торт, и в этом случае я выровняю слои.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8 порций
Количество на приём: Калорийность: 232 Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 81 мг Натрий: 147 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте меня!

Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован 31 марта 2017 г., а 1 августа 2019 г. был обновлен одним или несколькими из следующих элементов: пошаговые фотографии, видео, обновленный рецепт, новые советы .

Рецепт торта Twix без выпечки | Быстрые десерты

Автор: июнь / Опубликован: / Обновлено: /

Одна из моих целей в новом году — дать себе больше благодати. Вы можете спросить себя, какое отношение это имеет к торту No Bake Twix? Ответ… все! Я объясню более подробно позже. Настолько быстрые десерты, что этот торт без выпечки Twix будет прямо в моем списке.Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, почему это самый простой рецепт на моем сайте!

Не знаю, почему я так сильно на себя давлю, но когда меня просят принести еду на какое-либо мероприятие, я сразу нервничаю. Большинству из вас это может показаться самой простой задачей в мире {в конце концов, я кулинарный учитель и кулинарный блогер}. Проблема в том, что я чувствую давление, чтобы принести идеальный товар.

Анализирую и заново анализирую, какой рецепт не только подошел бы мероприятию, но и был бы зрелищным.Это сводит мою Дарб с ума. Итак, я открываю новую страницу. Лучше всего просто, и я не собираюсь думать об этом дольше 10 минут.

Благодать… и этот торт «Без выпечки Twix» в ходу, анализ уже нет. Это серьезно, так просто! Не могу дождаться, чтобы показать тебе.

Спасибо, что заглянули! Это сообщение No Bake Twix Cake содержит партнерские ссылки, я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках).Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Использование замороженного пирога в качестве основы для торта Twix

Одна из причин, по которой этот пирог такой простой, заключается в том, что мы используем замороженный пирог в фунтах. Вы можете найти их рядом с замороженными пирогами в местном продуктовом магазине. Они поставляются на сковороде из фольги.

Вы также можете использовать один из свежих продуктов в пекарне вашего продуктового магазина.

Чтобы приготовить торт «Твикс без выпечки», снимите противень с фольгой и выложите его на тарелку.Этот торт станет «печеньем» в вашем гигантском баре Twix. НЯМ!

Как растопить кусочки карамели в микроволновой печи

Следующий слой — карамель! Мне нравится использовать кусочки карамели (потому что они быстро тают), которые вы можете найти в отделе выпечки в продуктовом магазине, но вы также можете использовать отдельные карамели.

Положите кусочки карамели в миску, подходящую для микроволновой печи, и добавьте жирные сливки. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 минут, пока карамель полностью не растает и не станет однородной.

Возьмите ложку и вылейте ее поверх вашего пирога с фунтом. Некоторые из них будут выходить за края, но постарайтесь, чтобы верх торта оставался толстым.

Возможно, вам понадобится использовать лопатку со смещением, чтобы выровнять ее.

Как приготовить ганаш из молочного шоколада в микроволновой печи

Для приготовления ганаша из молочного шоколада положите стружку из молочного шоколада и жирные сливки в мерную чашку {или миску}, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока ваши чипсы из молочного шоколада полностью не растают и не станут однородными.

Мне нравится использовать небольшой венчик, чтобы полностью смешать шоколад и сливки.

Посмотрите на это! Шоколадное добра!

Затем налейте небесный ганаш поверх карамельного слоя. Пусть он пройдет по краям торта и покроет всю верхнюю часть.

Я люблю ганаш, потому что он оставляет приятное и красивое покрытие.

Дайте пирогу застыть хотя бы на один час (я предпочитаю хранить его в холодильнике), прежде чем разрезать великолепный кусок.

Посмотрите на эти слои !! Если вам повезет, вы можете получить кусок, но я не могу гарантировать, что он не будет съеден, как только вы подарите его своим друзьям и семье.

Вы любите десерты без выпечки? Попробуйте эти рецепты…

Торт Twix без выпечки

Самый простой десерт на моем сайте, этот торт без выпечки Twix — фаворит публики. Мне особенно нравится, что он может быть готов к работе так быстро. Шоколад и карамель — идеальное сочетание.

Время охлаждения 1 час Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1 16 унций. размороженный пирог с фунтом {я предпочитаю замороженный вариант, но вы можете использовать свежее из пекарни}
Карамельный слой
  • 1 чашка карамельных кусочков {или отдельные карамели}
  • 2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
Шоколадный слой
  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада
  • 1/2 стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Начните с извлечения размороженного замороженного пирога из фольги и помещения его на сервировочную тарелку.

Слой карамели
  1. Смешайте кусочки карамели и жирные сливки в миске, подходящей для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока карамель полностью не растает и не станет однородной. Вылейте карамель поверх торта. Разложите его, стараясь, чтобы большая часть оставалась на вершине торта. Возможно, вам понадобится использовать шпатель со смещением, чтобы получить ровный слой.

Слой шоколада
  1. Смешайте чипсы из молочного шоколада и густые сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 30 секунд и взбивайте, пока не получите густой и гладкий ганаш, который легко будет заливать карамель и корж. Дайте ему стечь по бокам и создайте внешнее покрытие на вашем Twix Cake.

  2. Охладите не менее 1 часа, а затем подавайте. Накройте остатки и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.

Связанные

рецепт легкого и пушистого десерта в шкафу

ингредиенты

  • Свежие несладкие сливки 200 мл (почти чашка)
  • Мука типа 00 180 грамм (1 чашка и ½)
  • Гранулированый сахар 110 грамм (½ стакана)
  • Яйца 3 • 130 ккал
  • Порошок для выпечки ½ пакетика • 156 ккал
  • Сахарная пудра столько, сколько нужно
калорий на 100 г продукта.

Сегодня мы представляем вам торт простой , мягкий, ароматный и с нежным вкусом.Просто и очень быстро в приготовлении — вам просто понадобится одна миска — он имеет почти неощутимую и влажную компактность благодаря использованию свежих сливок и никаких других жирных элементов (сливочного или растительного). Вкусный и настоящий, этот десерт можно подавать, просто посыпав небольшим количеством сахарной пудры, или с начинкой из сливок и свежих фруктов, к воскресному завтраку или закуске в хорошей компании. Итак, давайте узнаем, как его приготовить наилучшим образом.

Как приготовить простой торт

В миску соберите сахар и яйца (1).Взбивайте венчиком, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Добавьте свежие сливки, продолжая взбивать (2).

Добавьте предварительно просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте лопаткой (3).

Вылейте смесь в форму диаметром 20 см, выложенную листом пергаментной бумаги (4).

Выпекайте пирог в статической духовке, предварительно разогретой до 170 ° C, около 40 минут, следя за степенью подрумянивания.Достаньте из духовки, дайте остыть и осторожно достаньте из формы (5).

Дайте пирогу остыть на решетке, затем переложите его в сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте кусочками (6).

Консервация

Этот простой торт можно хранить мягким и пушистым под стеклянным колпаком не менее 4-5 дней.

Как приготовить ванильный торт

Узнайте , как приготовить ванильный торт с нуля! Этот рецепт домашнего ванильного торта настолько прост и лучше, чем смесь.Вы будете шокированы, насколько влажным получается этот торт!

Рецепт домашнего ванильного торта с нуля

Этот простой рецепт ванильного торта настолько декадентский, что вы никогда больше не захотите покупать другой торт, купленный в магазине. Узнав, как приготовить ванильный торт с нуля, вы удивитесь, почему не сделали этого раньше. Влажный и вкусный, этот торт заставит людей снова и снова возвращаться. Пусть это вас не пугает, потому что это с нуля, а не из коробок. Это действительно лучший рецепт ванильного торта, он такой простой, а результаты потрясающие!

Домашний ванильный торт имеет легкий ванильный вкус, который не подавляет, что делает ваш выбор глазури бесконечным! Он идеально подходит для любого случая, и вы можете использовать любую глазурь по своему усмотрению.Мое любимое блюдо — ванильная глазурь с маслом, но вы, безусловно, можете использовать все, что захотите, на этом восхитительном торте. Сделайте это традицией проводить дни рождения, праздники, торжества и многое другое! Если вам это нравится, обязательно попробуйте этот легкий шоколадный торт с нуля.

Приступим к приготовлению влажного ванильного торта с нуля!

Для начала вам понадобятся две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Это те, которые я использую, если вам нужен новый набор. Кроме того, я разрезаю свои раунды пополам, чтобы сделать 4 раунда перед глазурью.Я использую это, чтобы выровнять торты и разрезать кружочки пополам. Это так удобно и намного упрощает этот процесс.

Ингредиенты для рецепта ванильного торта:
  • Масло сливочное, размягченное
  • Сахар белый
  • Яйца
  • Ваниль
  • Самоподнимающаяся мука
  • Молоко

Как приготовить ванильный торт с нуля:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

2. Смазать жиром и мукой круглые формы для выпечки диаметром 2,9 ″ и отставить в сторону.(Это те формы для торта, которые я использую.) Вы можете использовать противни другой формы, если хотите, вам просто может потребоваться отрегулировать время выпекания.

3. Добавьте масло, сахар и ваниль в миксер с лопастной насадкой. Хорошо взбить до легкого и пушистого состояния.

4. Добавить яйца и хорошо взбить по одному.

5. Добавьте муку и молоко, чередуя до однородного состояния.

6. Вылить тесто для торта в подготовленные формы для выпечки и выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Полностью остудите перед глазурью и подачей на стол.

Примечание: я разрезаю свои раунды пополам, чтобы сделать 4 раунда перед глазурью. (Я использую это, чтобы выровнять свои торты и разрезать кружочки пополам.)

Как приготовить самовращающуюся муку:

Нет самоподнимающейся муки? Без проблем! Вы легко можете сделать это самостоятельно! Просто просейте вместе 1 стакан муки для выпечки (хотя подойдет и обычная универсальная мука), 1½ чайных ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли в большой миске на каждый 1 стакан необходимой самоподнимающейся муки.После того, как вы приготовили мучную смесь, смешайте сухие ингредиенты с масляно-яичной смесью по следующему рецепту.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО ванильного торта:

  • Доведите яйца и масло до комнатной температуры. Когда все ингредиенты для торта примерно одинаковой температуры, все смешивается намного лучше! Так вы получите влажные крошки, которые всем нравятся! Кроме того, у вас меньше шансов перемешать.
  • Когда дело доходит до выпечки, существует множество научных достижений. Внимательно следуйте рецепту!
  • Хотите чистый белый торт, из которого получится лучший свадебный торт? Используйте яичные белки! В этом рецепте вам нужно использовать 8 яичных белков, так как 2 яичных белка равны одному яйцу.Экстракт ванили также немного окрашивает, поэтому вы можете заменить его на версию для выпечки, если хотите, чтобы торт был идеально белым. Поскольку он лишь добавляет немного цвета, в большинстве случаев вы этого не замечаете.
  • Дайте слоям пирога полностью остыть, прежде чем приступить к сборке слоеного пирога и покрытию его глазурью. Даже слегка теплый торт начнет таять глазурь, что приведет к его сдвигу или разрушению. Чтобы ускорить охлаждение, поместите слои в холодильник или морозильную камеру!
  • Используйте 3/4 чайных ложки пищевой соды, чтобы придать слоям торта немного большую высоту.Разрыхлитель (будь то домашняя самоподъемная мука или купленный в магазине) вступает в реакцию с солью и разрыхлителем, помогая создать более высокий подъем на коржах. Это необязательное добавление, поскольку особой разницы нет, а рецепт уже требует разрыхлителя и соли.

Распечатайте рецепт домашнего ванильного торта ниже:

Как сделать ванильный торт с нуля

Узнайте, как приготовить ванильный торт с нуля! Этот рецепт домашнего ванильного торта с нуля настолько прост.Ванильный пирог с нуля лучше, чем микс.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Как сделать ванильный торт с нуля

Количество порций: 12

Калорийность: 328 ккал

Автор: Едим на десять центов

Состав

  • 1 чашка сливочное масло смягченный
  • 2 чашки белый сахар
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 3-1 / 4 чашка самоподнимающаяся мука
  • 1 чашка молоко

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350.0

  2. Смазать жиром и мукой 2, 9-дюймовые круглые формы для выпечки и отложить в сторону.

  3. Добавьте масло, сахар и ваниль в миску. Хорошо взбить до образования пышной массы.

  4. Добавить яйца и хорошо взбить по одному.

  5. Добавьте муку и молоко, чередуя до однородного состояния.

  6. Вылить в подготовленные формы для выпекания и выпекать 30-35 минут или пока зубочистка в центре не станет чистой.Полностью остудите перед глазурью и подачей на стол.

Примечания к рецептам

Узнайте, как приготовить ванильный торт с нуля! Намного лучше, чем что-либо купленное в магазине.

Пищевая ценность

Как сделать ванильный торт с нуля

Сумма на порцию

калорий 328 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 165 мг 7%

% Углеводы 40 г 13%

Сахар 34 г 38%

Белки 3 г 6%

Витамин A 585IU 12%

Кальций 37 мг 4%

Железо 0.3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить ванильный торт с нуля, это так просто!

Нам очень нравится этот ванильный торт, и он не разочаровывает. Вы удивитесь, почему раньше покупали смесь для торта. Мы делаем это для дней рождения, особых случаев и многого другого! Возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению торта. Вам это понравится всей семьей.

Праздник быстрых рецептов торта и печенья | Еда

В этом шоколадном бисквитном пироге на растительной основе кокосовое масло используется в качестве альтернативы сливочному, для получения нежной влажной крошки и липкой глазури.Он не требует сливок или просеивания и бросает вызов репутации веганских тортов как сложных и / или некачественных.

По этой ссылке есть два рецепта без масла по цене одного. Второе место: шоколад, оливковое масло и буханка розмарина, в которой оливковое масло придает губке золотистые травяные нотки наряду с зеленью. Побывать на Средиземном море, наверное, как чайный пирог. Оба рецепта являются основными на кухне ЭйДжея: скоро они появятся и у вас.

Блондины Миры Содха с арахисовым маслом, джемом и шоколадом.Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian. Фуд-стилист: Эмили Кидд. Стиль реквизита: Дженнифер Кей.

Тесто для блондинок, говорит Мира, должно быть просто средством для всего, что приносит вам радость. В данном случае она пошла на «полный американский девчонок-скаут» с арахисовым маслом, малиновым джемом и небольшим количеством шоколада, но использовала те же размеры того, что у вас есть и что вы любите — тахини, миндального масла, абрикосового джема, жареного ревеня, халва, соленая карамель, орехи, чипсы из белого шоколада, список можно продолжить — вы можете настроить это тесто на растительной основе по своему усмотрению.

Печенье Yotam Ottolenghi из белого шоколада и груши с лаймом и кардамоном. Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian. Фуд-стилист: Эмили Кидд. Стиль реквизита: Дженнифер Кей.

Приятное для публики жевательное хрустящее печенье в американском стиле здесь приправлено фруктами, и это — буквально — приносит удовольствие. Груша компенсирует монотонную сладость белого шоколада своей кислотностью, а кардамон приносит сладкую пряность. Йотам не был уверен, сработает ли этот рецепт, но, учитывая результаты, он был рад, что попробовал.Я настоятельно призываю вас сделать то же самое — в конце концов, сейчас самое время встряхнуть ситуацию.

Творожные батончики Tamal Ray с малиной и лаймом. Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian. Фуд-стилист: Эмили Кидд. Стиль реквизита: Дженнифер Кей.

Переосмысление более известного американского лимонного батончика с использованием малины (которая только начинает развиваться) и этого яркого дополнения почти ко всему — лайму — на основе песочного печенья. Мне никогда не приходилось «добиваться» насыщенного, однотонного характера песочного печенья, но здесь его маслянистость — идеальная фольга для яркой, почти заливной фруктовой начинки.

Веганский банановый хлеб Meera Sodha с поджаренным кокосом. Фотография: Юки Сугиура / The Guardian

Банановый хлеб повсюду: это официально тренд 2020 года. Нужен еще рецепт? Нет, но он вам очень нужен, который можно есть в чистом виде так же хорошо, как и поджаренный с джемом или вместе с (веганским) мороженым для пудинга. Как вы, наверное, догадались, я мог — и ем — утром, в полдень и вечером.

Соленые ириски мисо от Jordan Bourke. Фотография: Лиззи Мэйсон / The Guardian

Это и три других выпечки, представленных рядом с ним, придают особый оттенок классике — шоколадное печенье с тахини; кокосовое миндальное печенье с клюквой; пирожные с апельсином и мукой из полбы — и их можно приготовить всего за 30 минут.

Булка с кроваво-оранжевым сиропом Тамал Рэй. Фотография: Юки Сугиура / The Guardian. Фуд-стилист: Ая Нисимура.

Прямо сейчас вам будет сложно найти любимые кровавые апельсины Тамала, но вы можете сделать это с любыми цитрусовыми. Также вполне вероятно, что при нынешнем дефиците мука ускользнет от вас — в этом случае этот рецепт для вас. Полента и миндаль заменяют муку, чтобы придать твердость и вкус кляру, которое после запекания пропитывается апельсиновым сиропом. Идеальная влажная выпечка, которая, как и любой хороший хлебный пирог, будет радовать вас в течение дня.

Ананасовый перевернутый торт Лиама Чарльза. Фотография: Юки Сугиура / The Guardian. Фуд-стилист: Ая Нисимура.

Фруктовая выпечка в консервированных банках — это все прямо сейчас: дешевый и простой способ встряхнуть линию по производству бананового хлеба и шоколадного печенья. Я не могу с уверенностью сказать вам, считается ли консервированный ананас одним из ваших пяти в день, но его сочетание с темным ромом и карамельным соусом в этой запутанной классике школьных обедов переносит вас в более солнечный край или просто по переулку памяти ( где угодно, только не дома )!

Идеальное шоколадное печенье от Felicity Cloake.Фотография: Дэн Мэтьюз / The Guardian. Фуд-стилист: Джек Сарджесон.

Из всех неутешительных печений, утверждает Фелисити, покупное шоколадное печенье берет верх над пресловутым печеньем: на самом деле оно никогда не имеет вкуса шоколада. Но это ее собственная версия, созданная с помощью некоторых великих мастеров выпечки — Найджеллы Лоусон, Дори Гринспен — не только очень шоколадные, но и требует всего семи ингредиентов и всего 15 минут в духовке. Если сегодня для вас все время чаепитие, то стоит рискнуть этим шоколадным печеньем.

Дети могут готовить — Обычный ванильный торт

Мой двенадцатилетний ребенок приготовил этот простой ванильный торт четыре раза за последние три недели.

Чувак, как хорошо, когда твои дети достаточно взрослые, чтобы приготовить что-нибудь с нуля, без посторонней помощи и убрать за собой.

Это действительно простой рецепт торта, и он очень снисходительный. Если вы неправильно взвесите масло или если вы расколите яйцо и половина его окажется на скамейке, это не испортит пирог, поэтому дети отлично его приготовят.В нем нет причудливых или сложных шагов, поэтому дети старшего возраста легко могут сделать это самостоятельно.

Это мой любимый торт для 12-летних детей, потому что она может приготовить его сама и знает, что он всегда будет превосходным.

Исходный рецепт предполагает использование формы для торта диаметром 23 см (9 дюймов), но мы любим запекать ее в кольцевой подушке и делать «пирог с орехами». Когда он покрывается льдом и посыпается, он действительно выглядит как гигантский орех! Он готовится хорошо и равномерно на кольцевой сковороде, но на самом деле смеси слишком много для размера формы для торта, поэтому мы делаем торт и три маффина.

Базовый ванильный торт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Этот простой ванильный торт — идеальный детский торт.

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан простой муки
  • 1 стакан саморазбавляемой муки
  • (или 2 стакана простой муки и 2 чайные ложки выпечки соды)
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия, выровняйте и смажьте форму для торта диаметром 23 см (или используйте большую форму с кольцами и пару бутылочек). кексы для дополнительной смеси).
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым — используйте электрический миксер, чтобы облегчить этот шаг.
  3. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать.
  4. Поочередно добавить муку и молоко, хорошо перемешивая до однородности.
  5. Вылейте смесь в подготовленную форму для торта — пирог немного поднимется, поэтому заполняйте форму для торта только на 3/4!
  6. Выпекать 40 минут или до того, чтобы вставленная шпажка вышла чистой.
  7. Когда остынет, заморозьте торт с помощью основной смеси сахарной пудры и молока и покройте его посыпкой.

Обратите внимание: в этом рецепте используются австралийские измерения и температуры. таблица конверсии здесь.

Зоя приготовила этот торт на день рождения своей няни. Обычно это няня печет и приносит пирожные и сладости, когда она приходит в гости, поэтому испечь что-нибудь для нее было особенным делом!

Когда я позволяю своим детям заниматься своими делами на кухне, результатом может быть не идеально сформированный или украшенный шедевр, это лучше, чем это — результаты уверенные, счастливые дети, которые учатся и практикуют так много важных навыков и что-то делают. тоже вкусно.

Ваши дети любят готовить?

Что ваши дети любят готовить?
Как справиться с беспорядком, который иногда случается, когда вы позволяете детям готовить?
Есть ли у вас старшие дети, которые могут справляться со всем самостоятельно? Что они любят готовить?

Оставьте мне комментарий ниже и расскажите о кулинарных приключениях ваших детей!

Вы можете найти больше советов, уловок и простых рецептов для детей здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *