Быстро и вкусно приготовить торт: Торт «Быстро и вкусно» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шоколадный торт быстро и очень вкусно

Очень простой рецепт, вкуснейшего шоколадного торта. Можно быстро приготовить в качестве десерта на детский праздник.

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
масло подсолнечное 40 г
Яйца куриные 2 шт
сахар 200 г
Мука пшеничная 200 г
Какао-порошок 4 ст. л.
соль 0,5 ч.л.
сода 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
молоко 200 мл
печенье 100 г
Шоколад 90 г
Грецкие орехи 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Украинская

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Торты без выпечки рецепты 🍲 как приготовить торт без выпечки, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о торте без выпечки

Если вам хочется сделать какой-то быстрый и простой десерт домашнего приготовления, на помощь вам придут вкусные рецепты тортов без выпечки на скорую руку. Особенно, если вы не располагаете большим количеством времени, можно приготовить изумительный торт без духовки из простых ингредиентов вкуснее магазинных изделий. Создание такого тортика не требует выпекания, вам не нужно возиться с бисквитами и сложными кремами долгими часами. Десерты без выпечки очень легкие и доступные. На радость сладкоежкам существуют разные способы, как приготовить торты без выпечки на скорую руку по рецептам с фото.

Одним из самых простых вариантов является торт без выпечки за 15 минут с использованием вареной сгущенки и вафельных листов. Вам просто нужно намазать вафли сгущенкой и выложить их слоями друг на друга. Он должен хорошо пропитаться в холодильнике и можете приниматься за лакомство вкусного тортика. Пожалуй, это самый быстрый торт без выпечки. Такой десерт без выпечки любят абсолютно все.

Есть много разных идей тортов, что можно сделать из печенья. Например, торт из печенья без выпечки со сгущенкой. Для того чтобы сделать торт из печенья и сгущенки, в самом простом варианте вам понадобится сгущенка, печенье и сливочное масло. Можно превратить печенье в крошку или поломать его на ломтики. Размягченное сливочное масло взбить и смешать со сгущенкой. Все ингредиенты перемешать и выложить в форму, чтобы торт настоялся. Любой рецепт торта из печенья без выпечки можно дополнять вкусными ингредиентами – орехами, сухофруктами, ягодами и др. Вы можете уверенно экспериментировать и делать торт без выпечки из печенья и сгущенки со своей изюминкой.
Также можно сделать торт из печенья без выпечки со сметаной. Такой рецепт торта без выпечки можно дополнять бананами, орехами, использовать разные виды печенья. Торт без выпечки из печенья и сметаны хорошо получится из топленого печенья. Его нужно выложить слоем в целом виде. Приготовить сметанный крем и поочередно все выкладывать слоями: печенье, крем, бананы, орехи. Такой торт из печенья и сметаны хорошо пропитывается и получается просто восхитительным десертом. Достаточно много оригинальных и в то же время простых идей, что можно приготовить из печенья.

Хорошей альтернативой мучным изделиям станет торт без выпечки с желатином и фруктами. Вам понадобится еще творог, сахар и сметана, чтобы приготовить этот шедевр. Готовится он очень легко, причем фрукты можно использовать любые по сезону.

Фантазируйте, экспериментируйте и дополняйте вкусные рецепты изумительных тортов без выпечки своими оригинальными идеями.

Торт на сковороде | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Быстрый, вкусный торт на сковороде, из масла, молока, муки не требующий больших затрат по времени и даже наличия духовки.

Желательно приготовить торт заранее, чтобы коржи пропитались кремом.

Для теста:

  • 3,5 стакана муки ориентировочно
  • 1 яйцо
  • 150 мл молока
  • 100 г масла сливочного
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки соды
  • уксус или сок лимона, чтобы погасить ее,
  • ванилин или порошок какао по желанию.

Для крема:

  • 4 яйца
  • 2 стакана молока
  • 1,5 стакана сахара
  • 200 г сливочного масла

Рецепт

  1. Смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, молоко, яйцо.
  2. Постепенно добавляем муку. В процессе добавляем растительное масло и соду, погашенную уксусом.
  3. Муки будет достаточно, когда тесто начнет отлипать от рук.
  4. Делим на десять частей.
  5. Раскатываем коржи для торта под размер сковороды толщиной 7-10 миллиметров примерно.
  6. Жарим на сковороде с двух сторон. Можно жарить на сухой сковороде, если она хорошая. Если не уверены, лучше добавить немного растительного масла.
  7. Края обрезаем, если есть желание, так торт будет красивее. Кладем сверху тарелку или крышку подходящего размера и проводим ножом по краю формы.
  8. Для приготовления крема слегка взбиваем яйца с сахаром.
  9. Молоко начинаем подогревать на умеренном огне.
  10. Добавляем яичную смесь.
  11. Прогреваем помешивая, пока крем не начнет густеть, сразу выключаем. До кипения доводить нельзя.
  12. Даем остыть немного.
  13. Добавляем сливочное масло, сгущенку, ванилин. Перемешиваем или взбиваем.
  14. Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом.

Торт приготовленный на сковороде можно украсить крошкой, оставшейся от обрезки коржей, шоколадом, фруктами. В идеале — сверху шоколадная глазурь из шоколада или какао, подробные рецепты тут.
Рецепт в копилку — пышные оладушки с яблоками на кефире. Начинка из тертых яблок, варенья и корицы превращает их в чудный десерт.
Рецепт пиццы на скорую руку на плите потребует десять, максимум пятнадцать минут на приготовление.

Русский Слоеный Торт | Mydeliciousmeals.com

1. Миксером взбить яйцо с сахаром (первые 2 ингредиента), около 5 минут. Перелить смесь в кастрюльку среднего размера.

2. Вмешать в яичную смесь молоко, пищевую соду и размягченное сливочное масло.
3. Налить воды в большую кастрюлю и довести до кипения. Поместить кастрюлю с замешанным тестом над кипящей водой (но НЕ в воду) и оставить над паром на 10 минут, постоянно помешивать.

4. Убрать кастрюлю с плиты и сразу добавить муку, мешать тесто пока не станет однородным. Дать тесту остыть (оно загустеет).

5. Разогреть духовку до 180С (350F).
6. Разделить тесто на 9 кусков одинакового размера.

7. Положить кусок бумаги для выпечки на стол и посыпать мукой. Посыпать мукой тесто и скалку. Раскатывать каждый кусок теста в круг диаметром около 22-23см (чтобы круги получались ровными, я использовала дно разъемной формы для выпечки, прикладывала его к раскатанному тесту и обрезала края).


8. Выпекать до золотистого цвета около 4 минут. Чтобы сохранить время, я использовала отдельный кусок бумаги для выпечки для каждого коржа и выпекала по 2 одновременно. (Пока 2 коржа выпекались, расскатывала следующие 2).

9. Когда сделаете последний круг, сформируйте шарик из оставшегося теста и раскатайте, затем выпекайте. Этот корж нам понадобится дя посыпки торта.

10. Приготовить крем. В глубокую миску налить жирные сливки и взбивать миксером 5-6 минут, до устойчивых пиков.
11. Миксером смешать сливочное масло, сыр Филадельфия и сгущенное молоко.
12. Лопаткой или ложкой вмешать взбитые сливки.


13. Корж, который получился хуже всего, измельчить на крошки. Можно использовать кухонный комбайн, либо положить корж в пластиковый пакет и раскатать скалкой.

14. Положить первый слой на большую тарелку и намазать небольшим слоем крема.

15. Положить следующий слой наверх, намазать кремом. Слегка прижать. Повторить с оставшимися коржами. Намазать верх и боковые стороны оставшимся кремом.

16. Посыпать торт крошками сверху и по бокам. Поставить в холодильник на 8 часов для пропитки.

Шоколадный торт для начинающих> Готовим

С тех пор, как я начал работать на startcooking.com, шоколадный торт был в «Списке 5 самых востребованных рецептов». Наконец-то я открыл для себя идеальный рецепт шоколадного торта для начинающих кулинаров. Этот влажный, насыщенный, плотный шоколадный торт — тот, который вам захочется делать снова и снова. Большое спасибо Найджелле Лоусон за этот прекрасный рецепт!

Есть шесть этапов приготовления этого торта

  1. Подготовьте сковороду
  2. Подготовьте ингредиенты
  3. Смешивание ингредиентов
  4. Выпечка торта
  5. Снятие торта со сковороды
  6. Делаем глазурь

Приступим к приготовлению!

1.Подготовка сковороды

Этот торт выпекается на противне «пружинной формы» шириной 9 дюймов (и высотой 2 1/2 — 3 дюйма). Эта форма для выпечки имеет шарнир на боковой стороне, которая расширяется. Это позволит вам снять дно формы с боков, что значительно облегчит снятие пирога с формы.

Для начала (закрытая!) Сковорода должна быть «смазана» (нанеся слой жира или шортенинга на дно сковороды). Вы можете смазать сковороду сливочным маслом, шортенингом или антипригарным спреем.(Я использовал антипригарный спрей.)

Затем нужно застелить сковороду пергаментной бумагой. Отрежьте пергаментную бумагу по размеру сковороды.

Прижмите пергаментную бумагу ко дну и бокам сковороды. Смазка заставит его прилипнуть.

Обязательно подготовьте сковороду, прежде чем начинать смешивать ингредиенты!

Подойдите и разогрейте духовку до 350 F градусов (или 180 C, газовая отметка 4)

2. Подготовка ингредиентов

Если при приготовлении супов или тушеного мяса ваши измерения неточны, рецепт не будет полностью нарушен.Однако при выпечке измерения должны быть действительно точными! Перед тем, как начинать смешивать что-либо вместе, соберите все ингредиенты и и отмерьте их.

Я делаю этот торт, используя стандартные американские методы измерения, но также указываю метрические суммы.

Для приготовления торта нужно девять ингредиентов. (Не делайте глазурь, пока пирог не испечется и не остынет.) Измерьте все ингредиенты для торта и отложите их в сторону:

Во-первых, есть неожиданный ингредиент, который делает этот торт таким богатым — 250 мл пива Guinness Stout !! (Обещаю, в этом торте нет пивного вкуса!)

Второй ингредиент: 1 палочка (250 г) сливочного масла, несоленого, нарезанного ломтиками

Третий ингредиент: 3/4 стакана (75 г) несладкого какао-порошка (это не то же самое, что растворимый горячий шоколад!)

Четвертый ингредиент: 2 стакана сахарного песка (400 г сахарной пудры)

Пятый ингредиент: 3/4 стакана сметаны (1 банка по 142 мл)

Шестой ингредиент: 2 яйца

Седьмой ингредиент: 1 столовая ложка ванильного экстракта (15 мл ванильной эссенции)

Восьмой ингредиент: 2 стакана белой муки (275 г простой муки)

Наконец, девятый ингредиент: 2 1/2 чайных ложки пищевой соды (12.5 мл гидрокарбоната соды)

3. Смешивание ингредиентов

Часть первая: основная шоколадная смесь.

Налейте стаут ​​Гиннесс в кастрюлю на 4 литра…

… добавить масло…

… и (на среднем огне) перемешайте или взбивайте, пока масло не растает.

Взбить какао-порошок…

… и сахар.

Когда сахар растает, снимите сковороду с огня.

Часть вторая: Яичная смесь

Разбейте яйца в небольшую тарелку, проверьте, нет ли скорлупы, а затем положите яйцо в миску среднего размера.

Добавьте экстракт ванили…

… и сметана.

Взбейте эти три ингредиента вместе.

Вылейте яичную смесь в шоколад.

Взбивание до…

… он хорошо смешан.

Часть третья: Обработка жидкого теста

Теперь добавьте муку…

… и пищевая сода.

Взбейте все вместе, пока все полностью не смешается.

Вылейте тесто в подготовленную форму.

Обязательно очистите сковороду силиконовым шпателем.

4. Выпечка торта

Поместите торт в предварительно разогретую до 350 F.градусов (или 180С., газовая отметка 4) духовки.

Выпекать пирог 45-50 минут или до тех пор, пока в центр торта не будет вставлена ​​деревянная медальона…

… выходит чистым.

Проверьте торт через 45 минут. Это нужно делать, пока пирог еще в духовке! Я сделал это на столешнице только для демонстрации. Хотя мой торт выглядит так, будто он не совсем приготовлен в самом центре, выбор получился чистым, так что я знаю, что он приготовлен.

Поставьте пирог на решетку, чтобы он полностью остыл. Не снимайте торт со сковороды, пока он не остынет!

5. Извлечение торта из формы

Даже не думайте делать глазурь, пока торт не остынет !! На это потребуется пара часов, чтобы торт полностью остыл.

Чтобы вынуть пирог из формы, сначала откройте петлю.

Тогда просто снимите кольцо с торта.

Пергаментная бумага будет приклеена к торту.Аккуратно снимите пергаментную бумагу.

Если бы это был чизкейк, вы бы просто подавали его прямо на металлическое основание сковороды.

Это такой крепкий влажный пирог, что дно формы легко снимается. Сначала сверху на торт ставим охлаждающую решетку…

… и дно сковороды сразу соскользнет.

Удалите бумагу.

Переверните форму для торта правой стороной ко дну торта.

Пирог будет зажат между решеткой для охлаждения и формой для выпечки. Переверните все это!

Снимаем решетку и торт готов к заморозке!

6. Глазурь для торта

Замороженный торт должен напоминать пинту портера — плотное темное дно с пенистым белым верхом.

Глазурь сделана из кондитерского сахара, жирных сливок (или молока), сливочного сыра и ванили.

Нарежьте 8 унций (300 г) сливочного сыра кубиками и положите их в миску среднего размера.

Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи примерно на 15 секунд. Вы не хотите, чтобы сливочный сыр плавился, просто немного его смягчите.

Просейте 1 стакан кондитерского сахара (150 г сахарной пудры) поверх сливочного сыра.

Просеивание сахарной пудры избавляет от комочков.

С помощью электрического миксера взбейте сыр и сахар до однородной массы.

Взбейте 1 чайную ложку ванильного экстракта.

Добавьте до 2 столовых ложек жирных сливок (или молока) небольшими порциями…

… биение после каждого сложения…

… пока не получите однородную консистенцию.

( ПРИМЕЧАНИЕ : Это намного менее жирные сливки, чем указано в англо-метрической версии этого рецепта. Английские двойные сливки намного толще жирных сливок и имеют консистенцию, близкую к американской сметане.)

Намажьте глазурью верхнюю часть торта, начиная с середины и доходя веером до верхнего края торта.

Боковины торта не покрываются инеем.

Хотя, если вы любите глазурь, удвойте рецепт глазури и также заморозьте стороны ! (Хотел бы я это сделать!)

ВАУ! Мы сделали это! Хотите кусочек? Или два?

Адаптировано из :
Feast by Nigella Lawson

Легкий шоколадный торт {Сделано в форме 9×9}

Для приготовления этого легкого шоколадного торта требуется всего одна миска для смешивания и квадратная форма для торта! Он влажный, насыщенный и покрытый шелковистой гладкой глазурью какао.

Как бы я ни любил хороший слоеный шоколадный торт, у меня не всегда есть время его испечь. Вот почему мне нравится, насколько он быстр! Вы даже можете приготовить к нему мороженое Easy No-Churn!

Шоколадный торт Quick & Easy

Несколько недель назад в Instagram я организовал опросы, чтобы узнать, какие рецепты вам интересны. Похоже, вы хотели видеть больше быстрых и легких десертов с некоторыми замысловатыми закусками, посыпанными между ними.

Я здесь с тобой! Я люблю хороший трехслойный торт (привет фисташковый торт), но я ВСЕ о десертах, которые вы можете приготовить по своей прихоти. Ничего особенного, никаких сложностей в поиске ингредиентов и ничего слишком трудоемкого. Все-таки у меня трое маленьких детей !!

Этот легкий шоколадный торт — тот, который мы действительно полюбили. Вы готовите его в одной миске менее чем за час, и на вкус он восхитительный !

Бегите на кухню, возьмите форму для выпечки 9 × 9 дюймов, ручной миксер и приступим к выпечке!

Советы по ингредиентам

Коричневый сахар: Я считаю, что использование небольшого количества коричневого сахара придает этому пирогу глубину аромата и влаги.И то, и другое — важные характеристики хорошего шоколадного торта!

Порошок эспрессо: Почти во всех рецептах на основе шоколада я добавляю порошок эспрессо в воду. Этому трюку я научился, когда работал в Sur La Table. Он незаметно усиливает вкус шоколада. Это не торт эспрессо, поэтому не ожидайте его попробовать.

Какао-порошок: Просейте какао-порошок, чтобы в тесте не образовались комочки.

Пахта: Пахта создает влажную, но легкую крошку. Если у вас их нет под рукой, вы можете приготовить их самостоятельно или заменить такое же количество йогуртом или сметаной.

Как это сделать

АККУМУЛЯТОР. Обо всем по порядку. Смешайте коричневый сахар и сахарный песок в большой миске. Добавьте масло, яйца, ваниль, пахту и воду. После того, как влажные ингредиенты смешаны вместе, добавьте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и какао-порошок.

Тесто должно быть довольно влажным и жидким.

ВЫПЕЧКА. Выпекать торт 30-35 минут. Вы узнаете, что торт готов, когда его верхняя часть отскакивает от прикосновения. Зубочистка или тестер для пирога, вставленные в центр торта, также подскажут, насколько готово. Нам нужно несколько влажных крошек.

МОРОЗЬ. Пока торт остывает, вы можете взбивать глазурь в той же миске, в которой готовили тесто. Чем меньше блюд, тем лучше, верно ?!

УКРАШИТЬ. Как только торт полностью остынет, намазать его глазурью и посыпать шоколадным жемчугом, шоколадными завитками / стружкой или шоколадным конфитюром. Все, что есть под рукой! Мы готовили этот торт несколько раз, один раз с радужной посыпкой, а второй — с мини-M & Ms. Это определенно торт, который нужно вычистить с полки для выпечки.

СЕРВ. Разрежьте его на 9 или 16 частей в зависимости от того, скольким людям вы планируете его подать. Меня проинструктировали вырезать БОЛЬШИЕ куски, потому что у моих детей глаза больше, чем их крошечные животы.

Варианты рецептов

Кексов: Вы можете легко приготовить их на противне для кексов с вкладышами. Только имейте в виду, что они испекутся не так долго, как полный пирог.

Ганаш: Если вы не хотите делать глазурь, вы можете использовать вместо него ганаш. Сделайте ганаш, растопив в пароварке 1,5 стакана шоколадной крошки и ½ стакана жирных сливок

Без молока: Используйте миндальное / кокосовое молоко и маргарин.

Нет порошка эспрессо? Перед добавлением какао-порошок обдать горячей водой! Это помогает создать более глубокий шоколадный вкус без использования порошка эспрессо.

Обслуживание и хранение

Возьмите высокий стакан молока, чтобы подать этот шоколадный торт, потому что он вам понадобится! И, конечно же, торт всегда лучше с мороженым. Попробуйте сочетать его с нашим мороженым с ванильной фасолью или мороженым Brownie Fudge Swirl.

Храните торт ХРАНИТЕ в холодильнике или на прилавке! Замороженный пирог предохраняют от высыхания.

Пирогов хватит примерно на месяц в МОРОЗИЛЬНИКЕ , если вы завернете их в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в безопасные пакеты для морозильной камеры.Чтобы съесть торт, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, а затем разверните и заморозьте слои

Сделать раньше времени? Торт лучше всего в день выпечки. Если хотите, можете испечь, остудить и заморозить торт за день до подачи. Глазурь действует как барьер, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что торт высохнет, если вы приготовите его заранее. Вы также можете испечь пирог накануне, чтобы он полностью остыл, прежде чем замораживать его.

Надеюсь, вы полюбите этот шоколадный торт на каждый день.Он богатый, влажный и декадентский. Все, чем должен быть хороший шоколадный торт!

П.С. Я надеюсь добавить в блог еще несколько «тортов на каждый день». Какой торт вы хотели бы видеть в упрощенном виде? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

Если хотите больше шоколадных тортов, попробуйте:

Распечатать рецепт
Для торта:
  • 1 гр. сахарный песок
  • 1/2 гр. коричневый сахар
  • 1/4 гр. масло растительное
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 ч. л.ванильный экстракт
  • 3/4 гр. пахта
  • 3/4 c. теплая вода + ½ ч. л. порошок эспрессо — эспрессо необязательно
  • 1 1/2 c. универсальная мука
  • 1 1/2 ч. пищевая сода
  • 3/4 ч. разрыхлитель
  • 3/4 ч. морская кошерная соль грубого помола — мелкодисперсная
  • 3/4 c. качественный несладкий какао-порошок *
Для глазури:
  • 1/2 гр. 1 кусок несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 3/4 гр. сахарная пудра
  • 1/4 гр.несладкое натуральное — голландский процесс или какао-румяна какао-порошок
  • 1 ст. молоко
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 2 щепотки крупной морской соли
Для украшения:
  • 1/4 гр. шоколадные завитки — шоколадные жимми или хрустящие жемчужины из темного шоколада
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте квадратную сковороду 9×9 дюймов отложенным пергаментной бумагой.

  • В дежи настольного миксера или в большой миске ручным миксером взбивайте сахар и масло в течение 30 секунд.Добавьте ваниль и яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления. Влейте ваниль, пахту и горячую воду. Смешайте до однородности.

  • Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Сверху просейте какао-порошок. Смешайте, пока не смешано, около 30 секунд.

  • Вылить в подготовленную форму. Поместите в духовку и запекайте 30-35 минут или пока верхняя часть не отскочит при прикосновении (или тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым).

  • Выньте из духовки и дайте остыть.

  • Для глазури: в чаше стационарного миксера или в большой чаше для смешивания ручным миксером взбейте масло до легкого и кремового цвета, около 2 минут.

  • Осторожно добавьте сахарную пудру, какао-порошок, молоко, ваниль и соль, взбивайте примерно 2 минуты до образования пены.

  • Намазать остывшим пирогом. Сверху выложите желаемый гарнир.

калорий: 756 ккал | Углеводы: 136 г | Белок: 12 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 519 мг | Калий: 589 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 88 г | Витамин А: 414 МЕ | Кальций: 105 мг | Железо: 6 мг

Easy Cake Ball Recipe — Quick and Easy Cake Balls

Если вам нужна действительно легкая и быстрая идея десерта, попробуйте Easy Cake Ball Recipe .Это идеальный десерт для вечеринок, праздников и многого другого, но его достаточно просто приготовить в любой день недели.

Easy Cake Ball Рецепт

Вы сладкоежка? Если да, то это рецепт для вас!

Это также отличный десерт, если вам нужно куда-нибудь угоститься в последнюю минуту. Вы можете собрать это в кратчайшие сроки, и это выглядит действительно красиво.

Кроме того, детям нравится помогать в их изготовлении. Они такие веселые, и все их любят!

Все любят небольшие десерты, и они подходят для самых разных ситуаций.От празднования дня рождения и праздников до веселого дня выпечки с детьми.

Этот десерт великолепен в любое время, когда хочется чего-то невероятного, но простого. Попробуйте и посмотрите, насколько это замечательно.

Они восхитительны на вкус и выглядят так красиво, хотя на самом деле их было очень просто собрать! Разве вы не любите такие рецепты?

Что мне нужно для приготовления шаров Easy Cake?

Этот рецепт настолько прост, поскольку он требует упакованной смеси для торта и приготовленной глазури.Воистину, нет ничего проще, чем это.

Ванильные шарики для торта — это просто и вкусно!

Этот рецепт понравится вашей семье.

Как сделать шарики для торта легко?

Приготовьте смесь для торта, как указано.

Дайте пирогу полностью остыть примерно 15 минут, а затем раскрошите его в большую миску! Ага, разбей его в самую большую миску и отправляйся в город.

Возможно, вам придется немного запачкать руки, но это весело! Дети любят помогать с этой частью.

Теперь пора смешать глазурь с крошками для торта и перемешать все вместе. Я использовал большую деревянную ложку и перемешивал ее пару минут, пока она хорошо не смешалась.

Скатать в шарики. Вам просто нужно небольшое количество, так как по этому рецепту обычно получается 3-4 дюжины шариков для торта.

Растопите кору миндаля, окуните каждый шарик в растопленную кору миндаля и положите на противень для охлаждения с вощеной бумагой.

Прочтите полный рецепт.Это так просто!

Это лучший рецепт шариков для торта!

Это действительно так просто. Есть несколько вещей, которые делают это еще проще.

Из ложки для печенья можно делать шарики. Вы поблагодарите меня позже, потому что это сэкономит много времени на приготовлении печенья ложкой.

Плюс они не дорогие. У Amazon есть несколько совков для печенья по очень низкой цене.

Я купил три упаковки, поэтому я могу использовать две меньшие для шаров для торта или печенья, а затем большую для заполнения кексов.В нашем доме они очень полезны.

Кроме того, если у вас возникли проблемы с погружением шариков для торта в миндальную кору, вы можете просто полить их корой миндаля и покрыть их вручную (хотя это займет больше времени).

Я люблю хранить свои шарики для торта в морозильной камере. Я считаю, что они хранятся довольно долго, и мы любим их есть, когда они красивые и холодные.

Шарики для торта очень сладкие, поэтому, если вы делаете их для себя или своей семьи, вам понадобится всего 1 или 2 для вкусного десерта.Наслаждаться!

Варианты рецепта шарика для торта:

Прелесть этого рецепта в том, что можно использовать любой торт. Мы использовали обычную смесь для белого торта и белую глазурь, но все подойдет.

Включите его на праздники, дни рождения и даже детские души.

Попробуйте использовать различные виды обсыпки для украшения в соответствии с вашей темой. Их так легко сделать на любой случай.

Мы любим пробовать разную глазурь внутри и даже разные леденцы.Попробуйте молочный шоколад вместо белого шоколада, чтобы окунуться в шоколад с шариками для торта.

Вы можете отказаться от глазури и использовать шоколадную глазурь с шоколадной глазурью или даже с шоколадной смесью для торта. Получайте удовольствие и пробуйте разные комбинации.

По этому рецепту можно даже приготовить пирожные. Просто возьмите несколько леденцов и вставьте их, и готово! Легкий!

Кроме того, это совершенно необязательно, но если вы все же делаете пирожные, один из этих держателей упростит демонстрацию! Это тот, который у меня есть, и он мне очень нравится!

Вы можете увидеть все здесь.

Клубничные шарики для торта и рецепт шариков для торта Funfetti здесь всегда популярны!

Мы любим клубничный пирог, и он так хорош по этому рецепту. Вы можете использовать розовую глазурь или белую, чтобы сделать их по своему усмотрению. Ням!

Funfetti — это хорошо… весело! Посыпка внутри делает блюдо таким праздничным и вкусным.

Теперь мой любимый рецепт шаров для торта «Красный бархат»!

Я знаю, что многие делают это на Рождество, но я люблю делать это круглый год.Это не из этого мира с глазурью из сливочного сыра!

Ой, хорошо!

Можете попробовать рецепт шариков для торта с нуля?

Да! Если вы предпочитаете приготовить торт с нуля, вы можете узнать, как приготовить ванильный торт с нуля.

Мы любим не печь шарики для торта!

Распечатайте этот легкий рецепт шарика для торта ниже:

Шарики для торта Quick and Easy

Если вам нужен простой, но вкусный десерт, попробуйте рецепт «Легкий торт».Это идеальный десерт для вечеринок, праздников и многого другого, но его легко приготовить в любое время!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Быстрые и легкие шарики для торта

Порций: 36

Калорийность: 98 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 Смесь для торта в штучной упаковке
  • 1½ глазурь
  • 1 пакет Ванильная кора миндаля

Инструкции

  1. Приготовьте смесь для торта, как указано.Мне нужно было добавить 1 стакан воды,? чашка масла и 3 яйца. Я выпекаю торт на сковороде 13 x 9 30 минут при температуре 350 F (175 C).

  2. Дайте пирогу остыть примерно 15 минут, а затем покрошите его! Ага, разбей его в самую большую миску и отправляйся в город. Возможно, вам придется немного запачкать руки на этом.

  3. Выложите всю глазурь в крошечный пирог и перемешайте, перемешайте, перемешайте. Я использовал большую деревянную ложку и перемешивал ее пару минут, пока она хорошо не смешалась.

  4. Возьмите небольшое количество (около столовой ложки) и скатайте в шарик. Повторите несколько раз. Я сбился со счета, но думаю, что смог сделать 3-4 дюжины шариков для торта.

  5. Растопите кору миндаля в соответствии с инструкциями на упаковке (я использовал только чуть больше половины пакета коры миндаля). Обмакните каждый шарик в растопленную кору миндаля и положите на противень, чтобы он остыл. Если у вас возникли проблемы с окунанием шариков для торта в миндальную кору, можно просто выложить немного коры миндаля на шарики для торта и покрыть их вручную (хотя это займет больше времени).

  6. Я люблю хранить свои шарики для торта в морозильной камере. Я считаю, что они хранятся довольно долго, и мы любим их есть, когда они красивые и холодные.

Примечания к рецептам

Шарики для торта очень сладкие, поэтому, если вы делаете их для себя или своей семьи, вам понадобится всего 1 или 2 для вкусного десерта. Наслаждаться!

Пищевая ценность

Шарики для торта Quick and Easy

Сумма на порцию

калорий 98 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Натрий 117 мг 5%

Калий 12 мг 0%

Углеводы 18 г 6%

8

Сахар 12 г 3 13%

Кальций 32 мг 3%

Железо 0.3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Если вам нравится этот простой рецепт, попробуйте Funfetti Cake Mix Recipe , на приготовление которого уходит всего несколько минут, а вам нужно всего несколько простых ингредиентов.

Больше идей для легких десертов можно найти здесь:

Ванильный пирог — ужин, затем десерт

Ванильный пирог — это классический сладкий, плотный и невероятно ЛЕГКИЙ рецепт, который можно приготовить из простых ингредиентов и запечь всего за 60 минут!

Пироги могут быть пугающими при выпекании, но пирожные с фунтом и буханки намного проще и быстрее, и этот пирог с фунтом является вторым фаворитом среди нашего любимого на все времена простого бананового хлеба.

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ

Пирог с ванильным фунтом — классический рецепт, восходящий к 18 веку, приготовленный из масла, сахара, универсальной муки и яиц. Этот рецепт представляет собой обновленную версию, включая полезное молоко и немного ванильного экстракта, а также немного разрыхлителя и соли для улучшения текстуры торта.

Мне нравится готовить этот рецепт торта с фунтом по выходным, потому что он отлично подходит для позднего завтрака или к кофе, когда у вас есть друзья или семья.Я также сделал это, заменив ванильный экстракт экстрактом апельсина, посыпав сахарной пудрой и добавив сверху чайную ложку цедры апельсина.

КАК ФУНТОВЫЙ ТОРТ ПОЛУЧИЛ СВОЕ НАЗВАНИЕ?

Пирог

фунта существует уже сотни лет и первоначально назван в честь его ингредиентов, поскольку для пирога требовалось по фунту каждого яйца, сахарного песка, масла и универсальной муки. Рецепты не всегда требуют полкило каждого и различаются в зависимости от региона, но вы все равно найдете название, используемое для плотного сладкого торта.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЛАЖНОСТЬ ДЛЯ ТОРТА ВАНИЛИ

Если ваш пирог получается слишком сухим, попробуйте заменить молоко пахтой. Кислота в пахте взаимодействует с глютеном, придавая пирогу более мягкую текстуру. Вы также можете добавить сметану или сливочный сыр, чтобы смягчить пирог, в зависимости от того, какой рецепт вы используете. Технически это не классический пирог с фунтами стерлингов с этими ингредиентами, но он больше похож на современный вариант.

ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ В ТОРТ?

  • Шоколадные чипсы
  • Пекан с кленовой глазурью
  • Грецкие орехи
  • Цедра апельсина
  • Корица
  • Сливочный сыр

НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЙ ФУНТОВЫЙ ТОРТ?

Фунтовый пирог хранится при комнатной температуре в плотно закрытом виде в течение 3-4 дней.Обычно я не рекомендую класть торт в холодильник, но фунтовый пирог не станет черствым так быстро из-за его плотности.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ФУНТОВЫЙ ТОРТ?

Пирог

фунтов идеально подходит для приготовления и заморозки, его можно хранить в морозильной камере около 3 месяцев. Мне нравится делать несколько буханок этого рецепта торта за фунт, затем нарезать ломтиками и заморозить отдельные порции.Просто убедитесь, что каждый ломтик плотно обернут полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой, чтобы не пропускать воздух.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТНЫХ ТОРТОВ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА ФУНТОВОГО ТОРТА

  • После полного остывания посыпьте этот фунтовый пирог сахарной пудрой или глазурью.
  • Доведите ингредиенты до комнатной температуры. Смешивая масло и сахар, подождите около 3 минут, пока они не станут легкими и пушистыми, чтобы убедиться, что в них вошло достаточно воздуха. Это важная часть рецепта торта с фунтом, так что наберитесь здесь терпения.
  • Будьте осторожны, не перемесите тесто в конце, иначе пирог может получиться слишком плотным.
  • Не вынимайте пирог из формы для выпечки сразу. Дайте пирогу остыть примерно на полпути, не менее 10 минут, прежде чем вынуть его из формы и дать ему нагреться до комнатной температуры.
  • Вы также можете приготовить этот рецепт торта с фунтом на сковороде, если хотите чего-то более декоративного. Смажьте маслом и мукой форму перед заливкой теста для торта.
  • Сверху готовый торт посыпать свежей клубникой и взбитыми сливками, или ½ чайной ложки корицы и сбрызнуть медом, или посыпать кондитерским сахаром.
  • Используйте масло и муку для смазывания сковороды, а не кулинарный спрей, поскольку это может помешать полному поднятию пирога.
  • Проверьте степень готовности торта зубочисткой. Если он выходит чистым, торт готов. Если он начнет подрумяниваться по краям, значит, он пережился и ваш торт потеряет много влаги.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и смешайте с мукой и маслом форму для выпечки 8х4 дюйма.

  • В настольный миксер на высокой скорости добавить масло и сахар и взбивать до легкого и пушистого состояния около 2–3 минут.

  • На средней скорости добавьте по одному ваниль и яйца, затем молоко до полного смешивания.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния, затем вылейте в форму для выпечки и запекайте 60 минут.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

калорий: 268 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 73 мг | Калий: 86 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 435 МЕ | Кальций: 35 мг | Железо: 1,2 мг

20+ рецептов Easy Cake Mix

Этан Калабрезе

Просмотр галереи 28 Фотографии

1 из 28

Красные бархатные вафли

Выведите свою любовь к красному бархату на новый уровень.

Получите рецепт в Делише.

2 из 28

Печенье-монстр

Кто знал, что из смеси для торта можно сделать морщинистое печенье?

Получите рецепт в Делише.

3 из 28

Бутерброды с мороженым Red Velvet

На сегодняшний день это, безусловно, один из лучших способов использования смеси для тортов в коробках.

Получите рецепт в Делише.

4 из 28

Торты На День Рождения

Тебе это нужно в твоей жизни прямо сейчас.

Получите рецепт в Делише.

5 из 28

Шипучки для теста для торта

Именинный торт на палочке.

Получите рецепт в Делише.

6 из 28

Печенье Для Торта На День Рождения

И еще торта и печенья Funfetti!

Получите рецепт в Делише.

7 из 28

Торт ко дню рождения

Этот праздничный торт без выпечки — повод для празднования.

Получите рецепт в Делише.

8 из 28

Кексы с шоколадным трюфелем

Эти липкие шоколадные лакомства — идеальный вариант для торта в коробке.

Получите рецепт в Делише.

9 из 28

Шипучки для торта с мороженым

Нам очень нравится этот восхитительный торт с мороженым. Бонус: никакого зависания мозгов!

Получите рецепт в Делише.

10 из 28

Торт На День Рождения

Вечеринка как (или, ну, знаешь, завтракать как), это твой день рождения.

Получите рецепт у Посеянного за столом.

11 из 28

Млечный Путь Горячий Беспорядок

Отличный десерт, которым можно поделиться на следующий вечер для девочек.

Получите рецепт в Делише.

12 из 28

Мягкие крендели со вкусом торта на день рождения

Вы не найдете их на стадионе.

Получите рецепт в Делише.

13 из 28

Орео Торт Микс Пончики

Торт и орео на завтрак. Это случайно.

Получите рецепт от Kleinworth & Co.

14 из 28

Мороженое Тесто Для Торта

Что вы делаете, когда хотите мороженое и торт ? Вы делаете мороженое из теста для торта.

Получите рецепт от Call Me PMC.

15 из 28

Торт Микс Брауни

Это самые вкусные пирожные, которые вы когда-либо съедите.

Получите рецепт в Cookies and Cups.

16 из 28

Дип-тесто для торта

Можно испечь пирог … или обмакнуть в тесто вкусные угощения.

Получите рецепт от «Я стираю … сушу».

18 из 28

Чизкейк на день рождения без выпечки

Зачем нужен праздничный торт, если вместо него можно было бы съесть чизкейк со вкусом праздничного торта?

Получите рецепт в Делише.

19 из 28

Взбитые сливки для торта

Испеките пирог и заморозьте его еще большим количеством пирога.

Получите рецепт у Beyond Frosting.

20 из 28

Тесто для торта с шоколадной крошкой и печеньем, сэндвичи с мороженым

Классическое мороженое серьезно вышло на новый уровень.

Получите рецепт от Кевина и Аманды.

21 из 28

Фунфетти молочный коктейль

Угадайте, что может быть лучше молочного коктейля со вкусом торта? Ничего такого.

Получите рецепт от Wine and Glue.

22 из 28

Смесь тыквенного торта, булочки с корицей

Эта кленовая глазурь из коричневого сахара может быть даже лучше, чем сливочный сыр.

Получите рецепт от «С солью и остроумием».

23 из 28

Овсяный торт ко дню рождения

Утро тяжелое. Ешь, как будто это твой день рождения.

Получите рецепт в Делише.

24 из 28

Чизкейки Funfetti

Смесь для торта превращает торт в чизкейк.

Получите рецепт от Wine and Glue.

25 из 28

Шоколадные батончики с арахисовым маслом для торта

А вот этот гигантский слой шоколада …

Получите рецепт от «О маме».

26 из 28

Печенье с шоколадной крошкой

Смесь для торта делает печенье очень мягким.

Получите рецепт от Дорогой Крисси.

27 из 28

Торт ко дню рождения попкорн

А вы думали, что попкорн с маслом вызывает зависимость.

Получите рецепт в Делише.

28 из 28

Торт на День Рождения Орео Брауни

Вам никогда не придется выбирать между тремя вещами, которые вы любите одинаково.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт пирога с крем-сыром (ВИДЕО)

Лучший рецепт пирога с крем-сыром: Узнайте, как сделать пирог с фундуком легким и пушистым. Нашему легкому пирогу требуется всего 8 ингредиентов (в основном это кладовая) + он отлично подходит для начинки!

Рецепт идеального крем-сырного торта

Когда я думаю о праздничных рецептах, которые нужно знать, в моем списке всегда стоит хороший классический пирог с фунтом.

Фунтовый торт — идеальный простой десерт. Он насыщенный и маслянистый, с нежным ароматом ванили и плотной влажной мякишей.

Это сытный торт без суеты, который не нужно украшать или беспокоиться о транспортировке на мероприятия.

Наш крем-сырный торт — прекрасная платформа для творчества. Хотя вкус сам по себе потрясающий, вы можете добавить добавки в тесто перед выпечкой или заправить его начинками и соусами!

Наш лучший рецепт торта с фунтом

Почему я считаю, что крем-сырный пирог самый лучший?

Это из-за того, что сливочный сыр влияет на вкус и текстуру фунтового пирога…

Торты за

фунтов должны быть тяжелыми.Говорят, что оригинальный рецепт торта на фунт был приготовлен из одного фунта муки, сахара, яиц и масла.

Однако, на мой взгляд, фунтовые пироги могут быть слишком плотными и тяжелыми. Вот тут-то и пригодится сливочный сыр.

Добавление сливочного сыра в тесто для торта делает тесто светлее и приподнимает его при выпекании, потому что сливочный сыр имеет тенденцию вздуваться во время выпечки. Это делает пирог с фунтом немного мягче и воздушнее, чем традиционный пирог с фунтом.

Он также придает очень мягкий привкус чистому насыщенному ванильно-масляному вкусу.Немного остроты уравновешивают вкус, поэтому пирог не будет слишком сладким.

Рецепт торта Easy Pound

Если вы беспокоитесь о праздничной выпечке, этот легкий рецепт торта — отличное место для начала. Вам нужно всего несколько ключевых ингредиентов, чтобы сделать что-то впечатляющее.

  • Масло — Размягченное. Если у вас есть выбор, всегда используйте несоленое масло.
  • Сливочный сыр — Размягченный.Полный жир. Для усиления вкуса и текстуры.
  • Сахар — Для посыпки сковороды и подслащивания пирога.
  • Мука — Основа теста.
  • Яйца — Чтобы связать и приподнять тесто.
  • Экстракт ванили — Для глубокого ностальгического вкуса.
  • Разрыхлитель — Чтобы торт поднялся.
  • Соль — Для улучшения общего вкуса.

Форма для торта Perfect Pound

Мне нравится печь полные пироги на сковороде для панировки, потому что это создает более крупный торт с декоративной отделкой.

Кроме того, сковороды обычно имеют хорошее антипригарное покрытие внутри, что позволяет легко вынуть пирог из формы.

Однако, если у вас нет формы для булочки, вы можете приготовить этот рецепт на двух стандартных 9-дюймовых формах для выпечки хлеба. В формах для выпечки хлеба время выпекания следует сократить до 70-80 минут.

Как сделать фунтовый торт

Готовы узнать, как приготовить идеальный фунтовый торт? Этот рецепт торта с крем-сыром настолько прост в приготовлении, что он станет вашим новым десертом!

  1. Смажьте и засахарьте сковороду. Вместо того, чтобы обсыпать сковороду пирогом, я люблю смазывать сковороду (смазывать внутреннюю часть сливочным маслом), а затем посыпать ее сахаром. Просто встряхните сахар, пока он не покроет все масло. Это придаст внешнему виду торта хрустящую блестящую корочку!
  2. Сливочное масло, сливочный сыр и сахар. Creaming — это взбивание ингредиентов на высокой скорости, пока они не станут очень легкими и пушистыми. Так торт получится легким и пушистым! Крем обычно занимает несколько минут, так что наберитесь терпения.
  3. Медленно перемешайте. Затем включите миксер на минимальную мощность и добавьте остальные ингредиенты. Обязательно выключите миксер, как только тесто станет однородным. Слишком долгое перемешивание теста придает ему твердую консистенцию.
  4. Лить и выпекать! Вылить торт в форму и выпекать. Пирожные с толчками получаются плотными и выдерживаются в духовке некоторое время. Это еще одна возможность попрактиковаться в терпении. * подмигнуть *

Получите полный (для печати) легкий рецепт торта ниже!

Домашняя начинка для торта

Выпекав домашний пирог с фунтом с нуля, возможно, вы захотите ослепить его, когда придет время для десерта.

He re — несколько главных идей

Глазурь для торта-фунта

Вы также можете сделать простую глазурь, чтобы полить пирог, смешав…

  • 1 1/2 — 2 стакана сахарной пудры
  • 3-4 столовые ложки молока (или жирных сливок для более густой глазури)
  • 1-2 чайные ложки ароматизатора (это может быть ваниль, лимон, ром, кокос, клубника и т. Д.) .)

Обязательно хорошо взбейте глазурь, чтобы не было комков.Затем полейте или сбрызните торт.

Если торт теплый, глазурь, скорее всего, впитается в торт. Если вы хотите, чтобы он лежал поверх торта, сделайте глазурь очень густой, используя меньше жидкости и больше сахарной пудры. Затем подождите, пока торт полностью остынет, чтобы нанести глазурь.

Пирог с крем-сыром FAQ

Почему мой пирог с фунтом нужно так долго печь?

фунтовых пирожных выпекаются очень долго. Однако, если ваш длится дольше, чем ожидалось, возможно, у вас неисправен термостат духовки.

Поставьте подвесной термометр на центральную решетку духовки и отрегулируйте температуру соответствующим образом.

Можно ли заморозить фунтовый торт?

Совершенно верно! Хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку, затем заморозьте до 6 месяцев.

Можете ли вы добавить ингредиенты в пирог с крем-сыром, чтобы сделать его коренастым?

Конечно! Старайтесь не добавлять ничего, что может добавить дополнительную влагу (например, измельченные фрукты). Однако вы, безусловно, можете добавить шоколадную стружку, измельченные орехи или сухофрукты.

Нужно ли хранить торт в холодильнике?

Нет, этот торт можно хранить при комнатной температуре от 3 до 5 дней, но вы можете хранить его в холодильнике, если хотите. Хорошо заверните и поставьте в холодильник на срок до 10 дней.

Ищете более праздничные (но простые) рецепты торта?

Более простые рецепты торта

Рецепт простого крем-сырного торта

Лучший рецепт пирога с крем-сыром: узнайте, как сделать пирог с фунтом легким и пушистым.Нашему легкому пирогу требуется всего 8 ингредиентов (в основном это кладовая) + он отлично подходит для начинки!

Порций: 16

  • Дайте маслу, яйцам и сливочному сыру нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Переместите одну решетку в центр духовки и снимите все решетки над ней.

  • Извлеките стандартный лоток для пакетов на 12 чашек. Смажьте сковороду для пучков дополнительным маслом или жиром, затем положите в сковороду 1/4 стакана сахара и встряхивайте, пока жир не покроется сахаром.Вылейте излишки сахара. Отложите в сторону.

  • Положите размягченное масло и сливочный сыр в миску на электрическом. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет полностью однородной. Поскребите миску резиновым шпателем, затем добавьте оставшиеся 2 3/4 стакана сахара. Снова взбивайте на высокой скорости в течение 3-5 минут до сливок ингредиентов, пока они не станут очень легкими и пушистыми. Снова поскребите миску.

  • Включите миксер на минимальную мощность и добавьте яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль.Затем медленно добавляйте муку понемногу, пока она полностью не смешается. Когда тесто станет однородным, выключите миксер, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.

  • Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте на центральной решетке 80-90 минут. Через 80 минут проверьте торт, вставив зубочистку глубоко в центр торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *