Какой торт можно приготовить быстро и вкусно: Быстрый торт «Спартак» — 17 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный, нежный, можно сказать воздушный торт со сметанным кремом. Торт готовится без выпечки, очень быстро, буквально за 15 минут, только надо немного подождать, чтобы крем стабилизировался. Как приготовить очень сладкий Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны рецепт простой. Данное количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 19 см, высотой 5 см, весом 1000 граммов. Торт без выпечки за 15 минут + время на стабилизацию.

Ингредиенты.

Основа
80 грамм (7 шт.) песочного шоколадного печенья
30 грамм (мл) молока

Крем
600 грамм сметаны или густого натурального йогурта
240 грамм сгущённого молока
20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара
12 грамм (4 ч. Ложки без верха) желатина
60 грамм (мл) молока

Посыпка
20-25 грамм (2-2,5 ст. ложки без верха) какао

Как приготовить Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны просто рецепт пошаговый

1. 12 граммов желатина заливаем 60 граммами (мл) молока Перемешиваем и оставляем набухать В глубокую тарелку наливаем 30 граммов (мл) молока Для основы я использую 80 граммов или 7 шт. песочного шоколадного печенья Пропитываем печенье в молоке и выкладываем в один ряд на тарелку. При желании, если вы не любите печенье как основу, можно приготовить не высокий бисквит. Бисквит можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Ссылка на рецепт, как приготовить шоколадный бисквитный корж на сковороде тут: Шоколадные коржи для торта на сковороде.

2. На тарелку устанавливаем разъёмную форму, края формы я закрываю тефлоновой лентой. Вместо ленты можно использовать ацетатную плёнку или пергаментную бумагу. Приготовим крем К 600 граммам сметаны добавляем 20 граммов или 4 ч. ложки ванильного сахара, ванильный сахар можно добавлять по вкусу 240 граммов сгущённого молока Начинаем взбивать на не большой скорости миксера, постепенно увеличивая скорость миксера до максимума.

3. На максимальных оборотах миксера взбиваем крем в течение 5 минут. Крем станет воздушным и увеличится в размере примерно в 2 раза. Сметану в рецепте можно заменить густым натуральным йогуртом без добавок. Набухший желатин надо распустить, для этого слегка нагрейте его в микроволновой печи или на водяной бане, ни в коем случае желатин не кипятите. К распущенному желатину добавляем ложку сметанного крема и перемешиваем до однородного состояния.

4. Ещё ложку, делаем это для того, чтобы выровнять температуры желатина и крема, чтобы желатин в креме сразу не схватился. Добавляем желатин в крем и на небольших оборотах миксера, сразу перемешиваем до однородного состояния. Переливаем крем в форму и убираем в холодильник, до полного застывания крема, примерно на 2-3 часа.

5. У меня немного крема вытекло, так как форма разъёмная, но этот крем после застывания легко можно убрать лопаткой. Я закрываю тарелку салфетками, чтобы её легче и быстрей было очистить Сверху торт посыпаем просеянным какао Убираем салфетки Освобождаем торт от формы и тефлоновой ленты, Подаём торт к столу.

Торт очень вкусный, имеет нежную и воздушную консистенцию.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

рецепт потрясающий!! К нему бы еще шарик мороженого) Спасибо большое за тортик!

Здравствуйте, а можно желатин заменить агар-агаром? У вас действительно всё очень вкусно, просто и быстро, спасибо вам за такие рецепты!!!

Спасибо большое, и правда быстро, обязательно попробывать надо. Только подскажите, пожалуйста сметана и сгущенка, что бы так хорошо взбились должны быть холодными?

Как всегда, великолепно! Спасибо большое! В выходной к приезду детей, будет новый тортик!!!🤗

Не посмотрев видео ставлю лайк,т.к готовлю по рецептам этой волшебницы уже не один торт) Спасибо за ваш труд)

Спасибо за рецепт! У вас всё вкусно как всегда 😊👌⚘ уже не первый тортик по вашему рецепту делаю) Просто, доступно и самое Главное Очень Вкусно! Вы Большая Молодец👍💖

Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно. К работе с какао надо приноровиться. Сделала на печенье с лимонным вкусом.

Вау! Какой хороший рецепт, на вид очень лёгкий надо попробовать сделать и ещё, я не настаиваю, но можно рецепт с тыквой🤗

Рецепт-СУПЕР❗❗❗Приготовлю,уже писала Вам,что готовила по Вашим рецептам,всегда все получалось❗Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким🤗😘

Заманчивый тортик, обязательно сделаю!

здравствуйте. не могу найти рецепт шоколадного бисквита к этому торту. подскажите, пожалуйста его.

Можно рецепты без желатина..в желатин добавляется свинина..мы мусульмане не едим это для нас харам.. вот спасибо)))

Рецепты торт быстро и просто

Самое точное и полное описание: рецепты торт быстро и просто — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме. Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

Ингредиенты

для коржа:
для крема:
для украшения:

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Видео (кликните для воспроизведения).
для начинки

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • мука

    1.5 стакана

  • сахар

    1 стакан

  • вода

    1 стакан

  • масло растительное

    5 ст.л.

  • какао-порошок

    3 ст.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

  • уксус

    1 ч.л.

  • ванильная эссенция

    1 ч.л.

  • соль

    1/2 ч.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для крема:
  • молоко сгущенное

    200-250 г

  • масло сливочное

    200 г

  • какао-порошок

    1 ст.л.

Перейти на страницу рецепта

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Простейший торт Сникерс без выпечки
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом?

Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me.ru уже есть несложные тортики: Негр в пене, Муравейник, торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

Рецепт 1: Торт Проще простого

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

Тесто

  • Мука пшеничная 1.6 ст.
  • Сгущённое молоко 125 г
  • Сода 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 5 мл
  • Яйца куриные 1 шт.

Крем

  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку — замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

  • Сметана (беру 25 %) — 500 г
  • Варенье (кисленького) — 1 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яйцо — 4 шт

Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).

Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.

В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)

Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой

Торт «Медовик»  — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.

Тесто:

  • яйцо — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • мед — 2 столовых ложки,
  • гашеная сода — 1 чайная ложка,
  • уксус — 1 столовая ложка,
  • сливочное масло — 100 г,
  • мука — 3 стакана.

Для крема:

  • сливочное масло — 250 г,
  • сгущенное молоко — 400 г.

Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

Видео (кликните для воспроизведения).

Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

Рецепт 4: Простой шоколадный торт

Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

  • кефир — 1 стакан;
  • сахар -1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • шоколад — 1 плитка;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • какао — 2 ст. л.

Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

  • сметана — 400 мл;
  • сахар — неполный стакан.

Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.

Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.

Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.

Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.

Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

Рецепт 5: Простой бисквитный торт

Тесто:

  • яйца – 4 шт.
  • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
  • сахар-песок – 2 стакана
  • сода – 0,5 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • щепотка соли

Для крема:

  • сметана – 250 грамм
  • сахарная пудра – 1 стакан.

Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

Теперь делаю тесто для бисквита:

Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

Полученную массу выливаю в  форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.

После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

Готовый бисквитный торт украшаю кремом.

Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом

Для коржей:

  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Маргарин 170 гр
  • Мёд 2 чайн.л.
  • Сметана 2 стол.л.
  • Сода пищевая 0.5 чайн.л.

Для крема:

  • Сметана 700 гр
  • Сахар 200 гр

взбиваем сметану с сахаром

готовый корж

обмазываем коржи кремом

Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.

Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.

Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды
1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)
0,5 ст. сахара (карамелизировать)
16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)

Крем:
800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
+2 баночки от сливок сахара
+2 пак. ван. сахара
всё взбить

Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт

1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
добавить 1 ст сметаны
1 ч ложка соды
3 ст муки
3 ч ложки какао

крем:

2 ст сметаны, 1 ст сахара

глазурь:

  • 50 гр масла
  • 4 ст ложки сахара
  • 3 ч ложки какао
  • 1 ст ложка молока

растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку

потом делишь на 2 части

каждую на 3 части

в одну из двух добавляешь какао
получается 6 комочков 3 белых и 3 черных

печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками

быстро печется где-то 1-1.5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.

© Наташа Перепелка,

Помню, пирожные и торты были в продаже в период моего детства. Тогда выбора не было. Сейчас же на прилавках магазинов такое разнообразие кондитерских изделий различных изготовителей, что просто разбегаются глаза. Но сколько бы вкусностей не было бы в продаже, всегда хочется что-то испечь самой.

Расскажу о рецептах выпечки самых вкусных и простых в приготовлении тортов:

  • Торт «Теща»
  • Торт «Кучка»
  • Торт «Прекрасная Мария»
  • Песочный торт
  • Самый простой и вкусный торт
  • Люблю тебя
  • Торт фруктовый
  • Торт простой
  • Торт «Арктика»
  • Мадьярский торт
  • Торт обычный
  • Вкусный и простой торт
  • Быстрое приготовление торта «Птичье молоко»
  • Торт без выпечки
  • Торт шоколадный простой
  • Торт быстрого приготовления

А вот мое новое приобретение. Не могу не похвалиться. Если любите печь, оцените! Подробнее здесь.

Торт «Теща»

Необходимые продукты:

  • муки 300 грамм,
  • масла сливочного 200 грамм,
  • молока 50 грамм,
  • немного соли,
  • песок сахарный 50 грамм,
  • желтки яичные 2 шт.

Для начинки:

  • сухари для панировки 2 ст. ложки,
  • белки яичные 10 шт.,
  • ядра орехов грецких 200 грамм,
  • желтки 8 шт.,
  • песок сахарный 250 г,
  • на кончике ножа ванилин.

Приготовление:

  1. Замешивают тесто средне консистенции из муки, желтков, сахара, соли, масла сливочного.
  2. Тесто разделяют на 2 части и отправляют в холодильник на 1 час.
  3. Смазывают масло форму для выпечки и посыпают мукой.
  4. В нее укладывают 1/2 теста, смазывают начинкой, накрывают второй половиной теста.
  5. Верх промазывают яйцом и прокалывают при помощи вилки в нескольких местах.
  6. Торт пекут в разогретой духовке.

Начинка:

Сахар и желтки взбивают в пену и постепенно вводят молотые орехи грецкие, сухари панировочные, ванилин и пену из яичных белков.

Торт «Кучка»

Для этого торта тесто замешивают как для заварных пирожных. Для этого:

  • Доводят до кипения 250 грамм воды, 100 граммов маргарина и сахара 1 ч. ложки.
  • Снимают с огня, быстро засыпают муки 200 г просеянной и размешивают до однородной консистенции, пока тесто не станет отставать от кастрюли.
  • Затем по одному вбивают 4 яйца.

Приготовление:

  1. Тесто выкладывают на противень при помощи чайной ложки.
  2. Выпекают заварные пирожные небольшого размера.
  3. Каждое пирожное надрезают и внутрь каждого помещают по кусочку ореха грецкого.
  4. Далее пирожные складывают кучкой, на которую сверху выливают банку сгущенного молока, смешанного с йогуртом.
  5. Затем делают шоколадную глазурь из какао, сахара и масла.
  6. Глазурь также выливают на торт. Торту необходимо отстояться некоторое время, чтобы пропитаться.

Торт «Прекрасная Мария»

Для теста:

  • желтки 4 шт.,
  • муки 4 стакана,
  • маргарин 400 грамм,
  • водка 50 грамм,
  • соды погашенной уксусом ½ чайной ложки.

Для белковой массы:

  • белков 4 шт.,
  • песок сахарный 200-250 граммов,
  • ядра орехов грецких 200-250 граммов.

Для крема:

Первый вариант

  • сгущенное молоко вареное 1 банка.

Второй вариант

  • молоко 2½ стакана,
  • песок сахарный 200 г,
  • яйцо 1 шт.,
  • масла сливочного 300 грамм.

Приготовление:

  1. Все хорошо размешивают и проваривают на малом огне, пока растворятся сахарные крупинки. К размягченному маслу сливочному добавляют по 2 ложки получившейся смеси и хорошо взбивают.
  2. Тесто замешивают, делят его на 4 части и на 2 часа отправляют в холодильник, но не в морозильник.
  3. Готовят белковую массу. Белки и сахар взбивают до состояния густой пены, прибавляют грецкие орехи.
  4. Тесто вынимают из холодильника, раскатываю тонким пластом, укладывают на противень, сверху смазывают белковой массой с орехами. Выпекают до корочки светло-золотого оттенка.
  5. Таким же образом выпекают еще 3 коржа.
  6. Приготовленные коржи по очереди смазывают кремом. Поверху торт обсыпают орехами грецкими.

Песочный торт

Этот вкусный и необычный торт кто-то может назвать пирогом. В процессе выпекания даже самые спелые абрикосы становятся чуть кисловатыми. Но когда сочетаются кислая начинка и сладкий заварной крем, нет приторного вкуса. Если не устраивает кисло-сладкий вкус, то свежие абрикосы можно заменить консервированными.

Для песочного теста:

  • холодное масло сливочное 100 г,
  • песок сахарный 100 г,
  • муки 200 г,
  • яйцо 1 шт.,
  • разрыхлитель ½ ч. ложки.

Как готовить:

  1. Масло мелко рубят и смешивают с сахаром и яйцом. Муку просеивают, добавляют разрыхлитель и вымешивают тесто.
  2. Тесто раскладывают в форме, смазанной маслом сливочным. Удобнее выпекать в форме со съемным бортиком, тогда его легче вынимать.
  3. Тесто распределяют по форме, делают бортик. В нескольких местах протыкают вилкой, чтобы не допустить вздутия при выпекании.
  4. Форму с тестом отправляют в духовку, подогретую до 180 градусов, и выпекают 15-20 минут до корочки золотистого оттенка.
  5. Пока тесто выпекается, готовят крем заварной.

Ингредиенты для крема:

  • мука, просеянная 75 г,
  • сахара ванильного 1 пакетик,
  • масла сливочного размягченного 50 г,
  • песок сахарный 100 г,
  • желтки 3 шт.,
  • молока 375 мл.

Приготовление крема:

  1. Смешивают все ингредиенты до однородной массы.
  2. В кастрюлю выливают молоко, доводят до закипания и убавляют огонь.
  3. Молоко продолжают непрерывно помешивать и начинают вводить кремовую массу.
  4. Мешают 1-2 минуты, чтобы крем загустел. Теплый крем выкладывают на корж.

Для начинки:

  • абрикосы 750 грамм.

Приготовление начинки:

  1. Абрикосы разрезают пополам и удаляют косточки.
  2. Каждую половинку абрикосов вдавливают в крем.

Торт отправляют в духовку на 40 минут, разогретую до 180°С. Приготовленный торт вынимают из формы, остужают, посыпают пудрой сахарной.

Самый простой и вкусный торт

Для теста:

  • муки 2 стакана,
  • яиц 6 шт.,
  • песок сахарный 2 стакана.

Крем можно сделать, какой умеете, или сделать из банки молока сгущенного и масла 200 грамм. По желанию можно добавить в крем какао.

Приготовление:

  1. Тесто замешивают, как для шарлотки. Хорошо перемешивают сахар, муку и яйца, при желании добавляют сахар ванильный, 2 ложки ликера или коньяка на вкус.
  2. Все выливают на противень с бортиками и полчаса выпекают до готовности. Вынимают из духовки, остужают.
  3. В это время делают крем. Прямо на противне из коржа вырезают большой круг, остатки коржа кладут в миску и разминают их руками на небольшие кусочки.
  4. Получившиеся крошки перемешивают с некоторой частью крема, чтобы масса не была густой.
  5. Круг выкладывают на поднос, корж разрезают пополам вдоль. Нижний корж пропитывают составом из вина или водки с вареньем или сиропом. Сверху выкладывают начинку из крошек с кремом, закрывают вторым коржом. Поверху торт смазывают остатками крема.
  6. Можно торт украсить кремом любого цвета. Получается очень вкусный торт, и готовить его быстро.

Люблю тебя

Для приготовления потребуется сливки жирностью 33 % и коржи для торта.

В магазине покупают любой российский корж для торта, очень хороши коржи «Рыжик».

Заготовку разрезают на 3 — 4 слоя.

Приготовление:

  1. Сливки взбивают до густой массы. В середине процесса добавляют песок сахарный 1 — 2 ст. ложки.
  2. Первый корж смачивают любой пропиткой, к примеру, ром + сладкая вода или коньяк + сладкая вода в пропорции 1:1, затем смазывают густым слоем сливок.
  3. Аналогично поступают и с прочими коржами. Оставшимися сливками смазывают бока торта.

Торт украшают любыми фруктами, шоколадной стружкой или еще чем-либо по вкусу.

Торт фруктовый

Необходимые продукты:

  • печенье любое 400 — 500 г,
  • банан 2 шт.,
  • киви 2 шт.,
  • апельсин 1 шт.,
  • желатин, ванилин,
  • песок сахарный 250 г,
  • сметаны 800 грамм.

Приготовление:

  1. В чашечке на 40 минут замачивают желатин.
  2. В это время взбивают сметану, ванилин и сахар.
  3. Фрукты нарезают маленькими кусочками.
  4. Дно глубокой формы, можно глубокой салатницы, выстлать пищевой пленкой, чтобы краями пленки можно было накрыть торт.
  5. Желатин смешивают со сметаной.
  6. На дно формы выкладывают киви, по бокам раскладывают печенье.
  7. Затем наливают немного сметаны, далее фрукты, печенье, ломаное на мелкие кусочки.
  8. Так продолжают выкладывать слоями.
  9. Для последнего верхнего слоя должно быть поломанное печенье. Это будет низ торта, поэтому он должен быть ровным.
  10. Торт накрывают пленкой и ставят на два часа в холодильник.
  11. Затем верхнюю пленку раскрывают и переворачивают торт на тарелку.
  12. Пленку снимают.
  13. При желании можно сверху торт посыпать шоколадом.

Торт очень вкусный, быстро легко готовится.

Торт простой

Продукты для одного коржа:

  • молока 250 г,
  • какао-порошок,
  • соды 1 ч. ложка,
  • муки 2 стакана,
  • песка сахарного 250 г,
  • 2 яйца.

Как готовить:

  1. Яйца смешивают с сахаром и мукой, вливают молоко. Соду гасят и тоже добавляют в тесто. Хорошо перемешивают и выпекают. Тесто можно поделить на 2 части, и в одну из них прибавить какао.
  2. Форму промазывают маслом и выкладывают в нее при помощи столовой ложки полоски в шахматном порядке.
  3. Если пекут несколько коржей, то пропитывают их сладкой пропиткой и склеивают между собой вареным сгущенным молоком или любым другим кремом.
  4. При желании можно украсить верх торта.

Торт «Арктика»

Ингредиенты:

  • мука ½ стакана,
  • желтки 5 шт.,
  • песок сахарный ¼ стакана,

Меренга:

  • белки 5 шт.,
  • сахар ванильный 1 грамм,
  • песка сахарного 1 стакан.

Для крема:

  • сливок 35% 250 г,
  • пудра сахарная 1 ч. ложка, можно пару столовых ложек пудры.

Для начинки:

  • джем абрикосовый 1 стакан,
  • шоколад 50 грамм.

Приготовление:

  1. Взбивают белки до состояния густой массы, всыпают сахарного песка и сахар ванильный.
  2. Чтобы готовые меренги приобрели кремовый цвет, добавляют горсть измельченного фундука.
  3. Приготовленную массу перекладывают в кондитерский мешок и выдавливают на противень, устланный бумагой, овальные или круглые лепешки. Выпекают 25-30 минут при t 110° — 120°.
  4. Готовность проверяют деревянной зубочисткой: сухая зубочистка означает готовность меренги. Получится безе и сырые белки.
  5. Желтки взбивают с сахаром, добавляют муку и остатки белков. Из бисквитной массы формируют лепешку, имеющую диаметр 20 — 25 см, выпекают минут 20 — 25, при температуре 200° — 210°С.
  6. Выпеченную лепешку охлаждают, смазывают джемом, сверху выкладывают меренги, посыпают измельченный фундук, затем слой крема, меренги, посыпают шоколадом и украшают целыми орешками.
  7. Бока обмазывают кремом и обсыпают измельченным фундуком. Торту необходимо постоять ночь в холодильнике и тогда на утро вы получите очень нежный и вкусный торт.

Мадьярский торт

Этот торт готовится очень легко.

Ингредиенты:

— масла сливочного 50 г,
— песок сахарный 1 стакан,
— соль,
— сода,
— меда 2 ст. ложки,
— муки 1 пол-литровая банка.

В эмалированной миске или кастрюле нагревают масло сливочное, сахар, мед, соду, и немного соли. После появления пены и растворения сахара подсыпают муку. Вымешивают тесто и отправляют его охладиться в холодильник. Тесто делят на 6 частей, каждую из которых раскатывают на тонкие коржи, выпекают. Сразу же снимают с противня, так как после остывания они становятся хрупкими.

Для крема:

— манка 2-3 ст. ложки,
— масла сливочного 200 г,
— молоко или сливки ½ литра.

Из манки и молока варят кашу манную не жидкую, охлаждают и взбивают с маслом. Коржи промазывают кремом и оставляют отдохнуть на несколько часов. Торт получается очень вкусным.

Торт обычный

Необходимые продукты:

— муки 4 ст. ложки,
— разрыхлитель ½ пакетика,
— яйца 3 шт.,
— сахара ванильного 1 пакетик,
— сметана 3 ст. ложки,
— сахарный песок.

Яйца взбивают с сахаром при помощи миксера, добавляют сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, муку. Взбивают 7 — 10 минут, выливают на противень, смазанный маргарином, и выпекают до корочки золотистого оттенка при температуре 150° — 170°С.

Для крема используют сливки жирностью 35%. Сливки взбивают в миске, которая должна находиться в ледяной воде, либо берут сгущенку, взбитую с маслом, либо крем заварной. Лучше сделать крем из масла со сгущенкой. Банку сгущенки взбивают со 150 — 200 граммами масла. Сгущенка должна быть без содержания растительных жиров.

Готовый корж разрезают пополам, если корж выпекался в форме, а если его выпекали на противне, делят на 4 части. Нижнюю часть смазывают кремом, при желании на крем можно положить свежие или консервированные фрукты, накрывают вторым коржом. Поверху торт промазывают кремом и украшают фруктами, кокосовой стружкой или кондитерскими украшениями.

Вкусный и простой торт

Для этого торта можно купить песочные или бисквитные коржи. Для крема смешивают банку молока сгущенного и пачку масла сливочного. Крему можно придать цвет при помощи сока моркови или свеклы. При желании можно чередуя коржи промазывать кремом шоколадным, тогда торт получится полосатым. Можно приобрести 2 пачки обычных и шоколадных коржей, тогда торт тоже получится полосатым. Верх торта украшают свежими фруктами (бананами или киви), шоколадной стружкой, можно специальными украшениями для тортов – фигурками, маленькими ягодами. Такой торт не требует выпечки, для него достаточно постоять 2 часа на холоде и пропитаться.

Быстрое приготовление торта «Птичье молоко»

Предлагаем простейший рецепт такого торта, а нежнейшее и воздушное суфле не сможет оставить равнодушным никого.

Продукты:

— сахар ½ стакана,
— сливочного масла 0,5 пачки,
— сода треть чайной ложки,
— желтки 3 шт.,
— мука ¾ стакана.

Для суфле:

— сахара 2 стакана,
— желатина 1 ст. ложка с верхом,
— кислота лимонная,
— белков 3 шт.

Для глазури:

— сахар две ст. ложки,
— порошок какао 2 ст. ложки,
— ваниль,
— сметана две ст. ложки,
— сливочное масло 30 грамм.

Замешивание теста.

Желтки взбивают с размягченным маслом сливочным, прибавляют соду, погашенную уксусом, сахар. Постепенно вводят муку. Тесто выкладывают на противень, выстланный бумагой для запекания. Ингредиенты рассчитаны на противень, имеющий размер 12*18 см. Противень отправляют в духовку и выпекают на малой температуре до готовности. Достают и охлаждают.

Приготовление суфле.

Желатин для набухания заливают водой. Разбухший желатин ставят на слабый огонь и дают ему разойтись, до кипения не доводить. Желатин остужают до комнатной температуры.
Аккуратно взбивают белки с лимонной кислотой и по чуть-чуть вводят сахар 1 стакан, не прекращая взбивание добавляют желатин. Добавляют сметану, масло сливочное при постоянном размешивании. Остужают.

На корж выкладывают тонким слоем белковое суфле, дают немного застыть, затем выкладывают остатки суфле и распределяют его на всю поверхность коржа. Торт охлаждают и поливают глазурью, украшают орехами.

Торт без выпечки

Ингредиенты:

— печенье ½ килограмма,
— молоко ½ литра,
— творог ½ килограмма,
— порошок какао две ст. ложки,
— масла 150 грамм,
— сахар 250 г,
— изюм 200 г.

Приготовление.

Творог растирают с маслом и сахаром, делят на 2 порции. Одну порцию смешивают с изюмом, а другую – с какао. Печенье раскладывают на полиэтилене или фольге, каждое печенье предварительно смачивают в молоке. На пласт из печенья выкладывают творог с изюмом, затем печенье, смоченное в молоке, затем творог с какао и опять печенье.

Для глазури: по одной столовой ложке сахара, воды и масла.

Ингредиенты должны повариться до растворения сахарных крупинок.

Поверху торт покрывают глазурью и отправляют в холодильник на 2 часа.

Торт шоколадный простой

Необходимые продукты:

— муки 120 г,
— шоколада 100 г,
— масла сливочного 150 г,
— сахара 200 г,
— яиц 4 шт.,
— какао, сгущенное 100 г,

Для приготовления шоколадного торта растирают масло сливочное, сахар и яичные желтки. Добавляют белки, взбитые с сахаром, растопленный шоколад, сгущенное какао, муку.

Форму промазывают маслом, обсыпают сухарями или мукой, выкладывают тесто и пекут при температуре 180° — 200°С. Приготовленный торт смазывают вареньем из смородины или малины, верх торта обсыпают шоколадной стружкой и размельченными орехами грецкими.

Торт быстрого приготовления

Необходимые продукты:

— мука один стакан,
— рубленые орехи ½ чайной ложки,
— рубленые орехи ¼ стакана,
— любое варенье 2 ст. ложки,
— 2 яйца,
— сметаны 1 стакан,
— масло 50 грамм,
— соды ½ ч. ложки

Как готовить.

Яйца, сахар и масло растирают до белого цвета. К сметане подмешивают соду и все соединяют. Добавляют любое варенье, муку, орехи. Хорошенько вымешивают, раскладывают на сковороде, промазанной жиром и обсыпанной толчеными сухарями. Выпекают 30-35 минут в духовке.

Теперь Вы знаете простые рецепты тортов. Приготовьте их, и они вас не разочаруют.

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Вкусный Манник на Кефире — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное — готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне.
Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным.
Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки. Согласны? 😉
А как в вашей семье готовят Манник, напишите в комментариях, мне будет очень интересно 🙂

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

кефир 400 г (2 стакана)
манная крупа 320 г (2 стакана)
сахар 180 г (1 стакана)
сливочное масло 100 г
яйца 2 шт
ванильный экстракт / сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 10 г
соль щепотка
*объем стакана = 200 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску наливаю 2 стакана кефира (400 г).
Всыпаю 2 стакана манной крупы (320 г).
Перемешиваю и оставляю манку набухнуть на 15 минут.

В миску кладу 100 г мягкого сливочного масла.
Всыпаю стакан сахара (180 г).
Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара.

Разбиваю по очереди 2 яйца и хорошо растираю масло с сахаром и яйцом.

Добавляю маленькую щепотку соли.
10 г разрыхлителя.
Перемешиваю.

Добавляю к набухшей манке масляную смесь с яйцами и сахаром.

Хорошо перемешиваю тесто до однородности.
Если хотите, можете добавить в тесто нарезанные кубиками яблоки, кружочки бананов, изюм и другие сухофрукты.

Выливаю тесто в форму (диаметр формы 24-26 см).

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и выпекаю манник 35-40 минут, до золотистого цвета.

Манник готов, достаю из формы и немного посыпаю сахарной пудрой! Аромат на кухне просто необыкновенный! Дети не могут дождаться, пока приготовится пирог и каждые 5 минут заглядываю на кухню)))

Если вам понравился рецепт Манник на Кефире, поставьте пожалуйста, ЛАЙК этому рецепту, и не забудьте СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ, нажав на ЗВЕЗДОЧКУ сразу под рецептом!

Поделись рецептом с друзьями!

Топ 50 тортов

Используйте перезрелые бананы, чтобы приготовить торт после полуденного чая, который понравится публике.

Возьмите торт и освойте азы с этим кремовым испеченным вариантом классического десерта.

Кокосовая стружка выводит этот влажный шоколадный торт на совершенно новый уровень.

Морковное золото — для овоща, который является просто ботвой, вы не сможете пройти мимо этого верного магнитного кролика!

Использование йогурта в этом рецепте делает выпеченный торт более воздушным.

Говорят, хорошие вещи продаются в маленьких упаковках, и кексы тому доказательство. Раскройте свой творческий потенциал с помощью этих мини-произведений искусства, которые так же интересно создавать, как и есть.

Говорят, хорошие вещи продаются в маленьких упаковках, и кексы тому доказательство. Раскройте свой творческий потенциал с помощью этих мини-произведений искусства, которые так же интересно создавать, как и есть.

«Я делаю этот торт для утреннего чая на работе. Это действительно просто, и, поскольку он не содержит глютена, каждый может наслаждаться им.«

Эти праздничные торты не содержат глютена, молочных продуктов, яиц и орехов. Они отлично подходят для детских праздников или особого угощения.

Этот восхитительный бисквитный торт легко приготовить для любого семейного праздника.

Ищете рецепт влажного и вкусного шоколадного торта на день рождения? Не смотрите дальше.

С легкостью развлекайтесь, используя этот классический ванильный чизкейк без запекания. Это будет звезда шоу.


Побалуйте себя нежной бархатистой текстурой этих небесно-красных бархатных кексов.

Свежая лимонная цедра с этого десерта красиво!

Мы думаем, что нашли идеальный глиняный пирог — он насыщенный, плотный и такой шоколадный.

Чаша, форма для торта и ложка — все, что нужно для приготовления этого сочного банана, ананаса и маракуйи.

Поделитесь любовью с этим классическим рецептом кофейного торта.

Сочный лимонный сироп придает прекрасный пикантный вкус каждому кусочку этого чизкейка.

Побалуйте себя кусочком этого райского шоколадного торта без муки.

Все любят насыщенный шоколадный торт «Шварцвальд», наполненный сливками, киршем и вишней. Мы взяли этот традиционный рецепт и создали версию без глютена, чтобы каждый мог съесть его.

Празднование дня рождения — это торт, так что удивите детей этим впечатляющим творением!

Набирайте очки дома с этим неотразимым рецептом.

Вы не пожалеете, что потратили немного времени на приготовление этого декадентского тройного шоколадного чизкейка.

Окунитесь в дух Хэллоуина с этим омерзительно вкусным чизкейком.

Нужен в последнюю минуту, но абсолютно божественный рождественский десерт? Тогда этот торт-мороженое в шоколадных сотах — для вас!

В этом классическом пироге есть все: от фруктов, пропитанных бренди, до нотки специй.

Каждый заслуживает небольшого угощения утренним или послеобеденным чаем, и этот влажный чайный пирог прекрасно справляется с этой задачей.

Собираете ли вы средства или развлекаетесь, этот легкий и пушистый торт станет классическим победителем праздника!

Плавайте на девятке с нашим пушистым лимонно-кокосовым пирогом с восхитительно острой серединкой

Поднимите этот двухслойный торт на третий уровень удовольствия, подавая его с ложкой двойных сливок.

В этом сыром веганском чизкейке есть все: рассыпчатая золотистая основа; сливочная начинка и острая замороженная клубничная начинка.Он также без молочных продуктов, без глютена, яиц и без выпечки.

Невозможно превзойти старомодный десерт, как этот восхитительный пирог из крошки с нежным яблоком и сладкой клубникой.

Этот декадентский шоколадный батон не содержит глютена, поэтому каждый может съесть кусочек.

Мы не можем насытиться пирожными — они идеальный сахарный хит. Попробуйте создать эти со вкусом белого шоколада.

Победитель foodfight Friday’s, этот сливочный десерт добавит вкусу Нью-Йорка вашему обеденному столу.

Этот декадентский глиняный торт из белого шоколада от вкуса «kiwirose» идеально подходит для особого случая.

Побалуйте себя нежным ароматом карамельного грязевого пирога.

Сиропистый соус из маракуйи выводит этот пышный белый чизкейк на новый уровень.

Этот влажный апельсиновый торт, залитый сладким апельсиновым сиропом, — восхитительный осенний десерт.

Эти милые и вкусные фрианды идеально подходят к послеобеденному чаю.

Почувствуйте ностальгию по этим вкусным лепешкам Rock.

Этот гладкий сливочный чизкейк наполнен малиной и белым шоколадом. Дайте ему кружиться!

Пора перевернуть столы с этим перевернутым банановым пирогом, который перевернет вас вверх дном.

Этот ломтик имеет кокосовую основу и пикантную начинку чизкейка, перемешанную с настоящей мякотью маракуйи.

Кофейный торт Марты Стюарт с бананом и кокосовым штрейсселем идеально сочетается с вашей любимой чашкой.

Этот восхитительный сливочный десерт заставит ваших гостей просить еще больше.

Наполните свой дом великолепным ароматом свежеиспеченного апельсинового и миндального торта.

Наслаждайтесь этим вкусным тортом из цуккини и грецких орехов за чашкой расслабляющего чая.

Добавьте румян в свое резюме с помощью этого красочного малиново-миндального торта.

Создайте легкую классику с максимальным вкусом.

Шоколадный торт с одной чашей (без яиц и масла) ⋆ Гурман-садовод

Создайте мягкий шоколадный влажный торт с этим рецептом шоколадного торта с одной чашей. Не нужны яйца, масло, молочные продукты или настольные миксеры. С помощью всего лишь одной миски, венчика и нескольких основных ингредиентов вы можете создать восхитительный шоколадный торт.

На классическом шоколадном торте много вращений, но я сомневаюсь, что когда-нибудь найду такой, который был бы таким же простым, быстрым, вкусным и недорогим.

Самое приятное то, что это самый прощающий и провальный торт. когда-либо делал.

Просто примечание о некоторых ингредиентах и ​​заменителях, если это необходимо.

Хотя я включил полный распечатанный рецепт ниже, это раздел, который стоит прочитать, если вас интересуют замены ингредиентов или то, как эти ингредиенты работают в рецепте.

Мука: Я использую муку для выпечки в этом рецепте. Однако если вы не можете получить муку для тортов в стране, в которой живете, то можно использовать муку универсального назначения.

Сахар: Для этого печенья используется белый сахарный песок.

Несладкий какао-порошок

Пищевая сода (бикарбонат соды): Дополнительная соль или пищевая сода могут испортить идеальные торты и печенье. Зачерпните пищевую соду в ложку до полного заполнения, выравнивая ложку прямым краем лопатки или ножа.

Уксус: Обычно яйца действуют как разрыхлитель, помогая пирогу подняться. Однако в этом кексе в качестве разрыхлителя используется пищевая сода / бикарбонат соды.

Бикарбонат соды — это щелочь, для реакции с которой требуется кислота, которой в большинстве рецептов тортов является пахта или сметана.Поскольку этот торт не содержит молочных продуктов, вместо него в качестве кислоты выступает уксус.

Эти два ингредиента работают вместе, создавая мягкую текстуру. В испеченном корже совсем нет привкуса уксуса.

Масло: Используйте масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое или подсолнечное масло

Соль

Ванильный экстракт

Приготовление шоколадного торта с одной чашкой

Видео и полный рецепт для печати написано ниже, это процесс с пошаговыми изображениями, которые помогут вам.

  • Добавьте сухие ингредиенты в большую миску: Добавьте муку, сахар, пищевую соду (бикарбонат соды), соль и какао-порошок в большую миску. Хорошо взбейте до однородности.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и налейте влажные ингредиенты . Добавьте к сухим ингредиентам экстракт ванили, уксус, теплую воду и масло и хорошо перемешайте.

Перемешайте до однородности: Перемешайте до однородности и вылейте в смазанную маслом форму для выпечки, выстланную маслом.

  • Выпекать: Выпекать 15–20 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

  • Охлаждение: Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения. Если хотите, дайте ему полностью остыть перед замораживанием.

Шоколадный ганаш (необязательно)

Добавьте кусочки темного шоколада в теплые сливки. Дайте шоколаду размягчиться в сливках в течение 5 минут перед перемешиванием.

Ганаш загустевает при охлаждении. Вы можете вылить ганаш на остывший пирог или дать ему загустеть до желаемой консистенции, прежде чем намазывать его на остывший пирог.

Идеи для начинки и глазури

Они могут быть как простыми, так и сложными, как вам нравится. В зависимости от случая или вашего настроения (у меня всегда шоколад 🙂 получайте удовольствие с начинкой. Вот лучшие начинки, которые я использовал в своих рецептах, если вы хотите попробовать:

Используйте свою любимую глазурь, чтобы украсить кекс.Это может быть как простая посыпка сахарной пудрой, так и сложная, покрытая густой глазурью из сливочного крема, которую я использовал в своем рецепте лимонного торта со сгущенным молоком

Наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно посмотрите мой другой удивительные рецепты тортов

Все еще голодны?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или бесплатно подпишитесь на последние обновления постов с рецептами.

Шоколадный торт с одной чашей (без яиц и без масла)

Создайте мягкий шоколадный влажный торт с этим рецептом шоколадного торта с одной чашей.Не нужно ни яиц, ни сливочного масла, ни настольных миксеров. Для создания этого восхитительного шоколадного торта требуется всего одна миска, венчик и несколько основных ингредиентов.

Ингредиенты

US CustomaryMetric

ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Предварительный нагрев духовки: 160 вентилятор) Слегка смажьте и выровняйте квадратную или круглую сковороду 8 дюймов / 20 см.

  • Взбейте сухие ингредиенты: В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты.

  • Добавьте влажные ингредиенты: Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты.

  • Перемешайте до однородности: Перемешайте до однородности и вылейте в смазанную маслом форму для выпечки, выстланную маслом.

  • Выпекание: Выпекайте 15–20 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.

  • Охлаждение: Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения. Если хотите, дайте ему полностью остыть перед замораживанием.

Шоколадный ганаш (по желанию)
  • Добавьте кусочки темного шоколада в теплые сливки. Дайте шоколаду размягчиться в сливках в течение 5 минут перед перемешиванием.

  • Ганаш загустевает при охлаждении. Дайте ему загустеть примерно 10 минут или до желаемой консистенции, прежде чем намазывать его на остывший пирог.

Примечания

Питание

Порция: 9 ломтиков | Калории: 1451 ккал | Углеводы: 336 г | Белок: 22 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 6 мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 200 г | Витамин А: 4 МЕ | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

19 Неожиданных рецептов смеси для торта

Вы долго смотрели The Great British Baking Show и ** пускали слюни ** на совершенство кондитерских изделий, но ваши навыки выпечки начинаются и заканчиваются обратной стороной смеси для торта в коробках.Я тебя вижу.

Не поймите меня неправильно, команда Бетти Крокер и Дункана Хайнса вроде как лучшая — ТБХ, я вообще-то люблю торт из коробок (я знаю, что я не один!) — но эта коробка в основном пустая. холст умирает, чтобы стать десертом с немного большим количеством шика.

Так что возьмите коробку с смесью для торта, которую вы использовали, чтобы представить, что вы следующий торт-босс в средней школе, и приготовьтесь приготовить УДИВИТЕЛЬНЫЕ угощения, достойные одобрения Мэри Берри.

Эти рецепты настолько хороши на вкус (читай: домашние), что вы шокируете всех, когда скажете, что они из коробки (или не скажете им об этом).Прокрутите, чтобы найти простые рецепты всего: от шотов на день рождения (торт и выпивка, нужно ли еще говорить) до тыквенных булочек с корицей и миндального шоколадного бискотти.

Во имя #selfcare или планирования вечеринки эти 19 рецептов украсят вашу жизнь по одной коробке.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

1. Выстрелы для торта ко дню рождения

Стивен Бабун

Окуните края двух рюмок в шоколадную глазурь, затем окуните рюмки в брызги.Отложите в сторону. Налейте 2 унции ванильной водки, 30 грамм Frangelico, 30 грамм шоколадного ликера, 2 столовые ложки желтой или белой смеси для торта и 1 унцию половинки в шейкер, наполненный льдом. Энергично взболтать и разлить в рюмки. Подавать немедленно.

Рецепт от Университета Ложки.

2. Смесь тыквенного торта Булочки с корицей


С солью и остроумием

В стационарный миксер добавьте 1 коробку смеси для тыквенных пирожных, 5 чашек универсальной муки (или больше, если тесто слишком мягкое), 2 ¼ чайных ложки дрожжей и 2 чайные ложки тыквенной специи.Добавьте 2 ½ стакана теплой воды и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар. Выложите тесто в промасленную миску, сбрызните его маслом и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Полный рецепт можно найти в магазине «С солью и остроумием».

3. Мягкие крендели со вкусом праздничного торта

Этан Калабрезе

Разогрейте духовку до 400 ° F. Разогрейте в микроволновой печи 2 столовые ложки сливочного масла в течение 25-30 секунд или до полного растворения.Поместите 1 пакет замороженных мягких наггетсов кренделя в большую миску, затем полейте растопленным маслом и перемешайте с ½ стакана смеси для торта (желательно желтого или белого), чтобы покрыть им покрытие. Выложите наггетсы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и добавьте сверху радужную посыпку (смешивание посыпки с топленым маслом заставит цвета растекаться, в результате получатся серовато-пурпурные крендели с прожилками — не так красиво). Выпекать 5 минут и подавать горячим.

Рецепт от Delish.

4.Помадка для теста для торта

Что такое вилка

Выстелите блюдо размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону. Налейте одну банку сгущенного молока объемом 14 унций, 11 унций чипсов из белого шоколада и ½ стакана смеси для торта Funfetti в кастрюлю среднего размера. Перемешайте. Нагрейте на среднем или слабом огне, чтобы шоколадная стружка расплавилась, часто помешивая. Снимите с огня, когда шоколад полностью растает и смесь начнет собираться в шар в центре кастрюли.Добавьте ½ чайной ложки чистого экстракта ванили и 2 столовые ложки радужной посыпки. Переложите помадку на подготовленную сковороду и с помощью лопатки разгладьте ее. При желании добавьте дополнительную посыпку. Перед тем, как нарезать и подавать на стол, охладите не менее 2 часов. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Рецепт от What the Fork.

5. 3-х компонентное печенье для кексов

Предоставлено

Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Смешайте одну 15 ¼ унций. коробка для торта (с любым вкусом), ½ стакана растительного масла, 2 яйца и смеси по вашему выбору, такие как шоколадная стружка или M & Ms, в большой миске. Перемешайте до однородности, затем охладите тесто на 15-20 минут. Ложкой выкладываем тесто на подготовленный противень. Выпекайте от 9 до 11 минут или пока печенье не застынет. Дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

Рецепт от I Heart Naptime .

6. Хлебная смесь для торта на день рождения

Предоставлено

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой дно двух форм для выпечки хлеба размером 8х4 дюйма. В большой миске взбейте 1 коробку желтой смеси для торта Betty Crocker Super Moist, 1 3,4 унции. коробка Jell-O, смесь для пудинга быстрого приготовления и начинки для пирогов со вкусом ванили, 1 стакан воды, ½ стакана растительного масла и 3 яйца с помощью электрического миксера на средней скорости в течение 2 минут, периодически очищая миску. Добавьте ¼ стакана радужной посыпки.Равномерно распределите тесто по сковородам. Выпекайте от 45 до 50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить, вынуть лепешки из сковороды и сверху посыпать ванильной глазурью и еще немного посыпать.

Рецепт Betty Crocker Kitchens .

7. Ирландский кремовый шоколадный мелочь

Джим Виланд

На сковороде размером 13×9 дюймов испеките 1 пакет смеси для выпечки дьявольской еды в соответствии с инструкциями и дайте остыть в течение часа.Проделайте дырочки по всему пирогу на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Налейте 1 стакан охлажденного ирландского кремового немолочного сливок на торт, накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час. В большой миске смешайте 2 упаковки (3,9 унции каждая) растворимого шоколадного пудинга и 3 ½ стакана молока. Дайте постоять до мягкого застывания, около 2 минут, затем нарежьте торт кубиками размером 1,5 дюйма. В 3-х кв. В небольшой или стеклянной миске выложите по трети каждого из следующего: кубики торта, смесь для пудинга, 1 стакан взбитой начинки (всего 3 стакана) и 4 нарезанных леденца Анд (всего 12).Повторите слои дважды и поставьте в холодильник до подачи.

Рецепт любезно предоставлен Taste of Home.

8. Пирожное печенье с лимонным маслом и липким маслом

Предоставлено

Разогрейте духовку до 350 ° F. В большой миске взбейте 8 унций. сливочный сыр, ½ стакана размягченного масла и 2 столовые ложки мелко натертой цедры лимона с помощью электрического миксера на средней скорости около 1 минуты или до однородного состояния. Добавьте 1 яйцо и 2 столовые ложки лимонного сока до однородной массы.На низкой скорости взбейте 1 коробку смеси для лимонного торта Betty Crocker Super Moist до получения однородной массы. Выложите тесто круглыми столовыми ложками на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанные противни для печенья. Выпекать от 12 до 14 минут или пока края не станут светло-золотистыми. Дайте печенью остыть на листах в течение 2 минут, затем выньте и поместите их на решетку для охлаждения. В небольшой миске взбейте 1 ¾ стакана сахарной пудры и 4 столовые ложки лимонного сока, чтобы получилась глазурь. Обмакните верхнюю часть печенья в глазурь, давая стечь излишкам.

Рецепт Betty Crocker Kitchens .

9. Кексы Piña Colada

Предоставлено

Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите 18 бумажных вкладышей в форму для кексов. Взбейте 1 пакет Duncan Hines Signature French Vanilla Cake Mix, 1 стакан несладкого кокосового молока, 2 яичных белка и 2 столовые ложки оливкового масла в большой миске на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте 1 стакан измельченных ананасов без сушки и разлейте по подготовленным формам.Выпекать 17-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остудите, выложите замороженную взбитую начинку на кексы и украсьте кокосовой стружкой и вишней.

Рецепт Дункана Хайнса.

10. Печенье с морщинистой помадкой для кексов

Предоставлено

Разогрейте духовку до 350 ° F. В большой миске перемешайте 1 коробку смеси для торта Betty Crocker Super Moist devil’s food, ⅓ стакана растительного масла, 2 яйца и 1 чайную ложку ванили, чтобы сформировать тесто.Охладите на 15–30 минут, затем сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте шарики в сахарной пудре и кладите на несмазанные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте от 9 до 11 минут или до застывания.

Рецепт Betty Crocker Kitchens .

11. Шоколадные пирожки с арахисовым маслом

Предоставлено

Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой. Взбейте 1 пакет Pillsbury Moist Supreme Devil’s Food Premium Cake Mix, ⅔ стакана воды, ½ стакана растительного масла и 3 больших яйца в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости в течение 2 минут.Выложите 2 столовые ложки жидкого теста на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. У вас должно быть 36 файлов cookie. Используя тыльную сторону ложки, разложите тесто на 2-дюймовые круги. Выпекать 8–9 минут или до тех пор, пока не станут середины, и дайте остыть. Взбить 1 12 унций. Контейнер Pillsbury Whipped Supreme со вкусом ванили и 1 стаканом сливочно-арахисового масла в средней миске с помощью электрического миксера на средней скорости, пока он не станет легким и воздушным. Положите половину печенья плоской стороной вверх. Намажьте каждую начинку из арахисового масла 2 столовыми ложками.Сверху выложите оставшееся печенье закругленной стороной вверх, чтобы получились пирожки-крики.

Рецепт Пиллсбери .

12. Лимонно-малиновый торт в одной чашке

Предоставлено

Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте стеклянную форму для выпечки размером 13×9 дюймов кулинарным спреем. В большой миске взбейте 1 коробку желтой смеси для торта Betty Crocker Super Moist, ¾ стакана сметаны, ½ стакана растопленного масла, ¼ стакана лимонного сока, 2 яйца и 2 столовые ложки мелко натертой цедры лимона с помощью электрического миксера на средней скорости на 2 человека. минут, время от времени очищая миску.Вылейте в сковороду, посыпьте сверху малиной и запекайте 26–30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остыть. Нагрейте ½ стакана ванильной глазури в микроволновой печи на высокой температуре в течение 10–15 секунд, затем полейте торт.

Рецепт от Betty Crocker Kitchens.

13. Батончики с чизкейком из сладкого картофеля

Грейс Натоли Шелдон

Разогрейте духовку до 350 ° F. В большой миске взбейте 1 коробку желтой смеси для торта, ½ стакана размягченного масла и 1 яйцо до расслоения.Надавите на дно смазанной маслом формы для выпечки размером 13×9 дюймов. Поместите 1 15 унций. банка сладкого картофеля (без жидкости), 8 унций. сливочный сыр, ½ стакана сахара, 1 яйцо и 1 ½ чайных ложки специи для тыквенного пирога в кухонном комбайне и измельчить до однородности. Распределить по корочке. Выпекайте до тех пор, пока центр не застынет, 20-25 минут. Тем временем в небольшой миске смешайте 1 стакан сметаны, чайной ложки ванили и стакана сахара. Выложить на начинку, затем сверху выложить 1 ¼ чашки мюсли и ½ стакана стружки из белого шоколада. Вернитесь в духовку на 5-8 минут.Охладите на решетке, затем поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

Рецепт любезно предоставлен Taste of Home.

14. Пирожные с лимонно-миндальным чаем

Предоставлено

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте жиром формы для маффинов для 18 маффинов (не используйте подкладки). Взбейте 1 пакет Duncan Hines Signature Lemon Supreme Cake Mix, 1 стакан несладкого миндального молока, ⅔ стакана несладкого яблочного пюре и 1 ½ чайной ложки миндального экстракта в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости в течение 2 минут.Разлить по подготовленным кастрюлям. Выпекайте 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остудить коржи. Сделайте глазурь, смешав 2 ½ стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки несладкого миндального молока и 2 чайные ложки миндального экстракта. Полить чайные лепешки сверху и украсить ломтиками миндаля.

Рецепт Дункана Хайнса.

15. Классические желтые шарики для торта

Кларисса Вестмейер

Приготовьте 1 упаковку смеси для торта Pillsbury Moist Supreme Yellow Premium в соответствии с инструкциями и выпекайте на противне размером 13×9 дюймов.Дайте пирогу полностью остыть, затем раскрошите в большой миске. Взбить миксером на средней скорости до образования мелкой крошки, около 2 минут. Добавьте ¾ чашки глазури Pillsbury Creamy Supreme со вкусом ванили и взбивайте до однородного состояния. Накрыть крышкой и заморозить 30 минут. Скатайте смесь для торта в шарики диаметром 1,5 дюйма и выложите на противень, выстланный вощеной бумагой. Накрыть крышкой и заморозить не менее часа. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите 5 чашек белого шоколада с ½ палочки Crisco до получения однородной массы.Бросьте шарики для торта в шоколадную смесь, приподнимая каждый кусочек вилкой, чтобы дать стечь излишкам шоколада. Посыпать шарики посыпкой и охладить в течение 5 минут или до полного схватывания покрытия.

Рецепт Пиллсбери .

16. Банановые кексы со специями и мюсли

Предоставлено

Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите форму для кексов бумажной подкладкой. Взбейте 1 пакет Duncan Hines Signature Spice Cake Mix, ¾ стакана несладкого миндального молока, 1 стакан ванильного греческого йогурта, ½ стакана яичных белков и 2 столовые ложки оливкового масла в большой миске в течение 2 минут.Добавьте 2 бананового пюре и вылейте тесто в подготовленные формы для кексов. Равномерно посыпьте кексы 1 ½ стакана мюсли. Выпекайте 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. На приготовление от 18 до 20 кексов.

Рецепт Дункана Хайнса.

17. Миндально-шоколадный бискотти

Грейс Натоли Шелдон

Разогрейте духовку до 350 ° F. В большой миске взбейте 1 коробку смеси для шоколадного торта, 1 стакан муки, ½ стакана топленого масла, 2 больших яйца, ¼ стакана шоколадного сиропа, 1 чайную ложку ванили и ½ чайной ложки миндального экстракта до однородного состояния.Добавьте ½ стакана миндаля и ½ стакана миниатюрной шоколадной стружки и разделите тесто пополам. На несмазанных противнях сформируйте каждую часть в бревно размером 12×2 дюйма. Выпекать 30-35 минут или пока не станет твердым на ощупь. Осторожно вынуть на решетку и остудить 20 минут. Переложите испеченные бревна на разделочную доску и с помощью зубчатого ножа разрежьте по диагонали на полдюймовые ломтики. Выложить на несмазанные противни срезанной стороной вниз. Выпекать 10-15 минут или до твердого состояния. Снимите со сковороды на решетке, чтобы полностью остыть, и сбрызните растопленным белым шоколадом.

Рецепт любезно предоставлен tasohome.com .

18. Немецкие шоколадные батончики

Пол Гелсобелло

Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Размешайте 1 пакет Дункан Хайнс декадентской немецкой смеси для шоколадного торта (не включая небольшой пакет ингредиентов) с ½ стакана топленого масла и стакана сгущенного молока. Зарезервируйте 1 стакан жидкого теста. Выдавить оставшееся тесто в подготовленную форму до образования корочки и выпекать 10 минут.Намажьте корочку ½ стакана карамельного соуса. Смешайте 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовую ложку теплой воды и небольшой пакетик ингредиентов из смеси для торта. Посыпьте корочку смесью и отложенным тестом, слегка придавив. Затем посыпьте небольшими ложками арахисового масла (всего ½ стакана), ½ стакана кусочков шоколада и ½ стакана кусочков белого шоколада. Выпекайте еще 10-15 минут или до застывания. Полностью остудить и нарезать брусками.

Рецепт Дункана Хайнса.

19.3-х ингредиентный шоколадный торт с кружкой для торта

Предоставлено

В кружке, подходящей для использования в микроволновой печи, перемешайте 6 столовых ложек смеси для шоколадного торта, 1 столовую ложку воды и 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре, чтобы получилось однородное тесто. Добавьте 1 столовую ложку полусладкого шоколада и посыпьте тесто еще одной столовой ложкой чипсов. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 1 минуты. Дайте пирогу остыть за несколько минут до еды.

Рецепт от Kirbie Cravings .

Охотник Левитан Хантер Левитан — стажер редакции в Cosmopolitan, где вы можете найти ее статьи о поп-культуре, красоте и новостях (когда она не поклоняется редакторам Cosmo). Хейли Эбер Хейли Эбер долгое время работала редактором по кулинарии в New York Post.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *